Сейчас этот форум просматривают: spiderman99 и гости: 11
Lilovaya_777 писал(а) 23 авг 2018, 19:30:Когда нажмёте кнопку "записаться на собеседование", там предложат добавить члена семьи, далее на каждого добавите номера квитанций.
nnsvz писал(а) 02 сен 2018, 20:59:Т.е. оплаты в долларах нет, только в рублях?
nnsvz писал(а) 02 сен 2018, 23:41:Может ли оплатить консульский сбор родственник или знакомый соискателя визы?
Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 02:17:Здравствуйте! Собираюсь ехать на языковые курсы в США на 4 недели
Сколько всреднем для B1/B2 ждать собеседования в Москве сейчас?
nnsvz писал(а) 03 сен 2018, 02:32:А почему туристическую для учёбы? И в какой штат собираетесь?
Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 02:17: Сколько в среднем для B1/B2 ждать собеседования в Москве сейчас? Спаисбо!
alex milne писал(а) 03 сен 2018, 10:28:Сроковдля записи нет.
Karlson782027 писал(а) 03 сен 2018, 11:25:Всем здравствуйте! Пытаюсь продлить годовую визу без собеседования, на сайте начинаю процедуру регистрации, но на разных этапах этой процедуры, система требует повторного входа, при правильном вводе captcha пишет что введено неверно, менял пароль, менял браузер на компе, заходил со смартфона, все равно на каком то из этапов выбрасывает из стстемы. Хотел написать письмо обратная связь. Посоветуйте что это может быть.
Спасибо!
Drummy01 писал(а) 03 сен 2018, 13:30:Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после 1-го шага записи на собеседование система выкидывает на заглавную страницу с рекомендацией
"Если вы столкнулись со сложностями, используя наш сайт, пожалуйста очистите cookies и историю браузера (кэш), а затем попробуйте войти в Ваш личный кабинет еще раз".
Кэш почистила, не помогает. До этого с марта регулярно захожу в ЛК и караулю запись - проблем никаких не было. С пятницы никаких действий в ЛК вообще не было.
Та же история в любом браузере, включая Safari, Chrome, Mozilla.
Блокировка?
Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 15:39:Как тогда люди получают талоны?
Karlson782027 писал(а) 03 сен 2018, 13:44:Может блокировка в связи излишней активностью? Я пробовал эти же действия выполнять и с телефона
Persian tramp писал(а) 03 сен 2018, 15:43:Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 15:39:Как тогда люди получают талоны?
Какие талоны?
Drummy01 писал(а) 03 сен 2018, 15:49:Karlson782027 писал(а) 03 сен 2018, 13:44:Может блокировка в связи излишней активностью? Я пробовал эти же действия выполнять и с телефона
Так как раз таки и не было никакой активности в последние несколько дней. Safari на телефоне, остальные браузеры на компе. Причем заходила на домашнюю страницу только в Опере последнее время
Проблема первый раз появилась, нигде не нашла описание подобного.
Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 18:20:Прошу разъяснить как лучше действовать. Я пока точно не определился со школой, где буду учиться и где буду жить. Анкету буду заполнять позже на b1/b2.
Я хочу как можно раньше встать в очередь записи на собеседование. Если я правильно понимаю:
Сначала я плачу пошлину, мне на почту приходит квитанция об оплате. Потом я регистрируюсь и создаю черновик анкеты. С номером черновика анкеты можно записаться на собеседование? За сколько до начала собеседования нужно закончить (подписать) анкету?
Ещё, если мне надоест ждать и появится возможность подать в Европе (например, в командировке). Смогу ли перевести квитанцию на другое консульство. Сложно ли это перенести?
Спасибо!
Митяй777 писал(а) 03 сен 2018, 19:21:могу консульский сбор свой со скидкой отдать
Митяй777 писал(а) 03 сен 2018, 19:21:Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 18:20:Прошу разъяснить как лучше действовать. Я пока точно не определился со школой, где буду учиться и где буду жить. Анкету буду заполнять позже на b1/b2.
Я хочу как можно раньше встать в очередь записи на собеседование. Если я правильно понимаю:
Сначала я плачу пошлину, мне на почту приходит квитанция об оплате. Потом я регистрируюсь и создаю черновик анкеты. С номером черновика анкеты можно записаться на собеседование? За сколько до начала собеседования нужно закончить (подписать) анкету?
Ещё, если мне надоест ждать и появится возможность подать в Европе (например, в командировке). Смогу ли перевести квитанцию на другое консульство. Сложно ли это перенести?
Спасибо!
почитайте в соседних темах, чейчас в рф запись есть вроде только во владивосток. Если попадется екатеринбург- то крупно повезло. .
если не хотите ждать у моря погоды- делайте в снг или европе, тут тоже тем полно про это. если готовы ждать и делать в рф - то могу консульский сбор свой со скидкой отдать, не пригодился, поехали в киев делать
alex milne писал(а) 03 сен 2018, 22:45:Есть запись в Москве.
Andreykitev писал(а) 04 сен 2018, 00:08:alex milne писал(а) 03 сен 2018, 22:45:Есть запись в Москве.
Извините, пожалуйста! На форуме много противоречивых мнений. Чтобы получить в Москве запись на собеседование нужно скрипт писать? Или можно человеческим способом просто каждый день пытаться? Стоит ли пытаться или лучше попробовать сразу за гарницей (хотя это пробелематично т.к. мой шенген истекает 23 сентября, в британию далековато)?
И я так и не понял, можно ли записаться на собеседование без заполненной анкеты?
Olga F писал(а) 04 сен 2018, 11:56:Добрый день,
Не могу сегодня дозаполнить анкету DS 160.
На этапе выбора страны (причем любой страны), выдает - Application Error. An unexpected error has occurred while processing your previous request. The error has been reported to the site administrator; no further action is required. To retrieve your DS-160 application, please enter your Application ID.
Когда вбиваю номер - ничего не меняется.
У кого-то есть такое?
Andreykitev писал(а) 03 сен 2018, 20:58:Митяй777 писал(а) 03 сен 2018, 19:21:могу консульский сбор свой со скидкой отдать
Все-таки консульски сбор для каждого посольства свой, его нельзя переместить в другую страну?
Правильно я понимаю, что в Москве подают те, кто продлевают на 3года без интервью?
tatarintver писал(а) 04 сен 2018, 19:47:Хотим получать визу с женой, и ехать вдвоем.
Короткий вопрос: В какой момент происходит наша состыковка на "подход к окну"? Боюсь прощелкать этот момент.
Анкеты заполняем разные, это понятно. Оплату производим "каждый за себя".
Личный кабинет создаем оба? Или один? Или при записи на собеседование нужно что-то написать про второго?
Не пойму этот момент, и нигде не нашел в FAQ-ах.
Спасибо
alex milne писал(а) 04 сен 2018, 09:47:но места на запись посольство выкладывает каждый день....
bromisaich писал(а) 04 сен 2018, 06:14:Andreykitev, вы оф. сайт Посольства читали? Там противоречивой информации нет. Ее нет и на Форуме, если не торопиться сильно. Особенно с выводами.
Вопрос: Будут ли консульства в Санкт-Петрбурге, Владивостоке или Екатеринбурге продолжать проводить собеседования для получения визы США?
Ответ: В связи с сокращением численности сотрудников дипмиссии США по требованию российской стороны, все собеседования для получения американской неиммиграционной визы на территории России будут проводиться только в посольстве США в Москве.
alex-0568 писал(а) 04 сен 2018, 21:40: есть ли вообще шанс вернуть сбор
Andreykitev писал(а) 04 сен 2018, 20:36:alex milne писал(а) 04 сен 2018, 09:47:но места на запись посольство выкладывает каждый день....
Andreykitev писал(а):Хорошо бы, т.к. судя по топику "мест нет"
как узнать дату истечения. я платила 1 апреля. спасибосли ваш платеж истекает меньше, чем через месяц, возможна срочная запись на интервью
vi-tek-ll писал(а) 05 сен 2018, 08:25:
Вопрос: Надо ли по новой заполнять DS-160, или просто изменить посольство, в котором хочу подавать обращение, и этого будет достаточно?
yul1a писал(а) 05 сен 2018, 03:37:как узнать дату истечения. я платила 1 апреля. спасибо
TimaEvdokimov9669 писал(а) 05 сен 2018, 01:15:Просто где-то попадалась инфа что до конца года 100% появляется возможность записаться.
TimaEvdokimov9669 писал(а) 05 сен 2018, 01:15:Есть ли какой-то приоритет у тех, у кого визовый сбор подходит к концу по сроку валидности?
яtatarintver писал(а) 04 сен 2018, 19:47:Хотим получать визу с женой, и ехать вдвоем.
Короткий вопрос: В какой момент происходит наша состыковка на "подход к окну"? Боюсь прощелкать этот момент.
Анкеты заполняем разные, это понятно. Оплату производим "каждый за себя".
Личный кабинет создаем оба? Или один? Или при записи на собеседование нужно что-то написать про второго?
Не пойму этот момент, и нигде не нашел в FAQ-ах.
Спасибо
bromisaich писал(а) 04 сен 2018, 21:56:alex-0568 писал(а) 04 сен 2018, 21:40: есть ли вообще шанс вернуть сбор
Нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно