mulrus » 21 сен 2017, 13:58
Всем привет.
Обращаюсь к форуму.
Это моя уже 4-ая виза и поездка 7-ая в США, предыдущие разы были с женой, а потом и с ребенком, ездили в Майами, ЛА и.т.п. Суть в том, что родственники у нас есть там к ним заскакивали периодически на пару деньков, так как в США летаем в основном для нашего отдыха, когда получали визы в далеком 2010 году, про родственников (бабушка, тетя) не говорил, но мы в принципе изначально сказали едем в НЙ и Вашингтон самостоятельно встречать новый год (кстати в последствии так вышло даже лучше, чем у родни тусить). Так вот в этот раз я лечу один на недельку к бабушке с тетей, жена с детьми останется дома, меня отпустила. Честно хочу родственникам преподнести сюрприз ввиде моего приезда (они поймут и будут рады), а вот знаю у американцев так не принято, но я честно указываю на сайте авиакомпании адрес тёти, или мне всё таки отель указать в НЙ? Врать не хочу, но и боюсь конечно, что придерутся. Один раз кстати, когда мы с женой еще без детей въезжали через аэропорт Ньюарка там нам задали вопрос: у вас здесь есть, кто-нибудь? - я сказал, что бабушка живет, пограничница, просто ляпанула штамп и отпсутила. Буду въезжать через JFK.
И сразу извините за оффтоп, направьте по ссылке или скажите что-нить про автоматы которые теперь стоят на погранконтроле.