Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Не верно, т.к. официального русского перевода интрукции нет. Ориентироваться необхождимо на оригинал. Позволю процитировать участника edik84 с иммиграционного форума, чтобы не повторятьсяNatulechka писал(а):Olli
1. ПОЛНОЕ ИМЯ- Фамилия, Имя, Отчество (ИНСТРУКЦИИ К ПРОГРАММЕ DV-2011
Видимо надо...
Name
a. Last/Family Name --- Фамилия (заполняется латинскими буквами)
b. First Name --- Имя (заполняется латинскими буквами)
c. Middle Name --- дословно второе имя (заполняется латинскими буквами)
Отчество в общем случае не является вторым именем. Вы можете по желанию вписать сюда отчество, а можете не вписывать. Обсуждается здесь.
Если отчетство не вписывается - ставим галочку "No middle name".
-=TSV=- писал(а):Не верно, т.к. официального русского перевода интрукции нет. Ориентироваться необхождимо на оригинал. Позволю процитировать участника edik84 с иммиграционного форума, чтобы не повторяться
Natulechka писал(а): Говорят, получается заполнить только по второй ссылке (Begin SSL Entry)
тов. ДЫНИН писал(а):Верно говорят.
Bringrise писал(а):Спрашивали тут народ, где подавал заявку я.. Увы не помню уже этот сайт. За заявку ничего не платил, хотя это даже не было заявкой в полном смысле слова. Чтобы учавствовать в лотерее надо было оплатить взнос, где то долларов 80. Я просто зарегистрировался там и ничего не платил. На следующий день позвонила девушка, спрашивала почему я хочу получить вид на жительство в америке, сколько мне лет, образование, и вообще такие банальные вопросы. Напомнила в конце разговора, что надо заплатить за лотерею эту)
На этом моя история с грин кард закончилась)
Natulechka писал(а):alexandrvtrifonov
Для определения соответствия требованиям трудового стажа будет использованна база данных O*Net OnLine Министерства труда США (http://online.onetcenter.org/). База данных O*Net OnLine Министерства Труда (DOL) разделяет трудовые квалификации на пять «профессиональных сфер». В то время как на вебсайте МТ (DOL) указано большое количество профессий, только определенные перечисленные профессии подходят для программы виз иммигрантов разных национальностей. Для соответствия требованиям визы для иммигрантов разных национальностей на основании Вашего опыта работы, требуется два года опыта по профессии, обозначенной в Профессиональной сфере 4 или 5, классифицированной от 7.0 и выше в ранге по Специальной Профессиональной Подготовке, обретенный за последние пять лет.
(http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2011-Russian.pdf)
Почему это в июле? В апреле начинают приходить первые конверты , ждёмс и верим в удачуNatulechka писал(а):california
в июле же только рассылка будет
california писал(а):А на другом форуме, посвященном Америке, счастливчики уже делятся своей радостью - 12 форумчан уже получили свои конверты с выигрышем DVL-2011!!!
А у нас тишина...
То ли боятся люди сглазить, то ли правда пока не фартит...
california писал(а):Stan, fedemikhail, да не... Они как раз про конверты официальные говорят. Правда, насколько я поняла, не все форумчане из России. Многие из Украины, Белорусии и Молдавии... Может до них быстрее доходит?
fedemikhail писал(а):почтовый адрес, куда должны прийти эти конверты - в США и предоставлен администрицией форума (не форумом Винского, а того форума, про который вы пишите
california писал(а):Ну что? Еще никто не получил конвертика?
Каковы шансы получить гринкарту с первого раза?
Stan писал(а):..что то Вы путаете...я знаю людей им сообщали о выигрыше еще зимой...правда за бабкиcalifornia писал(а):А на другом форуме, посвященном Америке, счастливчики уже делятся своей радостью - 12 форумчан уже получили свои конверты с выигрышем DVL-2011!!!
А у нас тишина...
То ли боятся люди сглазить, то ли правда пока не фартит...
Костя161 писал(а):Скажите, я правильно понял, что регистрация на DVL 2012 начнется 2 октября? раньше нельзя подать?
california писал(а):Друзья, что это значит? Что я не выиграла или что выиграла просто конверт не получила?
Dear Selectee,
Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2011 lottery.
If you have not yet received your selectee letter, please do not contact KCC until after August 1, 2010. International mail delivery delays of one month or more are normal. KCC will not respond to questions they receive before August 1, 2010 regarding non-receipt of selectee letters. If you still have not received your selectee letter by August 1, 2010, however, you may contact KCC by email at kccdv@state.gov.
StayerUSSS писал(а):И чем быстрее, тем лучше!
california писал(а):Это точно что выиграла??
california писал(а):paulmoscow, меня беспокоит что нет до сих пор официального конверта! Что делать???
Stan писал(а):california писал(а):paulmoscow, меня беспокоит что нет до сих пор официального конверта! Что делать???
..ждать до первого августа ..в уведомлении же это написано..
california писал(а):Stan, то есть еще не стоит сильно волноваться конверт может сам еще прийти?
Интересно, когда еще получали конверты те кто живет в Москве?
california писал(а):Stan, что и в какой форме необходимо писать в этом письме, выне знаете? Где-то можно посмотреть шаблон может какой-нибудь?
california писал(а):Что делать???
Гребубля писал(а):У них наверняка есть все сведения о результатах лотереи и они смогут помочь или дать совет.
california писал(а):ВЫИГРАЛА!?!?!?!?!?!?!? ЭТО ТОЧНО!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
ГДЕ МОЙ КОНВЕРТ!!!!!!!?!?!?!?!!?
Может на почту позвонить?????
P.S. Это точно что выиграла?? А что пишут тем кто не выиграл??? Для сравнения! Напишите кто нибудь!
paulmoscow писал(а):Обращаться туда раньше невозможно.
california писал(а):Stan, то есть еще не стоит сильно волноваться конверт может сам еще прийти?
Интересно, когда еще получали конверты те кто живет в Москве?
Гребубля писал(а):Есть опыт?
paulmoscow писал(а):У консульского отдела есть email адрес, по которому они бесплатно отвечают на вопросы.
savenok писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Допустим, человек получает грин карту через женитьбу и получит когда постоянную гринку, то могут ли аннулировать её, если человек очень много времени проводит в россии, а не в штатах?
И еще вопрос: как только человек получает временную гринку, то тут же обязан платить налоги америке? а если у человека бизнес в другой стране и этот бизнес никак не связан с америкой (т.е. зарегистрирован в другой стане и работает там же), то все-равно надо платить в штатах налог с деятельности фирмы, даже если он платится в другой стране?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно