Виза США: административная проверкa Clearance Received

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение mulrus » 11 июл 2010, 22:34

Меня отправили на административную проверку, что теперь делать? Расслабиться и ждать.

Меня отправили на административную проверку, а у меня срочная поездка/конференция/роды, когда она закончится? Нет никаких сроков административной проверки.

Зависит ли назначение административной проверки от типа визы? Административная проверка может быть назначена абсолютно любому типу визы (иммиграционная и неиммиграционная), хотя иммиграционным и долгосрочным чаще.

У меня очень всё срочно, хочу написать в консульство с прошением о том, чтобы подускорились там? Это чаще всего бессмысленное мероприятие. Вам ничего не ответят или ответят стандартно, что процесс идет и ждите.

Можно всё-таки писать в консульство и иногда узнавать? Да, можно, но лучше не более раз в месяц. Хотя ответ будет стандартным, что процесс идет.

А я сразу подозревал, что меня отправят на проверку, потому что у меня, кожа "розовая", да и национальность не та и т.п.? Критерии (кроме собственно мнения конкретного консула) описаны в
Technology Alert List (TAL)
Countries of Particular Concern and Special Watch List Countries
Гражданство, место работы и место жительства могут спровоцировать административную проверку. Совпадение вашего имени с чьим-то чужим, но находящимся в листе Consular Lookout and Support System (CLASS) тоже вызовет проверку.

А как они понимают, что именно мне надо назначить проверку? Ну начнем с азов, при подаче заявления на визу, не важно, повторная она неиммиграционная или иммиграционная, вы заполняете анкету. В ней вы подробно отвечаете на вопросы, которые заполняете. Так вот, после того как вы заполнили всё и отправили анкету, то изначально вас проверяет автоматизированная система и уже офицер сразу видит пометку о том, что несмотря на собеседование вас нужно отправить. В остальных случаях, офицер также может принять сам такое решение, что проверка нужна.

У меня было n-ое количество предыдущих виз, всё было в порядке почему проверка-то? Могли поменяться критерии Госдепартамента.

Мне офицер сказал, что проверка займет недолго, а в итоге уже жду очень до-о-о-олго, почему мне соврали? Нет не соврали, возможно, когда начали проверять, решили отправить дело в Госдеп, поэтому планы изменились. А может да, простая нагрузка в консульстве с документами. Можно попробовать связаться с консульством и аккуратно спросить, но без давления.

А можно на время проверки забрать паспорта? Да, надо обязательно об этом офицеру сказать. Но нужно понимать, что если офицер говорит, что проверка займет мало времени, и они оставят паспорта у себя, то вы все равно можете паспорта забрать. Потом их нужно будет дослать.

Мне после собеседования сказали, что вышлют список того, что нужно им дослать, но не выслали. В этом случае можно написать запрос о том, что вы на проверке и нужно прислать информацию о поездках, публикациях и т.п.

Моя проверка длится уже так долго, что я не могу. Могу ли я с другим паспортом податься в другое консульство? Чисто технически -- да, на этот или другой тип визы. Но в другом консульстве, увидев, что в отношении вас ведется проверка, предложат вам подождать ее окончания.

У меня идет проверка, я уже отправлял все данные, а они опять запросили, что делать? Выполнить требование.

А что вообще они делают во время проверки и куда там всё отправляют? Проверяют в разных местах. В одних случаях на уровне консульcтва, в других отправляют в Вашингтон.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Refused с коротким текстом. Это отказ? Возможно. Напишите запрос в службу поддержки.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Refused с большим текстом. Это отказ? Нет, это означает, что проверка идет.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Administrative Processing. Это что? В большинстве случаев вклеивание/печать визы.

А можно как-то понять, что-то делают с моим кейсом? Можно зайти на сайт ceac.state.gov по проверке статуса. После ввода номера анкеты и отображения статуса, есть внизу надпись Case Updated, там дата может периодически изменяться, НО это ни о чем не говорит, и ориентироваться на эти изменения, лишний раз тоже не стоит. Проверка идет, и только, когда она закончиться, будет результат.

Мы подавались вместе с другом/женой/братом вместе, у него проверка прошла быстро, а у меня еще нет или его отправили, а меня нет, что за дела? Очень простые, каждый кейс рассматривается индивидуально и срок проверки внутренний не привязывается к паре или группе лиц. Поэтому, если одного проверка закончилась раньше, а у другого еще идет, то это нормально. Также и случай, что подавались супруги, одного отправили, это тоже базовый процесс.

А меня-то почему? Я же обычный человек, не IT-шник и вообще я белый пушистый) Отправить на проверку могут абсолютно любого заявителя на визу. Этому удивляться не стоит.

А ребенка тоже могут отправить на проверку? Конечно такие случаи редки, но были! И этому тоже не стоит удивляться. Даже могут запросить список публикаций и всё то, что могут просить при этом процессе, главное не крутить пальцем виска и не впадать в эмоции, а спокойно все заполнить, а того, что нет, так и написать, что публикаций нет и того-то.

По итогам проверки мне все же дали отказ, что делать? Во-первых, не грустить, жизнь не закончилась. Во-вторых, вы можете конечно заново подать на визу, но лучше через какой-то срок, оценив сами свой кейс. Но сразу после отказа, лучше на визу не подавать, как правило, это гарантированный отказ и дальнейшая не выдача последующих виз, особенно неиммиграционных.

Вообще я считаю, что эта проверка нарушение моих прав, куда жаловаться, есть возможность это ускорить с помощью адвоката, суда? Нет способов ускорить проверку. Но у вас есть право обратиться в суд и подать т.н. "Мандамус" на правительство за бездействие.

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Административная проверка может занять от нескольких дней до нескольких месяцев. Сроки не озвучиваются, и процесс может затянуться без уведомления.
- Статус проверки можно отслеживать на сайте CEAC, но изменения статуса не всегда означают завершение проверки.

Цены и оплата:
- За услуги доставки паспортов через Визаметрик могут взиматься дополнительные комиссии, но точные суммы не указаны.

Правила и ограничения:
- Для подачи документов в визовый центр необходимо, чтобы их передал живой человек. Паспорт можно отправить только через сертифицированные центры доставки.
- Визу можно получить только после завершения административной проверки и предоставления всех запрашиваемых документов.

Частые проблемы:
- Часто возникают задержки в административной проверке, и многие заявители сообщают о длительном ожидании.
- Некоторые заявители сталкиваются с запросами дополнительных документов, даже если на собеседовании ничего не требовалось.

Рабочие решения и советы:
- Если требуется отправить паспорт в визовый центр, лучше найти надежного человека, который сможет это сделать, или воспользоваться услугами курьерских служб.
- Важно внимательно следить за письмами от консульства, так как могут запросить дополнительные документы, которые необходимо предоставить для завершения проверки.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: AI Repair v2
mulrus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Re: Виза США: административная проверкa Clearance Received

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2019, 17:15

negatio писал(а) 23 янв 2019, 16:28:В Сингапур не дошла информация относительно обладателей российских паспортов, тк это директива местного, российского Генерального Консульства/Посольства, касающегося "взаимности" сборов. DoS и Сингапур это никак не касается.

C чего Вы взяли? Решение о взаимных сборах за визы принимается Госдепом. Информация о сборах и максимальном сроке действия виз в зависимости от гражданства есть в базе данных и доступна любому консульству.
https://travel.state.gov/content/travel ... ation.html
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Amadeo » 23 янв 2019, 17:39

cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2019, 17:15:Решение о взаимных сборах за визы принимается Госдепом.

Закон утверждается DoS, а локально на практике выходят разночтения
Даже банально обарудованной кассы может не быть в здании, наверное из-за этого в Иерусалиме туристу нельзя на 3 года получить. А в Варшаве и Минске можно.

По этой же ссылке указаны Visa Issuing Posts. Это можно истолковать просто как справочную информацию, а можно как то, что именно по этим адресам будут давать однократную. А за границей многократную.
Ведь несмотря на отсутствие касс, можно и без доплаты получить годовую мультик. Согласно вопросам консульских офицеров доплата идёт за срок действия, а не количество въездов. Для CR она и так, и так одинаковая.

В любом случае необходимо дождаться больше опыта админпроверок из-за границы (а он пока один), по Москве всё ясно.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2019, 18:03

negatio писал(а) 23 янв 2019, 17:39:Ведь несмотря на отсутствие касс, можно и без доплаты получить годовую мультик. Согласно вопросам консульских офицеров доплата идёт за срок действия, а не количество въездов. Для CR она и так, и так одинаковая.

Без доплаты всем, кто подавался с начала года, выдают однократные визы. В правилах это четко прописано: без дополнительной оплаты виза на один въезд сроком до одного года. Вот то, что в Израиле стали выдавать такие визы еще до НГ, а в других странах с января даже если подача была в прошлом году - особенности трактовки на местах.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение lestex » 23 янв 2019, 18:28

Вот и у меня - Issued. Таймлайн:
24 окт - case created
26 окт - прислали назад с просьбой записаться на собеседование и привезти документы.
27 нояб - собеседование
28 дек - выслали паспорт на праздники
09 янв - письмо с просьбой вернуть паспорт
16 - отправил назад
18 - паспорт в посольстве
22 - case updated
23 - issued
lestex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Amadeo » 23 янв 2019, 18:39

cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2019, 18:03:Вот то, что в Израиле стали выдавать такие визы еще до НГ

После НГ.

cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2019, 18:03:а в других странах с января даже если подача была в прошлом году - особенности трактовки на местах.

Значит у подавшихся за границей в прошлом году и ждущих сейчас ещё есть шанс.

Всё ясно.
Amadeo

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2019, 18:48

cheetah1717

Сообщение Amadeo » 23 янв 2019, 18:51

cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2019, 18:48:Вот именно, что до

Понятно, интересно. В другом кейсе, где после, описывается, что в принципе нельзя доплатить за трёхлетнюю.
Amadeo

Сообщение laraHeinze » 23 янв 2019, 20:06

Господа студенты, есть какие нибудь новости по F1? Ждём с 18.06 , дело ни разв не обновлялось, пишем запросы, висят месяцами без ответов(((
laraHeinze
новичок

Сообщение Baltos » 24 янв 2019, 16:27

cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2019, 07:35:
wsiz писал(а) 22 янв 2019, 21:51:А не сработает ли схема податься - получить проверку - дождаться окончания проверки, получить короткую визу - в пределах года податься снова - не попасть под проверку, т.к. CR действует год - доплатить - получить почти полноценный 3хлетний мультик?

Да, были случаи когда при подаче до истечения года с даты CR на новую проверку не отправляли. Только новая виза при этом тоже на год и с отметкой CR. Трехлетние после проверки были очень редки, а сейчас, вероятно, их вовсе не будет.
А если первая виза была выдана на 3 месяца с CR, то при повторной подаче после окончания визы ее снова сделают на 3 месяца? Есть ли шанс, что ее дадут на год?
Live long and prosper
Baltos
новичок

Страны: 27

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2019, 17:54

Baltos писал(а) 24 янв 2019, 16:27:Есть ли шанс, что ее дадут на год?

Есть. Раньше визу на три месяца выдавали фактически под конкретную поездку. Сейчас, когда годовые тоже стали однократными, по сути, разницы между ними нет.
cheetah1717

Сообщение Olga_eva38 » 24 янв 2019, 21:35

Здравствуйте. Я подала на B1/B2 10 января в Париже, у меня Виза D( на год) живу перманентно в Париже, это должна быть 3-я Виза, офицер практически ничего не спросил, сказал ваша Виза одобрена , только оплатите 143$ и получите паспорт через несколько дней.
Прошло уже 13 дней, на сайте висит статус административная проверка...на руках нет паспорта, хотя уже куплены билеты на 29 января с Москву , у кого-нибудь также было? Что ждать?
Olga_eva38
новичок

Сообщение Amadeo » 24 янв 2019, 23:47

Olga_eva38 писал(а) 24 янв 2019, 21:35:Что ждать?

Вклейку визы. В Париже можно же заказать доставку на дом за 28 евро. Может, застряла где-то на почте, позвоните, спросите в Консульском Отделе Посольства США.
Amadeo

Сообщение Olga_eva38 » 24 янв 2019, 23:59

Звонила, писала, никто ничего не знает, говорят либо Эдите либо пишите на специальный мэйл, заберёте паспорт назад , но только без визы... 300$ уплачено...жалко ужас
Olga_eva38
новичок

Сообщение Amadeo » 25 янв 2019, 00:06

Olga_eva38 писал(а) 24 янв 2019, 23:59:Звонила, писала, никто ничего не знает, говорят либо Эдите либо пишите на специальный мэйл, заберёте паспорт назад , но только без визы... 300$ уплачено...жалко ужас

Был кейс такой здесь на форуме. Оказалось на почте затерялось. Пишите туда fae_contactus+fr+courier+en@visaops.net
И вот ещё. Также с ними можно связаться по скайпу.
Amadeo

Сообщение Olga_eva38 » 25 янв 2019, 10:23

Спасибо. Напишу)
Olga_eva38
новичок

Сообщение Энджи01 » 27 янв 2019, 00:19

laraHeinze писал(а) 23 янв 2019, 20:06:Господа студенты, есть какие нибудь новости по F1? Ждём с 18.06 , дело ни разв не обновлялось, пишем запросы, висят месяцами без ответов(((

Тоже самое. С 28/06.
Энджи01
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 27 янв 2019, 01:20

Скажите, а у вас паспорт забрали? Или отдали?
Последний раз редактировалось bromisaich 27 янв 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Промодерировано
Olga_eva38
новичок

Сообщение kthxbai » 28 янв 2019, 14:29

Энджи01 писал(а) 15 янв 2019, 23:45:kthxbai, у вас есть новости? постдоки с J1, есть движение? жаль, что у универов нет юристов как у гугл.

новостей нет, консульство игнорирует запросы (и по телефону тоже), возможно из-за шатдауна. Ждём-с c 11/07/18. F1, третья виза.
kthxbai
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 16:31

Добрый день.
После собеседования были с супругой на проверке, все документы отправили
Сегодня пришло письмо (скрин во вложении)
Подскажите что это значит?
Письмо пришло на мою почту. Я был основным заявителем, супруга вместе со мной. Про нее в письме не слова)
Fenik
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение cheetah1717 » 28 янв 2019, 16:58

Fenik писал(а) 28 янв 2019, 16:31:Сегодня пришло письмо (скрин во вложении)

Стандарное письмо с запросом паспорта для простановки визы. Скорее всего, относится к обоим, но можете в службе поддержки уточнить, прежде чем отсылать паспорта.
cheetah1717

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 17:01

cheetahl1717 писал(а) 28 янв 2019, 16:58:
Fenik писал(а) 28 янв 2019, 16:31:Сегодня пришло письмо (скрин во вложении)

Стандарное письмо с запросом паспорта для простановки визы. Скорее всего, относится к обоим, но можете в службе поддержки уточнить, прежде чем отсылать паспорта.

Спасибо позвоню.
Fenik
новичок

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 17:52

Позвонил 2 раза)
1ый раз назвал свой паспорт, сказали что мне можно высылать паспорт. Про жену не спросил.
2ой раз назвал паспорт жены, девушка долго искала информацию и ответила что можно высылать только паспорт супруги. Мой паспорт на проверке.
))
Очень интересно получилось.
На ceac статусы не изменились
Может быть отправить оба паспорта разными трекерами.?
Fenik
новичок

Сообщение cheetah1717 » 28 янв 2019, 18:18

А дата в Case Last Updated тоже ни у кого не поменялась? Сделайте контрольный звонок завтра и назовите сразу два паспорта %) Сдать в Пони можно вместе, но рассматривают и визы вклеивают в консульстве по отдельности.
cheetah1717

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 18:23

cheetahl1717 писал(а) 28 янв 2019, 18:18:А дата в Case Last Updated тоже ни у кого не поменялась? Сделайте контрольный звонок завтра и назовите сразу два паспорта %) Сдать в Пони можно вместе, но рассматривают и визы вклеивают в консульстве по отдельности.

Нет, нигде не поменялась) Интересно почему здесь http://www.ustraveldocs.com/ru/ ничего нет. Меня по телефону уверяли что в ЛК должно отображаться все
Спасибо за ответы)
Fenik
новичок

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 19:00

Я на дурочкА позвонил 3-ий раз, девушка выясняла 18 минут что случилось. В общем сказали следовать инструкциям в письме, девушка сказала, что это просто возврат паспорта в посольства после каникул. Одобрения никакого нет(
И зачем им наши паспорта никто не знает)
Fenik
новичок

Сообщение Энджи01 » 28 янв 2019, 19:32

kthxbai писал(а) 28 янв 2019, 14:29:
Энджи01 писал(а) 15 янв 2019, 23:45:kthxbai, у вас есть новости? постдоки с J1, есть движение? жаль, что у универов нет юристов как у гугл.

новостей нет, консульство игнорирует запросы (и по телефону тоже), возможно из-за шатдауна. Ждём-с c 11/07/18. F1, третья виза.

тоже самое
Энджи01
участник

Сообщение cheetah1717 » 28 янв 2019, 20:33

Fenik писал(а) 28 янв 2019, 19:00:В общем сказали следовать инструкциям в письме, девушка сказала, что это просто возврат паспорта в посольства после каникул. Одобрения никакого нет(

Хмм, они придумали больше вариантов, чем я могла вообразить Для послепраздничного возврата как-то затянули с письмом, да и многим (не все отписывались), у кого запросили паспорта после НГ выходных, визы проставили. В общем, я бы отправила оба паспорта, если они вам не нужны в ближайшие пару недель. Или же спросить еще напрямую по е-мейл консульства.
cheetah1717

Сообщение Fenik » 28 янв 2019, 20:54

cheetahl1717 писал(а) 28 янв 2019, 20:33:
Fenik писал(а) 28 янв 2019, 19:00:В общем сказали следовать инструкциям в письме, девушка сказала, что это просто возврат паспорта в посольства после каникул. Одобрения никакого нет(

Хмм, они придумали больше вариантов, чем я могла вообразить Для послепраздничного возврата как-то затянули с письмом, да и многим (не все отписывались), у кого запросили паспорта после НГ выходных, визы проставили. В общем, я бы отправила оба паспорта, если они вам не нужны в ближайшие пару недель. Или же спросить еще напрямую по е-мейл консульства.

Да ну их) Отправим паспорта, отпишусь по результатам.
Fenik
новичок

Сообщение Энджи01 » 28 янв 2019, 21:51

Fenik писал(а) 28 янв 2019, 20:54:
cheetahl1717 писал(а) 28 янв 2019, 20:33:В общем сказали следовать инструкциям в письме, девушка сказала, что это просто возврат паспорта в посольства после каникул. Одобрения никакого нет(

Да ну их) Отправим паспорта, отпишусь по результатам.

Девушки часто говорят что-нибудь. Я тоже думаю, что паспорт запрашивают для проставления визы. Иначе просто смысла нет - зачем им Ваш паспорт просто полежать? Чтоб Вы его потом опять отзывли для других поездок?
Энджи01
участник

Сообщение geloxis » 29 янв 2019, 09:02

После административной проверки выдали визу на 3 месяца.
Вклеили визу в конце декабря, сообщили о получении только на прошлой недели, действия визы до середины марта.
Получается дали одноразовую визу на 3 месяца (по факту чуть меньше) и месяц еще продержали у себя не сообщая
geloxis
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Chudo70 » 29 янв 2019, 10:13

geloxis писал(а) 29 янв 2019, 09:02:Получается дали одноразовую визу на 3 месяца (по факту чуть меньше) и месяц еще продержали у себя не сообщая

Если все ваши 8 командировок были по 3 месяца, то могли и совсем визу не дать.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Отчеты: 1

Сообщение cheetah1717 » 29 янв 2019, 10:17

Chudo70 писал(а) 29 янв 2019, 10:13:Если все ваши 8 командировок были по 3 месяца, то могли и совсем визу не дать.

Если такие поездки примерно раз в год и соответствующий срок указывался при получении виз, то никаких проблем не бывает, даже 20 лет подряд.
cheetah1717

Сообщение geloxis » 29 янв 2019, 10:28

Chudo70 писал(а) 29 янв 2019, 10:13:
geloxis писал(а) 29 янв 2019, 09:02:Получается дали одноразовую визу на 3 месяца (по факту чуть меньше) и месяц еще продержали у себя не сообщая

Если все ваши 8 командировок были по 3 месяца, то могли и совсем визу не дать.

Это было не мое, а коллега получил, так для общей информации.
А с чего у Вас такие мысли?) Я каждый раз на собеседование, на паспортном контроле при прилете показывал приглашение, что могу до полугода задержаться, никогда проблем не было(больше полугода в году у меня не получалось быть). Проблемы начались последние полгода и не только у меня, тут у всех так похоже.
geloxis
новичок

Сообщение Chudo70 » 29 янв 2019, 10:31

cheetahl1717 писал(а) 29 янв 2019, 10:17:Если такие поездки примерно раз в год и соответствующий срок указывался при получении виз, то никаких проблем не бывает, даже 20 лет подряд.

9 въездов по трем годовым визам навряд ли один раз в год.
geloxis писал(а) 16 янв 2019, 10:11: прошел административную проверку (уже было до этого 3 визы, попадаю каждый раз)

В России скорее всего выдали бы годовую. В Киргизии решили перестраховаться.
Chudo70

Сообщение geloxis » 29 янв 2019, 10:35

Chudo70 писал(а) 29 янв 2019, 10:31:В России скорее всего выдали бы годовую. В Киргизии решили перестраховаться.

В России очереди
geloxis
новичок

Сообщение nonosonchik » 29 янв 2019, 13:47

cheetahl1717 писал(а) 28 янв 2019, 20:33:Хмм, они придумали больше вариантов, чем я могла вообразить Для послепраздничного возврата как-то затянули с письмом, да и многим (не все отписывались), у кого запросили паспорта после НГ выходных, визы проставили. В общем, я бы отправила оба паспорта, если они вам не нужны в ближайшие пару недель. Или же спросить еще напрямую по е-мейл консульства.

Кстати, у нас с супругой абсолютно такая же ситуация: запрос паспортов обратно после праздников (причем жене на неделю позже пришел запрос), 22 января 2019 паспорта уже получены в консульстве и тишина, на CEAC статус с 30 ноября 2018 не менялся. Теперь тоже не могу понять - зачем запросили паспорта обратно, фо фан?)
nonosonchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение One Reylo » 29 янв 2019, 14:15

У мужа после запроса паспорта после праздников впервые с 12 октября поменялась дата статуса - вчерашнее число. Паспорт в консульстве с 23-го. По-прежнему - "админ-проверка". Ждем-с.
One Reylo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Fenik » 29 янв 2019, 14:58

Очень жаль. А я уже понадеялся что одобрили.
Fenik
новичок

Сообщение One Reylo » 30 янв 2019, 12:42

Выдали визу!

Москва, B1/B2
24 сентября - собеседование
12 октября - апдейт кейса
9 января - запрос возврата паспорта в консульство
22 или 23 января - паспорт в консульстве
28 января - апдейт кейса
29 января - выдана виза

На сколько, какие пометки - пока не знаем.
One Reylo
новичок

Сообщение Fenik » 30 янв 2019, 12:49

One Reylo писал(а) 30 янв 2019, 12:42:Выдали визу!

Москва, B1/B2
28 января - апдейт кейса
29 января - выдана виза

Поздравляю. А Вам выдали уже после проверки?
Последний раз редактировалось Fenik 30 янв 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Fenik
новичок

Сообщение One Reylo » 30 янв 2019, 18:19

Fenik писал(а) 30 янв 2019, 12:49:Поздравляю. А у Вам выдали уже после проверки?

Всё это время в статусе значилось, что идет административная проверка.
One Reylo
новичок

Сообщение One Reylo » 01 фев 2019, 11:28

Москва, B1/B2
28 января - апдейт кейса
29 января - выдана виза

Забрали паспорт - годовая виза с одним въездом, Clearance Received.
One Reylo
новичок

Сообщение Fenik » 01 фев 2019, 12:37

One Reylo писал(а) 01 фев 2019, 11:28:

Москва, B1/B2
28 января - апдейт кейса
29 января - выдана виза

Забрали паспорт - годовая виза с одним въездом, Clearance Received.

Гуд.
поздравляю!
Fenik
новичок

Сообщение Havva1306 » 01 фев 2019, 13:13

Дорогие форумчане! Есть ли те кто у кого завершилась проверка по ds-5535?
Havva1306
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Max.ua » 01 фев 2019, 15:28

Друзья можете поздравить, только что прислали паспорт с визой после административной проверки которая длилась 13 сентября 2018. Выдали визу на 10 лет после административной проверки я был очень очень удивлён
Max.ua
новичок

Сообщение geloxis » 01 фев 2019, 15:33

Max.ua писал(а) 01 фев 2019, 15:28:Друзья можете поздравить, только что прислали паспорт с визой после административной проверки которая длилась 13 сентября 2018. Выдали визу на 10 лет после административной проверки я был очень очень удивлён

Одноразовую?
geloxis
новичок

Сообщение Chudo70 » 01 фев 2019, 15:49

Max.ua писал(а) 01 фев 2019, 15:28:Выдали визу на 10 лет после административной проверки я был очень очень удивлён

На визе есть отметка CR?
Chudo70

Сообщение Max.ua » 01 фев 2019, 15:54

Виза многоразовая, и да есть отметка о проверке
Max.ua
новичок

Сообщение Max.ua » 01 фев 2019, 15:56

Честно говоря сам не ожидал такого, потому что расчитывала что получу визу на месяц или максимум три с одним въездом
Max.ua
новичок

Сообщение Chudo70 » 01 фев 2019, 16:04

Max.ua писал(а) 01 фев 2019, 15:56:Честно говоря сам не ожидал такого, потому что расчитывала что получу визу на месяц или максимум три с одним въездом

Пока очень сильно не радуйтесь, что бы потом не огорчаться. Есть вероятность, что паспорт запросят обратно для проставления новой визы.
Chudo70

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль