Ninaninanina писал(а) 14 фев 2022, 14:26:Сейчас в Мюнхен и Берлине есть даты на июнь и июль
Вчера в течении дня проверял. Ничего не видел.
Сейчас этот форум просматривают: Teddybir и гости: 19
Ninaninanina писал(а) 14 фев 2022, 14:26:Сейчас в Мюнхен и Берлине есть даты на июнь и июль
Krstanix писал(а) 15 фев 2022, 14:08:Ninaninanina писал(а) 14 фев 2022, 14:26:Сейчас в Мюнхен и Берлине есть даты на июнь и июль
Вот все что вижу целыми днями уже несколько недель...
Можете сделать скриншот что у вас календарь отображается? Я в поддержку напишу. Наверное у меня какой то глюк с аккаунтом и поэтому не отображается календарь.
Ninaninanina писал(а) 15 фев 2022, 14:34:Я записывалась до введения разделения доступных дат для резидентов / нерезидентов. Думаю в этом и отличия, что мне по-прежнему поэтому показываются общие даты для всех или может только для резидентов. Хотя при записи я выбирала, что подаюсь, как не резидент.
Сейчас никаких доступных дат мне не показывает. Во вложении скрины от вчера.
Irinasahar03 писал(а) 18 фев 2022, 00:42:Если вы выбираете Берлин - терминов никогда нет (как и вопроса - вы резидент?)
Krstanix писал(а) 18 фев 2022, 09:13:Как итог, по местам для нерезидентов и/или граждан РФ в Германии все глухо. Можно тему закрывать или отправлять в архив на неопределенный срок...
Irinasahar03 писал(а) 18 фев 2022, 10:48:я это и написала, как записаться РЕЗИДЕНТУ. Смотрите мой коммент выше.
Chudo70 писал(а) 18 фев 2022, 10:58:Если мест нет сейчас, это не значит, что они не появятся завтра или через полчаса.
Krstanix писал(а) 18 фев 2022, 11:46:Посмотрите в списке с какими странами находится РФ. Если вы верите, что нерезиденту из РФ светит что то, то я выражаю вам мое почтение.
beniamiiin писал(а) 18 фев 2022, 11:49:Записался сегодня на собеседование в Берлин, но Pick Up адрес отображается Мюнхенский. Можно ли это как-то поменять в личном кабинете или это на собеседовании можно будет поменять?
Irinasahar03 писал(а) 18 фев 2022, 12:01:beniamiiin, у меня было также. Вы видимо тоже через Мюнхен бронзировали и сменили на Берлин :)
Я отменила термин, добавила платную доставку в Берлин и записалась (через Мюнхен). Можно ли сменить доставку потом - не уверена..
dsj писал(а) 18 фев 2022, 11:51:Зачем Вы так? Я нерезидент из России. Честно указывала, что из России при записи. В январе спокойно записывалась в Берлин, потом также спокойно перенеслась в Мюнхен. Даты были для всех. Никто не виноват, что сейчас они пока закончились
Krstanix писал(а) 18 фев 2022, 12:27:Ввели где-то с февраля этого года.
cheetah1717 писал(а) 18 фев 2022, 12:36:Re: Виза США для граждан РФ в Германии: получение американской визы в Берлине, Франкфурте и Мюнхене
Invinoveritas писал(а) 18 фев 2022, 12:49:Когда я оформляла доставку, была приписка, что если вам нужно что-то поменять впоследствии - напишите в нашу службу поддержки. Подозреваю, что со сменой адреса отправки не должно быть проблем
Yulia_lo писал(а) 19 фев 2022, 12:42:Могли ли ребёнка отправить на проверку или просто такая задержка?
Ninaninanina писал(а) 15 фев 2022, 14:34:Я записывалась до введения разделения доступных дат для резидентов / нерезидентов. Думаю в этом и отличия, что мне по-прежнему поэтому показываются общие даты для всех или может только для резидентов. Хотя при записи я выбирала, что подаюсь, как не резидент.
Сейчас никаких доступных дат мне не показывает. Во вложении скрины от вчера.
artemkondratskiy писал(а) 20 фев 2022, 12:12: А какой визовый приоритет у Вас указан в подтверждение записи?
Dstry писал(а) 23 фев 2022, 22:24:А если нажать на кнопку "изменить дату", предыдущая назначенная дата отменяется или пока не выберу новую, она остаётся?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно