Сейчас этот форум просматривают: dan, Obu, Эрзули и гости: 13
SlyGuy писал(а) 27 янв 2018, 19:52:народ, кто-нибудь уже ходил по такой схеме ?
как прошло?
maloysergei писал(а) 27 янв 2018, 19:57:SlyGuy писал(а) 27 янв 2018, 19:52:народ, кто-нибудь уже ходил по такой схеме ?
как прошло?
Так информация про схему только 4-й день, а записывались на февраль. Да всё нормуль будет.
lower2006 писал(а) 28 янв 2018, 07:53:Еще вопрос- помогите как изменить анкету DS-160, когда заполнял- указал Екатеринбург, как поменять в анкете город, если она уже submited
format05 писал(а) 27 янв 2018, 16:26:Номер своей анкеты заменила в профиле сразу же, а вот член семьи, теперь нигде не отображается. В подтверждении номер моей анкеты новый, а супруга прежний.
Maks2017 писал(а) 29 янв 2018, 07:14:Здравствуйте!
Успешно записал маму в СПб по схеме Владивосток-СПб.
При этом записывал на 28 февраля. Подтверждение пришло. Но в личном кабинете интервью на 28 февраля было отменено, и дата нового интервью назначена на 13 февраля. На новую дату подтверждение не приходило. Сам я ничего не менял, это произошло автоматически.
У меня такой вопрос: если в анкете я указан как лицо, оказывающее спонсорскую поддержку, то нужно ли мне оформить маме спонсорское письмо? Не повредит ли оно?
Если мама скажет на интервью, что едет увидеться с сыном - это нормальная цель поездки с точки зрения консула?
Спасибо заранее!
feenix писал(а) 29 янв 2018, 06:02:Добрый день.
Народ, а поделитесь инфой. Как вы быстро перезаписываетесь из Владивостока в Питер? Интересует изменяете ли вы анкету? Ведь в анкете тоже надо указывать город для прохождения интервью.
zanoza737 писал(а) 29 янв 2018, 08:52:на какую дату там первый заход кто знает? чтобы новости узнать )
Maks2017 писал(а) 29 янв 2018, 07:14:Здравствуйте!
При этом записывал на 28 февраля. Подтверждение пришло. Но в личном кабинете интервью на 28 февраля было отменено, и дата нового интервью назначена на 13 февраля. На новую дату подтверждение не приходило. Сам я ничего не менял, это произошло автоматически.
У меня такой вопрос: если в анкете я указан как лицо, оказывающее спонсорскую поддержку, то нужно ли мне оформить маме спонсорское письмо? Не повредит ли оно?
Если мама скажет на интервью, что едет увидеться с сыном - это нормальная цель поездки с точки зрения консула?
Спасибо заранее!
Lyubovsyzran писал(а) 29 янв 2018, 08:19:Ребят есть ещё места по этой схеме ?
Lyubovsyzran писал(а) 29 янв 2018, 11:20:Извините если не по теме (( но у меня вопрос , может было у кого то так . В дс-160 стоит Виза в1, а в самой анкете Виза в1-в2... что мне делать ? Это серьезная ошибка ???
Lyubovsyzran писал(а) 29 янв 2018, 11:20:Извините если не по теме (( но у меня вопрос , может было у кого то так . В дс-160 стоит Виза в1, а в самой анкете Виза в1-в2... что мне делать ? Это серьезная ошибка ???
Elena&& писал(а) 29 янв 2018, 09:00:Maks2017 писал(а) 29 янв 2018, 07:14:Здравствуйте!
Спасибо заранее!
У меня подобная ситуация со спонсорские письмом и родителями. Обязательно нужно писать приглашение + письмо для консула + выписки из банка+ налоги за 3 года.... эту информацию прочитала в интернете. Конечно звучит как «через чур», но думаю лишним не будет. Подскажите, оригинал письма нужен с подписью или можно просто по email прислать?
По поводу цели поездки увидеться с сыном, то, согласно многочисленным отзывам, это плохая идея. Мы собираемся акцентировать внимание на том, что посмотреть американскую культуру, познакомиться с новыми родственниками, посмотреть как дети живут... (это правда). Может быть у некоторых из вас уже был подобный опыт прохождения интервью для родителей? Поделитесь опытом (или ссылочкой или другую тему форума или просто советом) ... в интернете не очень много инфо по этому поводу
Заранее прошу прощения если не в тему...
Denizio писал(а) 29 янв 2018, 11:37:Ребят, если запись в консульство в Питере на двоих (муж-жена), то собеседование у консула вместе будут проходить или по одному?
nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 11:08:Вчера первично записались на февраль по схеме Владивосток-Питер,создавая 2 раза анкету
d8b4rf писал(а) 29 янв 2018, 13:05:nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 11:08:Вчера первично записались на февраль по схеме Владивосток-Питер,создавая 2 раза анкету
А зачем создавать анкету еще два раза? Достаточно же Московскую сменить на Питерскую, разве нет?
nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 13:58:Я не создавала ее полностью, а "переделывала", но не все поля сохранялись, приходилось что-то вбивать заново. Плюс кода всё же "переделываете", то пишет система "create new... так что фактически вы создаете новый номер анкеты
Denizio писал(а) 29 янв 2018, 14:13:Что-то я немного переживаю - на распечатке DS-160 написано "Указанное место подачи - American Embassy MOSCOW", с адресом в Москве.
А записался-то я в итоге на подачу в Питере. И получил подтверждение времени интервью именно в Питере.
Это нормально?
d8b4rf писал(а) 29 янв 2018, 14:11:nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 13:58:Я не создавала ее полностью, а "переделывала", но не все поля сохранялись, приходилось что-то вбивать заново. Плюс кода всё же "переделываете", то пишет система "create new... так что фактически вы создаете новый номер анкеты
Мой вопрос подразумевал переделывание анкеты и на Владивосток, и на Питер (2 раза). Вопрос в том, зачем переделывать анкету на Владивосток, если затем следует отмена записи?
nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 14:20:А вы указывали в DS консульство Питера?
Denizio писал(а) 29 янв 2018, 14:26:nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 14:20:А вы указывали в DS консульство Питера?
Как раз наоборот - указывал консульство в Москве. А записался по схеме Владивосток -> Питер.
Но ведь править DS нельзя после подписи. И осталась Москва в DS и Питер - в подтверждении интервью.
nastena_chudo писал(а) 29 янв 2018, 14:29:Нужно было создать новый номер DS для Питера, потому что ваша анкета для Москвы в Питере будет не видна
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно