Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7

Сообщение XMember » 31 май 2012, 19:10

Виза в США для граждан России в настоящее время (с 2021 года) в РФ не оформляется — запись на собеседование в американском посольстве или консульстве на территории России невозможна.

Где получают визу:
— Все граждане РФ подают документы и проходят собеседование за границей — в странах Европы, Азии или СНГ.
— Оплата консульского сбора (MRV fee) производится в стране подачи, через банки/онлайн-системы, указанные на сайте соответствующего консульства.

Что обсуждаем в этой теме:
— где реально записаться на собеседование в 2025 году;
— как оплатить консульский сбор за границей;
— какие страны сейчас самые удобные для получения визы в США гражданами РФ;
— личный опыт прохождения интервью и сроки.

Полную информацию и свежие отчёты путешественников смотрите в основной теме:
Виза в США для граждан России за границей

Эта тема поможет понять, как сейчас гражданам РФ получить визу в США: где подаваться, как платить сбор и какие есть рабочие варианты в 2025 году.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Сообщение Zaika89 » 07 окт 2018, 11:21

klaas писал(а) 06 окт 2018, 11:51:Друзья! Помогите пожалуйста. Кто-нибудь встречался с таким:
Захожу на сайт Обращение за визой США. И не могу войти в свой аккаунт,даже через восстановление пароля.
Причем один раз входил, заполнил номера платежей за визу и всё. Больше войти не могу.
Получаю сообщение: Error: Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
В чем тут дело?

Ваш Личный кабинет заблокировали . Через 72 часа сможете зайти ... сталкиваюсь с этим постоянно ... хотя захожу с Личный кабинеь не более двух раз в день ..
Zaika89
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Andreykitev » 07 окт 2018, 16:30

StasR писал(а) 05 окт 2018, 09:11:Вот ветка на форуме - Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест

Если пишут "первично" - это значит первая проверка на сегодняшний день?

Еще вопрос: как правильно проверять наличие мест?
Я захожу на сайт https://cgifederal.secure.force.com, ввожу логин/пароль ->> появляется мой аккаунт:
Мой аккаунт
Мой аккаунт

Где должна быть информация о наличии/отсутствии мест? Мне нужно нажимать на кнопку "Новое собеседование / Запись на собеседование"? Дело в том, что каждый раз, когда я нажимаю кнопку "Новое собеседование / Запись на собеседование" мне приходися заново отвечать на все вопросы: тип визы, кто со мной подается, в каком посольстве, данные профился, беларусский ли у меня паспорт или нет и т.д. Я все правильно делаю?

Я правильно понимаю, что единственный способ увидеть надпись "В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование." - нажать на кнопку "Новое собеседование / Запись на собеседование" и далее отвечать на все вопросы и жать далее пока не увидишь:
нет мест
нет мест

Спасибо!
Andreykitev
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kennyx » 08 окт 2018, 15:39

Ребята, мож кто знает, посоветуйте, плз.
Есть 2 вопроса:
1. В феврале с женой решили, что в свадебное путешествие в июне поедем в США.
Заполнили анкеты, оплатили сбор, но так до сих пор и не смогли записаться.
Изменились цели, изменилась фамилия у жены, изменился загран.
DS-160 сделал новую и для себя и для жены. Прикрепил их в кабинете.
Но есть нюанс - я не могу поменять в кабинете фамилию жены и номер заграничного паспорта. Остальную информацию поменял.
Что в данном случае делать? Пытаюсь дозвониться до консульства, IVR говорит, что они на праздниках (хотя вроде никакого сегодня праздника в США нет)
2. Сегодня хотел залогиниться под своей учеткой, под которой делал это неоднократно.
Пишет, что неверный логин или пароль. Временные пароль при восстановлении не помогает.
Действительно придется ждать 72 часа, как писали выше?
Kennyx
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Andreykitev » 08 окт 2018, 17:04

Проблема входа в систему: выдает ошибку неверный логин/пароль. Пароль сохранен в автозаполнении браузера, поэтому ошибиться не мог. В чем проблема?
Я первый раз за сегодня пытался войти!
Вложения
Последний раз редактировалось Andreykitev 08 окт 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Andreykitev
участник

Сообщение cheetah1717 » 08 окт 2018, 17:22

Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 15:39:Но есть нюанс - я не могу поменять в кабинете фамилию жены и номер заграничного паспорта. Остальную информацию поменял.
Что в данном случае делать?

Там выдается предупреждение, что после привязки номера платежа к ЛК данные заявителей изменить нельзя. Я бы на всякий случай уточнила в службе поддержки (через обратную связь в ЛК или чат на сайте, если телефоны не отвечают). Если скажут, что поменять не могут - записываться как есть и захватить в консульство старый паспорт жены и свидетельство о браке.

Из объяснений службы поддержки - время блокировки из-за "подозрительной" активности варьируется от одних до трех суток. Узнать, когда и на сколько забанили, можно у них же.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Kennyx » 08 окт 2018, 17:30

cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 17:22:
Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 15:39:Но есть нюанс - я не могу поменять в кабинете фамилию жены и номер заграничного паспорта. Остальную информацию поменял.
Что в данном случае делать?

Там выдается предупреждение, что после привязки номера платежа к ЛК данные заявителей изменить нельзя. Я бы на всякий случай уточнила в службе поддержки (через обратную связь в ЛК или чат на сайте, если телефоны не отвечают). Если скажут, что поменять не могут - записываться как есть и захватить в консульство старый паспорт жены и свидетельство о браке.

Из объяснений службы поддержки - время блокировки из-за "подозрительной" активности варьируется от одних до трех суток. Узнать, когда и на сколько забанили, можно у них же.

Спасибо. Оставил им заявку на сайте, посмотрим, что ответят.
По поводу подозрительной активности - очень интересно, т.к. это был первый заход за сегодня и сразу подозрительный ))
Kennyx
новичок

Сообщение Andreykitev » 08 окт 2018, 21:25

Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 17:30:По поводу подозрительной активности - очень интересно, т.к. это был первый заход за сегодня и сразу подозрительный ))

Вы используете VPN и т.п.?
Andreykitev
участник

Сообщение Kennyx » 08 окт 2018, 21:33

Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:25:
Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 17:30:По поводу подозрительной активности - очень интересно, т.к. это был первый заход за сегодня и сразу подозрительный ))

Вы используете VPN и т.п.?

Нет, но в офисе.
Ходим все под одним IP.
Могло вполне повлиять.
Kennyx
новичок

Сообщение Andreykitev » 08 окт 2018, 21:44

Мне интересно, когда начинается новый день? По московскому или вашинктонгскому времени? Я вчера проверял в 16:14, потом 19:15 и в конце 22:17.
Пытался сегодня войти в 16:30, но уже не смог. Т.к. пишет неправильная пара логин/пароль (пароль сохранен в браузере, поэтому я исключаю ошибочный ввод). Предупреждений не видел. Где оно появляется?
Andreykitev
участник

Сообщение andrew54 » 09 окт 2018, 14:10

Ненавязчивый совет всем: блокируют - звоните, звоните и еще раз звоните, я на четвертый дозвон записался на собеседование, от оплаты пошлины и заполнения анкеты прошло менее суток. Выбирал дату из нескольких предложенных.
Теперь у меня вопрос: на собеседование надо принести 1. Квитанцию об оплате, 2. Анкету с штрих кодом, и 3. ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - откуда оно берется? Где его взять? В ЛК?

Терпения всем Вам.
andrew54
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46

Сообщение andreyman » 09 окт 2018, 17:39

Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 17:04:Проблема входа в систему: выдает ошибку неверный логин/пароль. Пароль сохранен в автозаполнении браузера, поэтому ошибиться не мог. В чем проблема?
Я первый раз за сегодня пытался войти!

Похожая проблема у меня, вчера зарегистрировался, обновил 2 раза страницу, третий раз уже не смог войти.
Написал в support@ustraveldocs.com,
получил ответ:
Dear Applicant,

Thank you for writing to the U.S. Visa Service Desk.

