Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение felicitaksenia » 23 фев 2022, 11:47

Baby1992, не помню номер его окошка. Молодой человек, очень приятный, позитивный. Он всем одобрял визу в тот день. Я хотела к нему попасть. И как раз так и вышло. Было два вопроса, кем работаете, на сколько едете и в какие города. Никаких доп документов не спрашивал.
felicitaksenia
новичок

Сообщение Lilluu » 23 фев 2022, 12:02

Боже я со вторника торчу тут, собеседование тоже в среду было, это жесть! Спасибо форуму, сейчас пойду оформлять доставку в Москву, что для этого нужно? у меня тоже 2 паспорта
Lilluu
новичок

Сообщение Baby1992 » 23 фев 2022, 12:06

felicitaksenia, а пол работу не было вопросов ?
Baby1992
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Андрей_Ш » 23 фев 2022, 12:14

Lilluu писал(а) 23 фев 2022, 12:02: что для этого нужно? у меня тоже 2 паспорта

Мне только вчера пришло подтверждение на почту и в ЛК, что паспорт готов (улетели в субботу). Попробуйте подъехать к 14-45, народ уже будет, в 15 часов как начнут выдавать проверьте, вдруг привезли. Если нет, то там попросите отправить, дадут бланк, в котором укажете на английском адрес доставки, номер паспорта. Оплата картой.
Андрей_Ш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Marko_D » 23 фев 2022, 13:04

Только что сменился статус на Issued, собеседование было 17.02 на 8:45
Marko_D
новичок

Страны: 8

Сообщение Lilluu » 23 фев 2022, 13:10

я так понимаю что после этого статуса еще ждать неделю можно
Lilluu
новичок

Сообщение Lilluu » 23 фев 2022, 13:22

Со скольки работает пункт выдачи паспортов?
Lilluu
новичок

Сообщение felicitaksenia » 23 фев 2022, 13:29

Lilluu, с 15 ч до 18 ч выдача виз.
felicitaksenia
новичок

Сообщение ban-ban » 23 фев 2022, 16:51

Одобрили нам сегодня визу, надеялись улететь в пятницу, но понимаем, что не факт. Кто знает, может один человек забрать два паспорта, что для этого надо сделать?
ban-ban
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение bromisaich » 23 фев 2022, 17:00

Оффтоп удален
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение SagaNuren » 23 фев 2022, 17:35

Сегодня был на собеседовании. Записывался как regular. По этому поводу не спросили ничего. Все было достаточно быстро.
Вопросы стандартные про работу и семью. Интересовали детали. Документы никакие не спрашивали. Итог: одобрена.

Вопрос: если отправлять паспорт в рф курьерской службой, то сама доставка с момента отправки паспорта сколько занимает? И есть ли, где почитать про условия на сайте курьерской службы или тп.
Но в любом случае буду дожидаться своего паспорта, а потом уже в МСК полечу.
SagaNuren
новичок

Сообщение RGR1 » 23 фев 2022, 17:46

SagaNuren, здравствуйте. Скажите пожалуйста какие вопросы задавали? Какие детали ?
RGR1
новичок

Сообщение cheetah1717 » 23 фев 2022, 17:47

ban-ban писал(а) 23 фев 2022, 16:51:Кто знает, может один человек забрать два паспорта, что для этого надо сделать?

Может. Нужна доверенность на имя получателя (простое письмо, нотариальное заверение не требуется) и копия паспорта, за кого забираете.
Тут даже фото из MBE выкладывали с инструкцией: Re: Виза в США для граждан РФ в Польше: получение американской визы в Варшаве и Кракове.
Последний раз редактировалось cheetah1717 23 фев 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение koob77 » 23 фев 2022, 17:48

SagaNuren писал(а) 23 фев 2022, 17:35:Сегодня был на собеседовании. Записывался как regular.

подскажите, вы когда записывались на собеседование?
спасибо
koob77
новичок

Сообщение Андрей_Ш » 23 фев 2022, 17:57

SagaNuren писал(а) 23 фев 2022, 17:35:Вопрос: если отправлять паспорт в рф курьерской службой, то сама доставка с момента отправки паспорта сколько занимает?

Паспорт из консульства им доставили вчера, сегодня они выслали UPS. Трек пишет, что в пятницу доставка в Мск.
Андрей_Ш
участник

Сообщение Baby1992 » 23 фев 2022, 17:59

SagaNuren, у какого консула проходили собеседование? Интересовали детали в плане работы или поездки ?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение Baby1992 » 23 фев 2022, 18:00

SagaNuren, и были ли какие-либо вопросы про работу ? Детали ? Или просто спросили должность ?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение Luki_J » 23 фев 2022, 18:08

Андрей_Ш писал(а):• Трёх загранпаспортов быть не может. Если заказать третий, первый заберут

У меня не забрали :), в-итоге 3шт
Luki_J
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Андрей_Ш » 23 фев 2022, 18:13

Luki_J писал(а) 23 фев 2022, 18:08:У меня не забрали :), в-итоге 3шт

Это была цитата с сайта ГУ. Обычно и не забирают, но аннулируют.
Андрей_Ш
участник

Сообщение SagaNuren » 23 фев 2022, 18:39

Записывался на собеседование как regular в конце января. До этого с августа месяца ждал, пока меня бот запишет. отказался от бота 9 го января и с момента отказа до записи два раза побывал в трехсуточном бане в лк. в остальные дни проверял несколько раз в день с периодичностью часа в 2-3. До этого несколько месяцев ловил места в Казахстане. безрезультатно, пока там совсем лавочку не прикрыли. Когда Вы проверяете часто ЛК важно- нажимайте кнопку "Выход", а не просто закрывайте окно или тем более оставляйте его висеть и что бы вас вышибало по таймауту. не проверяте наличие мест постоянно с разны устройств по очереди. лучше с одного.
Пару слов о ботах. свое личное мнение не более того. считаю- они полезны только тем, у кого не горит или есть лишние деньги. в остальном они мягко говоря бесполезны, а чаще отдаляют Вашу возможность. обосновываю:
все боты делятся на тех, которые сообщают вам о наличии мест, беря информацию из открыты источников, а дальше Вы сами пытаетесь записаться... тут комментировать дальше нечего.
вторые- а за ни берут приличные деньги, причем чем "срочнее боте", тем более космические деньги с вас просят, хоть даже часто и только после записи на собеседование. Во-первых, вы отдаете им свой логин и пароль от кабинета и не можете сами в это время ничего проверять. Бот так же как и человек- проверяют за вас с той же периодичностью возможность. так же могут получит бан, если настройки бота дадут осечку. Нет никаких альтернативных вариантов записаться, только как через ваш ЛК!!! нет секретных доступов, каких то преференций и т.п. все записываются и люди и боты одинаково. только вы нажимаете кнопки самостоятельно, а там за вас делает это "машина". Мест при этом появляется очень ограниченное количество. Как Вы думаете, кого запишет бот в первую очередь? правильно- тех, кто заплатил больше денег и тех, кто в первых рядах. то есть помимо того что вы как бы стоите в очереди в общей, вы еще и стоите во второй очереди- в боте. Да, бот может помочь, когда даты далекие и мест полно- но Вы так же можете сделать это самостоятельно- мест переодически полно. А вот записаться ботом на какие то изредка появляющиеся отдельные места- вряд ли... плюс если у вас сложный кейс- вас несколько человек на одну запись и т.п.- бот записывает вас одного, а потом уже вручную вносятся туда изменения... то же не айс... ИМХО мое скромное мнение...

По поводу собеседования и вопросов. С одной стороны все было просто и логично: где работает? как давно? какая должность? если вы поедете в сша, то как же работа?!?!? Вопросы про семью: сколько детей? как зовут и т.д. спросили, кто из них младший))) зачем то)
С одной стороны у меня на мой взгляд безпроигрышный кейс: два исписанных паспорта с визами: от самых экзотичных, до ... канада, сша, Англия, шенгенов годовых полно. Поездок в США море, в т.ч. и очень долгих. Все правила соблюдал, не нарушал ничего. С другой стороны была маленькая загвоздка в анкете, за которую как я думал и зацепятся.. и зацепились... много вопросов на эту тему было, но все безобидные и тут с моей стороны была чистейшая откровенность... Извините, эту подробность я не буду выносить сюда, да и это крайне маловероятно, что аналогично у Вас. Из-за этого она очень офицер стучал по клавишам, оооочень долго... молча, пару раз ходила с паспортом куда то с кем то советоваться (видел, но не слышал)... в итоге принесли паспорт... постучали им по руке... как бы в раздумьях и отправили в деревянный ящик, куда попадают "аппрувды" и было произнесено: ваша виза одобрена.
П.С. Собеседовался в самом левом открытом окошке у мадам средних лет, очень позитивной и улыбчивой. Про язык собеседования никто не спрашивал, проходил его на английском. Я очень сомневался, что мне хватит моего английского для нормального общения, но все было более чем адекватно и понятно... если мне было что то непонятно- я переспрашивал и уточнял, ссылаясь на то что я не понимаю некоторых фраз, на что мне отвечали улыбчиво и повторяли еще раз более простым языком, как для школьника.
Еще один момент (личное мнение того, кто проходил уже кучу собеседований): на собеседовании, конечно важно что вы отвечаете и пишите, но это втростепенно. Визовый офицер- это подготовленный психолог, а не машинистка-пользователь компьютера. Если Вы указываете данные в анкете или отвечаете что то- отвечайте правду. Если В правде есть что то на Ваш взгляд сомнительное и не требующее прям стопроцентного ответа- лучше промолчите, пока у Вас не спросят это. Держитесь спокойно, расслаблено и уверенно, дружелюбно и источяйте позитив. Покажите, что Вы очень хотите туда попасть... что Вам очень нужно... но не то, что без этого Вам никак...
(В зале есть кран-фонтан с питьевой водой, если волнуетесь излишне)
Всем удачи!
SagaNuren
новичок

Сообщение Que-que-que » 23 фев 2022, 18:43

East34 писал(а) 19 окт 2017, 22:30:С 1 апреля 2022 года все собеседование категории «Обычные собеседования B1/B2», назначенные заявителями, которые не являются ни резидентами, ни гражданами Польши, будут отменены.)

Кто в курсе насчет этого, можете подсказать? Это означает, что если не записаться на интервью до 1 апреля, то после уже нет шансов сделать визу b1\b2? Как быть если уже оплатил взнос, а записаться не успеешь (пока нет слотов)?
Que-que-que
новичок

Сообщение SagaNuren » 23 фев 2022, 18:48

уже отменяют. Это значит, что нужно записываться только как non-resident! а таких мест крайне мало. меньше, чем regular
SagaNuren
новичок

Сообщение Que-que-que » 23 фев 2022, 18:51

SagaNuren писал(а) 23 фев 2022, 18:48:уже отменяют. Это значит, что нужно записываться только как non-resident! а таких мест крайне мало. меньше, чем regular

Спасибо, но смысл у фразы другой: написано, что будут отменены ВСЕ собеседования в принципе, назначенные не-резидентами. И неважно под каким статусом ты записался. Означает ли это, что с 1 апреля только граждане/резиденты смогут делать визы b1-b2 в Польше?
Que-que-que
новичок

Сообщение cheetah1717 » 23 фев 2022, 18:54

Que-que-que писал(а) 23 фев 2022, 18:51:смысл у фразы другой: написано, что будут отменены ВСЕ собеседования в принципе, назначенные не-резидентами.

Нет. Будут отменены записи категории "Regular" на В1/В2, сделанные нерезидентами. Просто перевели как "обычные собеседования", поэтому кто-то путается.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение __Mikhail__ » 23 фев 2022, 19:03

Наверняка повторяющиеся вопросы, но сам не смог найти ответ, полистав форум:
- Сколько сейчас примерный срок ожидания выдачи паспорта в Кракове? Обращаться будем за B1/B2
- Консульство вроде как тебует свежий ПЦР (24 часа). Где его можно сделать в Кракове?
Спасибо за ответы!
__Mikhail__
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SagaNuren » 23 фев 2022, 19:12

никто пцр не требует. судя по личному опыту (Варшава) и по форуму читая. Срок выдачи зависит от быстроты их работы. про Краков не скажу статистику- мало ее тут пишут
SagaNuren
новичок

Сообщение __Mikhail__ » 23 фев 2022, 19:23

Важный комментарий по поводу записи из собственного опыта: если у вас действительно есть относительно срочная необходимость поехать в США, то можно записаться как Regular и потом запросить через Emergency Request или Provide Feedback исключение/ подтверждение. То есть не партизанить, а официально запросить разрешение. Для меня это сработало, я записался как Regular, написал запрос и получил подтверждение, что можно.

Также, важно!!!, для тех кто боится или жалеет денег, чтобы звонить в колл-центр посольства Польши, имейте в виду, что посольством дается возможность делать бесплатные интернет-звонки. Операторы работают в том числе и на русском языке. Открываете ссылку, тыкаете в красную кнопку Click to talk, копируете в нее номер телефона колл-центра и общаетесь. )
https://www.ustraveldocs.com/pl/en/contact-us
__Mikhail__
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Valerapetyaandrey » 23 фев 2022, 22:36

Чик-чирик всем! Visa is approved mf. Опишу, че да как... Все началось с окна перед входом в посольство, где попросили передать приглашение и паспорт. Передал два паспорта и сказал что визу хочу в новый. Наклеили код на обложку старого паспорта и пригласили пройти внутрь. Сдал телефон, прошёл через коридор в здание где спустился в подвал. Там ждала очередь в первые окна. Сотрудники просили номер анкеты и паспорт. Ответил там кратко на вопросы: цель, какая по счету виза, на каком языке будете проходить интервью? попросил - на русском. Добавил что у меня два загран паспорта, ещё разок. Выдали номерок и сказали ждать приглашения. Народу в заде было немало, но в целом тихо. Многие сидели и подслушивали беседы выступающих. Кто-то с переводчиком, кто с огромными папками «корона» в руках, некоторые повторяли как перед выходом на сцену особую речь, бубня текст с листка. Вообщем вызвали… Интервью началось, как я и ожидал и хотел родном не мне, английском языке. Вопросы: цель, на сколько, куда намылились, сколько были раньше, почему так мало были, где работаете, кем, давно, статус? После блиц опроса я в третий раз решил показать этот новый блин счастливый паспорт и повторить просьбу принять его. Протянул его и положил в лоток. Интервью резко прервалось:) микрофон откл. Началось совещание двух сотрудников. После, сотрудник возвращает мои паспорта назад и просит вернуться к девушке в первом окне и переклеить код на обложку нового паспорта. Не долго думая дал 4 шага назад и жду, когда сотрудник из 1 окна освободиться. Сотрудник ловит мой взгляд и спрашивает че я тут стою? указывая что нужное мне окно на улице. :) Блин. Тут мой путь начался по новой, уже на улице, а там эта смирная очередь. Аа-а. Ну я с непоколебимо уверенностью на морде лица всех огибаю и проскальзываю к оккупированному окну. Вернул паспорта и постарался объяснить зачем я появился тут вновь. Попросили подождать. Через пару минут получил наклейку. Ну че, я возвращаюсь в подземелье. Жду. Вызывают в 48 раз, просят новый паспорт, отдаю. Сотрудник печатает что-то, откладывает паспорт и говорит- «виза одобрена».
Очень рад и благодарен, что несмотря на просьбу в самый неудобный момент дело закрыто положительно.
Всем удачи!
Valerapetyaandrey
новичок

Страны: 12

Сообщение Baby1992 » 23 фев 2022, 22:42

Valerapetyaandrey, у вас была запись как нон резидент? У какого консула проходили интервью?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение Valerapetyaandrey » 24 фев 2022, 08:57

Baby1992, “regular”. Стройная улыбчивая женщина в деловом костюме.
Valerapetyaandrey
новичок

Страны: 12

Сообщение Baby1992 » 24 фев 2022, 09:02

Valerapetyaandrey, у вас когда было собеседование ?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение AlenaGrig » 24 фев 2022, 12:33

Друзья, в связи с ситуацией на Украине. Не прикроют ли нам лавочку? У меня собеседование 1 марта.очень нужно попасть. Лечу через Венгрию - там автобусом до Кракова и собеседование в Варшаве. Думаете ещё работает схема?
AlenaGrig
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Baby1992 » 24 фев 2022, 12:43

eingangs, ждём теперь отписку кто проходил собеседование вчера-сегодня. А что за чаты по визам? Можно в личку ?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение AlenaGrig » 24 фев 2022, 12:45

Да народ, напишите кто прошёл собеседование. Особенно интересует не тур визы а рабочие, C1D и пр.
AlenaGrig
новичок

Сообщение Baby1992 » 24 фев 2022, 12:53

Собеседование должно было быть 2 марта, пришла отмена , что до 4 марта все визы отменяют в связи со сложившейся ситуацией
Baby1992
полноправный участник

Сообщение AlenaGrig » 24 фев 2022, 12:54

Только что пришла отмена тоже на 1 марта
AlenaGrig
новичок

Сообщение Olgarom » 24 фев 2022, 12:55

На след неделе было назначено собеседование. Пришла отмена "We regret to inform you that due to exceptional circumstances U.S Embassy Warsaw has cancelled your visa appointment (and all routine non-immigrant visa appointments) through Friday, March 4."
Последний раз редактировалось Olgarom 24 фев 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Olgarom
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Olgarom » 24 фев 2022, 13:00

Друзья, что делать в случае отмены? Похожие ситуации были уже не раз - собеседование переносят? Или надо назначать новую дату ... ? Как в похожих случаях работает эта система?
Olgarom
новичок

Сообщение cheetah1717 » 24 фев 2022, 13:01

Hafoutinsky писал(а):сегодня выходной в посольстве США в Варшаве

Откуда такая информация? На сайте посольства единственный праздничный день в феврале - 21-е.

Olgarom писал(а) 24 фев 2022, 13:00:Друзья, что делать в случае отмены?

Назначать новую дату, если/когда появятся.

Тоже пришло письмо об отмене. Решили мою дилемму, стоит ли пытаться въехать в Польшу напрямую из РБ (под видом рабочей поездки).
Последний раз редактировалось cheetah1717 24 фев 2022, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
cheetah1717

Сообщение zhekas » 24 фев 2022, 13:02

Olgarom писал(а) 24 фев 2022, 13:00: Или надо назначать новую дату ... ?

Они не переносят, отменяют, вы сами назначаете новую дату....
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 23

Сообщение Baby1992 » 24 фев 2022, 13:04

Olgarom, а у вас какого числа должно было быть?
Baby1992
полноправный участник

Сообщение Olgarom » 24 фев 2022, 13:15

1 марта
Olgarom
новичок

Сообщение Jofzic » 24 фев 2022, 13:31

1 марта. Тоже отмена собеседования (((
Jofzic
новичок

Сообщение Roxanav » 24 фев 2022, 13:36

2 марта отмена
Roxanav
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Denezuela » 24 фев 2022, 13:37

Тоже отменили запись на 28 февраля. Написано до 5 марта как минимум не будет. Ссылка на срочную запись у меня не работает.
Denezuela
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RGR1 » 24 фев 2022, 13:38

2 марта
Тоже отменили
RGR1
новичок

Сообщение RGR1 » 24 фев 2022, 13:42

Baby1992,
• Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи с исключительными обстоятельствами Посольство США в Варшаве отменило вашу визовую встречу (и все обычные
встречи по неиммиграционной визе) до пятницы, 4 марта.
• При желании вы можете попытаться перенести свою встречу на более позднюю доступную дату. Если вы можете записаться на прием на более поздний срок, но
у вас есть срочная необходимость в поездке, вы можете запросить ускоренную встречу (https://www.ustraveldocs.com/pl/p/-niv- ... ntment.asp ).
Пожалуйста, укажите в своем запросе на ускорение, что ваша встреча была отменена в связи с исключительными обстоятельствами. Ваш запрос будет рассмотрен, и
вы получите электронное письмо с дополнительной информацией о решении об утверждении.
RGR1
новичок

Сообщение Texnik1010 » 24 фев 2022, 13:55

Подскажите пожалуйста, как сделать запрос на срочное собеседование? Ссылка в письме переводит не понятно куда (((
Texnik1010
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение cheetah1717 » 24 фев 2022, 14:01

Texnik1010 писал(а) 24 фев 2022, 13:55:как сделать запрос на срочное собеседование?

В своем ЛК в меню слева "Emergency Request". Но эта опция была доступна только после обычной записи. Можно, наверное, и просто на е-мейл написать, если причины действительно серьезные.
cheetah1717

Сообщение AlenaGrig » 24 фев 2022, 14:58

Смысл переносить теперь... в такой ситуации непонятно ...
AlenaGrig
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль