Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
fidew2223 писал(а) 30 мар 2013, 15:19:andrey25
А email и дату рождения нужно писать уже того человека который пойдет на собеседование??
Kariba777 писал(а) 31 мар 2013, 01:23:Prosto_paren
позвоните в тех. поддержку, там бывают свободные даты на апрель, которых почему-то система уже не выдает, если смотреть на сайте.
fidew2223 писал(а) 31 мар 2013, 17:31:при записи на собеседование в ШАГ 5 нужно заполнить данные о паспорте. Паспорт мой выдан в 2010 году. а там выдаются года только с 1973 до 1993. кто-нибудь знает в чем дело? как 2010 год вбить?
polll писал(а) 31 мар 2013, 11:10: Заполнять анкеты на всех четверых и за каждого оплачивать отдельно?
kenrik писал(а) 31 мар 2013, 19:33:А есть крайний срок отмены записи на собеседование? Ну можно, например, накануне поздно вечером отменить запись?
fidew2223 писал(а) 01 апр 2013, 16:56:Скажите пожалуйста, оплачивая визовый сбор банковской картой, можно ли его платить не карточной VISA, а карточкой VISA ELECTRON?? Там где нужно вводить номер карты, значок VISA есть, а вот ELECTRON нету. Я все равно попробовал оплатить карточкой Виза Электрон, но почему то высветилось окошко - "транзакция была отклонена банком. обратитесь в банк эмитент"
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может это вовсе и не из-за того что карта Электрон??
Нутэлка писал(а) 01 апр 2013, 02:16:Добрый день! подскажите, плиз, должны ли на подтверждении собеседования на визу быть штрих-коды? Почему-то они не распечатались, хотя первоначально были.
bromisaich писал(а) 01 апр 2013, 17:06:fidew2223 писал(а) 01 апр 2013, 16:56:Скажите пожалуйста, оплачивая визовый сбор банковской картой, можно ли его платить не карточной VISA, а карточкой VISA ELECTRON?? Там где нужно вводить номер карты, значок VISA есть, а вот ELECTRON нету. Я все равно попробовал оплатить карточкой Виза Электрон, но почему то высветилось окошко - "транзакция была отклонена банком. обратитесь в банк эмитент"
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может это вовсе и не из-за того что карта Электрон??
Эта карта имеет некоторые функциональные и территориальные ограничения. Воспользуйтесь обычной VISA или MasterCard. За Вас визовый сбор может заплатить любой держатель валидной карты.
Верно.woodland писал(а) 01 апр 2013, 22:19:Добрый вечер!
Записались сегодня на собеседование в Москве. Заявитель муж, мы с ребенком с ним. На собеседование ребенка ведь брать не надо(4.5года)? Просто берем его паспорт, подтверждения и т.д.?
lilami писал(а) 02 апр 2013, 16:15:Друзья, подскажите, пжл, на какие ближайшие даты запись на собеседование в Москве
lilami писал(а) 02 апр 2013, 16:15:Друзья, подскажите, пжл, на какие ближайшие даты запись на собеседование в Москве
Alati писал(а) 03 апр 2013, 10:03:Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с квитанцией на оплату(( на сайте http://www.ustraveldocs.com в разделе оплаты консульского сбора открываю pdf файл квитанции (любой) - открывается ошибка кода( можно где-либо найти нормальный вариант квитанции? установка последней версии Adobe reader не помогла. И еще - консульский сбор оплачивается в рублях, я так понимаю, а конвертация - по текущему курсу? Или как?
Заранее спасибо за помощь!
cvk писал(а) 03 апр 2013, 12:50:Alati писал(а) 03 апр 2013, 10:03:Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с квитанцией на оплату(( на сайте http://www.ustraveldocs.com в разделе оплаты консульского сбора открываю pdf файл квитанции (любой) - открывается ошибка кода( можно где-либо найти нормальный вариант квитанции? установка последней версии Adobe reader не помогла. И еще - консульский сбор оплачивается в рублях, я так понимаю, а конвертация - по текущему курсу? Или как?
Заранее спасибо за помощь!
У Вас же на экране написано, что делать - по пунктам.
Зайдите в Adobe reader в меню "Редактирование", далее "Установки" и в открывшемся окне во вкладке "JacaScrip" включите "Acrobat JacaScrip".
Alati писал(а) 03 апр 2013, 13:03:Вопрос №2: в поле справа - текст, он так и должен там быть? Насколько я помню, оно всегда пустым было и там при оплате печаталась инфа...
cvk писал(а) 03 апр 2013, 14:51:Alati писал(а) 03 апр 2013, 13:03:Вопрос №2: в поле справа - текст, он так и должен там быть? Насколько я помню, оно всегда пустым было и там при оплате печаталась инфа...
Отправляйте на принтер. Этой надписи не будет. Будет как положено
Alati писал(а) 03 апр 2013, 14:59:Распечатала( с надписью получилось
lilami писал(а) 03 апр 2013, 15:16:У меня тоже проблема с квитанцией. Мучаюсь второй день. Установила Adobe reader . Появляется только инструкция. Не понимаю как открыть приложение Adobe reader и перейти в меню Редактирование. Объясните, пожалуйста.
lilami писал(а) 03 апр 2013, 15:48:Загрузила по вашей ссылке. Программа пишет, что приложение уже установлено. И что дальше делать?
lilami писал(а) 03 апр 2013, 16:03:С сайта посольства в Adobe reader открывается не квитанция, а инструкция с действиями в: Случай 1, случай 2 и случай 3. С этого момента я в стопоре и не знаю что делать.
cvk писал(а) 03 апр 2013, 15:04:Alati писал(а) 03 апр 2013, 14:59:Распечатала( с надписью получилось
Вспомнил.
У меня так же было. Не обращайте внимания.
Когда пришел в ВТБ платить, они заново данные вводили и другую квитанцию дали
Anett05 писал(а) 03 апр 2013, 23:37:Скажите пожалуйста если запись (ближайшие дни) сейчас 14.05, может ли теоретически появится более ранняя дата собеседования??
lilami писал(а) 04 апр 2013, 01:23:скажите, пожалуйста, если оформлять документы через Пони (заполнить анкету, записаться на собеседование), это может как-то повлиять на результат получения визы?
lilami писал(а) 04 апр 2013, 01:28:пробую сама. возникла проблема с распечаткой квитанции и не могу ее решить. обратилась на форум, но советы не помогли.
lilami писал(а) 04 апр 2013, 01:51: как открыть приложение Adobe Reader, перейти в меню Редактирование и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно