Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Narence писал(а) 17 мар 2019, 09:24:Врят ли.В октябре получил отказ.У этой же дамочки в 2007 году получил J1.
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 16:22:И второй вопрос. Проживаю и работаю в Москве как гражданин РФ, но также имею гражданство Молдавии. Подавать на визу планирую как гражданин РФ (т.к. тут семья и легальные доходы). Правильно ли я понимаю, что наличие гражданства Молдавии не даст возможность записаться на собеседование в ускоренном порядке?
vgeorgia писал(а) 02 июн 2019, 17:36:Вы резидент Молдовы, раз имеете гр-во Молдовы, если указать что вы не гражданин Молдовы будет неправильно, надо указать что вы гр-нин Молдовы, указав что вы резидент придется главным паспортом указать паспорт Молдовы! Это будет правильно, второй паспорт показываете там же.
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 17:50:Ничего не понял.
Я хочу указать основным паспортом российский, потому что работаю и проживаю по нему в России. Вторым гражданством укажу молдавское. Иначе получится, что я подаю на визу как безработный гражданин Молдавии, где и так высокий процент отказов (60% против 14% в РФ за 2018 год).
Что в моей схеме не так?
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 17:50:Ничего не понял.
Я хочу указать основным паспортом российский, потому что работаю и проживаю по нему в России. Вторым гражданством укажу молдавское. Иначе получится, что я подаю на визу как безработный гражданин Молдавии, где и так высокий процент отказов (60% против 14% в РФ за 2018 год).
Что в моей схеме не так?
Narence писал(а) 05 июн 2019, 23:16:Вы в любом случае должны указать второе гражданство.Хотите как Россиянин,так подавайте как не резидент.Место выловить очень сложно.У меня был отказ.
tcn писал(а) 06 май 2021, 17:50:Пришел на мой взгляд не автогенерированный ответ из Кишинева по поводу нынешней ситуации с записью на интервью нерезидентам:
sviglvill99 писал(а) 16 авг 2021, 21:33:Подскажите,если кто то из россиян получал визу в1 в Молдове.На каком языке собеседование и как долго ждать паспорт после одобрения визы и где его получать?
sviglvill99 писал(а) 19 авг 2021, 21:13:Вот и хотелось бы узнать как долго ждать паспорт
Хотя срок оформления визы обычно составляет три рабочих дня, в отдельных случаях он может продлеваться в связи с определенными обстоятельствами и специальными требованиями.
Базиль Пупкин писал(а) 08 ноя 2021, 17:31:Меняются ли как-то правила посещения посольства после 8 ноября? Будет ли отменено требование о 14-дневном пребывании в стране?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2