придумать внятную легенду для своих поездок в США, и быть способной изложить ее на английском языке
Либо еще вариант: просто рассказать на английском куда и с какой целью едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
придумать внятную легенду для своих поездок в США, и быть способной изложить ее на английском языке
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:50: Находящимся в группе риска обычно визы не дают.
House495 писал(а) 12 апр 2012, 16:24:A.Z.
Дураки искали деньги у ТС, в то время как кокс был благополучно спрятан в таксе
Я вот никогда к слову не понимал даунов, которые пытаются протащить порошок в собственном желудке при наличии домашних питомцев.
Будь они поумнее, сделали бы клизму таксе
iak67 писал(а) 12 апр 2012, 15:58:Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41:Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы
лучше приворот на того американца, который никак замуж не берёт
volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:40:> Вас уже останавливали для дотошной проверки в JFK и искали у Вас деньги? Я все правильно понял из Ваших других сообщений
Вот это особенно интересно, учитывая что в штатах нет никакого выездного контроля. Чувствуется дамой интересуются разные службы ))
volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:36:ТС конечно многое недоговаривает, об этом и речь.
Вопрос лишь в том, возит она в штаты кокс, такс или ескс...
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 16:50:volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:36:ТС конечно многое недоговаривает, об этом и речь.
не вожу, а так не продаю, не покупаю и не употребляю)
zxc писал(а) 12 апр 2012, 16:54:Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....
Да бросьте Вы, при чем здесь паспорт?
Через каждого погранофицера за день проходят тысячи паспортов разных стран. И так 5 раз в неделю, 300 дней в году. Для него это непрерывный поток. Если бы он на каждый паспорт реагировал гримасой презрения или восторга, то давно бы уже окосел и окривел.
Никогда не помню, чтобы на мой паспорт смотрели как-то по-особенному.
А с проблемой виз сталкиваются все путешественники мира. Кстати, многие жалуются, что российскую визу получать очень муторно.
Nomi Malone писал(а) 12 апр 2012, 17:01:Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....
Что там муторного? Заказал на сайте турфирмы "ваучер" за 35 баксов, купил страховку, заполнил анкету на один лист и пошел в посольство. Или не пошел и передал все доки в посредническую фирму, которая сама заносит документы. Через неделю эта же фирма тебе доставляет готовый паспорт.
old crow писал(а) 12 апр 2012, 17:01:
Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 17:18:Мне ТС симпатичен все больше и больше... въезжает в Штаты на 3 дня по 10 раз в году -чем там занимается-ХЗ... Но очень остроумна и отошьет любого-)))) и жениха нет -Вам все тока про лубофф давай...
Главное -не сворачивать с пути!!!!
Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 17:18: -чем там занимается-ХЗ... Но очень остроумна и отошьет любого-)))) и жениха нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2