Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21
Sarkisova писал(а) 17 янв 2019, 23:51:Да, если можно, посмотрите Иерусалим февраль.
Sarkisova писал(а) 18 янв 2019, 07:48:Почта работает в пт?
abuzyarov писал(а) 23 янв 2019, 16:57:А где можно в Иерусалиме ночью распечатать фото на визу? Вообще обязательно иметь с собой распечатанные фотографии? Забыл похоже.
andreizisman писал(а) 20 янв 2019, 15:55:Сегодня выходной, завтра позвоню
Sarkisova писал(а) 13 янв 2019, 21:25:Планируем обращаться за визами в Тель-Авиве для семьи из 4х чел - мама, папа и дети 4 и 6 лет. Тааааак напрягает ситуация, что детей нужно везти с собой, но при этом они не должны присутствовать на собеседовании! А как иначе-то? Куда их еще девать в чужой стране? В любом случае придется брать на интервью
Подскажите, пожалуйста, есть ли все таки возможность оставить их дома? Ну или хотя бы младшую оставить дома? Может были подобные ситуации?
Визовый офицер реально проверяет, что ребенок действительно находится в стране? Смотрит штампы о пересечении границы или как?
Кто-нибудь знает, как ставятся детские штампы, если дети вписаны в паспорта родителей?
Polianna_P писал(а) 23 янв 2019, 22:59:.Вообще в ТА рядом с консульством много лавочек, где можно сделать фотографию по всем стандартам. Очень удобно.
Думаю, в Иерусалиме тоже рядом с ним как раз надо поискать.
Garnysheva писал(а) 24 янв 2019, 10:09:НЕ через сайт
andreizisman писал(а) 18 янв 2019, 12:50:Вчера мне одобрили визу в Иерусалиме. Попробую по порядку.
Получил даркон, 14.01.2019 оформил анкету на сайте, Консул сказал, что виза одобрена, паспорт по почте через 7 дней. Свободен.
У меня с собой была справка из Альфа-Банка на английском с остатками на счете, документы на русском на контору и недвижку, российский загран -- ничего из этого не попросили вообще, только даркон. Само собеседование заняло 2 минуты, от момента входа в консульство до момента выхода -- ровно 1 час.
Sofia.Y писал(а) 24 янв 2019, 13:54:
Спасибо за такой подробный отчет.
Скажите, в итоге на сколько дали визу? Гражданам Израиля ведь дают на 10 лет, насколько я знаю.
У меня тоже есть даркон, и я думаю, куда ехать за визой - в Киев, Таллинн или Тель-Авив...
[/quote]andreizisman писал(а) 24 янв 2019, 14:38:
Паспорт до сих пор не получил, сегодня седьмой день. Трэк пришел во вторник, но он не пробивается. Сейчас собрался звонить на почту.
Sofia.Y писал(а) 24 янв 2019, 15:31:Никто не знает, можно ли въехав по даркону, выехать по российскому паспорту?
У меня всего 2 дня, чтобы я смогла прилететь и сходить на собеседование. Нет возможности неделю ждать. Паспорт потом, как я поняла, может отец получить на дому (он живет в Израиле) и привезти в Россию.
abuzyarov писал(а) 23 янв 2019, 16:57:А где можно в Иерусалиме ночью распечатать фото на визу? Вообще обязательно иметь с собой распечатанные фотографии? Забыл похоже.
Vera19 писал(а) 25 янв 2019, 14:14:Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли какая-то статистика по отказам виз в Иерусалиме/Тель-Авиве для граждан РФ за последнее время? Хочу попробовать податься с подругой, но немного настораживает что консул может как-то недоверчиво отнестись что аж из Спб прилетели, зачем нам так нужна виза сша. Ну и в целом возможно как-то может сказаться атмосфера не очень благоприятных отношений РФ и Израиля на данный момент.
Спасибо
В Тель-Авиве открыта запись только на Февраль и на Март.Maslov писал(а) 27 янв 2019, 20:35:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свободные даты в Тель-Авиве на июль?
Thirtieth писал(а) 27 янв 2019, 21:37:В Тель-Авиве открыта запись только на Февраль и на Март.Maslov писал(а) 27 янв 2019, 20:35:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свободные даты в Тель-Авиве на июль?
andreizisman писал(а) 28 янв 2019, 11:27:Звонок на почту, 15 минут на автобусе -- забрал сам.
abuzyarov писал(а) 28 янв 2019, 13:48:andreizisman писал(а) 28 янв 2019, 11:27:Звонок на почту, 15 минут на автобусе -- забрал сам.
Тоже собеседовались в четверг. Мне в итоге вклили на следующий день, а жене только сегодня. Очень рассчитываю забрать паспорта в четверг. Есть смысл звонить на почту только когда есть трекинг номер?
Maslov писал(а) 27 янв 2019, 21:55:Спасибо. Скажите, где вы смотрите данную информацию?
Thirtieth писал(а) 28 янв 2019, 16:03:Maslov писал(а) 27 янв 2019, 21:55:Спасибо. Скажите, где вы смотрите данную информацию?
Я записываю знакомого на интервью. Мы оплатили консульский сбор и смотрим расписание в профиле (личном кабинете)
Maslov писал(а) 28 янв 2019, 18:00:Говорят про какие-то фотографии?
VeronicaUSVisa писал(а) 29 янв 2019, 14:55:Могу ли я записаться в Иерусалим если при заполнении анкеты выбрала Тель Авив?
VeronicaUSVisa писал(а) 29 янв 2019, 14:55:И можно ли переносить дату собеседования?
andreizisman писал(а) 28 янв 2019, 15:19:Если нет трэка -- то письмо точно еще не дошло
Chunder писал(а) 30 янв 2019, 22:39:Добрый день.
Поедем через 1,5 недели на собеседование с женой в Иерусалим из Тель Авива. Хотим поехать на машине. Подскажите, где-то рядом с консульством есть парковка, где оставить машину можно? Сколько потом от парковки идти?
TumnGust писал(а) 03 фев 2019, 15:20:подскажите, пожалуйста, свободно ли для записи в Тель Авиве 25ое февраля? если нет, то что есть после него?
VeronicaUSVisa писал(а) 28 янв 2019, 10:35:Подскажите, пожалуйста, хочу записаться в Тель-Авиве на 25 марта, но запись открыта до 22.03. Уже 2 недели ничего не меняется, в Иерусалиме открыта до июля. Есть ли шанс что запись будет?
haytso писал(а) 05 фев 2019, 13:26:Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Мои документы оформляет другой человек. Она заполнила анкету, но говорит что не может оплатить консульский сбор, потому что еще нету нашей даты.
Кто мне подскажет, на данный момент можно ли записаться на десятые числа марта (в Тель-Авиве)? И консульский сбор оплачивают после выбора даты подачи документов, или сначала нужно оплачивать? Заранее благодарю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно