Сейчас этот форум просматривают: designerpublicenemy, Yandex [Bot] и гости: 16
gorodjanka_07 писал(а) 10 апр 2018, 09:13:Добрый день! Кто-нибудь может опубликовать скрин, какие даты сейчас свободны в Ереване? Очень нужен такой скрин. Буду очень-очень благодарна))
Symbol писал(а) 23 мар 2018, 22:34:Во-вторых, прочитав здесь, что многим готовые паспорта из консульства передавали в офис UMAKS уже в день собеседования или на следующий день (хотя официально американцы отводят на это 5 рабочих дней), я при покупке обратных билетов из Еревана самонадеянно заложил всего лишь +1 день на пребывание там. К сожалению, этого не хватило, чтобы забрать паспорт лично. Письмо о том, что паспорт передан в их офис пришло лишь через день, т.е. когда я уже улетел. Если вы располагаете временем и хотите погулять по Еревану и покататься до окрестным достопримечательностям (Гарни, Гегард, оз. Севан, Хор Вирап, Нораванк), а это определенно стоит того! - рекомендовал бы закладывать минимум 2-3 дня после собеседования.
Если же этого времени у вас нет, и вы едете в Ереван одним днем, то не забывайте до отъезда зайти в офис Юмакс/DHL и оплатить доставку вашего паспорта в Россию! Сделать это удаленно по возвращении домой не получится!
Вячеслав 1987 писал(а) 10 апр 2018, 17:05:Добрый день ! записался вчера на 27 июня , были 2 даты 25 и 27 в каждой по 4 времени записи, в последствии отписался по причине того что буду занят в этот день, пере записался сегодня на 18 июня дат действительно не было, обновлял страницу раз в 30 минут появилась одна дата и одно время его и схватил
в общем если задаться целью записаться можно , всем удачи!
Вячеслав 1987 писал(а) 10 апр 2018, 17:05:Добрый день ! записался вчера на 27 июня , были 2 даты 25 и 27 в каждой по 4 времени записи, в последствии отписался по причине того что буду занят в этот день, пере записался сегодня на 18 июня дат действительно не было, обновлял страницу раз в 30 минут появилась одна дата и одно время его и схватил
в общем если задаться целью записаться можно , всем удачи!
Вячеслав 1987 писал(а) 10 апр 2018, 19:46:Сначала отмена встречи,после снова доступен календарь для записи, можно было бы например создать вторичную заявку(использую другой адрес электронной почты) мониторить этим "другим"аккаунтом возможность записи\даты, и после появления отписываться и снова записываться но сдесь есть несколько нюансов, во первых это все время, а свободные даты улетают очень быстро а во вторых есть риск потери дату записи и не перезаписаться , потому , думаю имея дату лучше так не эксперементировать, по крайней мере когда доступна лишь одна дата.
Yankovskaya писал(а) 10 апр 2018, 22:44:Видят ли в посольстве откуда пришёл платёж и имеет ли это значение?!
senvad писал(а) 10 апр 2018, 21:56:16 апреля появилось. Если кто-то будет менять - дайте знать. Я неправильный номер дс160 указал. Чтобы его изменить надо отменить собеседование. 16-го не могу - буду в командировке.
Chertanov писал(а) 11 апр 2018, 10:09:Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Оплачивал консульский сбор онлайн по карте (сбер), уже нахожусь в Ереване, на днях собеседование. Совсем не подумал взять квитанцию в банке, через сбербанк онлайн квитанцию получить нельзя. На почту пришло только сообщение от посольства, что платёж совершен. Как быть в этой ситуации, получится ли пройти собеседование без квитанции? Или прийдет оплачивать заново чтобы была квитанция?
eugeniavm писал(а) 10 апр 2018, 20:15:При наличии записи можно мониторить календарь и просто перезаписаться, отменять при этом нет необходимости. Сейчас как раз этим и занимаюсь, записалась на июнь, а попасть хочу в мае.
mnogoulek писал(а) 11 апр 2018, 10:54:Через Reschedule Appointment?
Не отменится ли автоматически моя старая запись при этом?((
rad01 писал(а) 12 апр 2018, 09:33:Ребят, спасибо, успел записаться на 19 апреля.
Подскажите я не указывал определенного адреса откуда я буду забирать готовую визу, но там автоматически указался адрес: 27 Amiryan St Yerevan, 0002 Armenia
Это что за адрес? Их какое то представительство? Кто-то уже забирал оттуда документы? Или лучше указать адрес московский? И как это сделать?
senvad писал(а) 12 апр 2018, 11:24:Первому собеседование не нужно, Второй должен проходить.
Какой порядок заведения на них аккаунтов?
Tatiana Zh писал(а) 12 апр 2018, 13:42:Сегодня только из посольства. Визу одобрили!!! Ура!!! Такое ощущение, что одобрили всем русским. На выходе специально спросила группу из 4 человек. Русских уже ближе к 50%. У меня такое впечатление создалось. Всем спасибо! Здесь прочитала много полезной информации!!!
Chertanov писал(а) 12 апр 2018, 16:02:Подскажите пожалуйста, как выглядят эти документы, боюсь что нибудь перепутать:
Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page.
Confirmation and Instructions page printed from this website
138888482 писал(а) 12 апр 2018, 16:17:Chertanov писал(а) 12 апр 2018, 16:02:Подскажите пожалуйста, как выглядят эти документы, боюсь что нибудь перепутать:
Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page.
Confirmation and Instructions page printed from this website
Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page - это с вашим фото и штрих-кодом - там еще бывает написано CONFIRMATION наверху. А под таблицей с фото вот эта фраза черным цветом, как правило: "YOU MUST BRING the confirmation page and the following document(s) with you at all steps during the application process:......" далее перечислены документы, которые нужно принести, обычно синим цветом
Chertanov писал(а) 12 апр 2018, 16:56:Я правильно понял, это все что нужно помимо паспорта?
Svetalef писал(а) 13 апр 2018, 08:15:Доброе утро! Я записана на 15 июня, но мне нужно перезаписаться, мне очень нужна дата 25 июня. Если кто-то будет перезаписываться с 25 июня, дайте, пожалуйста, знать
mnogoulek писал(а) 13 апр 2018, 10:27:А есть смысл на выходных мониторить ситуацию по записи? Или окна только в будний день появляются? У кого есть опыт?)
mnogoulek писал(а) 13 апр 2018, 10:27:А есть смысл на выходных мониторить ситуацию по записи? Или окна только в будний день появляются? У кого есть опыт?)
li_liza писал(а) 13 апр 2018, 12:14:так как часть семьи граждане США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно