Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
cheetahl1717 писал(а) 24 сен 2018, 12:15:alexratedr писал(а) 24 сен 2018, 12:06:я писал типа "объяснительной". Что уведомлен о дефекте, что претензий к консульству такой то страны не имею. Для подачи на визу в США что то такое нужно писать.
Ни разу о таком не слышала. Какой смысл в объяснительной Если паспорт сильно поврежден, то его просто не примут. Мелкие дефекты не помеха. Коллеге поставили визу в паспорт хорошо так "проштампованный" собачьими зубами (задняя обложка и пару страниц) %)
Liza Maslennikova писал(а) 25 сен 2018, 14:26:как можно записаться в Екатеринбурге, если анкету первоначально заполняли в Москву?
gys писал(а) 26 сен 2018, 10:43:Как считаете после 29 он увеличится или уменьшится ?
bromisaich писал(а) 26 сен 2018, 12:34:gys писал(а) 26 сен 2018, 10:43:Как считаете после 29 он увеличится или уменьшится ?
Считаю, что либо увеличится, либо уменьшится. Что-то да будет с курсом. За отдельную плату, могу на хрустальном шаре погадать.
Tamika писал(а) 26 сен 2018, 15:58:Кто-нибудь с подобным сталкивался? Перенос посольством даты собеседования - это нормальная практика или начинать волноваться? Поискала информацию по этой теме на форуме, ничего не нашла.
gys писал(а) 26 сен 2018, 15:50: уточню свой вопрос ,когда менялся последний раз курс консульства ,если кто-то знает.
Так бывает. Причём были случаи, когда несколько раз меняли туда обратно. Если собеседование в другом городе/стране, то имеет смысл написать через форму обратной связи и объяснить ситуацию.
Spax писал(а) 26 сен 2018, 13:39:В кабинете где запись на собеседование допустил ошибку в номере паспорта в одной цифре. На собеседование уже записался и все оплатил но увидел уже все это после того как записался. Это проблема? В профиле кабинета нельзя номер паспорта изменить.
viarodeo писал(а) 29 сен 2018, 10:40:сегодня пытаюсь зайти в свой личный кабинет в ustravel и мне пишут, что неверный логин и пароль и просто не входит. Данные ввожу 100% корректные. С чем может быть связано это?
EseninaSonia писал(а) 29 сен 2018, 20:46:Я пробую делать , но мне пишет , что данные совпадают с имеющимся моим кабинетом и просит прислать паспорт мужа .
parus-ms1 писал(а) 30 сен 2018, 13:16:Где в личном кабинете меняется номер Application ID?
OlchikLA писал(а) 01 окт 2018, 10:00:Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что с этим делать?
Zaika89 писал(а) 01 окт 2018, 11:16:OlchikLA писал(а) 01 окт 2018, 10:00:Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что с этим делать?
Идентичная ситуация . Это блокировка личного кабинета .. к меня заблокировали в четверг вечером . Сегодня разблокировался .. ввела временный пароль и он вывел на изменение пароля . Нужно время - не переживайте
a.frolts писал(а) 01 окт 2018, 18:07: консульский сбор был оплачен 7 октября прошлого года, а сейчас получилось записаться на 29 октября 2018, это нормально?
Andreykitev писал(а) 03 окт 2018, 03:03:Не подскажите телефон?
cheetahl1717 писал(а) 03 окт 2018, 07:48:Но если заблокировали из-за "подозрительной" активности, то ничем не помогут
Andreykitev писал(а) 03 окт 2018, 02:52:Скажите, пожалуйста, во-первых, как вы смотрите свободные места (отсутствие) на сайте https://cgifederal.secure.force.com/ApplicantHome ? На какую кнопку нажать? Нужно ли каждый раз нажимать на кнопку "запись на собеседование", каждый раз выбирать тип виз и т.д.? Во-вторых, как узнать что меня заблокировали? Кауда писать, чтобы разблокировали? Пароль не подходит, хотя он сохранен в автозаполнении паролей и раньше подходил.
Уважаемый заявитель!
Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.
Мы понимаем, что заявитель не может назначить собеседование, так как получает сообщение об ошибке.
Примите, пожалуйста, во внимание, что ошибка “Вы приближаетесь / Вы достигли максимального числа возможных просмотров данной страницы” возникает, когда заявитель несколько раз входит в профиль для проверки доступности мест для записи на собеседование.
Обращаем Ваше внимание на то, что заявитель может просматривать страницу с датами записи на собеседования ограниченное количество раз в течение дня. Если Вы превысили этот лимит, Вы не сможете увидеть доступные даты для записи на собеседование. Если мы увидим такую необычную активность, мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт. Мы советуем Вам войти в свой профиль через 24-72 часа и попробовать назначить собеседование.
Мы надеемся, данная информация будет Вам полезна.
С уважением,
Визовая информационная линия США
StasR писал(а) 04 окт 2018, 07:47:Торопился чтобы запись сделать, счет шел на минуты. Так как появилось 3 записи на сегодня утром.
Andreykitev писал(а) 05 окт 2018, 00:39:StasR писал(а) 04 окт 2018, 07:47:Торопился чтобы запись сделать, счет шел на минуты. Так как появилось 3 записи на сегодня утром.
А как вы поняли, что появились записи, если аккаунт заблокирован?
16:58 b1/b2 первично, есть 3 места: 04 октября 2018 года на 8:23, 05 октября 2018 года на 8:40 и 9:20.
Andreykitev писал(а) 05 окт 2018, 00:41:Все-таки, как разблокировать аккаунт? Можете описать краткую инструкцию? Я не понимаю.
Andreykitev писал(а) 03 окт 2018, 03:03:cheetahl1717 писал(а) 01 окт 2018, 10:17:Позвоните в службу поддержки
Не подскажите телефон?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно