Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Finland7594, psiros и гости: 20
Voset писал(а) 29 янв 2019, 00:00:Вопрос к экспертам. При попытке записаться на интервью (к примеру во Владивосток, где есть места сейчас) - система выдает отсутствие мест. До этого заявителя пытались записать через профили координатора в посольство в Москве, но безуспешно - все заканчивалось очередной блокировкой при попытке взять место. Сейчас для этого заявителя не отображаются места в тех консульствах, где они точно есть как через профиль координатора, так и через личный профиль. Кто сталкивался?
Заранее благодарен за помощь и дельные советы.
Sonic33 писал(а) 29 янв 2019, 19:43:что такое "профиль координатора"?
Vickie писал(а) 29 янв 2019, 20:02:Вот что: http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-svc-tr ... inator.asp
Voset писал(а) 29 янв 2019, 00:00:Сейчас для этого заявителя не отображаются места в тех консульствах, где они точно есть как через профиль координатора, так и через личный профиль. Кто сталкивался?
d8b4rf писал(а) 30 янв 2019, 15:50:можно ли внести изменения в запись, а именно добавить супруга/супругу, чтобы вместе пойти на собеседование?
Trelony писал(а) 30 янв 2019, 17:50:Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда на собеседовании визу дают, но через несколько дней вам нужно уехать по загранпаспорту?
Можно ли прислать паспорт на вклейку визы позже?
P.S. Я пробовала звонить в поддержку, но ответ получила не очень вразумительный.
Что-то про "заявление на временное изъятие документов" на 11 день.
cheetahl1717 писал(а) 30 янв 2019, 18:57:Через 10 рабочих дней после собеседования или подачи документов через Пони можно подать запрос на временный возврат паспорта.
Если на собеседовании скажут о проверке - паспорт можно сразу забрать. Но делать это если виза одобрена как-то странно, имхо. Позволят ли они тогда доплатить за трехлетнюю или приостановят по 221(g)?
Trelony писал(а) 30 янв 2019, 19:16:а сколько примерно сейчас делают визу?
cheetahl1717 писал(а) 30 янв 2019, 19:28:
Ну и на собеседовании можно спросить о примерном сроке оформления и возможности сдать паспорт позже - от этого одобренную визу обратно не отберут %)
Trelony писал(а) 30 янв 2019, 19:53:А вот если прямо на месте окажется, что паспорт сдать позже нельзя
Sonic33 писал(а) 30 янв 2019, 20:08:Trelony писал(а) 30 янв 2019, 19:53:А вот если прямо на месте окажется, что паспорт сдать позже нельзя
Это очень врятли.
Trelony писал(а) 30 янв 2019, 19:53:Я надеюсь . А вот если прямо на месте окажется, что паспорт сдать позже нельзя, может сорваться текущая поездка. Потому и спрашиваю, были ли прецеденты %)
DimanZh писал(а) 30 янв 2019, 20:35:Trelony писал(а) 30 янв 2019, 19:53:Я надеюсь . А вот если прямо на месте окажется, что паспорт сдать позже нельзя, может сорваться текущая поездка. Потому и спрашиваю, были ли прецеденты %)
Вы до собеседования не успеете получить второй паспорт, может это альтернативное решение?
Trelony писал(а) 30 янв 2019, 20:28:Почему вы так думаете? Вы уже сталкивались с подобными ситуациями?
alexradc писал(а) 01 фев 2019, 16:29:Удалось записаться и вот подтверждение пришло только на маму.
herokiller писал(а) 01 фев 2019, 15:50:Срок действия квитанции на оплату сборов заканчивается в мае 2019 года. И на сайте нигде нет информации, что у неё есть лимит записей. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Sonic33 писал(а) 29 янв 2019, 20:10:Vickie писал(а) 29 янв 2019, 20:02:Вот что: http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-svc-tr ... inator.asp
Очень странно видеть профессионального туристического организатора, который на форуме самостоятельных путешественников ищет ответ на узкоспециализированный вопрос...
Может имеет смысл на профильный форум сходить, где обитают подобные бедолаги?
Voset писал(а) 29 янв 2019, 00:00:При попытке записаться на интервью (к примеру во Владивосток, где есть места сейчас) - система выдает отсутствие мест. До этого заявителя пытались записать через профили координатора в посольство в Москве, но безуспешно - все заканчивалось очередной блокировкой при попытке взять место.
Anastasiya_V писал(а) 04 фев 2019, 10:11:- насколько реально успеть записаться в консульства по России?
- и, если в анкете в начале указали один город, но в нем не появляются места (например, Москва), можно ли записаться в другой? (например, Екатеринбург или Владивосток?)
- могу ли я за маму оплатить консульский сбор?
в анкете указывать, что я ее приглашаю? (стоит ли? или заполнять, что она просто типа в туристическую поездку едет?) И, если да, адрес проживания указывать мой?
Anastasiya_V писал(а) 04 фев 2019, 10:11:- могу ли я за маму оплатить консульский сбор? Или она обязательно сама должна со своей карты оплачивать?
sofia7507663 писал(а) 06 фев 2019, 21:09:сталкивался ли кто-нибудь с блокировкой личного кабинета после второй попытки записи на собеседование?
Vfrcjy1810 писал(а) 07 фев 2019, 15:39:5 лет назад получал визу, был ЛК, логин и пароль, сейчас это утеряно. Надо ли заводить новый ЛК, или можно восстановить старый?
RicardoMilosFlex писал(а) 07 фев 2019, 16:00:могу ли я заполнять и подтверждать несколько анкет ds-160 (B1/B2) по одной на каждый город где возможно собеседование (Москва/ Екатеринбург/ Владивосток)?
RicardoMilosFlex писал(а) 07 фев 2019, 16:00:Добрый день, могу ли я заполнять и подтверждать несколько анкет ds-160 (B1/B2) по одной на каждый город где возможно собеседование (Москва/ Екатеринбург/ Владивосток)? Не прокатит ли такой лайфхак?
Quail писал(а) 11 фев 2019, 11:00:Все-таки вопрос, господа. civil union/domestic partnership, записываю нас на собеседование, когда заполняю add applicant что необходимо указывать в relationship "other"?
(пояснение, на всякий случай: однополый союз)
SergioIl писал(а) 11 фев 2019, 12:19:Коллеги, всех приветствую.
Подскажите пжл, только зарегистрировался в ЛК, все оплаты и анкеты семьи подтянул. В этот же день после 3-х попыток записаться не могу зайти((
Посмотрите, это блокировка? Если зайти даже не дает...
Спасибо
Matty Dean писал(а) 11 фев 2019, 14:52:SergioIl писал(а) 11 фев 2019, 12:19:Коллеги, всех приветствую.
Подскажите пжл, только зарегистрировался в ЛК, все оплаты и анкеты семьи подтянул. В этот же день после 3-х попыток записаться не могу зайти((
Спасибо
Слишком часто делали запросы (да, три раза - это часто)
Ждите (48-72 часа), потом запрашивайте новый пароль. При этом не предпринимайте попыток войти. Ваш тайм-аут будет отсчитывается с последней попытки войти.
Matty Dean писал(а) 11 фев 2019, 14:52:SergioIl писал(а) 11 фев 2019, 12:19:Коллеги, всех приветствую.
Спасибо
Слишком часто делали запросы (да, три раза - это часто)
Ждите (48-72 часа), потом запрашивайте новый пароль. При этом не предпринимайте попыток войти. Ваш тайм-аут будет отсчитывается с последней попытки войти.
SergioIl писал(а) 12 фев 2019, 12:00:Друзья, всем спасибо! Написал на support@ustraveldocs.com, меня сразу разлокировали со сбросом пароля. И даже получилсоь записаться на собеседование
Irina2310 писал(а) 12 фев 2019, 12:45:Подскажите, многие турфирмы и туристические компании заявляют, что могут записать на собеседование как можно скорее или скажут, какие даты есть свободные. Как они видят эту информацию, если для того, чтобы увидеть календарь нужно оплатить 160$?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно