Surikat74 » 03 авг 2017, 15:27
Сначала хочу сказать спасибо всем, включившимся в диалог!
Все правильно понимаете, о том, что друзей нет в США сказала консулу, чтобы получить визу. К сожалению, незамужним, работающим ка пони, женщинам сложно получить визу.
Про первый въезд в США - билет был куплен в обе стороны Аэрофлотом, невозвратный, очень дешевый. Один конец которого - туда, я использовала, а второй конец - обратно, просто пропал. Потому что я нашла прекрасный прямой рейс из Хьюстона в Москву Сингапурскими авиалиниями, ими и полетела и им же показала свой адрес пребывания в Остине.
В Остине всегда есть что делать - там есть 2 озера, натуральный бассейн, образующийся из реки, реки и водопады. Хайкин, йога, эко-еда, в каждом баре вечерами играют талантливые музыканты. Вокруг Остина куча потрясающих парков.
Скажите, а смотрят ли они когда я вылетела из НЙ в Техас? Я улетала внутренними авиалиниями. Это я к тому, что тут говорилось, что при первом визите не меняется маршрут кардинально. Если они не смотрят, то как они узнают, что в Остине я была неделю, а не 3 дня?
И, если ( если!) возникнет вопрос где я жила и у кого - что отвечать?
В ответ на вопрос по поводу того, что определиться надо где я собираюсь жить - в гостинице или у друга, ответ такой - жить собираюсь у друга, но гостиницу бронировать собиралась на всякий случай, чтобы, если что, показать бронь на контроле. Конечно же, я потеряю в деньгах немного - они снимут за первый день проживания, но я к этому готова.