We understand applicant is unable to schedule the appointment due to message received.

In response to your question, we would like to inform you that, the message “You are approaching / have reached the maximum number of times you may view this page” occurs when applicants login to their profiles repeatedly to view the available slots.

Please note, applicants are limited to the number of times they can view the interview appointment slots page in a day. If you have exceeded the limit, you will not be able to view the slots. If we see this unusual activity continue, we will be forced to ban your account.

We request you to login to your profile after 24 - 72 hours and try to schedule the appointment.

Please be informed that you are unable to use this email address because it is attached to inactive profile.

Please provide us a new email address that has been never used for a creating profile.

We hope this information is helpful to you.
Sincerely,
U.S. Visa Service Desk

Не понятно: inactive profile и блокировка это одно и то же или нет.
Написал еще и в российскую поддержку, жду ответ.
andreyman
новичок

Сообщение Elli Zi » 09 окт 2018, 19:31

andrew54 писал(а) 09 окт 2018, 14:10:Ненавязчивый совет всем: блокируют - звоните, звоните и еще раз звоните, я на четвертый дозвон записался на собеседование, от оплаты пошлины и заполнения анкеты прошло менее суток. Выбирал дату из нескольких предложенных.
Теперь у меня вопрос: на собеседование надо принести 1. Квитанцию об оплате, 2. Анкету с штрих кодом, и 3. ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - откуда оно берется? Где его взять? В ЛК?

Терпения всем Вам.

Сделали 4 звонка за 1 день и на последнем вас записали?
Какие даты предложили?
Elli Zi
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение andreyman » 09 окт 2018, 21:31

Вобщем, разблокировали аккаунт спустя 24 часа. Понять бы теперь сколько раз можно обновлять страницу...
andreyman
новичок

Сообщение andrew54 » 10 окт 2018, 09:09

Сделали 4 звонка за 1 день и на последнем вас записали?
Какие даты предложили?

Звонил после бана, приходится выслушивать всё, что говорят, пока дождешься оператора. Звонил с интервалом 1,5-2 часа, последний звонок около 5 вечера, причем цель была спросить - есть смысл звонить в выходные дни или нет? А тут мне говорят есть места на 31 октября и позже, я прикинул себе и записался на 9 ноября, мне так удобнее. Считаю - повезло. В те дни много мест "выкидывали" в Екатеринбурге.
andrew54
участник

Сообщение elsatirel » 10 окт 2018, 20:20

Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:44:Мне интересно, когда начинается новый день? По московскому или вашинктонгскому времени? Я вчера проверял в 16:14, потом 19:15 и в конце 22:17.
Пытался сегодня войти в 16:30, но уже не смог. Т.к. пишет неправильная пара логин/пароль (пароль сохранен в браузере, поэтому я исключаю ошибочный ввод). Предупреждений не видел. Где оно появляется?

Andreykitev, у меня та же проблема. Создали аккаунт с почтой мужа, заходила раза 3-4 туда, смотрела. Обновляла несколько раз. И всё, то же самое, неверный логин/пароль. Без объявления войны, что называется

Напишите, пожалуйста, когда ( и как) проблема у вас решится. Спасибо большое заранее.
Потому что, друг мой, мир продолжается и за пределами конечной остановки твоего троллейбуса...
elsatirel
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21

Сообщение EseninaSonia » 10 окт 2018, 20:34

elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 20:20:
Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:44:Мне интересно, когда начинается новый день? По московскому или вашинктонгскому времени? Я вчера проверял в 16:14, потом 19:15 и в конце 22:17.

Andreykitev, у меня та же проблема. Создали аккаунт с почтой мужа, заходила раза 3-4 туда, смотрела. Обновляла несколько раз. И всё, то же самое, неверный логин/пароль. Без объявления войны, что называется

Напишите, пожалуйста, когда ( и как) проблема у вас решится. Спасибо большое заранее.

Да я думаю у всех такая проблема , просто многие уже не пишет об этом . Можете писать в поддержку, можете не писать . Разблочат либо серез сутки , либо через двое либо через трое . Могут заблочить после второго раза входа, либо после третьего, и тд Могут присылать предупреждающее сообщение , а могут не присылать
Первый раз меня на сутки , последующий все разы на трое
Даже бананы путешествуют больше чем я ......(с интернет)
EseninaSonia
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 23

Сообщение Curly3003 » 10 окт 2018, 20:59

elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 20:20:Напишите, пожалуйста, когда ( и как) проблема у вас решится.

По звонку в коллцентр разблокировали. Ну и записать готовы были. Но раз разблокировали, то сами решили выбрать дату, обдумать день, так сказать.
Curly3003

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 27

Сообщение elsatirel » 10 окт 2018, 21:07

Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали. Ну и записать готовы были. Но раз разблокировали, то сами решили выбрать дату, обдумать день, так сказать.

Спасибо! Пойду искать номер колл-центра Давно это было?
Потому что, друг мой, мир продолжается и за пределами конечной остановки твоего троллейбуса...
elsatirel
новичок

Сообщение Andreykitev » 10 окт 2018, 22:32

Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали.

Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.
Andreykitev
участник

Сообщение EseninaSonia » 10 окт 2018, 22:45

Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:
Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали.

Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.

Я думаю это толлинг про «разблокировали по звонку в кол центр» и « сам решил выбрать дату»
Даже бананы путешествуют больше чем я ......(с интернет)
EseninaSonia
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 23

Сообщение Curly3003 » 10 окт 2018, 22:47

elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 21:07:Давно это было?

Да сегодня.
Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.

Ну я даже не просила разблокировать, сказала - запишите, если есть даты, а они и даты сказали, и сказали, что разблокировали.
Curly3003

Сообщение Curly3003 » 10 окт 2018, 22:50

EseninaSonia писал(а) 10 окт 2018, 22:45:толлинг

Это что означает?
Curly3003

Сообщение elsatirel » 11 окт 2018, 02:04

Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.

Завтра позвоню и отпишусь по результатам. Склоняюсь к мнению, что раз на раз не приходится, равно как и с появлением предупреждений/блокировками учетной записи.
elsatirel
новичок

Сообщение Kennyx » 11 окт 2018, 11:08

Позвонил только что, чтобы попробовать записаться, заодно уточнить свои вопросы (если что мест не оказалось).
В общем:
1. В случае, если за время ожидания появления мест вы успели вступить в брак, поменять фамилию и документы, то ничего в этом страшного нет, объясните всю ситуацию визовому офицеру.
Но как сделал я - поменял жене все данные (в т.ч. приложил новую анкету), кроме фамилии и номера загран паспорта. Поля там, к сожалению, disabled.
2. По поводу блокировок мне отписали, что превысил количество попыток в день, что очень странно, так как заблокирован был я с первой же попытки входа.
Разблокировка заняла вроде сутки.
3. Когда звонил записаться, сложилось ощущение, что девушка смотрела места на том же сайте, что и мы.
Скорее всего, если мест на сайте нет, то вас и не смогут записать по телефону.
Но это лишь предположение.
Но, запись по телефону годится в случае, если вы исчерпали лимит заходов на сайте.

Буду рад, если кому-то информация показалась полезной.
Kennyx
новичок

Сообщение gys » 11 окт 2018, 11:50

Поделюсь своим опытом: оплатили сбор 1 октября, заполнили полностью анкеты 4 октября, сайт очень часто блокировал попытки проверить свободные даты, иногда на второй вход за день даже. В воскресенье удавалось зайти на сайт раз 5. Начиная с 5 октября звонила по телефону примерно каждый час, кол-центр работает в рабочие дни с 08:00 до 20:00. Вчера в 16:05 при звонке сказали, что есть места на сегодня на 09:00 и 09:30, записала себя с мужем на 09:00. Приехали сегодня ровно к 09:00, на улице простояли примерно 40-50 минут, внутри уже все быстро прошло, отпечатки и собеседование консулом, визы одобрили, вышли примерно в 10:10. Всем удачи! p.s. места на следующий день , как я поняла, чаще появляются накануне в районе с 16:00 -18:00, звоните в этот промежуток почаще ну и думаю, что скоро откроют запись на ноябрь.
gys
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение StasR » 11 окт 2018, 13:06

gys писал(а) 11 окт 2018, 11:50:...записала себя с мужем на 09:00. Приехали сегодня ровно к 09:00, на улице простояли примерно 40-50 минут, внутри уже все быстро прошло, отпечатки и собеседование консулом, визы одобрили, вышли примерно в 10:10. ...

Кажется я вас видел. Не так много людей парами были.

Так же записался вчера в 16 часов через сайт.
На улице впускали за полчаса, но смог внутрь зайти только через 50 минут. Все это время на улице, замерз.
Так что советую одетая потеплее и взять зонт если прогнозируют дожди.
Снаружи 2 окошка, первое для иммигрантов и виз К, всем остальным во второе.

Затем проходите внутрь, там надо все вещи сложить в ящик, чтоб проскандировали, часы, ремни - тоже.
Далее вам даже не говорят куда идти, интуитивно пошел дальше, прошел через улицу.
Внутри охранник просит посмотреть наклейку на паспорт и говорит куда в очередь вставать.

Внутри очередь быстро прошла, минут за 20.
Сначала регистрируетесь - отдаете только паспорт, и дальше в очереди стоите к консулу. Было открыто 2 окна.

За все время спросили только заграник и распечатанное DS-160. Фотки уже не нужны, сказали в электроном виде, печатать не надо. И так же приглашение на собеседование никто не спросил.
Лично я еще показал старый паспорт с старой визой, и еще резюме. Так как я с пометкой clearance received (а значит виза только на год, и каждый раз пару месяцев прочерков, включая резюме)

ВНИМАНИЕ!ТЕЛЕФОНЫ ВНУТРИ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Думаю все видели, но повторю снова. Снаружи стоит машина 500р просит за сохранение.
Ваш девайс кладут в папочку, с номером.
Вам дают даже подобие номерка и договора на обратной стороне.
Теперь даже все официально. Оплата по факту получения (через сбер перевод или наличка)
Стояли 2 девочки лет по 16 в белых рекламных накидках.

Рядом много парковки, моно приехать на машине, оставить все внутри, На все примерно ушло 1,5 часа. Из них 50 мин очередь на улице.
StasR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elsatirel » 11 окт 2018, 20:23

Итак, как и обещала, докладываю:

Позвонила сегодня в колл-центр, сказали, что информации о точной причине и сроках блокировки они не имеют, разблокировать аккаунт НЕ могут тоже. Посоветовали просто проверять время от времени.
Относительно записи - мест не было, но предложили звонить и проверять время от времени, ждать записи на ноябрь.
elsatirel
новичок

Сообщение andrew54 » 12 окт 2018, 06:57

еще раз - телефон надежнее! только терпения надо много....
andrew54
участник

Сообщение Kennyx » 12 окт 2018, 11:07

andrew54 писал(а) 12 окт 2018, 06:57:еще раз - телефон надежнее! только терпения надо много....

Этот вопрос я уточнял у девушки на линии вчера.
Она сказала, что они смотрят через наш кабинет в той же системе наличие мест.
Т.е. если на сайте мест нет, то по телефону их тоже не будет.
Польза от телефона будет только в случае, если на сайте вы превысили количество посещений страницы с местами.
Kennyx
новичок

Сообщение andrew54 » 12 окт 2018, 11:13

Совершенно верно, но блокируют на третью попытку войти, поэтому телефон надежнее.
andrew54
участник

Сообщение Curly3003 » 12 окт 2018, 11:19

Kennyx писал(а) 12 окт 2018, 11:07:Т.е. если на сайте мест нет, то по телефону их тоже не будет.
Польза от телефона будет только в случае, если на сайте вы превысили количество посещений страницы с местами.

Так это и есть основное.
andrew54 писал(а) 12 окт 2018, 06:57:еще раз - телефон надежнее! только терпения надо много....

Ну в первый разя потратила 3 минуты до соединения с оператором, а повторно звонить, набирая почти подряд четыре единицы, без прослушивания информации, можно быстрее все сделать.
Curly3003

Сообщение andrew54 » 12 окт 2018, 12:14

согласен.
andrew54
участник

Сообщение kamarslanova » 12 окт 2018, 15:04

Форумчане, помогите, пожалуйста,

Две анкеты, записали одного в октябре, но он не сможет быть на собеседовании в этот день, так как находится в другом городе.

Хотим на это место записать другого человека.
Возможен ли перенос? В лк / по телефону?

Или можно механический отменить запись и тут же успеть перезаписать другого человека?
I always wonder why birds choose to stay in the same place when they can fly anywhere on the earth, then I ask myself the same question. (с)
kamarslanova
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение elmirochca » 12 окт 2018, 15:09

Дорогие форумчане, искала по форуму куда задать вопрос, но не нашла более подходящей ветки, поэтому прошу прощения за оффтоп.
По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут? Мы из Казани поедем, записаться случайно удалось на понедельник, а билетов уже нет подходящих на самолеты
elmirochca
новичок

Страны: 9

Сообщение elsatirel » 12 окт 2018, 15:44

elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:Дорогие форумчане, искала по форуму куда задать вопрос, но не нашла более подходящей ветки, поэтому прошу прощения за оффтоп.
По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут? Мы из Казани поедем, записаться случайно удалось на понедельник, а билетов уже нет подходящих на самолеты

а вы ко скольки записались? консульство же не до 6 вечера работает, после обеда уже не собеседуют

ну и ешё вопрос - вы в которое консульство записали и когда, если не секрет?)
elsatirel
новичок

Сообщение Curly3003 » 12 окт 2018, 16:10

elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут?

Ну если записаны на 8.30, то на 2 часа опоздать еще возможно, но на 3 уже шансов нет. Максимум до 11-11.30 пускают при хорошем раскладе.
Curly3003

Сообщение elmirochca » 12 окт 2018, 16:43

elsatirel писал(а) 12 окт 2018, 15:44:
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:Дорогие форумчане, искала по форуму куда задать вопрос, но не нашла более подходящей ветки, поэтому прошу прощения за оффтоп.

а вы ко скольки записались? консульство же не до 6 вечера работает, после обеда уже не собеседуют

ну и ешё вопрос - вы в которое консульство записали и когда, если не секрет?)

запись на 9.20 у нас. Сегодня случайно получилось на понедельник 15.10
elmirochca
новичок

Сообщение elmirochca » 12 окт 2018, 16:45

Curly3003 писал(а) 12 окт 2018, 16:10:
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут?

Ну если записаны на 8.30, то на 2 часа опоздать еще возможно, но на 3 уже шансов нет. Максимум до 11-11.30 пускают при хорошем раскладе.

да, значит не вариант нам опаздывать. запись к 9.20. Как же успеть-то Будем изобретать значит способы)
elmirochca
новичок

Сообщение Curly3003 » 12 окт 2018, 16:49

elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 16:45:Будем изобретать значит способы)

Ищите опцион. К такому надо быть все время морально (и материально ) готовым нынче.
Curly3003

Сообщение cheetah1717 » 12 окт 2018, 21:50

elsatirel писал(а):в выходные вообще какие-то сдвиги бывают, или можно расслабиться до понедельника?

Как минимум один раз в субботу запись открывалась: Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест - держат в тонусе %)
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Korinskiy » 12 окт 2018, 23:07

elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 16:45:да, значит не вариант нам опаздывать. запись к 9.20. Как же успеть-то Запись на собеседование на визу США Будем изобретать значит способы)

На вскидку:

Поезд 111, отпр. 16.15, приб 5.28. СВ - 5105 руб. за место. В наличии 7 мест.

Поезд 1. 20.00-8.00. В продаже 44 купейных места по цене 4962 (верх) и 5437 (низ).

Автобус Уфа — Москва (ООО «ДенЛеДа») отправление из Казани 17.30, приб. в 6.00 на ст. м. Котельники. В продаже 3 места по цене 1490 руб.

Есть и еще варианты.
Korinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Juliett2901 » 13 окт 2018, 00:27

Народ подскажите , по какому принципу блокируют личный кабинет , меня уже второй раз блокируют, за день заходу раз 6 , но и оба раза не выходила из личного кабинета, на следующий лень заходу - и в блоке! Нужно ли всегда выходить из кабинета?
Juliett2901
новичок

Сообщение Sonic33 » 13 окт 2018, 20:22

Juliett2901 писал(а) 13 окт 2018, 00:27:Народ подскажите , по какому принципу блокируют личный кабинет , меня уже второй раз блокируют, за день заходу раз 6 , но и оба раза не выходила из личного кабинета, на следующий лень заходу - и в блоке! Нужно ли всегда выходить из кабинета?

Браузер автоматически обновляет страницу пока вас нет и опа - лимит превышен.
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Sonic33 » 13 окт 2018, 20:25

kamarslanova писал(а) 12 окт 2018, 15:04:Две анкеты, записали одного в октябре, но он не сможет быть на собеседовании в этот день, так как находится в другом городе.

Хотим на это место записать другого человека.
Возможен ли перенос? В лк / по телефону?

Или можно механический отменить запись и тут же успеть перезаписать другого человека?

Так не получится. После отмены будете заново ловить и караулить.
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Leno4ka1008 » 15 окт 2018, 14:20

Подскажите, сколько раз можно переносить собеседование без дополнительной оплаты консульского сбора. Раньше говорили, что 2 раза. Сегодня (после перезаписи однократной) в лк мне пишут:
"Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз."
Они уменьшили количество перезаписей до одного? Или у меня еще есть шанс перезаписаться еще один раз без оплаты к.с.?
Leno4ka1008
новичок

Сообщение LiaBrush » 15 окт 2018, 16:40

Подскажите, пожалуйста, возможно мой вопрос покажется глупым, но не могу понять где будет проходить собеседование. В анкете на первой странице указан адрес Новинский бульвар, 21, но судя по информации с форума посольство находится по адресу Большой Девятинский переулок, 8. В подтверждении записи на собеседование адрес не указан.
LiaBrush
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение gys » 15 окт 2018, 16:47

LiaBrush писал(а) 15 окт 2018, 16:40:Подскажите, пожалуйста, возможно мой вопрос покажется глупым, но не могу понять где будет проходить собеседование. В анкете на первой странице указан адрес Новинский бульвар, 21, но судя по информации с форума посольство находится по адресу Большой Девятинский переулок, 8. В подтверждении записи на собеседование адрес не указан.

собеседование в Москве проходит по адресу: Большой Девятинский переулок, 8.
gys
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение rancunx » 15 окт 2018, 17:21

Подскажите. Сегодня, наконец, записался на собеседование в Посольство в Москве на 27 ноября 2018. При этом посмотрел и увидел, что консульский сбор оплачен 03 ноября 2017 года. Какие последствия? Состоится интервью или нет? Виза получается первично.
rancunx
новичок

Сообщение Dmitry_Zh » 15 окт 2018, 17:29

LiaBrush писал(а) 15 окт 2018, 16:40:Подскажите, пожалуйста, возможно мой вопрос покажется глупым, но не могу понять где будет проходить собеседование. В анкете на первой странице указан адрес Новинский бульвар, 21, но судя по информации с форума посольство находится по адресу Большой Девятинский переулок, 8. В подтверждении записи на собеседование адрес не указан.

Собеседование в переулке, но вход со стороны Новинского бульвара 21, около главного фасада посольства США.
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение irina-juice » 15 окт 2018, 18:47

правильно я понимаю, если будут раньше даты, чем я записалась (21.11), просто в личном кабинете нажать вкладку - перенести запись...боюсь нажимать пока, чтобы хоть эту дату случайно не отменить..по неосторожности и незнанию.
хочется все же раньше пройти.
irina-juice
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль