Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Taurus75 и гости: 15

Re: Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США

Сообщение Svetlana_Alex » 25 мар 2021, 15:47

Добрый день! Подскажите пожалуйста виза С1 перелет в Нассау через США Нью Йорк со сменой аэропорта, прилетаю в JFK пересадка в EWR не будет ли проблем? пересадка около 12 часов (включая таможню и дорогу до EWR)

И нужен ли тест ПЦР для транзита?
Svetlana_Alex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleg,Chicago » 25 мар 2021, 18:09

Svetlana_Alex писал(а) 25 мар 2021, 15:47:И нужен ли тест ПЦР для транзита?

Нужен.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1645+, 5800000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение EV@4KA » 02 апр 2021, 11:46

pilotina, меня тоже забанили в первый же день, после разблокировки были доступны 24,25,26 марта. В эти дни я не могла податься, и с тех пор, вот уже 2 недели нет доступных дат для записи... И не понятно, то ли консульство не дает,то ли на C1D их так быстро разбирают...
EV@4KA
новичок

Сообщение KatrinSmi » 18 май 2021, 01:39

Всем доброго времени суток!
Получилось ли у кого-либо в последнее время записаться на интервью на C1/D визу в какой-нибудь стране? У меня контракт на корабль на июль, виза повторная, рассматриваю любые варианты.
KatrinSmi
новичок

Сообщение AlenaGrig » 23 июл 2021, 03:27

Кто знает про визу моряка она же транзитная C1/D ? Есть возможность оформить в других странах? Спасибо
AlenaGrig
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Chudo70 » 23 июл 2021, 06:50

AlenaGrig писал(а) 23 июл 2021, 03:27:Кто знает про визу моряка она же транзитная C1/D ? Есть возможность оформить в других странах?

Виза США для граждан России за границей: как получить в 2021 г.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение AlenaGrig » 23 июл 2021, 09:16

К сожалению в этой группе ответа нет ((( все пишут про В1B2 в основном
AlenaGrig
новичок

Сообщение Chudo70 » 23 июл 2021, 13:04

AlenaGrig писал(а) 23 июл 2021, 09:16:К сожалению в этой группе ответа нет ((( все пишут про В1B2 в основном

Тогда ответ на ваш вопрос: возможность есть. Ответ на вопросы когда и где ищите в теме по ссылке и в темах по выдаче виз в конкретных странах. Если поделитесь результатами поиска в этой теме, то поможете товарищам по несчастью.
Chudo70

Сообщение KatrinSmi » 27 июл 2021, 14:42

Виза C1/D была получена в Лондоне в конце июня, после прохождения 10-ти дневного карантина по прилету.
KatrinSmi
новичок

Сообщение leibniz » 28 июл 2021, 18:36

для этого надо английскую визу на руках иметь, чтобы в Лондон попасть в посольство США?
leibniz
новичок

Страны: 25

Сообщение Chudo70 » 28 июл 2021, 19:15

leibniz писал(а) 28 июл 2021, 18:36:для этого надо английскую визу на руках иметь, чтобы в Лондон попасть в посольство США?

Естественно.
Chudo70

Re: Виза C1, C1/D Транзит через США как продлить

Сообщение Cambridge » 13 авг 2021, 16:07

Доброго времени суток. Нужна помощь. Если у кого-то есть инфа, подскажите, пожалуйста!
Зарегистрировалась на сайте армянского посольства. На стадии payment пишет, что нет ближайших дат собеседования.
Может быть, что после оплаты даты появятся?
На письмо в консульство получила ответ:
"Thank you for contacting us.
At the present time the U.S. Embassy in Yerevan is able to process a limited number of applications due to the COVID-19 situation in Armenia. We are prioritizing applications according to the Department of State official guidance. We will resume routine visa services as soon as possible but are unable to provide a specific date at this time.
Applicants may apply for a nonimmigrant U.S. visa at any U.S. consular section worldwide. PLEASE NOTE: U.S. Embassy Yerevan is currently using its limited resources to prioritize applicants who are citizens and residents of Armenia. If you are not an Armenian passport holder, we may request proof that you are resident in Armenia. Due to limited capacity, we may cancel or postpone your appointment with short notice.
We realize that these extended time periods can cause frustration and we are sensitive to the fact that the purpose of the nonimmigrant visa program is to facilitate legitimate travel to the United States. We will accommodate wider range of applicants as soon as local conditions and resources allow. Please continue checking the U.S. Embassy website for the latest updates on routine consular services.
Sincerely,Consular Section | Non-Immigrant Visa Unit"

Не-резидентов, вроде, принимают. По крайней мере, нет формулировки "ONLY", как на сайтах других посольств
При моём типе визе (продление транзитной) Казахстан показывает даты на август.
Стоит ли рискнуть и оплатить визовый сбор, чтобы попытаться получить визу в Армении?

По ссылкам в шапке темы про визы (страны, в которых дату собеседования видно ДО оплаты сбора), ни Казахстан, ни Армения не показывали даты собеседования. Ситуацию с Казахстаном описала выше. С Арменией может быть то же самое?
Cambridge
новичок

Сообщение Cambridge » 13 авг 2021, 16:59

Пробовал ли кто-нибудь подаваться в Венгрии?
Cambridge
новичок

Сообщение cheetah1717 » 13 авг 2021, 17:09

Cambridge,
Если не видно мест до оплаты, то их и нет. То, что в Казахстане видите (First available appointment...), скорее всего для резидентов.

В Венгрии сейчас выдают визы по NIE. С1 в исключениях из запрета на въезд из шенгена, но будет ли транзит достаточным основанием для назначения собеседования, еще и нерезиденту? Тоже только консульство прояснить может.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Cambridge » 13 авг 2021, 17:16

cheetah1717 писал(а) 13 авг 2021, 17:09:сли не видно мест до оплаты, то их и нет. То, что в Казахстане видите (First available appointment...), скорее всего для резидентов.

Венгрия сейчас выдает визы по NIE. С1 в исключениях из запрета на въезд из шенгена, но будет ли транзит достаточным основанием для назначения собеседования, еще и нерезиденту? Тоже только консульство прояснить может.

Спасибо, тогда с Арменией пока не буду связываться. Про Казахстан - обидно, однако! Т.е. придётся заплатить визовый сбор, чтобы проверить даты(((
В Венгрии поболтала с ботом, там все вопросы про NIE. Подожду, что на e-mail ответят.
ВОТ ЗАСАДА!

P.S. спасибо огромное ещё раз за Ваш ответ!
Cambridge
новичок

Сообщение polosatiki777welcome » 13 авг 2021, 19:17

Добрый день,

Подскажите пожалуйста: у моряка есть в паспорте 10-летнаяя виза США Visa Type/Class: R C1/D , которая выдавалась ранее для посадки на судно.
Можно ли с такой визой сейчас лететь транзитом через Штаты в Канаду в качестве туриста? (виза Канады получена недавно под поездку).

Спасибо.
polosatiki777welcome
новичок

Сообщение Chudo70 » 14 авг 2021, 01:58

Cambridge писал(а) 13 авг 2021, 16:07:Не-резидентов, вроде, принимают.

Если останутся места после приема резидентов. А их, скорее всего, не останется.
Chudo70

Сообщение Amundsen » 23 авг 2021, 21:45

Здравствуйте!
Вчера подал заявление на С1D в Польше, в Варшаве. Пока все свежо в памяти отпишусь тут, думаю информация будет полезна для моряков и всем у кого необычные визы.
Как и у многих у меня уже был личный кабинет в американском консульстве в России, визу получал два года назад в Москве.

1. Сначала отчаялся, что подача не возможна т.к. резидентом Польши я не являюсь. Официальная инфа тут - https://pl.usembassy.gov/visas/.

2. Рассудив, что где то же россияне должны получать визы после событий 12 мая решил идти напрямки и создал новый личный кабинет для Польши. Тут надо обмолвится, что изначальный, российский личный кабинет был создан с неверной почтой, и мне пришлось создавать почту под него. Спасибо горе помощникам из питерской горе конторы visateka, ни кому не порекомендую обращаться туда, т.к. помимо неверной почты они еще наделали кучу разных грамматических ошибок в моей апликаше в том числе в моем имени и имени моих родителей (написать имя отца как Вячеслав вместо Валерия для них оказалось нормой). Ну да ладно, не туда меня понесло. На Польском сайте я создал кабинет уже на свою родную почту. Забегая вперед скажу, что в вопросе "пользовались ли Вы другим почтовым ящиком последние 5 лет?" - ответил да и указал, тот самый горе адрес о чем писал выше.

3. С периодическими матюками т.к. сайт подглючивал и выкидывал, и с сохранением на каждом шагу заполнил апликашку.

4. После ввода финальной информации сайт мне выдал следующее сообщение.

Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США.
Я согласился, не хотелось мне ни каких инконвиниенс.

5. Следом выскочило такое сообщение

Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США .
Подгрузил скан паспорта и больше ни чего нельзя было поделать, висело только это сообщение вместо основного меню. Ушел спать.

6. Утром пришло сообщение на мою родную почту с новым логином и паролем от польского кабинета. После того как залогинился предложили поменять пароль на свой, и система пропустила в основное меню.
Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США .
Все выглядело более чем обнадеживающе.

7. Стала отображаться история записей на визу.

Моя предыдущая запись на визу в Москве

Виза C1, C1/D Транзит через США нужна ли виза США.

Из чего я заключил, что они совместили мои два кабинета, и теперь основной находится в Польше под моей настоящей почтой. Вот так все просто оказалось.

8. Ну а далее было дело техники, оплата и запись.

9. Пока еще актуальные даты записи на C1D в Варшаве.

По результатам обязательно сделаю дополнительный пост.
Всем удачи!

P.S. Чуть не забыл самое важное написать! Перед выбором даты система спросила у меня являюсь ли я резидентом Республики Польша - "ДА/ НЕТ ?"
Ответил честно - нет.
Никакой шторм, никакой циклон не опасен так, как личные недоразумения.
Amundsen
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение AlfaSierra » 14 сен 2021, 01:36

Форумчане, привет. Подскажите, в какой стране сейчас можно получить визу C1D. Кто получал недавно, поделитесь впечатлениями и советами. Можно ли на собеседовании попросить офицера податься ещё и на B1B2. Любая информация будет очень полезна. Спасибо всем
AlfaSierra
новичок

Сообщение East34 » 14 сен 2021, 03:43

AlfaSierra писал(а) 14 сен 2021, 01:36:Подскажите, в какой стране сейчас можно получить визу C1D

Получение визы США на Маврикии
East34

Благодарил (а): 284 раз.

Сообщение Vickie » 14 сен 2021, 14:31

AlfaSierra писал(а) 14 сен 2021, 01:36: в какой стране сейчас можно получить визу C1D

В июне форумчанка писала, что получила в Лондоне.
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 253 раз.
Страны: 33

Сообщение Яна017 » 29 сен 2021, 18:00

AlfaSierra, когда запрашиваешь c1/d, то можно и запрашивать b1/b2, конс сбор только один раз оплачивается,
в Бухаресте так недавно одна бортпроводница получала.
Яна017
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Cambridge » 29 сен 2021, 19:43

AlfaSierra писал(а) 14 сен 2021, 01:36:в какой стране сейчас можно получить визу C1D. Кто получал недавно, поделитесь впечатлениями и советами.

Всем приветики!
21 сентября было собеседование в Узбекистане. Визу на руки выдали 24 (не без боя, конечно, но это нюансы)
И прикол - впервые на визе С1Д проставили название корабля, на который еду и название компании-нанимателя.
Написала письмо в посольство с объяснением (продление, контракт на руках). После некоторой переписки пригласили на 21.09., получение в случае успешного прохождения назначили на 29.09.
Оплата сбора в посольстве (only), наличными и без сдачи(т.е. под расчёт)
Приехала, остановилась в Eco Boutique Hotel (ну это, если кто туда соберётся), самом близком (7минут пешком) к посольству отеле. Собеседование заняло от силы 5 минут. Консул сказал, что виза будет готова - та-да-да-дам!!! - 24.09. Небольшие разночтения с электронным письмом меня смутили, поэтому переспросила 2 раза, точно ли 24? Оба раза ответ консула был утвердительным с покачиванием головы в знак подтверждения твёрдости слов.
В назначенный день пришла в посольство, жду визу. Уточняю у охранников, готова ли, родимая? Они посмотрели в списки, потом с удивлением на меня и сказали, что инфы пока нет. Тут-то я и заподозрила неладное... Make long story short, оказалось, что визу я должна была получать таки 29.09., но из-за моих слёзных объяснений про слова посла, купленные билеты (хотя, думаю, это сыграло наименьшую роль), отель из которого я уже выписалась, а забронировать новый не могу ввиду отсутствия паспорта, через какое-то время мне таки вынесли мой паспорт с визой.
Вот только виза была с пропечатанным, как в контракте, судном назначения (а его могут поменять в любой момент, да и 2 года ездить на одно и то же судно такое себе удовольствие) и с наименованием работодателя. Раньше такого не случалось, вот и думаю, не забракуют ли её на таможне?! Случай проверить представится только в ноябре.
Для всех, кто поедет, совет - уточняйте в письме все возможные даты, не берите обратные билеты и перед получением уточняйте в консульстве даты выдачи (по телефону или через почту, отвечают быстро, надо отдать им должное).
По поводу электроники - мне удалось оставить в вагончике охранников перед посольством, а вот узбеку там отказали. Оставила "на чай" 15000 сум.
Собственно, всё можно было оставить в отеле, взять с собой только деньги и доки (это был мой аргумент в пользу отеля рядом с посольством)
Со связью там беда, я пользовалась wi-fi при отеле. В городе так и не нашла (не искала) кафе с вай-фаём. Можно маршрут простроить по картам, с автобусами там всё норм, как в Гугл-Яндекс картах написано, так и ходят, платила наличкой, но в аэропорту картой.

Длинновато получилось, зато подробно
Cambridge
новичок

Сообщение Marioxxx » 30 сен 2021, 00:23

Cambridge, вы резидент ?
Marioxxx
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Cambridge » 30 сен 2021, 15:11

Резидент РФ
Cambridge
новичок

Сообщение Amundsen » 07 окт 2021, 23:52

Итак. Всех приветствую и рассказываю вести с Польских полей. Свежее некуда:

Подался я на морскую визу C1D в Варшаву еще когда все было спокойно - в 20х числах августа. В начале сентября началась "паника" и появилось куча информации, что поляки отменяют собеседования. Особенно меня впечатлил рассказ человека кому отменили за день до встречи. В общем я поддался нервозным настроениям и отписался в поддержку через личный кабинет. Сообщение было из серии - "Что происходит, люди жалуются что вы собеседования отменяете. Что на счет меня? Если собираетесь отменить отменяйте прямо сейчас, заранее, что бы я смог спланировать как то дальнейшие действия." Ответ получил недели через три. Вкрадце он звучал так - "Здравствуйте уважаемый, мы понимаем Ваше беспокойство, но ни чем помочь не можем, все на совести консульства, до свидания".

Сообщение на сайте консульства не внушает оптимизм.

В общем в назначенный день я прихожу по адресу, спокойно захожу и прохожу охрану, где у меня вежливо забирают на хранение флешку и телефон (никакого б...ства и непонимания куда деть вещи как в Москве), выдают номерок и пропускают далее. Перед инспектором была девушка которая просмотрела мои документы и спросила в каком статусе я нахожусь в Польше - статус турист. Далее выдала номерок и велела ждать когда вызовет инспектор. Инспектор первым делом аннулировал мою действующую визу и спросил есть ли у меня виза :), потом опомнился что только что на нее шлепнул печать и спросил кем я работаю и... на этом собственно все, даже документы смотреть не стал. На следующий день, после обеда я уже забрал свой паспорт.

P.S Посольство в Варшаве больше не сотрудничает с курьерской службой по адресу ul.Annopol 19. Теперь паспорт можно забрать только по адресу ul. Wiertnicza 115 - это бесплатно, либо за небольшую денежку курьером по любому вашему адресу, но я так понимаю это чуть дольше. Будьте внимательны и всем удачи в это нелегкое время.

Amundsen
новичок

Сообщение AlfaSierra » 28 окт 2021, 13:43

Amundsen, не совсем поняла, забрали паспорт с визой или не одобрили?
А B1B2 у вас есть? Слышала, что можно попросить консула.
AlfaSierra
новичок

Сообщение Amundsen » 28 окт 2021, 14:13

AlfaSierra, Здравствуйте. Да, паспорт забрал вместе с визой. Про B1/B2 тоже спросил, но консул мне мягко отказал сославшись на непонятно что))
Amundsen
новичок

Сообщение AlfaSierra » 28 окт 2021, 15:28

Жалко. Было бы здорово получить сразу 2 визы
AlfaSierra
новичок

Сообщение Amundsen » 28 окт 2021, 15:32

AlfaSierra, Безусловно. Особенно в такое нелегкое время )
Amundsen
новичок

Сообщение AlfaSierra » 28 окт 2021, 15:51

А в Варшаву как попали? Или вы в ЕС?
AlfaSierra
новичок

Сообщение Amundsen » 28 окт 2021, 16:50

AlfaSierra, Въезжал из Италии. Но меня все равно не хотели пускать на рейс. Спрашивали основания моей поездки в Польшу. Показал appointment letter в американское консульство и все ок.
Amundsen
новичок

Сообщение Инга2021 » 29 окт 2021, 11:24

Cambridge, добрый день, не в курсе,паспорт после одобрения визы только лично можно получить?нигде не могу найти информацию?
Инга2021
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Amundsen » 29 окт 2021, 11:50

Инга2021, проще всего лично получить. А так, у них на сайте есть информация кто и как может за вас получить.
Amundsen
новичок

Сообщение Инга2021 » 29 окт 2021, 13:29

Amundsen, Спасибо за ответ, если не за руднит, поделитесь пожалуйста, ссылкой где эта информация,кто может забрать паспорт, никак не могу найти. Сидеть там и ждать готовности визы нет возможности
Инга2021
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Amundsen » 30 окт 2021, 18:41

Инга2021, я гляну сегодня. Вам отпишу
Amundsen
новичок

Сообщение Алёна6654 » 14 янв 2022, 18:23

Добрый вечер, форум. Собираюсь лететь в Канаду через США транзитом, соответственно для пересечения границы США требуется транзитная виза. Подскажите, где я сейчас могу подать документы на транзит? Обязательно ли нужно ехать в Польшу для собеседования и получения визы или я могу сделать все это в Москве?
Алёна6654
новичок

Сообщение cheetah1717 » 14 янв 2022, 20:20

Алёна6654 писал(а) 14 янв 2022, 18:23:Обязательно ли нужно ехать в Польшу для собеседования и получения визы или я могу сделать все это в Москве?

В Москве получить визу невозможно. Ехать туда, где сможете записаться на собеседование. Польша - один из вариантов, сейчас еще на Украине возобновили собеседования.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Алёна6654 » 14 янв 2022, 21:19

Поняла, спасибо! На Украине то, что возобновили собеседования это хорошо, но туда думаю будет проблема попасть...
Алёна6654
новичок

Сообщение pararam2010 » 24 окт 2022, 07:31

Всем доброго дня!
Прочитал тему, видел что люди задавали этот вопрос, но ответа не нашел:
Возможно ли использовать визу c1/d для перелета из Мексики на Багамы со стыковкой в сша?
Перелет в личных туристических целях, с работой на лайнере не связан
pararam2010
новичок

Сообщение Egor26 » 25 ноя 2022, 00:11

Всем привет! Лечу транзитом: Стамбул-Нью-Йорк- Санта-Доминго. Американская виза есть. Вопрос: нужно ли будет проходить таможенный контроль в Нью-Йорке, аэропорт JFK ? Пересадка 4 часа.
Egor26
новичок

Сообщение East34 » 25 ноя 2022, 01:28

Egor26, да. В США нет транзитных зон, все пассажиры проходят контроль.
East34

Благодарил (а): 284 раз.

Сообщение mixalpotap48 » 13 ноя 2023, 01:12

Ответ на вопрос: Можно ли лететь через США с визой C1/D в третью страну с целью туризма

Ответ: НЕТ. но у меня получилось. Рассказываю:

Рейс Мельбурн-Гонолулу-Ванкувер ноябрь 23’

Из Мельбурна выпустили без проблем, только посмотрели на визу и зарегистрировали. При прохождении паспортного контроля на территории сша офицер посмотрел на мою визу и спросил цель визита в сша, «Транзит» - он спрашивает: «Цель визита в Канаду». Я отвечаю «Туризм». Он отвечает «Ой, извини парень я не могу, система мне просто не разрешит.
Также на сайте американского посольства говорится что то типо: c1/d для членов экипажа с целью транзита через территорию США для присоединения на борт в сша или в третью страну для присоединения на борт в этой стране. Ничего про транзит с личными целями, только на борт.
Меня отвели в комнату где было еще пару людей, которые не смогли объясниться с первым пограничником. Всех вызывают по одному и отпускают желая счастливого пути. Меня вызывают и спрашиваю о цели поездки, и в основном вопросы про Канаду и чем я там буду заниматься. Нужно говорить на английском чтобы заверить что я еду действительно в путешествие а не на иммиграцию. Я показывал маршрут и просто объяснял словами что сейчас туризм а потом на лайнер и тд. Пару раз меня сажали и подзывали, спрашивали те же вопросы и вся их КГБшная политика. Совещались с начальником CBP. И в итоге пропустили меня.
После получения багажа меня еще раз подозвали для проверки документов и просмотра багажа. И тут уже я принял на себя всю мощь американской таможни. Меня допрашивали в течении 40 минут и пытались разоблачить мои намерения на нелегальную иммиграцию. 5 офицеров вокруг меня, стратегия добрый и злой полицейский, одинаковые переформулированые вопросы, спрашивали планы после Канады, где буду останавливаться, почему виза была получена в Израиле, когда возвращаюсь на лайнер, и много чего еще что конечно достаточно стрессово.
В итоге растопивший все мои вещи и проверив мой паспорт еще много раз. Все они отошли в сторону и посовещались, и сказали собирай вещи и вали. Что я с радостью и сделал.
Из всего это я понял что лучше переплатить за билет и лететь трансфером не через сша. Но цена была в два раза и я люблю смотреть страху в глаза. Может быть они просто утроили сцену чтобы я сдался и все выдал, но правда была за мной. И я уже в Канаде.
mixalpotap48
новичок

Сообщение r5ll » 18 июл 2024, 17:17

Вопрос.
Собираемся в Доминикану. После хотели в Мексику. Рейсы с пересадкой в США. Вопрос в самолет в Доминикане посадят без визы США?
Если посадят то что будут делать CBP с нами без визы?Отправят дальше по маршруту или вернут в Доминикану?

Хотели еще в Пуэрто Рику, но с визами США явно ничего не получится. Насколько реально это реально?
r5ll
новичок

Сообщение cheetah1717 » 18 июл 2024, 17:35

r5ll писал(а) 18 июл 2024, 17:17:Вопрос в самолет в Доминикане посадят без визы США?

Разумеется, нет. И в Пуэрто-Рико без визы разве что вплавь ))
cheetah1717

Сообщение r5ll » 18 июл 2024, 17:49

cheetah1717 писал(а) 18 июл 2024, 17:35:Разумеется, нет. И в Пуэрто-Рико без визы разве что вплавь ))

Это наверно очень весело
r5ll
новичок

Сообщение Chudo70 » 19 июл 2024, 07:27

r5ll писал(а) 18 июл 2024, 17:17:Собираемся в Доминикану. После хотели в Мексику. Рейсы с пересадкой в США.

А для чего такой крюк? Прямые рейсы и быстрее и дешевле.
Chudo70

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль