Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
andrey25 писал(а) 23 мар 2013, 01:27:Да, конечно, такая вероятность есть. Но вам нужно помнить, что перед тем, как Вы получить информацию о доступных датах, Вам нужно отменить уже назначенное собеседование. И не факт, что появится более ранняя возможность... Но и та дата, от которой вы отказались, может тоже не появится... Т.е. это своего рода лотерея.
И еще не забудьте, что переназначить дату собеседования можно не более трех раз. Удачи!
andrey25 писал(а) 25 мар 2013, 17:19:Ближайшие 23 и 29 апреля. Потом 6 мая.
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 02:34:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность распечатать заполненную анкету, если уже получено подтверждение на нее? Я мужу распечатала ДО подтверждения, а себе решила, что раз все так просто, то распечатаю после подтверждения, а теперь у меня не получается зайти в мою анкету и распечатать ее, данная функция просто не активна...
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 02:34:еще вопрос, есть подтверждение на мою анкету и анкету мужа, а ребенка еще не отправили, так как не можем подловить для "правильной" фотки по требованиям посольства, могу ли я записать нас с мужем на собеседование при том, что дочина анкета еще не подписана мною и не подтверждена (ребенка на собеседование, не берем)?
Заранее, благодарю.
andrey25 писал(а) 26 мар 2013, 09:59:На оба вопроса отрицательный ответ...
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 18:17:.
bromisaich
к сожалению, не активна у меня эта функция "UPLOAD AN APPLICATION", хотя я сохраняла каждую страничку и у мужа она уже не активна, тоже сохраняла...
спасибо за ответы, ждем собеседование, но надеемся, что выскочит более ранняя дата и получится перезаписаться.
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 18:54:bromisaich Вру, еще предлагает загрузить документ, типа с моего компьютера я должна это сделать, так я ведь в их базе сохраняла, не у себя на компе
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 19:09:bromisaich, наверное, я упустила этот момент, не заметила такого предложения просто анкеты заполняла не за 1 день, и все, что сохраняла в их базе, сохранялось... т.е. не приходилось заполнять все заново, думала, что так оно и будет дальше. В-общем, сама виновата. Еще раз, спасибо, за попытки помочь.
bromisaich писал(а) 26 мар 2013, 19:11:Вдруг...
Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 19:28:Не знаю, обсуждался ли вопрос лояльности посольств в России? Мы решили ехать в Е-бург, так как слышали, что там по-проще всё и консулы там по-проще, как думаете, это так?
bromisaich писал(а) 26 мар 2013, 19:38:Kariba777 писал(а) 26 мар 2013, 19:28:Не знаю, обсуждался ли вопрос лояльности посольств в России? Мы решили ехать в Е-бург, так как слышали, что там по-проще всё и консулы там по-проще, как думаете, это так?
Если вы едете из Москвы или Подмосковья в Е-бург, то скажу так: вы психи! Мне кажется, что в Москве и Питере проще.. Удачи!
bromisaich писал(а) 16 мар 2013, 23:23:
Только с родственниками такое пройдет, включая пары, заявившие о себе, что живут гражданским браком.
DanNsk писал(а) 27 мар 2013, 13:10:хочу спросить дурной вопрос - нет ли ограничений куда подавать
Bonniegirl писал(а) 27 мар 2013, 20:15:Подскажите пожалуйста, как нам пройти вместе, если он на 8:00, а я на 8:30? В очереди перед посольством говорим, что мы на одно время? И при записи впоследствии говорим, что хотим пройти собеседование вместе?
bromisaich писал(а) 27 мар 2013, 20:20:Bonniegirl писал(а) 27 мар 2013, 20:15:Подскажите пожалуйста, как нам пройти вместе, если он на 8:00, а я на 8:30? В очереди перед посольством говорим, что мы на одно время? И при записи впоследствии говорим, что хотим пройти собеседование вместе?
В очереди перед посольством пройдите вместе в ЛЮБОЕ время. В самом первом окне скажете, что вы гражданские супруги или жених с невестой и попросите, чтобы вас собеседовали вместе. Да, при возникновении вопросов, сошлетесь на трудности перевода.
Bonniegirl писал(а) 27 мар 2013, 20:15:Каждый день я смотрела ближайшую свободную дату (в меню по отмене собеседования). И когда увидела заветное число - сразу же записалась!
Позвоните в поддержку. Объясните ситуацию. Они, скорее всего, смогут помочь5_ytra писал(а) 28 мар 2013, 10:12:скажите пожалуйста что делать если я удалила письмо об оплате консульского взноса? и теперь не могу записаться на собеседование.
5_ytra писал(а) 28 мар 2013, 10:47:спасибо, разобрались)
И еще у нас уже есть билеты на 4 мая, поэтому сроки поджимают.
Мы из Москвы. записаться на собеседование в Москве можно только 7 апреля, у нас по срокам не выходит.
в Питер можно записаться на 1 апреля. Можно ли ехать на собеседование в Питер. И не будет ли это подозрительно и отрицательно сказываться на получении визы? (потому что наличие билетов и большого желания - фактор отрицательный)
и как стоит объяснять это на собеседовании?
и еще консульский взнос, оплаченный нами переходит московскому консульству (нужно будет платить снова) или все равно?
Kariba777 писал(а) 27 мар 2013, 21:23:Bonniegirl писал(а) 27 мар 2013, 20:15:Каждый день я смотрела ближайшую свободную дату (в меню по отмене собеседования). И когда увидела заветное число - сразу же записалась!
а я побоялась туда заходить, подумала, вдруг автоматически отменят назначенную дату
т.е. можно заходить и не переживать, что потеряем место?
Bonniegirl писал(а) 28 мар 2013, 21:55:И если будет такая возможность - добавьте в FAQ инструкцию для пар, пока не оформивших свои отношения
krisla писал(а) 29 мар 2013, 07:14:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие есть даты на собеседование в Москве? Планируем поехать в середине июня. Один из паспортов будет готов только 5го апреля. Какие у нас шансы получить визу до конца апреля?
cvk писал(а) 29 мар 2013, 09:01:Ни каких шансов нет получить визу до конца апреля.
Знакомая на позапрошлой неделе записалась на собеседование в Москве на ближайшую свободную дату - это 22 апреля.
Если 5 апреля получите паспорт и сразу анкету заполните, то наверное на середину-конец мая запишитесь.
Сезон однако начался!
fidew2223 писал(а) 30 мар 2013, 14:59:При оплате сбора банковской карточкой имя держателя карты писать по русски или может по английски как на самой банковской карте?
Номер телефона чей указывать? Держателя карты или того человека, кто пойдет на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно