Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
klaas писал(а) 06 окт 2018, 11:51:Друзья! Помогите пожалуйста. Кто-нибудь встречался с таким:
Захожу на сайт Обращение за визой США. И не могу войти в свой аккаунт,даже через восстановление пароля.
Причем один раз входил, заполнил номера платежей за визу и всё. Больше войти не могу.
Получаю сообщение: Error: Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
В чем тут дело?
StasR писал(а) 05 окт 2018, 09:11:Вот ветка на форуме - Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 15:39:Но есть нюанс - я не могу поменять в кабинете фамилию жены и номер заграничного паспорта. Остальную информацию поменял.
Что в данном случае делать?
Действительно придется ждать 72 часа, как писали выше?
cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 17:22:Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 15:39:Но есть нюанс - я не могу поменять в кабинете фамилию жены и номер заграничного паспорта. Остальную информацию поменял.
Что в данном случае делать?
Там выдается предупреждение, что после привязки номера платежа к ЛК данные заявителей изменить нельзя. Я бы на всякий случай уточнила в службе поддержки (через обратную связь в ЛК или чат на сайте, если телефоны не отвечают). Если скажут, что поменять не могут - записываться как есть и захватить в консульство старый паспорт жены и свидетельство о браке.Действительно придется ждать 72 часа, как писали выше?
Из объяснений службы поддержки - время блокировки из-за "подозрительной" активности варьируется от одних до трех суток. Узнать, когда и на сколько забанили, можно у них же.
Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 17:30:По поводу подозрительной активности - очень интересно, т.к. это был первый заход за сегодня и сразу подозрительный ))
Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:25:Kennyx писал(а) 08 окт 2018, 17:30:По поводу подозрительной активности - очень интересно, т.к. это был первый заход за сегодня и сразу подозрительный ))
Вы используете VPN и т.п.?
Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 17:04:Проблема входа в систему: выдает ошибку неверный логин/пароль. Пароль сохранен в автозаполнении браузера, поэтому ошибиться не мог. В чем проблема?
Я первый раз за сегодня пытался войти!
Dear Applicant,
Thank you for writing to the U.S. Visa Service Desk.
We understand applicant is unable to schedule the appointment due to message received.
In response to your question, we would like to inform you that, the message “You are approaching / have reached the maximum number of times you may view this page” occurs when applicants login to their profiles repeatedly to view the available slots.
Please note, applicants are limited to the number of times they can view the interview appointment slots page in a day. If you have exceeded the limit, you will not be able to view the slots. If we see this unusual activity continue, we will be forced to ban your account.
We request you to login to your profile after 24 - 72 hours and try to schedule the appointment.
Please be informed that you are unable to use this email address because it is attached to inactive profile.
Please provide us a new email address that has been never used for a creating profile.
We hope this information is helpful to you.
Sincerely,
U.S. Visa Service Desk
andrew54 писал(а) 09 окт 2018, 14:10:Ненавязчивый совет всем: блокируют - звоните, звоните и еще раз звоните, я на четвертый дозвон записался на собеседование, от оплаты пошлины и заполнения анкеты прошло менее суток. Выбирал дату из нескольких предложенных.
Теперь у меня вопрос: на собеседование надо принести 1. Квитанцию об оплате, 2. Анкету с штрих кодом, и 3. ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - откуда оно берется? Где его взять? В ЛК?
Терпения всем Вам.
Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:44:Мне интересно, когда начинается новый день? По московскому или вашинктонгскому времени? Я вчера проверял в 16:14, потом 19:15 и в конце 22:17.
Пытался сегодня войти в 16:30, но уже не смог. Т.к. пишет неправильная пара логин/пароль (пароль сохранен в браузере, поэтому я исключаю ошибочный ввод). Предупреждений не видел. Где оно появляется?
elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 20:20:Andreykitev писал(а) 08 окт 2018, 21:44:Мне интересно, когда начинается новый день? По московскому или вашинктонгскому времени? Я вчера проверял в 16:14, потом 19:15 и в конце 22:17.
Пытался сегодня войти в 16:30, но уже не смог. Т.к. пишет неправильная пара логин/пароль (пароль сохранен в браузере, поэтому я исключаю ошибочный ввод). Предупреждений не видел. Где оно появляется?
Andreykitev, у меня та же проблема. Создали аккаунт с почтой мужа, заходила раза 3-4 туда, смотрела. Обновляла несколько раз. И всё, то же самое, неверный логин/пароль. Без объявления войны, что называется
Напишите, пожалуйста, когда ( и как) проблема у вас решится. Спасибо большое заранее.
elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 20:20:Напишите, пожалуйста, когда ( и как) проблема у вас решится.
Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали. Ну и записать готовы были. Но раз разблокировали, то сами решили выбрать дату, обдумать день, так сказать.
Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали.
Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 20:59:По звонку в коллцентр разблокировали.
Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.
elsatirel писал(а) 10 окт 2018, 21:07:Давно это было?
Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.
EseninaSonia писал(а) 10 окт 2018, 22:45:толлинг
Andreykitev писал(а) 10 окт 2018, 22:32:Я несколько раз просил разблокировать оператора колл центра, но они говорят, что это проблема техническая и они ее исправить не могут. Нужно ждать.
gys писал(а) 11 окт 2018, 11:50:...записала себя с мужем на 09:00. Приехали сегодня ровно к 09:00, на улице простояли примерно 40-50 минут, внутри уже все быстро прошло, отпечатки и собеседование консулом, визы одобрили, вышли примерно в 10:10. ...
andrew54 писал(а) 12 окт 2018, 06:57:еще раз - телефон надежнее! только терпения надо много....
Kennyx писал(а) 12 окт 2018, 11:07:Т.е. если на сайте мест нет, то по телефону их тоже не будет.
Польза от телефона будет только в случае, если на сайте вы превысили количество посещений страницы с местами.
andrew54 писал(а) 12 окт 2018, 06:57:еще раз - телефон надежнее! только терпения надо много....
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:Дорогие форумчане, искала по форуму куда задать вопрос, но не нашла более подходящей ветки, поэтому прошу прощения за оффтоп.
По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут? Мы из Казани поедем, записаться случайно удалось на понедельник, а билетов уже нет подходящих на самолеты
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут?
elsatirel писал(а) 12 окт 2018, 15:44:elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:Дорогие форумчане, искала по форуму куда задать вопрос, но не нашла более подходящей ветки, поэтому прошу прощения за оффтоп.
По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут? Мы из Казани поедем, записаться случайно удалось на понедельник, а билетов уже нет подходящих на самолеты
а вы ко скольки записались? консульство же не до 6 вечера работает, после обеда уже не собеседуют
ну и ешё вопрос - вы в которое консульство записали и когда, если не секрет?)
Curly3003 писал(а) 12 окт 2018, 16:10:elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 15:09:По записи обязательно приходить на определенное время? Если часа на два-три опоздать, нас не примут?
Ну если записаны на 8.30, то на 2 часа опоздать еще возможно, но на 3 уже шансов нет. Максимум до 11-11.30 пускают при хорошем раскладе.
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 16:45:Будем изобретать значит способы)
elsatirel писал(а):в выходные вообще какие-то сдвиги бывают, или можно расслабиться до понедельника?
elmirochca писал(а) 12 окт 2018, 16:45:да, значит не вариант нам опаздывать. запись к 9.20. Как же успеть-то Запись на собеседование на визу США Будем изобретать значит способы)
Juliett2901 писал(а) 13 окт 2018, 00:27:Народ подскажите , по какому принципу блокируют личный кабинет , меня уже второй раз блокируют, за день заходу раз 6 , но и оба раза не выходила из личного кабинета, на следующий лень заходу - и в блоке! Нужно ли всегда выходить из кабинета?
kamarslanova писал(а) 12 окт 2018, 15:04:Две анкеты, записали одного в октябре, но он не сможет быть на собеседовании в этот день, так как находится в другом городе.
Хотим на это место записать другого человека.
Возможен ли перенос? В лк / по телефону?
Или можно механический отменить запись и тут же успеть перезаписать другого человека?
LiaBrush писал(а) 15 окт 2018, 16:40:Подскажите, пожалуйста, возможно мой вопрос покажется глупым, но не могу понять где будет проходить собеседование. В анкете на первой странице указан адрес Новинский бульвар, 21, но судя по информации с форума посольство находится по адресу Большой Девятинский переулок, 8. В подтверждении записи на собеседование адрес не указан.
LiaBrush писал(а) 15 окт 2018, 16:40:Подскажите, пожалуйста, возможно мой вопрос покажется глупым, но не могу понять где будет проходить собеседование. В анкете на первой странице указан адрес Новинский бульвар, 21, но судя по информации с форума посольство находится по адресу Большой Девятинский переулок, 8. В подтверждении записи на собеседование адрес не указан.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно