Сейчас этот форум просматривают: magister44 и гости: 13
Внимание, посольство США будет открывать новые онлайн-записи на неиммиграционные визы каждый вторник и четверг в 16:00 (Ташкентское время).
DrozD_0 писал(а) 28 фев 2023, 15:55:как записаться всем вместе, а не по одному?
DrozD_0 писал(а) 28 фев 2023, 15:55:И если кто-то записывался через сайт, не могли бы вы подсказать как выбрать время? Были свободны пару слотов, но когда нажимал, чтобы записаться, выбора времени не было и сайт не давал подтвердить встречу из-за этого.
DmitryFlorida писал(а) 01 мар 2023, 16:10:сколько отвечают на письма, отправленные в посольство? 23 февраля написал на expedited appointment,
Жаки писал(а) 02 мар 2023, 13:03:Если даты собеседования назначают в последний четверг месяца можно ли заполнить анкету заранее или нужно это делать непосредственно перед самым открытием дат?
Жаки писал(а) 02 мар 2023, 13:03:И нужно ли дополнительные документы (свидетельства о рождении, документы о собственности и др. )переводить на английский язык?
Жаки писал(а) 02 мар 2023, 13:03:Проверяют ли справки о состоянии счетов в банке?
Татьяна86@ писал(а) 02 мар 2023, 14:48:сейчас я хочу подаваться в Ташкенте , мне заново нужно делать анкету или та анкета изначальная подойдет ?
garikuz писал(а) 10 фев 2023, 15:53:Например, граждане России, давно проживающие на территории Узбекистана, и обращающиеся для продления визы типа B1/B2 (бизнес/туризм), истекшей не более 48 месяцев назад, будут соответствовать требованиям продления без собеседования
Galactic76 писал(а) 03 мар 2023, 00:26:А можно прямую ссылку на эту фразу?
Galactic76 писал(а) 03 мар 2023, 00:26:И подскажите еще, где обсуждается возможное возобновление выдачи виз ( хотя бы продление без собеседования в Москве)?
yana_voloskova2002 писал(а):Подскажите, есть вероятность в отказе, если полечу опять таки одна?
PRавильная писал(а) 11 мар 2023, 21:29:С карты, как я понимаю, нельзя будет оплатить?
yulya258 писал(а) 12 мар 2023, 05:20:А если собеседование в пятницу то когда пасспорт вернут если все-положительно?
Bonit@ писал(а) 13 мар 2023, 06:48:могут ли они проходить интервью вместе в один день на визу США в Ташкенте?
если анкета еще не подписана можно ли записаться на интервью, а потом ее подписать ?
Почему ж мест то тогда нет постоянно и такая проблема записаться нерезиденту в посл четверг месяца?
Non-residents are instructed to only make bookings through our online appointment system on the last Thursday of each month. The actual interview dates made available on these days will vary and are not limited to the last Thursday of every month.
Внимание, посольство США будет открывать новые онлайн-записи на неиммиграционные визы каждый вторник и четверг в 16:00 (Ташкентское время). Информацию о том, как записаться на прием онлайн, можно найти здесь.
Интересно, я не видел такой информации, что нерезиденты должны записыватьсь только на последний четверг месяца...
DrozD_0 писал(а) 14 мар 2023, 22:34:Интересно, я не видел такой информации, что нерезиденты должны записыватьсь только на последний четверг месяца...
яИрка писал(а) 15 мар 2023, 01:35:Люди записывались во вторник и уже прошли собеседования.
Chudo70 писал(а) 15 мар 2023, 15:28:Записывались во вторник или в последний четверг на вторник?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно