Сейчас этот форум просматривают: boen, Denisska75, NikNata и гости: 12
love_enot писал(а) 30 июн 2018, 09:31:создали мы 4 заявления с ID. (мы семья 2 взрослых и 2 детей). сейчас получается сделаем 4 оплаты. А КАК эти 4 айдишки объединить в одну для записи?
Spectore писал(а) 01 июл 2018, 15:19:Может быть, кто сталкивался? Сейчас пытаюсь оплатить визовый сбор, но при выборе оплаты с помощью дебетовой карты пишет, что Transaction could not be processed. Бывает такое? Если да, то с чем может быть связано?
Спасибо1
Iren Adler писал(а) 01 июл 2018, 15:32:у меня сейчас тоже самое
Spectore писал(а) 01 июл 2018, 15:36:Iren Adler писал(а) 01 июл 2018, 15:32:у меня сейчас тоже самое
Написала им по обратной связи. Подождем, что ответят) Может быть, программный глюк какой.
Iren Adler писал(а) 01 июл 2018, 19:13:Подскажите, пожалуйста, а карта обязательно должна принадлежать записывающемуся человеку?
Iren Adler писал(а) 01 июл 2018, 19:13:Подскажите, пожалуйста, а карта обязательно должна принадлежать записывающемуся человеку?
Spectore писал(а) 01 июл 2018, 19:06:Скорее всего был глюк. Оплатила 10 минут назад и сразу записалась на собеседование.
Карта Сбербанк Visa, дебетовая.
Юлиана_Космос писал(а) 01 июл 2018, 23:40:Подскажите, пожалуйста, какие даты были доступны? Есть на июль запись?
mademo писал(а) 02 июл 2018, 13:59:Записалась на собеседование на самую ближайшую дату - на 16 ноября (
Пожалуйста, подскажите, в какое время лучше "ловить" даты? Есть какая-либо закономерность?
Извините, если об этом было написано ранее.
Беломор писал(а) 01 июл 2018, 19:04:Пропускает в оплату дебетовые карты Виза, да и то, не всех банков.
Замечены на удачной оплате Сбер и Газпромбанк.
Iren Adler писал(а) 02 июл 2018, 20:08:Беломор писал(а) 01 июл 2018, 19:04:Пропускает в оплату дебетовые карты Виза, да и то, не всех банков.
Замечены на удачной оплате Сбер и Газпромбанк.
заказывать карту что ли новую Мастеркады 2 не прошли((
и как вы в итоге оплатили?mademo писал(а) 03 июл 2018, 11:02:
Я оплачивала консульский сбор с аналогичной ошибкой (у меня тоже мк)
Рядом сидела подруга, которая оплатила со своей карты (у нее виза). Оплата прошла успешно в течении нескольких секунд
Dr_AVI писал(а) 04 июл 2018, 08:00:я бы сейчас просто завел у них самую дешевую Visa и платил бы через нее
AnastaSiya_2017 писал(а) 05 июл 2018, 13:29:Добрый день! Подскажите пошагово алгоритм действий при следующей ситуации:
1. Хочу внести изменения в уже существующую анкету. (Слышала, что можно скопировать старую и внести дополнения. В моем случае есть новая информация о новых странах пребывания).
2. Перенести анкету в посольство Риги.
3. Оплатить новый сбор (Московский скоро закончится за неимением мест).
4. Записаться на собеседование.
5. Поехать в Ригу
Я все правильно расположила в порядке следования? Или проще сначала оплатить сбор, потом менять данные и сразу ставить место локации - Латвию?
Спасибо!
maxafa писал(а) 07 июл 2018, 11:57:Вопрос для форума
Всем добрый день. Прочитал последние 40 страниц и понял, что надо перестраховаться и попросить помощи у старожил форума, ведь, как я понял, повлиять может любая мелочь на собеседовании. Прошу оценить бэкграунд и дать, по возможности советы, что можно говорить, а что нет.
aspelin писал(а) 07 июл 2018, 12:06:maxafa писал(а) 07 июл 2018, 11:57:Вопрос для форума
Всем добрый день. Прочитал последние 40 страниц и понял, что надо перестраховаться и попросить помощи у старожил форума, ведь, как я понял, повлиять может любая мелочь на собеседовании. Прошу оценить бэкграунд и дать, по возможности советы, что можно говорить, а что нет.
По вашему кейсу: с виду должно быть все нормально, если доход укажете правильно и ерунды не наговорите. Справки никкие смотреть не будут с 99% вероятностью.
mademo писал(а) 09 июл 2018, 10:20:Я в ДС 160 указала свой общий доход (у меня есть также подработка по выходным).
Т.е если они позвонят мне в компанию и спросят точную сумму, то у меня могут быть проблемы на интервью?
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 15:09:Здравствуйте уважаемые путешественники !
Подскажите пожалуйста шансы на получение американской визы . Мне 28 лет,работаю в строительно-демонтажной фирме. В анкете написал должность менеджера (как в трудовой). Зарплату указал реальную 85000 руб. Есть доп.Доход, о нем я не писал. Загран паспорт второй, в первом поездки в Турцию,Тунис, Египет и 2 финских визы (Поездки в Финляндию и Финляндию/Швецию). Во втором паспорте так же 2 Финских визы и поездки только в Финляндию.
У Супруги Тоже 2 паспорта. В первом поездка в Болгарию (Болгарская виза), во втором 2 Финских визы ( поездки в Финляндию и Эстонию) Ей 27 лет , работает официально. Зарплата официальная 20000 руб. Кроме этого тоже имеет доп.доход, но в справке этого не указывала. Квартиры и машины в собственности нет . Детей тоже нет. Есть престарелые родители ))
Дата интервью у нас 02.01.2019г. в Риге. Но в начале декабря 2018 мы летим в Париж. Увидит ли визовый офицер эти штампы о посещение Франции ? Добавит ли эта поездка + к визовой истории для визового офицера ?
Подавали документы не сами, а через фирму занимающейся помощью в оформлении виз.
Хотим полететь в Майами на 10 дней. Жилье бронировать будем на .. Места посещения в Майами указал самые стандартные ( мыс Канаверал (центр Кеннеди), зоопарк, парк Эверглейд и набережную Оушен Драйв) Но именно эти места мы хотим посетить.
P.S. В фирме в которой оформляли заявку , нам сказали , что под нас будут бронировать отель на время поездки. Но в этой ветке я прочитал, что это не обязательно. Можно ли подавать без брони отеля ?
Заранее спасибо за ответ !
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 15:09:Зарплату указал реальную 85000 руб. Есть доп.Доход, о нем я не писал.
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 15:09:Увидит ли визовый офицер эти штампы о посещение Франции ? Добавит ли эта поездка + к визовой истории для визового офицера ?
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 15:09:Подавали документы не сами, а через фирму занимающейся помощью в оформлении виз.
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 15:09:Можно ли подавать без брони отеля ?
Артём 22 писал(а) 11 июл 2018, 20:28: если подают на визы 2 человека (муж и жена) - то надо заполнять 2 анкеты и регистрировать 2 личных кабинета ?
Артём 22 писал(а) 13 июл 2018, 11:52:Как правильно будет написать отчество Анатольевна , Васильевич и т.д. ?
love_enot писал(а) 14 июл 2018, 10:34: Говорят что есть сайт, который мониторит появляющиеся окна Записи на визу. И присылает уведомления
mademo писал(а) 16 июл 2018, 12:11:Добрый день,
Удалось перезаписаться с 16 ноября на 3 августа. Это будет пятница
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить паспорт в тот же день или мне необходимо планировать свои выходные в Риге?
Заранее спасибо
Triffi писал(а) 16 июл 2018, 12:22:mademo писал(а) 16 июл 2018, 12:11:Добрый день,
Удалось перезаписаться с 16 ноября на 3 августа. Это будет пятница
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить паспорт в тот же день или мне необходимо планировать свои выходные в Риге?
Заранее спасибо
мы тоже поедем 3го, решили остаться до 8го на всякий случай. Так как могут и в этот день выдать, а могут и в понедельник после обеда
love_enot писал(а) 16 июл 2018, 12:36:mademo, а как вам удалось перезаписаться, подскажите? у нас тоже на ноябрь запись, а очень хочется на пораньше. но мониторю мониторю, окон не вижу
love_enot писал(а) 16 июл 2018, 16:45:Блин я по сто раз в день.. тоже. И не видела ни разу ... только декабрь !!! Вы же жмёте изменить дату Записи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно