Сейчас этот форум просматривают: Alisa_v_zazerkale, Rishat_ и гости: 11
iak67 писал(а) 20 фев 2014, 19:38:Мы не думаем, а точно знаем - проблем не будет
Новые написания имени в паспорте отличаются от написания в визе и старом паспорте
flo писал(а) 03 сен 2015, 20:54:В моем старом паспорте две пятилетние визы - моя и сына. У обоих уже новые паспорта. Едем в США разными маршрутами. Вырывать страницы с визами и вкладывать в новый паспорт? Пока ничего другого на ум не приходит...
Вопрос 6. Срок действия моего заграничного паспорта истек, а срок действия визы — еще нет. Должен ли я получить новую визу?
Нет. Если Ваша виза все еще действительна, вы можете посещать США, предъявляя два паспорта (старый и новый) при условии, что срок действия визы не истек, виза не имеет повреждений и не содержит отметок об аннулировании, а цель поездки соответствует типу имеющейся неиммиграционной визы (Например: туристическая виза необходима для поездок с туристической целью поездки). Имя, фамилия и другие персональные данные в обоих паспортах должны совпадать (за исключением смены фамилии после вступления в брак). Оба паспорта должны быть выданы одним государством.
Если фамилия изменилась после вступления в брак, при въезде в США необходимо предъявить оба паспорта и свидетельство о заключении брака.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... #qlistgen6
flo писал(а) 03 сен 2015, 21:53:Виза сына обычная. никаких ограничений или указаний сдать отпечатки в 16 лет нету. Не могу найти на форуме, но точно видел инфу что люди ездили с вырванной визой и новым паспортом.
flo писал(а) 03 сен 2015, 21:53:Виза сына обычная. никаких ограничений или указаний сдать отпечатки в 16 лет нету. Не могу найти на форуме, но точно видел инфу что люди ездили с вырванной визой и новым паспортом.
Віза США дійсна до дати, вказаної на самій візі (крім випадку, якщо її було скасовано офіцером імміграційної служби США). Ви можете використовувати візу і новий паспорт, якщо термін дії паспорта з діючою візою закінчився або скоро закінчиться. Розбіжності у транслітерації імені та прізвища у старому і новому паспортах не вплинуть на чинність візи. Однак, громадянство на візі, повинне співпадати з громадянством у новому паспорті. Крім того, у паспорті, який містить візу, повинні зберегтись усі його сторінки та обкладинка. Вилучення візи із паспорта, як і пошкодження сторінки із біографічною інформацією або інших сторінок закордонного паспорта анулює Вашу візу.
Kowa1520 писал(а) 15 янв 2014, 23:20:При получении нового паспорта старый изъяли, но разрешили вырвать страницу с действующей визой США... Я смогу въехать с новым паспортом и вырванной визой? Кто-нибудь так ездил?
kotickwarm писал(а) 28 мар 2017, 17:03:Пустят ли с вырванной страницей с визой из старого паспорта?
kotickwarm писал(а) 28 мар 2017, 17:03:Kowa1520 писал(а) 15 янв 2014, 23:20:При получении нового паспорта старый изъяли, но разрешили вырвать страницу с действующей визой США... Я смогу въехать с новым паспортом и вырванной визой? Кто-нибудь так ездил?
Ответьте, пожалуйста на этот животрепещущий вопрос! Очень важно! Пустят ли с вырванной страницей с визой из старого паспорта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2