Ksenyaka » 15 мар 2025, 10:51
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впервые подаем на визу США, мы семья(4 человека: мама папа я(20 лет) и сестра(24), записались в посольство Австрии(вены) у нас у всех есть гражданство Израиля 2 года, но живем мы все на постоянном основе в россии, я учусь в университете, у сестры тут бизнес, мама и папа также работают в россии и у них еще двое маленьких детей, которые не подают на визу. Мы заполняли анкету через помогаторов и нам сказали, что много вопросов возникнет относительно того, почему мы подаем в вене, если мы граждане израиля, ответа на это так такого нет-просто мы хотели туда съездить и решили там подать, и вроде консульство лояльное, еще у нас проблема с тем, что родители не разговаривают на английском, но мы с сестрой разговариваем(единственное переживаем из за стресса), путешествуем немало, раньше часто были в европе, сейчас чаще по другим странам, также все предоставляют выписки по счетам от миллиона, мама предоставит 2 миллиона, так как она мой спонсор, так как я учусь, какие у нас шансы? может есть советы что говорить, что нет, особенно про то, почему в вене подаемся?