tausert писал(а) 05 мар 2024, 12:36:suffman даже не скрывал, что взял маршрут из интернета, и сначала попытался всадить туда еще больше мест. За километр видно, что это непродуманная копипаста.
А откуда же его брать человеку, который собирается в США в первый раз? Я тоже перед первым получением визы не высчитывал с калькулятором, успеем ли проехать за день туда-то и туда-то. Набросал себе локаций, интересных для меня и примерно находящихся рядом. Не успеем в Арки? Ну и хрен с ними, значит, не успеем. Слишком много времени проведу в Йосимити, не успею побывать в парке Секвойи? Аналогично, хрен с ними.
Я знаю случаи, когда в визе отказывали, потому что план поездки казался притянутым за уши; но такие планы, из-за которых могут отказать, формулируются в стиле "Нью-Йорк, Ниагара, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас и отдых на море во Флориде за 2 недели". На что я и указал ТС.
А что касается поездки, например, только на Запад, то не знаю ни одного случая, когда консул начал бы выспрашивать конкретный план по каждому дню и потом с негодованием сказал, что от Брайса до Зайона ехать дольше, чем Вы думаете, поэтому в визе Вам откажу :)
Вот потом, получив визу (если получит, конечно), ТС залезет в тему обсуждения маршрутов, и уже там ему в деталях расскажут, что успеть реально, а что нет. А консулу такая подробная конкретизация без надобности.