Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Oxana Lab писал(а) 07 мар 2018, 12:15:Добрый день! Подскажите, есть ли инфо на когда сейчас запись есть?
Заранее благодарю!
Margo_zz писал(а) 10 мар 2018, 19:59:У платежа нет срока годности?
Ira-etm писал(а) 09 мар 2018, 19:48:перед нами многим отказали: паре с маленьким ребёнком, . На мой взгляд они действительно не внятно и не убедительно отвечали на вопросы. Мы почти не нервничали, говорили все как есть.
Lanchik87 писал(а) 10 мар 2018, 20:41: Можно копию, я видела, люди предьявляли.
waldemar84 писал(а) 12 мар 2018, 18:03:Lanchik87 писал(а) 10 мар 2018, 20:41: Можно копию, я видела, люди предьявляли.
А как и где эту копию получать? Это нужно придти в Банк Грузии и сказать мол потерял квитанцию, дайте копию?
shuffle23 писал(а) 13 мар 2018, 00:55:При записи на собеседование, выходит окно "В данный момент нет доступных мест для записи", как это понимать? Дат даже на месяц вперед нет? И что делать в этом случае?
AnAg писал(а) 13 мар 2018, 09:31:Всем привет ! Подскажите пожалуйста как проверить готовы ли наши паспорта с визой и доставлены ли они в отделение TNT?
SANbI4 писал(а) 13 мар 2018, 09:31:Форумчане, подскажите, а в течении какого срока нужно оплатить консульский сбор после заполнения анкеты? Я где-то тут читал, что у неё какой-то ограниченный срок действия, не знаю, насколько достоверна эта инфа, больше подобных тем не нашел. Мне нужно подгадать по времени, когда моя коллега полетит в Батуми в командировку и передать ей квитанции на оплату.
SashaBaen писал(а) 13 мар 2018, 12:38:выдают ли при отказе в визе справку о причинах отказа или просто бланк что отказали?
East34 писал(а) 13 мар 2018, 13:33:анкеты DS-160 можно и нужно заполнить прямо сейчас, до оплаты визовых сборов.
East34 писал(а) 13 мар 2018, 13:33:Оплату действительно можно произвести только в банке, но не обязательно это делать лично и не обязательно подавать на визу в Грузии — выберите другую страну, где можно оплатить картой.
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 13:51:а анкеты же не получится отправить на обработку и тем более увидеть доступные даты для собеседования, пока не уплатишь сбор.
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 13:51:А если не лично - то как ещё можно оплатить сбор в Банке Грузии?
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 13:51:Поэтому-то и выбор пал на Тбилиси, так как можно въезжать и выезжать по российскому паспорту.
East34 писал(а) 13 мар 2018, 14:16:Логика системы записи в консульство такова, что сначала вы указываете номер анкеты и только потом номер квитанции об оплате.
East34 писал(а):Почитайте внимательно это тему, тут не так много страниц. Иногда кто-то едет на собеседование и может за вас оплатить, кто-то писал, что у него знакомые живут в Грузии и можно оплатить через них.
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 13:51:Поэтому-то и выбор пал на Тбилиси, так как можно въезжать и выезжать по российскому паспорту.
East34 писал(а):Нет, для этого тоже нужен загранпаспорт.
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 15:35:East34 писал(а) 13 мар 2018, 14:16:И в самом начале сказано, что обращение за помощью оплаты кем-то на территории Грузии может обернуться мошенничеством. 31 тысяча рублей (уплата сбора за троих) -
очень высокая для меня сумма и рисковать ей будет не разумно.
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 13:21:Как можно записаться на собеседование в Тбилиси, если дата назначается только после уплаты консульского сбора $160 (за одного)?
При том, что оплатить онлайн нельзя, а можно только в Банке Грузии там на месте.
То есть необходимо приехать в Тбилиси, оплатить консульский сбор ($480 на семью), после этого заполнить где-нибудь в гостинице онлайн анкету и увидеть, что ближайшая дата собеседования есть только через месяц, например. И что тогда? Жить месяц в Грузии или возвращаться в Россию и через месяц опять лететь втроём в Тбилиси? Так в таком случае виза золотой станет, на транспортные расходы уйдёт весь бюджет поездки в США!
EasyNow писал(а) 13 мар 2018, 15:35:Странно, здесь же где-то на форуме читал, что можно по российскому паспорту спокойно въехать и выехать.
Hitzkopf писал(а) 13 мар 2018, 19:13:Всем, доброго времени суток!
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я оплатил сбор, заполнил анкету, записался на собеседование, НО!
Я в месте работы указал своё ИП, но у меня ещё есть две фирмы ООО, в которых я также официально устроен.
Калия про них промолчал, консул сочтёт это как ложь и может отказать в визе?
Просто пока есть время, хотелось бы решить данный вопрос.
Заранее благодарен за ответы!
shuffle23 писал(а) 13 мар 2018, 22:14:Сильно критично если при заполнении анкеты указали поездку на начало апреля, а ближайшая свободная запист на собеседование только 14 мая?
AnAg писал(а) 14 мар 2018, 13:11:Подскажите как быстро у кого менялся статус
В TNT сказали что ещё нет информации
Alina Korableva писал(а) 14 мар 2018, 20:45:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, квитанция выдается без имени, и номер постоянный, это нормально?
И, что указать в личном кабинете, место доставки. Паспорта забирать в консульстве в Тбилиси?
granica69 писал(а) 14 мар 2018, 21:04:Alina Korableva писал(а) 14 мар 2018, 20:45:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, квитанция выдается без имени, и номер постоянный, это нормально?
И, что указать в личном кабинете, место доставки. Паспорта забирать в консульстве в Тбилиси?
Из квитанции вам нужен 12-ти значный номер слева вверху квитанции. Начинается с #, но # не указываете.
Паспорта забирать в офисе TNT на Агмашенебели 25. Это в районе метро Марджанишвили.
Alina Korableva писал(а) 15 мар 2018, 10:37:Спасибо, но я спросила о той квитанции с которой идти в банк, она постоянно однотипная, номер не меняется, и фамилию плательщика некуда прописать, то есть все идут с однотипной квитанцией, а в банке уже при оплате ей присваивается уже номер который прописывается в ЛК?
Gosha2018 писал(а) 15 мар 2018, 11:06:Вопрос.
Тут ребята говорят что открываются даты на собеседование.
Когда Вы питайтесь записаться, Вы вводите номер анкеты и номер квитанции, потом появляться календарь, и тут начинается самое интересное - сверху Вас спрашивают, Вы резидент Грузии или нет. Если Вы не резидент, то для Вас открывается абсолютно другой календарь, абсолютно другими датами, на которой на месяц позже свободные даты, нежели на календаре для Грузин!
Хотя, во время входа в систему, на левой стороне Вам показывает свободную дату для записи, и только в конце Вы понимайте что данная дата относится РЕЗИДЕНТОМ Грузии, а не Русским!!
Вот такой вот прикол.
Записались вчера аж только на 29 Мая!
Хотим как то найти более близкую дату, но для этого необходимо отказаться от 29 Мая. Но тогда нет никакой гарантии что при отказе от 29 Мая, нам календарь выдаст более близкую дату.
Alexxx8 писал(а) 15 мар 2018, 11:12:Gosha2018 писал(а) 15 мар 2018, 11:06:Вопрос.
Тут ребята говорят что открываются даты на собеседование.
Когда Вы питайтесь записаться, Вы вводите номер анкеты и номер квитанции, потом появляться календарь, и тут начинается самое интересное - сверху Вас спрашивают, Вы резидент Грузии или нет. Если Вы не резидент, то для Вас открывается абсолютно другой календарь, абсолютно другими датами, на которой на месяц позже свободные даты, нежели на календаре для Грузин!
Хотя, во время входа в систему, на левой стороне Вам показывает свободную дату для записи, и только в конце Вы понимайте что данная дата относится РЕЗИДЕНТОМ Грузии, а не Русским!!
Вот такой вот прикол.
Записались вчера аж только на 29 Мая!
Хотим как то найти более близкую дату, но для этого необходимо отказаться от 29 Мая. Но тогда нет никакой гарантии что при отказе от 29 Мая, нам календарь выдаст более близкую дату.
именно поэтому и решила подаваться в Грузии, тк тоже увидела 23 марта... ((((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно