Chudo70 писал(а) 30 янв 2024, 09:29:Консулу важно, чтобы вы из США вовремя уехали. Назовите три причины, по которым вы не останетесь.
Пока есть три причины, доказывающие обратное: концерты проводят группы со всего мира, деньги на жизнь у вас есть, возвращаться вам некуда и не к кому.
но так можно доколебаться до вообще любого просителя визы- даже если он посетит все страны мира кроме британии-канады-австралии, если у того деньги есть и тот катается с какой нибудь малопонятной целью для самого консула - например изучает небо ночью из разных точек планеты, положение звезд относительно друг друга разное.
Аналогично можно аппелировать- страна США большая, человек остаться может на срок очень большой- изучать своё небо долгие годы, раз деньги у того водятся.
В моем случае- я еду на конкретный концерт, с конкретной датой- ибо этот исполнитель не выступает в европе. Группа story of the year. После концерта мне нет мотива оставаться аутировать в этой стране, тем более что этот концерт на стыке смены погоды- с лета на зиму- мне наоборот мотив убраться прочь в страну потеплее- где есть ВНЖ- в мексику, ибо буквально через 2 недели после концерта холода начнутся.
причины всего 2: у меня нет иных дел кроме концерта, и мне нет мотива оставаться в дорогой стране с арендой в 1000+ за месяц, если я в мексике арендую жильё за 480 в месяц. Нет мотива сорить деньгами просто так