Доброго времени суток Уважаемые специалисты по вопросам США. У меня интересная на мой взгляд история, оцените пожалуйста шансы на получение В-1/В-2 визы.
Проживаю, например в Уфе в своей квартире, без кредитов, есть бюджетный авто типа поло седан 2014, гараж, счета в общей сложности в районе 1800000 р., обязанности в содержании финансового и хорошего настроения маленького сыночка.
1. 2005-2008 года, пребывание в США, вначале по J-1, далее 2 раза продление не выезжая из страны на Туристическую визу (по 6 мес или по 3 месяца), названия не помню. Далее не легально, до конца 2008 года, имея отличную кредитную историю, действующее водительское удостоверение, сошл, новый авто.
Уезжал в разгар кризиса, захватил с собой кредитных средств в районе 60к.
Как работает кредитная система, знаком, меня передали коллекторам примерно минимум через пол года как я уехал, те умоляли, вернуть хоть 1/4 и закрыть вопрос, не получив ответа, у них 2 варианта или забыть обо мне, или подать в суд и если суд рассмотрит злой умысел, то будет судимость, на что так же есть срок давности. Большая вероятность, что не рассмотрит, т.к. сумма не большая, пол страны на дорогу с протянутой рукой вышли. Федералы от 70к занимаются, Интерпол от 100-150к. Далее. УЛЕТАЯ, меня вежливо, служба безопасности, дёрнули из самолёта, и ещё раз проверили ручную кладь и меня на наркоту, на что ушло 60 секунд и проводили в самолёт.
За нелегальное прибывание в стране, ОТКАЗ во въезде 100% - 10 лет, далёком усмотрение сотрудника посольства США. По кредитам, есть знатоки как пробить,есть на мне судимости или нет?
2. Египет 2012 г.
3. Индия 2014 г.
4. Тайланд 2014 г.
5. Турция, Анталия 2017 г., Турция, Стамбул конец 2017г., 2018 г. - Анталия.
6. Если успею в этом году - слетаю в Индию, в начале 2020 могу сгонять так же в Индию, если не успею в этом, или в Европу дней на 14, чтобы дали Шенген.
За последние 5 лет - до конца 18 года, сотрудник аэропорта, работа в бизнес авиации предоставление интересов экипажей бизнес авиации, постоянный контакт со всеми структурами государственной власти, решение их проблем. Официальная зп до вычета налогов 500-600 т.р./год + не официальная в районе 500 т.р.
На данный момент, зп не официальная, суммарный доход 500т.р. Сейчас занимаюсь своим трудоустройством, учусь танцевать лезгинку, в оранжевых ботинках. Воспитываю сына 2,5 года, состою в неофициальных отношениях с его матерью, зарегистрирован у себя в квартире, она с сыном у себя. Ее зп официально более 60 т.р., но она остаётся в
России. Написал о ней, что бы не возникало вопросов.
Когда устроюсь, официальная зп будет не меньше 40 + не официальная, суммарный в районе 80т.р.
Мне 35, внешность подтянутая, презентабельная, нервничать не буду, все могу нормально объяснить, сказать честно все что помню. Есть диплом об окончании ВУЗа и о не окончании другого. Имею характеристику, от ГАЗПРОМа, могу и щас взять, так же от аэропорта, могу попросить от международных авиакомпаний, от наших, есть кайфовые отзывы о моей работе.
Так же из-за прошлого, как одну из целей могу что-нибудь оформить связанное с бизнесом в авиации, типа обмена опытом, или есть ещё один вариант, этот вопрос я проработаю по мере необходимости.
Благодарю за уделённое время, прошу не вникать в мое поведение в прошлом - осуждениями, ответить по существу полученной информации, если будет желание - рекомендации, что сделать/не делать. Спасибо за внимание.