Сейчас этот форум просматривают: OFFka и гости: 15
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 13:40:после заполнения заявления по форме 160, подтверждение могу только распечатать, при выборе отправить на почту, выдает Системную ошибку.
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 14:20:У письма подтверждения есть какой то срок?
На сайте была указана только инфо, что до 10 дней.
Могу ли я подать документы скажем после майских праздников?
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 14:29:про 10 дней, сроки оформления у них указано
Olga_panda писал(а) 24 апр 2017, 14:43:Опись на документы все равно как заполнять : комп/от руки?
IspanochkaMaria писал(а) 24 апр 2017, 15:54:Есть ли смысл подавать на упрощенное поучение без собеседования опять или сразу записываться на собеседование?
IspanochkaMaria писал(а) 24 апр 2017, 15:54:в новой визе было отказано. Планирую подавать повторно пока 11 месяцев не истекли. Есть ли смысл подавать на упрощенное поучение без собеседования опять.
Rampus писал(а) 24 апр 2017, 17:04:Вы хотите сказать, что если был отказ при первом посещении а со второго раза успешно полученна виза
То теперь человек не сможет по упрощенке получить визу
Rampus писал(а) 24 апр 2017, 17:04:Вы хотите сказать, что если был отказ при первом посещении а со второго раза успешно полученна виза
То теперь человек не сможет по упрощенке получить визу
Kazan_Mickey_fan писал(а) 24 апр 2017, 18:12:Теперь переживаю, не отправят ли они мой паспорт обратно, чтобы я с ним явилась на собеседование. Или они в таких случаях оставляют документы у себя до приезда на это самое собеседование?
Мила_Алекс писал(а) 25 апр 2017, 15:29:если сейчас ничего не делать, а всю процедуру тогда перенести на сентябрь, то я верно понимаю, что чек, анкета ds-160, письмо дропбокс будут еще действительны для подачи?
Мила_Алекс писал(а) 25 апр 2017, 15:29:Блин, фот фигня с этими электронными записями...
Мила_Алекс писал(а) 25 апр 2017, 15:29:Одна маленькая случайная ошибка
elena_egorova писал(а) 21 апр 2017, 10:44:Незаконченная статистика.
31.03.2017 Отправила документы через Pony.
03.04.2017 Статус сменился на Administrative processing и по сегодняшний день не менялся. На собеседование не вызывали, дополнительных документов не запрашивали.
18.04.2017 отправила запрос, ответ: "Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США. Мы понимаем что Вас интересуют сроки рассмотрения заявления на повторную выдачу визы. Мы бы хотели Вам сообщить что обычно срок оформления визы при подаче документов через Пони Экспресс составляет 12-15 рабочих дней в Москве. Однако, в определенных случаях он может удлиняться из-за индивидуальных обстоятельств и специальных требований. Ваши документы поступили в Посольство 3 апреля. Сегодня только 12 рабочий день рассмотрения документов."
Ответ меня удивил - в этой теме срок выдачи визы - несколько дней, ну или вызов на собеседование, опять же в течение нескольких дней. Недоумеваю.
ssima писал(а) 25 апр 2017, 20:23:Подаваться как обычно и сами отпишутся?
mopsa писал(а) 27 апр 2017, 11:51:Да, я знаю, что анкеты сами не нужны. Не первый раз это делаю, не знаю, затмение вчера на меня какое-то нашло, видимо. Когда я нажимаю на Retrieve an application и далее номер подтверждения и контрольный вопрос, то ничего больше не происходит.
Olga_panda писал(а) 27 апр 2017, 11:55:mopsa писал(а) 27 апр 2017, 11:51:Да, я знаю, что анкеты сами не нужны. Не первый раз это делаю, не знаю, затмение вчера на меня какое-то нашло, видимо. Когда я нажимаю на Retrieve an application и далее номер подтверждения и контрольный вопрос, то ничего больше не происходит.
У меня похожая проблема была, не могла конфирмейшн отправить на почту. Целый день боролась. В итоге на след. все без проблем. Может какой глюк системный..)
Kazan_Mickey_fan писал(а) 24 апр 2017, 18:12:Добрый день! Подавали с мужем по упрощёнке:
13.04.17 оплата сбора
14.04.17 заполнили, передали в Пони (г.Казань)
17.04.17 ушли документы из Пони (т.к.в пятницу вечером не успели до приезда курьера сдать)
19.04.17 рано утром документы были доставлены в Консульский отдел
21.04.17 вечером статус мужа изменился на Issued
24.04.17 в 15.02 мне пришло сообщение о необходимости собеседования, записалась на ближайшую предложенную дату 26.04.17.
Теперь переживаю, не отправят ли они мой паспорт обратно, чтобы я с ним явилась на собеседование. Или они в таких случаях оставляют документы у себя до приезда на это самое собеседование?
Вообще, подготавливая документы, больше за мужа переживала, т.к. у него была смена работы. А у меня все осталось без изменений. Даже и не знаю, что подумать... Отпишусь после собеседования.
elena_egorova писал(а) 25 апр 2017, 16:58:elena_egorova писал(а) 21 апр 2017, 10:44:Незаконченная статистика.
31.03.2017 Отправила документы через Pony.
03.04.2017 Статус сменился на Administrative processing и по сегодняшний день не менялся. На собеседование не вызывали, дополнительных документов не запрашивали.
18.04.2017 отправила запрос, ответ: "Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США. Мы понимаем что Вас интересуют сроки рассмотрения заявления на повторную выдачу визы. Мы бы хотели Вам сообщить что обычно срок оформления визы при подаче документов через Пони Экспресс составляет 12-15 рабочих дней в Москве. Однако, в определенных случаях он может удлиняться из-за индивидуальных обстоятельств и специальных требований. Ваши документы поступили в Посольство 3 апреля. Сегодня только 12 рабочий день рассмотрения документов."
Ответ меня удивил - в этой теме срок выдачи визы - несколько дней, ну или вызов на собеседование, опять же в течение нескольких дней. Недоумеваю.
UPD. 24.04.17 еще раз отправила запрос о статусе паспорта. Пришел ответ: "Our records indicate that, in order to finish processing this application, we have requested the applicant to submit a new photograph that conforms to the requirements for a U.S. visa. The current one has a dark background. If you have not already done so, please submit a new photograph (together with this letter and a document submission form) via Pony Express according to the directions you will find on our website..." (типа они меня уже просили другое фото прислать).
Проверила входящие, спам - ничего не просили:(
25.04.17 привезла в Пони новое фото. Интересно, сколько еще ждать.
elena_egorova писал(а) 27 апр 2017, 12:44:Подскажите, а где смотреть, когда отправили в офис Pony
elena_egorova писал(а) 27 апр 2017, 12:44:когда туда прибудет?
Гринч911 писал(а) 27 апр 2017, 14:48:Нам обоим надо в пони или один я могу отдать им документы?
Kazan_Mickey_fan писал(а) 24 апр 2017, 18:12:Добрый день! Подавали с мужем по упрощёнке:
Офицеры они, конечно, все строгие, этого им в вину никак не поставишь)) Но в нашу первую визу нас собеседовала более доброжелательная и улыбчивая женщина-офицер и задала нам буквально пару дежурных вопросов. И в этот раз я в ходе ожидания определила, что нежелательно бы мне попасть к этому офицеру. И он освободился-то как раз к моменту очереди девушки, которая стояла прямо передо мной. Она сделала 2 шага в его сторону, но тут освободилось еще одно окошко и она быстро переориентировалась. Пришлось мне идти к этому "злому", но к счастью для меня все сложилось хорошо! Всем удачи и доброжелательных офицеров на собеседаваниях!))
Safinazoia писал(а) 31 мар 2017, 16:04:Здравстуйте, господа хорошие!
Ситуация: в 2013 году сестра( гражданка США) подала на меня документы на пмж ( воссоединение). За3 года я там побыла 3 раза. Виза закончилась в июне 2016 г. Хочу открыть на 3 года без собеседования.
Вопрос: каковы шансы ( без собеседования ) и каковы шансы вообще открыть с учетом поданных документов на пмж и учетом того, что я эти 3 года ездила и возвращалась. Все без нарушений. Спасибо.
Safinazoia писал(а) 02 май 2017, 16:32:Safinazoia писал(а) 31 мар 2017, 16:04:Здравстуйте, господа хорошие!
Ситуация: в 2013 году сестра( гражданка США) подала на меня документы на пмж ( воссоединение). За3 года я там побыла 3 раза. Виза закончилась в июне 2016 г. Хочу открыть на 3 года без собеседования.
Вопрос: каковы шансы ( без собеседования ) и каковы шансы вообще открыть с учетом поданных документов на пмж и учетом того, что я эти 3 года ездила и возвращалась. Все без нарушений. Спасибо.
Отчитываюсь: мало того, что вообще ОТКРЫЛИ!(я в шоке), так еще и БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ!!! Всем удачи!)
Masyanapo писал(а) 03 май 2017, 09:02:Получала визу в 2013, сейчас хочу подать повторно по упрощенке. За это время вышла замуж. Может ли смена фамилии повлечь приглашение на собеседование ?
Masyanapo писал(а) 03 май 2017, 12:26:Или они могут ошибаться?
IriV писал(а) 04 май 2017, 12:37:во время предыдущей визы рожали в США, ребёнок теперь гражданин, вопрос в том, как этот момент указать в анкете, при повторном обращении. Там есть вопрос о проживающих родственниках в США, а вот о гражданах, вроде как, нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно