Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ал_спб, Finland7594, Yandex [Bot], zhe13 и гости: 18
seafly писал(а) 12 фев 2019, 12:48:SergioIl писал(а) 12 фев 2019, 12:00:Друзья, всем спасибо! Написал на support@ustraveldocs.com, меня сразу разлокировали со сбросом пароля. И даже получилсоь записаться на собеседование
Скажите подалуйста, на каком языке вы писали и что именно? Логин свой или какую информацию?
Аналогичная ситуация сегодня, не пускает на сайт.
Anour писал(а) 12 фев 2019, 15:44:По какому адресу сейчас происходит собеседование на визу в США в Москве?
И принимают ли там на хранение телефон?
Anastasiya_V писал(а) 12 фев 2019, 10:09:1. Стоит ли ему указывать меня в анкете, при ответе на вопрос "знаете ли вы кого-нибудь, кто проживает сейчас в Шатах". (При подаче на свою визу, я его указывала).
2. Какой статус ему вообще указывать - common law partner или никак не писать?
3. Он официально не работает. Как поступить - написать как есть и объяснить, чем он занимается и показать справку из банка или все-таки сделать справку? (может попросить знакомых) Как они вообще относятся к тем, кто не работает? И насколько строго спрашивают про "связи с родиной"? По этому пункту проходит недвижимость в МО и родители на пенсии...
и 4. Некоторые компании заявляют, что они в силах записать на собеседование в Москве (при этом я мониторю и мест всегда нет...), так вот стоит ли доверять таким компаниям, чтобы записаться? Может у них какие-то свои каналы есть по записи или боты?
Nicoruso писал(а) 12 фев 2019, 22:55:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно отменить дату собеседования?
Anastasiya_V писал(а) 12 фев 2019, 10:09:и 4. Некоторые компании заявляют, что они в силах записать на собеседование в Москве (при этом я мониторю и мест всегда нет...)
Korinskiy писал(а) 12 фев 2019, 22:46:Anastasiya_V писал(а) 12 фев 2019, 10:09:1. Стоит ли ему указывать меня в анкете, при ответе на вопрос "знаете ли вы кого-нибудь, кто проживает сейчас в Шатах". (При подаче на свою визу, я его указывала).
2. Какой статус ему вообще указывать - common law partner или никак не писать?
3. Он официально не работает. Как поступить - написать как есть и объяснить, чем он занимается и показать справку из банка или все-таки сделать справку? (может попросить знакомых) Как они вообще относятся к тем, кто не работает? И насколько строго спрашивают про "связи с родиной"? По этому пункту проходит недвижимость в МО и родители на пенсии...
и 4. Некоторые компании заявляют, что они в силах записать на собеседование в Москве (при этом я мониторю и мест всегда нет...), так вот стоит ли доверять таким компаниям, чтобы записаться? Может у них какие-то свои каналы есть по записи или боты?
1. Да, стоит.
2. А Вы как писали? Также и ему.
3. Чем он занимается по жизни. На что живет? Учится? Работает неофициально? Справки, как правило, вообще не смотрят, поэтому писать их бесполезно.
Про "связи с Родиной" не спрашивают. Просто смотрят на всю информацию и делают вывод. Недвижимость, родители, дети, кошки связью с Родиной не являются. Хорошая связь - высокооплачиваемая работа долгое время на одном месте.
4. Ну не знаю. Я ими не пользовался. Все сам, все сам...
Quail писал(а) 13 фев 2019, 00:28:Anastasiya_V писал(а) 12 фев 2019, 10:09:и 4. Некоторые компании заявляют, что они в силах записать на собеседование в Москве (при этом я мониторю и мест всегда нет...)
Места появляются регулярно. Другое дело что их быстро разбирают.
Irina2310 писал(а) 12 фев 2019, 12:45:Здравствуйте! Подскажите, многие турфирмы и туристические компании заявляют, что могут записать на собеседование как можно скорее или скажут, какие даты есть свободные. Как они видят эту информацию, если для того, чтобы увидеть календарь нужно оплатить 160$? Да и то, количество попыток ограничено. Может кто-то пользовался услугами таких турфирм? На их сайтах естественно сплошь положительные отзывы, что запишут буквально на следующий день. Скажите, как они это делают, хотелось бы понять механизм, чтобы понимать обман это или нет, и стоит ли связываться? Спасибо!
Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:36:Очень муторно все это самой
_newcomer_ писал(а) 13 фев 2019, 01:43:Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:36:Очень муторно все это самой
А вы попробуйте все же сама. Прочтите шапку вот этой темы: Заполнение анкеты на визу США (DS-160) для женщин
Далее начните заполнять анкету.
Если вдруг появятся какие вопросы, в той же теме по ссылке выше зададите вопрос.
Это намного надежнее, чем через любых помогальщиков, который в большинстве случаев все только портят.
Анкета не сложная.
_newcomer_ писал(а) 13 фев 2019, 01:43:Summer_girl писал(а) 14 минут назад:
Очень муторно все это самой
А вы попробуйте все же сама. Прочтите шапку вот этой темы: Заполнение анкеты на визу США (DS-160) для женщин
Далее начните заполнять анкету.
Если вдруг появятся какие вопросы, в той же теме по ссылке выше зададите вопрос.
Это намного надежнее, чем через любых помогальщиков, который в большинстве случаев все только портят.
Анкета не сложная.
Anastasiya_V писал(а) 13 фев 2019, 01:47:Даже если и можно анкету заполнить самой, то как на собеседование записываться, когда мест нигде никогда нет? Каждый день с надеждой обновлять и с вылавливать в любом городе?
Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:52:Да и записаться сейчас вроде бы непросто.
Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:52:У меня ситуация непростая, я репетитор, официально не работаю
Nicoruso писал(а) 12 фев 2019, 22:55:Подскажите пожалуйста как можно отменить дату собеседования?
Quail писал(а) 13 фев 2019, 00:22:Nicoruso писал(а) 12 фев 2019, 22:55:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно отменить дату собеседования?
Переназначить на другую? Поменять город? Или вообще отменить? Надо больше подробностей)
LordSP писал(а) 13 фев 2019, 09:54:Насколько актуальна информация ?
Nicoruso писал(а) 13 фев 2019, 08:52:Как можно отменить собеседование?
cheetahl1717 писал(а) 13 фев 2019, 07:41:Выбрать в меню "Cancell Appointment"
Anastasiya_V писал(а) 13 фев 2019, 00:31:Korinskiy, а напишите, пожалуйста, поподробне, что, все-таки, указывать про работу? И сами Вы в Москве записывались после всей этой куралесицей с закрытием консульств?
Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:36:проверенное агенство или частное лицо, которое подробно проконсультирует, поможет заполнить анкету, сопроводит на всем пути до собеседования. Очень муторно все это самой. Был опыт самостоятельного получения визы в Великобританию.)
Summer_girl писал(а) 13 фев 2019, 01:52: У меня ситуация непростая, я репетитор, официально не работаю, не знаю, какие документы прикладывать. Да и записаться сейчас вроде бы непросто.
pndkm писал(а) 15 фев 2019, 19:37:А также, где можно посмотреть список документов на сайте посольства?
Naasskk писал(а) 16 фев 2019, 14:25:Правильно ли я понимаю, что у нас у каждого будет свой личный кабинет, а далее один из нас записывается на собеседование, а второй просто приходит вместе с ним?
Vimyan писал(а) 18 фев 2019, 16:37:Проблема такая: у нас с женой 2 личных кабинета на сайте посольства США. Это так ещё с 1990-х.
При этом, я слышал, что если человек "прикрепляется" к другому кабинету (как, например, жена будет прикреплена к моему), имея свой собственный, то могут быть проблемы с блокировками и т.п.
Vimyan писал(а) 18 фев 2019, 17:37:А потом, если вдруг опять порознь, придётся всё отигрывать назад?
Nika_29 писал(а) 18 фев 2019, 19:57: Нужно ли для каждого создавать личный кабинет на сайте, либо создать один и добавить попутчиков?
uncleBens3087 писал(а) 20 фев 2019, 19:15:Добрый вечер!
Подскажите, пжл, есть ли возможность перенести запись с уже оплаченной визой из консульства другой страны в РФ? Например из Израиля.
Поясню: буду там в марте, хочу попробовать записаться на подачу там, вроде делают за 3 дня. Но не могу увидеть свободные дня дли записи до оплаты консульского сбора. Боюсь, что когда оплачу, не увижу подходящих мне дат (билеты в Израиль и обратно уже куплены). В таком случае возникнет необходимость перенести запись в РФ. Возможно ли это, или деньги будут потеряны?
Marsik1907 писал(а) 20 фев 2019, 18:01:Добрый день ! Подскажите пожалуйста , если мы едем компаний
1 взр (я) + 2е детей и 2е взр( моя сестра с другом) можем ли мы как то записаться на одно время собеседования. Получается нужно из под одного логина все 5 анкет заполнять?
Спасибо!
Marsik1907 писал(а) 21 фев 2019, 00:00:Могу ли я заполнить из своего аккаунта все наши 5 анкет ( моя , 2 детей ( 5 л и 7л) , сестры и ее бойфренда и на шаге 6 добавить всех как членов семьи на одно собеседование?
RedStill писал(а) 23 фев 2019, 23:02:вернулся на страницу анкеты, а там "введите логин + пароль". не могу победить
RedStill писал(а) 23 фев 2019, 23:02:вернулся на страницу анкеты, а там "введите логин + пароль". не могу победить
RedStill писал(а) 24 фев 2019, 07:55: и как то иначе попадаете в свой личный кабинет,
RedStill писал(а) 24 фев 2019, 07:55:может вы консул США
Korinskiy писал(а) 14 фев 2019, 00:02:Никакие. Если Вы подаетесь не во Владивостоке, то консул смотреть Ваши документы и не будет.
ExTRemaL_krs писал(а) 24 фев 2019, 18:44:Поиском искал, нашел несколько вопросов, но ответ так и не нашел.
На сколько блокируют личный кабинет?
ExTRemaL_krs писал(а) 24 фев 2019, 18:44:И может ли это быть причиной, что пробовал с разных устройств и ip?
pndkm писал(а) 24 фев 2019, 19:08:Блокируют на 24 часа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно