Сейчас этот форум просматривают: sanych132 и гости: 5
Alexxx8 писал(а) 15 мар 2018, 11:17:14 и 29 мая. Пока никуда не стала записываться... а сегодня уже и этих дат нет, и вообще ничего не предлагает по датам. А для резидентов - есть и валом мест начиная с 2го апреля.
Gosha2018 писал(а) 15 мар 2018, 11:06:Вопрос.
Хотим как то найти более близкую дату, но для этого необходимо отказаться от 29 Мая. Но тогда нет никакой гарантии что при отказе от 29 Мая, нам календарь выдаст более близкую дату.
Strannik95 писал(а) 15 дек 2017, 23:37:Доброго времени суток всем! У меня будет собеседование 19.12.
Есть в этой теме форума те, кто записан на интервью в Тбилиси на 19 декабря?
Lanchik87 писал(а) 15 мар 2018, 14:58:Я в понедельник на прошлой неделе записалась на 16 апреля, а во вторник утром выскочило 9 марта, я просто как и в первый раз нажала на 9 марта и у меня обновились даты.
Gosha2018 писал(а) 15 мар 2018, 11:21:Alexxx8 писал(а) 15 мар 2018, 11:17:14 и 29 мая. Пока никуда не стала записываться... а сегодня уже и этих дат нет, и вообще ничего не предлагает по датам. А для резидентов - есть и валом мест начиная с 2го апреля.
Понятно, и печально (((
А Вы не в курсе, что с другими странами, Армения, Азербайджан, Украина, там какая ситуация по записи для Россиян?
Спасибо!
Poplar50 писал(а) 16 мар 2018, 16:15:Добрый день! Подскажите пожалуйста! планируем (муж, жена, ребенок 6 месяцев) оплата консульского сбора на ребенка такая же? и когда мы поедем на собеседование, то естественно с ребенком , нас пропустят таким составом? заранее спасибо
devyatovakr писал(а) 26 фев 2018, 10:40:Всем привет!
Рассказываю о собеседовании в Грузии 22.02.18
Собеседование было назначено на 10.30.
мы были у посольства в 10.00.
в итоге час стояли на улице. им все равно когда у кого собеседование ибо по факту очередь будет живая.
людей было много (наверно из-за праздников туристов больше).
с собой ничего брать нельзя, телефоны и прочие важные вещи кладутся в лоток, вам выдадут номер.
далее прошли в зал ожидания, окна там же. сначала надо сдать документы в одно окно в порядке очереди (как правило живой), далее ждать когда вызовут на собеседование.
нам одобрили визы, начали забирать паспорта и сказать что неделю ждать.
мы сказали, что у нас 24.02 билеты на самолет, на что сотрудник посольства отдал нам паспорта и сказал, что вы можете в теории их отправить потом в посольство через tnt их.
мы забрали паспорта и поехали в офис tnt, чтобы уточнить как нам быть с вклейкой визы.
сотрудники нам пояснили, что мы можем отправить через их офис в россии документы в грузии в офис tnt грузии, далее человек доверенный (надо написать доверенность в свободной форме) должен принять документы и отправить их в посольство, далее посольство вернет паспорта с визой обратно в офис tnt, а далее доверенный челорвек отправить их обратно в россию.
на данный момент в личном кабинете стоит статус "административный процесс", что означает одобрение визы, но не ее печать.
может кто сталкивался с моей ситуации и расскажет как действовать при такой ситуации?
Ira-etm писал(а) 16 мар 2018, 17:14:Смотрите в самом начале этого форума:
5. В Грузии дети должны присутствовать на собеседовании независимо от возраста.
Подробнее на http://www.ustraveldocs.com/ge_ru/ge-svc-visachild.asp
Gosha2018 писал(а) 16 мар 2018, 17:43:Ira-etm писал(а) 16 мар 2018, 17:14:Смотрите в самом начале этого форума:
5. В Грузии дети должны присутствовать на собеседовании независимо от возраста.
Подробнее на http://www.ustraveldocs.com/ge_ru/ge-svc-visachild.asp
Вы правы!
Приношу извинения перед тем пользователем.
granica69 писал(а) 15 мар 2018, 08:51:С 16 по 19 Марта буду в Тбилиси. Могу оплатить консульский сбор.
Vera Grosheva писал(а) 19 мар 2018, 10:33:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные даты для записи на собеседование в апреле?? Буду очень блонодарна!
Di7 писал(а) 21 мар 2018, 12:44:Отправила заявку на срочное собеседование ,отказали ,хотя привела существенную аргументацию,причины отказа я нигде не могу узнать ?И ещё ,после назначения собеседования,я могу смотреть свободные даты ?
Andre_3000 писал(а) 23 мар 2018, 11:46:Всем доброго дня! У кого-нибудь получалось записаться по телефону call-центра при отсутствии записи онлайн на сайте? Имеет смысл туда звонить или нет?
jitsy писал(а) 24 мар 2018, 17:42:Подскажите, пожалуйста. Будет ли работать посольство 1-2 мая и сколько дней нужно ждать для получения паспорта, после прохождения собеседования? спасибо
Dinaida писал(а) 26 мар 2018, 13:30:потом через какое-то время снова захожу и снова этот банер.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Dinaida писал(а) 26 мар 2018, 13:30:Кто-нибудь сталкивался с этим?
jitsy писал(а) 27 мар 2018, 00:45:Подскажите, сколько дней закладывать на получение паспорта после прохождение собеседования?
jitsy писал(а) 27 мар 2018, 00:45:Подскажите, сколько дней закладывать на получение паспорта после прохождение собеседования?
Rad61 писал(а) 27 мар 2018, 16:41:Уже неделю, каждый день по несколько раз захожу чтобы записаться на собеседование, нет не одного свободного места, сколько ещё примерно ждать и вообще у них это как нибудь регламентируется или кому повезло тот успел и записался?
NastyaMalina писал(а) 27 мар 2018, 17:29:Всем привет! Сегодня получила одобрение визы!
NastyaMalina писал(а) 27 мар 2018, 21:19:Родители купили билеты еще в ноябре, тк не думали, что получить визу довольно трудно. Написала полностью все как есть
Консульства в России принимили анкеты и в ноябре и в других месяцах. В ограниченном количестве, но принимали. Но и эта конкретная тема и, собственно, автор визу получала не в России а в Грузии, так что спорить не о чем.medas писал(а) 28 мар 2018, 00:14:В ноябре консульства в России уже не принимали анкеты
medas писал(а) 28 мар 2018, 09:37:В том то и дело, автор получала в Грузии, потому что в России в ноябре получить уже было невозможно. И уж если человек собирался в Америку, то никак не мог не знать, что с выдачей виз в России уже сложилась крайне напряженная ситуация.
volatile писал(а) 29 мар 2018, 10:30:После того, как платежка снова активна, нужно заново выбирать "назначить новое собеседование"?
mmdie писал(а) 30 мар 2018, 17:00:А кто мониторит, даты для граждан РФ появились на собеседование?? Я думаю в Тбилиси консульский оплачивать или в Ереване
mmdie писал(а) 30 мар 2018, 17:00:А кто мониторит, даты для граждан РФ появились на собеседование?? Я думаю в Тбилиси консульский оплачивать или в Ереване
ephiopka писал(а) 30 мар 2018, 16:54:Добрый день, скажите кто будет в ближайшее время в Грузии, и сможет оплатить сбор?
Lisa.... писал(а):ephiopka писал(а) 30 мар 2018, 16:54:Добрый день, скажите кто будет в ближайшее время в Грузии, и сможет оплатить сбор?
могу помочь в оплате взноса. пишите в ЛС
madlen0309 писал(а) 13 мар 2018, 19:34:добрый день! товарищи!
сегодня записалась на собеседование! Было многого мест(от 8-10) на 17 и 29 мая! много времени!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно