Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
cheetahl1717 писал(а) 14 апр 2017, 11:41:У меня примерно на трети виз штамп не поставлен. У коллег-знакомых тоже не всегда.
Tooth_fairy писал(а) 14 апр 2017, 12:13:Информацию про обязательный штамп я получила после звонка в посольство.
cheetahl1717 писал(а) 14 апр 2017, 12:20:По какому телефону Вы дозвонились в посольство? Они давно передали все функции по визовым вопросам визовой службе. И условия подачи по упрощенной процедуре изменились в конце января.
Vikont323 писал(а) 14 апр 2017, 11:16:kompashka, вы давно продлевали?
Tooth_fairy писал(а) 14 апр 2017, 12:13:Информацию про обязательный штамп я получила после звонка в посольство. Мне сказали что данный штамп стал обязательным вместе с изменением срока подачи на повторную визу.
stas t писал(а) 16 апр 2017, 16:48:Стоит ли прикладывать дополнительно: выписка со счёта, о недвижимости и так далее?
stas t писал(а) 19 апр 2017, 11:31:Как её расценивать?
Vikont323 писал(а) 19 апр 2017, 12:01:stas t писал(а) 19 апр 2017, 11:31:Как её расценивать?
Логично расценивать так, как вам и дали знать: This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted.
Olga_panda писал(а) 19 апр 2017, 11:40: на каком этапе приходит подтверждение о получение визы без собеседования?
А для этого, есть кнопочка справа, на каждом из постов на данном форуме ;)Olga_panda писал(а) 19 апр 2017, 12:51:Спасибо!!
BeholderC6 писал(а) 19 апр 2017, 18:42:На два месяца очередь если вдруг на собеседование решат позвать... Интересно откуда такой наплыв желающих?
Anastassja писал(а) 20 апр 2017, 10:41:Скажите, если при отслеживание статуса стоит статус "No Status" уже 4 день (Екатеринбург) - это мои документы еще не рассматривали?
elena_egorova писал(а) 21 апр 2017, 10:44:срок выдачи визы - несколько дней, ну или вызов на собеседование, опять же в течение нескольких дней. Недоумеваю.
Olesia86 писал(а) 21 апр 2017, 23:35:И насколько негативно скажется ее последнее 6 месячное пребывание в США?
Olesia86 писал(а) 21 апр 2017, 23:35:Нужно ли указывать ближайших родственников в США в анкете
Olesia86 писал(а) 21 апр 2017, 23:35:Пожалуйста помогите оценить шансы на повторное получение визы моей маме.
Elenkaa1 писал(а) 22 апр 2017, 13:26:Расценила вопросы с иммиграцией как проверку.
Elenkaa1 писал(а) 22 апр 2017, 13:30:Olesia86 писал(а) 21 апр 2017, 23:35:Пожалуйста помогите оценить шансы на повторное получение визы моей маме.
Прочтите как я проходила интервью. Шансы у мамы вполне нормальные! Все будет хорошо,и если вызовут на собеседование, то главное спокойно и уверено отвечать. И говорить, все как есть. Я не вижу ничего нарушающего вашей мамой. Удачи маме!
Мила_Алекс писал(а) 23 апр 2017, 02:13:У нас с мужем были визы, которые закончились в феврале 2016 года.
Я успела сделать себе визу в октябре 2016 года, потому что там была туристическая поездка от работы и визой вообще занималась моя работа. А теперь мы хотим делать визу мужу и ребенку (2 годика). Муж - моряк, дома бывает не долго, потому просрочил время, когда можно было податься до 11 месяцев.
Теперь вопросы:
1) были ли у кого-то случаи, что давали повторную визу без собеседования, когда прошло 13 месяцев от окончания предыдущей?
2) если анкета заполнена сейчас, оплачен сбор и подготовлен весь пакет документов, но система выдаст инфо, что нужно на собеседование, при этом собеседование сейчас назначают уже на июнь, а муж мой 20 мая снова уходит в рейс на три месяца, позволит ли система записаться на собеседование через 3-4 месяца? Спрашиваю потому, что зависла с вопросом "платить ли консульский сбор сейчас?" чтоб он только не пропал!
3) ребенка подаю вместе с отцом конечно же. Но нужно ли где-то указать, что у мамы ребенка есть действующая виза? Пока такого вопроса не встретила в анкете. Может, надо копию моей визы приложить к документам?
4) муж сменил фамилию с момента предыдущей визы. Точно вызовут на собеседование, да?
5) и последнее. Все пишут про какие-то "страшные" изменения с этого года при оформлении визы.
Olesia86 писал(а) 23 апр 2017, 06:11:
Спасибо всем кто ответил, про шансы для повторной визы я поняла и примерно понимала, они минимальны, но бывают чудеса.
Но сегодня я узнала что оказывается по визе США можно спокойно въезжать вплоть до последнего дня визы, ни когда не думала об этом, всегда казалось что нужно за пол года минимум. Получается мы по действующей визе могли бы еще в ноябре увидится с нашей мамой, к примеру на отдыхе на Гавайях на пару недель. И затем она спокойно в течении 11 месяцев попробует подать на упрощенную повторную визу. Подскажите реальный ли это вариант? не страшно что через пол года после последнего посещения (которое длилось 6мес, но ни чего не нарушено и выехала вовремя) она в конце своей визы поедет на отдых?
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:23:В чем может быть дело?
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:23:Оплатила сегодня в 11.20.
Ответ системы:
"Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь. "
В чем может быть дело?
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:23:Дошла до пункта о информации о платеже.
Оплатила сегодня в 11.20.
Ответ системы:
"Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь. "
В чем может быть дело?
elena_egorova писал(а) 24 апр 2017, 13:28:Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:23:Дошла до пункта о информации о платеже.
Оплатила сегодня в 11.20.
Ответ системы:
В чем может быть дело?
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-paymentinfo.asp - внизу сроки прохождения оплаты за визу.
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:40:после заполнения заявления по форме 160, подтверждение могу только распечатать, при выборе отправить на почту, выдает Системную ошибку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно