Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
Lofofora писал(а) 22 ноя 2018, 00:27:Поменял личный кабинет с России на Чехию, все было хорошо. Начал проходить процедуру записи на собеседование и в какой то момент система выбросила меня из личного кабинета, пробую зайти заново говорит « неверный логин или пароль», хорошо, запрашиваю новый пароль на почту, но ситуация та же, не могу войти в личный кабинет. В итоге звоню в службу поддержки, но там ответили, что ваш личный кабинет привязан к Чехии, ни чего не можем сделать, звоните в Чехию. Завтра буду звонить и по результатам отпишусь. Но может быть была у кого похожая ситуация?
lanka_2016 писал(а) 26 ноя 2018, 14:26:Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, по доступным датам для граждан РФ в Праге. На апрель 2019 сейчас можно записаться? Если кто-то видит календарь и если не сложно, то можно увидеть апрель, пожалуйста.
Заранее признательна.
liz2996 писал(а) 27 ноя 2018, 14:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, документы для посольства в Праге нужно предоставлять на английском (справки из банка, с работы)?
И есть ли даты на декабрь - если есть возможность посмотреть?
Благодарю.
Kserks писал(а) 27 ноя 2018, 17:23:Всем привет! Срочно нужна помощь! За деньги. Передать документы из Москвы в Прагу. Нужно получить их максимум до 8:30 29 ноября. Может быть кто-то летит сегодня или завтра?
hello_italy писал(а) 03 дек 2018, 12:21:Если я подаюсь вместе с девушкой, где именно я должен был указать что буду подаваться с ней? При записи на собеседование (где заполняешь профиль, оплачиваешь и выбираешь дату) можно добавить только члена семьи. А что если я подаюсь с человеком, который не является членом моей семьи?
На странице часто задаваемых вопросов есть пункт
Lofofora писал(а) 13 дек 2018, 13:27:Получил сейчас отказ. Задали пару стандартных вопросов и сказали «у тебя до этого уже были отказы и что нужно подаваться только в своей родной стране»
valleyofthemoon писал(а) 14 дек 2018, 15:27:Была 7 декабря на собеседовании. Получила отказ. Условия были такие. Я замужем, безработная, но хотела поехать попутешествовать одна в Америку. На месяц. Очень много путешествовала до этого. Поездила и по Европе и по Азии много, 3 шенгена. Консул которая меня принимала была афроамериканка. Вопросы которые задавала: Куда еду? Где останавливаюсь? На сколько еду? Где работаю? Кто оплачивает поездку? Почему еду без мужа? (ответила, что он работает). Почему еду именно в мае? Больше всего смутил этот вопрос. Но думаю, что обстоятельство, что еду без мужа уже сыграло свою роль.
Havva1306 писал(а) 14 дек 2018, 12:35:Lofofora писал(а) 13 дек 2018, 13:27:Получил сейчас отказ. Задали пару стандартных вопросов и сказали «у тебя до этого уже были отказы и что нужно подаваться только в своей родной стране»
Наптшите, подробнее, пожалуйста.
valleyofthemoon писал(а) 14 дек 2018, 15:27:Была 7 декабря на собеседовании. Получила отказ. Условия были такие. Я замужем, безработная, но хотела поехать попутешествовать одна в Америку. На месяц. Очень много путешествовала до этого. Поездила и по Европе и по Азии много, 3 шенгена. Консул которая меня принимала была афроамериканка. Вопросы которые задавала: Куда еду? Где останавливаюсь? На сколько еду? Где работаю? Кто оплачивает поездку? Почему еду без мужа? (ответила, что он работает). Почему еду именно в мае? Больше всего смутил этот вопрос. Но думаю, что обстоятельство, что еду без мужа уже сыграло свою роль.
valleyofthemoon писал(а) 14 дек 2018, 15:27:Но думаю, что обстоятельство, что еду без мужа уже сыграло свою роль.
papondopulus писал(а) 20 дек 2018, 18:27:Всем привет! Почитав данную ветку так и не понял есть ли в консульстве переводчик на собеседование или нет? И если есть то как его получить? и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответы! Всех с наступающим!
Havva1306 писал(а) 20 дек 2018, 18:43:papondopulus писал(а) 20 дек 2018, 18:27:Всем привет! Почитав данную ветку так и не понял есть ли в консульстве переводчик на собеседование или нет? И если есть то как его получить? и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответы! Всех с наступающим!
Да, есть с понедельника по четверг. Бесплатно. Просто нужно попросить переводчика в первом окне, где отпечатки сдают.
Eikni писал(а) 21 дек 2018, 00:36:20 декабря. Визу не дали. Было много русских, даже очень много. Дали только нескольким. (С довольным лицом и без паспорта было 2-4 человека)
Была афро-американка.
den197705 писал(а) 21 дек 2018, 01:35:Eikni писал(а) 21 дек 2018, 00:36:20 декабря. Визу не дали. Было много русских, даже очень много. Дали только нескольким. (С довольным лицом и без паспорта было 2-4 человека)
Была афро-американка.
были в этот же день ,визу одобрили. Сложилось обратное впечатление, что большинству визу одобряли.
ermakov писал(а) 21 дек 2018, 20:46:20 числа было интервью и получил аппрув.
Паспорт с сегодняшнего утра-обеда находится в статусе Origination Scan.
Я так понимаю это уже доставка. Зашёл в офис Messenger в Праге 5. Говорят, что в четверг или пятницу будет
Не понимаю почему так долго и нельзя было одним днём.
Кто ещё с форума проходил 20, что у вас с доставкой паспорта?
Havva1306 писал(а) 24 дек 2018, 19:37:Кто-нибудь попадал в Праге под админ.проверку? Какие вопросы были в резюме и сколько длилась проверка? Интересует именно Прага.
Sonic33 писал(а) 24 дек 2018, 19:40:Havva1306 писал(а) 5 минут назад:
Кто-нибудь попадал в Праге под админ.проверку? Какие вопросы были в резюме и сколько длилась проверка? Интересует именно Прага.
Вас интересует прямо настоящая админпроверка с получением CR или просто дополнительная проверка в консульстве?
Havva1306 писал(а) 24 дек 2018, 19:45:Нам сказали, что отправят наше дело в Вашингтон, а какая она будет, точно сказать не могу.
Sonic33 писал(а) 24 дек 2018, 20:42:Havva1306 писал(а) 58 минут назад:
Нам сказали, что отправят наше дело в Вашингтон, а какая она будет, точно сказать не могу.
Если "в Вашингтон", то будет она вот такая:
Виза США: административная проверкa Clearance Received
У нас с апреля идет и пока никаких проблесков.
К Праге Ваш случай не имеет никакого отношения теперь, место подачи документов при настоящей админпроверке не имеет никакого значения, можете смело перемещаться в ветку по ссылке.
Havva1306 писал(а) 24 дек 2018, 20:47:Я там уже есть)). Мне интересны вопросы в резюме.
Havva1306 писал(а) 24 дек 2018, 20:47:Мне интересны вопросы в резюме. Какие вопросы были у Вас? Думаю они отличаются, от места подачи.
Chudo70 писал(а) 24 дек 2018, 21:37:Havva1306 писал(а) Сегодня, 20:47:
Мне интересны вопросы в резюме. Какие вопросы были у Вас? Думаю они отличаются, от места подачи.
То что у вас запросили, это не резюме, а форма DS-5535. Вопросы этой формы от места подачи не зависят.
madmaximus писал(а) 22 дек 2018, 11:09:Тоже проходил 20 декабря. После того, как получил положительный ответ, спросил про возможность забрать паспорт на следующий день. Девушка спросила, когда собираюсь возвращаться в Россию и сказала, что если не получу 21, то потом только 27. Я ответил, что планирую улететь раньше, получил бумажку и разрешение получить паспорт в консульстве до обеда следующего дня. В пятницу 21 декабря утром забрал паспорт в 4 окне.
За это сообщение автора madmaximus поблагодарил:
den197705
AlexArzin писал(а) 27 дек 2018, 13:58:Скажите, даст ли это какое-то преимущество в получении визы?
AlexArzin писал(а) 27 дек 2018, 13:58:Скажите, даст ли это какое-то преимущество в получении визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно