Виза США для граждан РФ в Израиле: получение американской визы в Тель-Авивe

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, lenka66, Shy-sky и гости: 25

Re: Виза США для граждан РФ в Израиле: получение американской визы в Тель-Авивe

Сообщение metalurg » 06 фев 2019, 14:53

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, важно ли какого образца российский загран паспорт для проставления визы США? У меня простой паспорт на 5 лет, НЕ биометрический.
metalurg
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sarkisova » 06 фев 2019, 21:38

metalurg писал(а) 06 фев 2019, 14:53:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, важно ли какого образца российский загран паспорт для проставления визы США? У меня простой паспорт на 5 лет, НЕ биометрический.

Не имеет, у нас такие же.
Sarkisova
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sarkisova » 06 фев 2019, 21:41

Друзья, подскажите, пожалуйста, как найти адрес почтового отделения, указанный на сайте:
Shufat main street Nbr 19
Abraj Al-Quds Commercial Compond
Jerusalem 97292

Никак не могу найти его на карте. Как туда добираться, не представляю.

ДОПОЛНЕНИЕ:
Адрес нашли, это не почтовое отделение, а курьерская служба, палестинская компания. Лучше выбирайте Israeli post,с ними немного проще контактировать.
Последний раз редактировалось Sarkisova 14 фев 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Sarkisova
новичок

Сообщение metalurg » 06 фев 2019, 21:45

Подскажите пожалуйста, при въезде в Израиль, погранцы спрашивают, есть ли знакомые в Израиле? На этот вопрос как лучше отвечать? Им это вообще зачем такая информация? Как думаете?
metalurg
новичок

Сообщение Sarkisova » 07 фев 2019, 11:20

andreizisman писал(а) 28 янв 2019, 11:27:Пришел паспорт. Точнее, съездил забрал его на почте. В заявлении на выдачу указал доставку до адреса, а не до пункта выдачи. Подался 17 января, 18 вклеили визу, но отправили только в понедельник, 21. 22 пришло письмо с трэком, 23 трэк стал отслеживаться. В четверг 25 письмо уже было в моем округе, ждал, что его принесут вчера, 27, но что-то пошло не так. Звонок на почту, 15 минут на автобусе -- забрал сам.

Вывод: четверг -- самый неправильный день для собеседования. Посольство работает с понедельника по пятницу, Израиль работает с воскресенья по четверг. В результате наложения получаем три потерянных дня: пятницу, субботу и воскресенье.

Визу дали на 10 лет, в даркон.

В итоге сколько дней ждали паспорта?
Сегодня 4й день после одобрения, а статуса пока нет(( переживаю
Сегодня четверг, а значит завтра короткий день, и мы,похоже, уже точно не получим паспорта в пт а билеты на вс
Sarkisova
новичок

Сообщение vadim55555 » 08 фев 2019, 21:29

Добрый день а детей с собой брали в Израиль ? Если детям до 12 лет надо брать с собой в Израиль на собеседования?
vadim55555
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sarkisova » 09 фев 2019, 09:07

Вообще, в правилах указано, что дети присутствовать на собеседовании не должны, но для иностранных граждан, дети должны находиться на территории Израиля.
Но мы своих не брали, на собеседовании об этом сообщили (сказали, дети дома, в России), визы всем одобрили.
Sarkisova
новичок

Сообщение Travelpapa » 09 фев 2019, 17:31

Sarkisova писал(а) 06 фев 2019, 09:55:В пн 4 февраля собеседовались с мужем в Иерусалиме.
1
Подскажите пожалуйста, для мужа и жены заплоняется 1 анкета или все же каждый на себя самостоятельно?
Непосредственно в консульстве собеседование вместе проходилт или по-отдельности?
Какой пакет документов у вас был при себе?
Заранее благодарю за обратную связь!
Travelpapa
новичок

Сообщение Sonic33 » 09 фев 2019, 20:06

Travelpapa писал(а) 09 фев 2019, 17:31: Подскажите пожалуйста, для мужа и жены заплоняется 1 анкета или все же каждый на себя самостоятельно?
Непосредственно в консульстве собеседование вместе проходилт или по-отдельности?
Какой пакет документов у вас был при себе?
Заранее благодарю за обратную связь!

Анкеты заполняются всегда на каждого. Личный кабинет - может быть один, если идете вместе.
Если записались вместе - то и собеседование проходите вместе.
Пакет документов стандартный. В принципе документы вообще не нужны, но лучше с собой иметь.
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Sarkisova » 09 фев 2019, 21:12

У нас с собой были выписки со счета, справки с работы, копии документов на бизнес и имущество, но ни один документ не попросили показать.
Sarkisova
новичок

Сообщение haytso » 10 фев 2019, 10:02

Кто то сможет подсказать как правильно заполнить эти строчки?
haytso
новичок

Сообщение cheetah1717 » 10 фев 2019, 12:55

haytso писал(а) 10 фев 2019, 10:02:Кто то сможет подсказать как правильно заполнить эти строчки?

Тут подразумевается billing address, к которому привязана карта. Для карт российских банков проверка по нему не работает, пишите свой почтовый адрес (название компании не обязательно).
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение haytso » 10 фев 2019, 15:00

cheetahl1717 писал(а) 10 фев 2019, 12:55:
haytso писал(а) 10 фев 2019, 10:02:Кто то сможет подсказать как правильно заполнить эти строчки?

Тут подразумевается billing address, к которому привязана карта. Для карт российских банков проверка по нему не работает, пишите свой почтовый адрес (название компании не обязательно).

спасибо за ответ. А платеж производится только с кредитной карты, дебетовая не подойдет?
haytso
новичок

Сообщение Daria_Pimenova » 10 фев 2019, 16:46

Подойдёт любая карта
Daria_Pimenova
новичок

Сообщение Travelpapa » 11 фев 2019, 12:52

Sarkisova писал(а) 09 фев 2019, 21:12:У нас с собой были выписки со счета, справки с работы, копии документов на бизнес и имущество, но ни один документ не попросили показать.

Спасибо! И еще расскажите пожалуйста, все справки и выписки необходимо переводить на английский?
Travelpapa
новичок

Сообщение Sarkisova » 11 фев 2019, 13:12

В банке при получении выписки спрашивают, нужна ли на англ, мы взяли на англ. Но все справки и копии были на русском, переводить не нужно.

Друзья, мы уже 9й день в Израиле, никак не получим свои паспорта. Берите только возвратные авиабилеты обратно.
Sarkisova
новичок

Сообщение Travelpapa » 11 фев 2019, 13:20

Sarkisova писал(а) 11 фев 2019, 13:12:В банке при получении выписки спрашивают, нужна ли на англ, мы взяли на англ. Но все справки и копии были на русском, переводить не нужно.

Друзья, мы уже 9й день в Израиле, никак не получим свои паспорта. Берите только возвратные авиабилеты обратно.

Спасибо за информацию и скорейшего получения паспортов.
P.S. а если на месте брать обратные билеты, при въезде в Израиль никаких проблем это не создаст?)
Travelpapa
новичок

Сообщение Alman demkina » 11 фев 2019, 13:33

Подскажите на 20.02 есть окна в Тель авиве или Иерусалим?на сайте пишут что есть на 12.02 и 15.02 ,но говорят если в Иерусалим приехать то можно и на 20.02. Попасть тк много открытых дат
Alman demkina
новичок

Сообщение Sofia.Y » 13 фев 2019, 21:48

Здравствуйте! Тоже поделюсь опытом посещения посольства США в Тель-Авиве, т.к. чужой опыт бывает весьма полезен))
Заполнила анкету 30 января и тут же записалась на собеседование на 12 февраля (вторник) на 8-30. Хотела на 11-е, но все понедельники были заняты(
Приехала к 8-30, перед входом большая очередь. Сотрудник отмечает всех в своем планшете по нашим Confirmation form.
Сразу отправляет сдавать все сумки и сумочки в контору напротив. Там за 15 шекелей принимают в ячейку под ключ, как в магазинах, вещи. Оплата после. Ключ дают тебе. Я даже телефоны не выключила, так и сдала. Кстати, мужчина из этой конторы хорошо говорит по-русски и с удовольствием отвечает на вопросы. К сведению, там, кроме услуги по хранению вещей, можно распечатать документы, сделать фото. У него есть Wi-Fi, можно подключиться и отправить письмо, например.

С собой можно брать документы, бумажные печатные издания (рекомендую, т.к. мы простояли в очереди около 2-х часов), кошелек. (Внутри посольства есть маленькая кафешка, где можно купить кофе, булочку, снеки. Стоит кулер с водой. С голоду и от жажды не умрете, пока стоите в очереди. Естественно, есть туалет.)

Далее проходим через рамки, проходим через дворик, там нас опять отмечают. Становимся в длиннющую очередь. Много местных, но и русские есть. В окнах с 1 по 6 - принимают отпечатки пальцев и задают предварительные вопросы. Всех русскоговорящих отправили в одно окно, где сотрудница говорила по-русски. Далее, опять в общую очередь на собеседование. Там опять русскоговорящих выделили в одну очередь в одно окно. Просто девушка, кто следит за очередью нас запомнила и даже не спрашивала, может мы и по-английски можем общаться). В окнах с 7 по 12 проходят собеседования.

Очень милая консул (возможно про нее писали выше - блондинка с волосами до плеч, 45+) говорит по-русски не очень хорошо, но явно старается.
До меня прошел молодой мужчина, который до этого был в США, и пожилая женщина, которая не была. Обоим дали годовую визу. Вопросы стандартные - где работаете, семья, имущество и т.п. Никакие документы особо не смотрят.

У меня до этого было 5 виз в США и много поездок, поэтому, я не переживала особо за отказ.
Мне задали все те же стандартные вопросы. Я привезла справку с работы на английском языке с указанием зрп + справку из банка на англ.
Т.к. справка с работы лежала сверху, то только на на нее и посмотрела. Даже в руки не взяла, хотя спросила кем и где работаю.
У меня даркон 2 года, все визы в США до этого были в разных паспортах РФ. Я их все взяла. Но и при снятии отпечатков, и при собеседовании меня просили показать лишь последнюю визу.
Мне одобрили визу на 10 лет, как гр.Израиля.

По рекомендации участника данного форумы выбрала для получения место "Main Tel Aviv Document Servic Center", его адрес - Shalom Aleichem St. 5.
Он расположен очень удобно - прямо около посольства в "тоннеле" почти напротив входа в Isrotel Hotel. Дверь без всяких вывесок, стекло закрыто белой бумагой.
Я просто решила сразу найти место получения, чтобы потом в спешке не искать. Там тоже работает милая девушка, которая мне все рассказала. Она говорит только на англ. (и иврите есстессно).

Если кто не может получить свой паспорт, то можно написать на листе бумаги доверенность, что я, такой-то, доверяю получить мой паспорт № такой-то такому-то (номер паспорта). Число, подпись. И нужно будет заранее сделать копию паспорта, чтобы приложить к этой бумаге. Также подойдет копия водительского удостоверения.

Теперь сижу, жду паспорт. На воскресенье вечер - обратный билет в Москву. Очень хочется не переносить вылет. Большая надежда на этот пункт выдачи, т.к. он в двух шагах от посольства и курьер явно не должен потеряться в пути))
Отпишусь, как получу, для сбора статистики.
Последний раз редактировалось Sofia.Y 14 фев 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Sofia.Y
новичок

Страны: 35

Сообщение Sofia.Y » 13 фев 2019, 22:01

Travelpapa писал(а) 11 фев 2019, 13:20: а если на месте брать обратные билеты, при въезде в Израиль никаких проблем это не создаст?)

Не должно. Просто честно при въезде скажете пограничнику, зачем приехали и покажете лист записи на собеседование. Еще спрашивают адрес, где будете жить, поэтому, приготовьте что у вас есть - бронь гостиницы, квартиры или адрес родственников.
Sofia.Y
новичок

Сообщение Басова_здесь » 14 фев 2019, 13:04

Получал ли кто-нибудь в Тель-Авиве транзитную визу C1/D, поделитесь опытом
Басова_здесь
новичок

Сообщение Sarkisova » 14 фев 2019, 14:05

Итак, друзья, немного добавлю про наши приключения в Израиле.
В итоге паспорта получили только на 10й день, пропустив свой рейс (билеты были частично возвратные).
Нам особенно "повезло" - наши паспорта потеряли))) А точнее, отправили не туда, куда нужно было. В анкетах, подтверждениях и на наклейке на самих паспортах (их клеят при входе в посольстве на собеседование, и они заранее напечатаны со всей информацией и штрих-кодами) было указано, что выбранный способ доставки - курьерская служба Wassel, но наши паспорта по ошибке отправили в Israeli post. Они пролежали там несколько дней, т.к. почта просто не знала, что с ними делать и вернула обратно в Document Service Center в Тель-Авиве (который находится прямо напротив посольства в ТА), откуда они должны были быть отправлены обратно в Консульство в Иерусалиме, где мы проходили собеседования.
Мы обили пороги всех служб - и Wassel, и почтовых отделений в Иерусалиме и ТА, и самого консульства, но никто нам не давал ответа, где наши паспорта. Трэк-номера так и не появились даже на 10 день после собеседования.
В итоге на 10й день мы в очередной раз поехали в Консульство в Иерусалиме, где я слезно умоляла найти наши паспорта, потому что дома дети, отпуск закончился, нужно выходить на работу, рейс пропущен и УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТРЭК-НОМЕР, чтобы мы хотя бы знали, где наши паспорта!
Сердобольная еврейская девушка, работающая в Консульстве, помогла нам, стала искать наши паспорта и, наконец, обнаружила, что они были отправлены не туда. Но все сотрудники ответили ей, что паспорта придут обратно в Иерусалим сегодня-завтра, поэтому, мол, ждите. Но я уже готова была расплакаться и умоляла узнать, где они точно находятся, чтобы поехать и самой забрать их. Еще 2 часа ожидания, и наши паспорта нашли в ТА. Мы рванули - я в ТА за паспортами, а муж в отель в Иерусалиме собирать чемоданы.
Когда приехала за паспортами, меня удивленно спросили: а где ваш супруг? Мы не можем выдать вам его паспорт без его разрешения. Я ответила: щас! Сгоняла в соседний ларек, где было что-то типа типографии, попросила лист А4 и ручку, написала письмо от мужа, поставила подпись и прибежала с листком обратно. Девушки с радостью выдали мне оба паспорта и мы рванули в аэропорт (не смотря на оплаченный отель))) и ближайшим ночным рейсом, с 2мя пересадками, счастливые, приехали домой!
Sarkisova
новичок

Сообщение Sofia.Y » 14 фев 2019, 19:37

Sofia.Y писал(а) 13 фев 2019, 21:48:По рекомендации участника данного форумы выбрала для получения место "Main Tel Aviv Document Servic Center", его адрес - Shalom Aleichem St. 5.
Он расположен очень удобно - прямо около посольства в "тоннеле" почти напротив входа в Isrotel Hotel. Дверь без всяких вывесок, стекло закрыто белой бумагой.

Теперь сижу, жду паспорт. На воскресенье вечер - обратный билет в Москву. Очень хочется не переносить вылет. Большая надежда на этот пункт выдачи, т.к. он в двух шагах от посольства и курьер явно не должен потеряться в пути))
Отпишусь, как получу, для сбора статистики.

Итак, отчитываюсь.
Собеседование было во вторник, 12 февраля.
Сегодня утром, т.е. 14 февраля, мне пришло письмо о том, что мой паспорт ждет меня в пункте выдачи.
Я кабанчиком метнулась в ТА и получила его. Все! Итого 3 дня!! Дастиш фантастиш!

Еще раз настоятельно рекомендую тем, кто спешит, выбрать пункт выдачи - "Main Tel Aviv Document Servic Center", его адрес: Shalom Aleichem St. 5 Entrance in the back passageway Opposite entrance to the Isrotel Hotel, Tel Aviv,, IL
Часы работы этого пункта : Sun-Thu 8 AM - 5 PM and Fridays and Holiday Eves 9 AM - 1 PM

Это самый первый распределительный пункт куда поступают паспорта из посольства. Там они уже распределяются по другим почтовым адресам.
Поэтому, выбор этой точки однозначно дает фору во времени.
Вот фотографии с места, чтобы вы могли быстрее его найти.
Вложения
Sofia.Y
новичок

Сообщение vgeorgia » 15 фев 2019, 17:38

записался на собеседование, можно ли поменять дату собеседования - бесплатно?
vgeorgia
участник

Сообщение OlgaNeva » 15 фев 2019, 20:40

Тоже получили за три дня
Последний раз редактировалось OlgaNeva 25 фев 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
OlgaNeva
новичок

Сообщение Andrew1972 » 17 фев 2019, 15:48

Здравствуйте, подскажите как оплатить консульский сбор для прохождения собеседования в Израеле, находясь в России
Andrew1972
новичок

Сообщение Teya N. » 17 фев 2019, 21:25

Привет)
все делятся своими впечатлениями о посещении посольства, я тоже поделюсь.
История наша началась в ноябре 2018 года. Мы поехали в Грузию за визой США. Ждали записи целый месяц, записались в итоге на ноябрь ( 3 месяца ожидания). Паспорт у нас был пустой, мы с мужем не путешествовали в течение 5 лет, только я одна в Турции была 1 раз. Плюс ко всему, нам анкеты заполнило агентство (при всех моих знаниях английского, умениях и навыках касательно заполнения анкеты DS 160, я оказалась самой глупой и ленивой ) и написало оно, что мы едем в Америку на 1 месяц в Нью-Йорк. В итоге, нам отказали. Не знаю, что именно из вышеперечисленного стало причиной, но что-то из этого точно))
Мы, естественно, расстроились, American Dream все дела... Решили на новый год поехать в тур по Европе, шенген получили без проблем с мультивъездами и все такое.
По словам горе "консультантов" подаваться нам на визу США надо было не менее чем через пол года, им деньги за консультацию плати еще раз и едь.)) Причина такова: вы испортили себе визовую историю, теперь надо время для того, чтобы "консул отошел от нашего безалаберного подхода к такой серьезной теме".
Мы послушали послушали и решили еще раз податься в январе 2019 уже в Израиль, Иерусалим. Там ожидание в несколько раз меньше Тель-Авива, и мы легкие на подьем и жаждущие приключений люди, собрались и прилетели в конце января сюда. На границе мы с мужем уже второй раз, в первый раз мы просидели на пограничном контроле 1,5 часа со всеми вытекающими проверками, второй раз при объяснении цели приезда, нам сразу же дали 3х месячную визу B1, мы показали ЗАБРОНИРОВАННЫЕ билеты обратно в Москву и нас отпустили)
В Иерусалиме нам тоже отказали, потому что мы, как дурачки, на вопрос; что изменилось с момента первой подачи? ответили: поменялись цели и планы на поездку . Весь наш ответ. а поменялось то, что мы собирались лететь уже не в Нью-Йорк, а в целых 4 штата на летних каникулах на 12 дней... и плюс у нас поездки появились по Европе, 3 страны.
Тут мы окончательно отчаялись, в какой то момент мне показалось, что консул нам очень хотел помочь после отказа и очень много чего-то говорил на прощание, но мы в расстроенных чувствах этого, естественно, не запомнили...
Снова нам со всех сторон: ни в коем случае не подавайтесь, иначе вобще крест поставите на своей мечте! и прочие подобные пугалки)) И мы подаемся в третий раз, понимая одно, что раз приехали, так нужно добиваться. Пусть 3 раз и последним будет, потом мы все таки уедем обратно домой, но надо рисковать))
Вы знаете, все что у нас спросил консул - это: сколько лет в браке, где путешествовали вместе и кем работаете. Взяли у нас справку о состоянии счета и все: your visa is approved... Никаких вопросов об изменениях, ни-че-го. Никто нас не осуждал за то, что мы так быстро подаемся... Просто взяли и дали.
7.02 было собеседование, 10.02 нам пришли оповещения что можно забрать паспорта из того самого пункта рядом с посольством)) Мы забрали и все дела.
Мой сердечный совет всем добрым читателям, никогда никому ни за что не платите, делайте все сами, не обращайте внимания на злые языки, будьте собой и идите к мечте
Teya N.
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение OBrunetka » 18 фев 2019, 11:38

Доброго дня всем) подскажите , как оплачивать консульский сбор , если собираюсь проходить собеседование в Тель-Авиве?. заранее благодарю)
OBrunetka
новичок

Сообщение Teya N. » 18 фев 2019, 12:22

OSemakina писал(а) 18 фев 2019, 11:38:Доброго дня всем) подскажите , как оплачивать консульский сбор , если собираюсь проходить собеседование в Тель-Авиве?. заранее благодарю)

оплатить нужно после заполнения анкеты, регистрации на сайте посольства Израиля и далее он сам вас выведет на оплату
https://ais.usvisa-info.com/en-il/niv на этом сайте после заполнения анкеты в раздел Apply заходите и дальше по пунктам)
Teya N.
новичок

Сообщение vgeorgia » 18 фев 2019, 19:00

лечу за визой кто со мной
Последний раз редактировалось vgeorgia 27 фев 2019, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
vgeorgia
участник

Сообщение Arsenius » 19 фев 2019, 18:56

Есть актуальная информация по датам на собеседования для граждан РФ на март месяц люди?
Arsenius
новичок

Сообщение Ilnar1502 » 20 фев 2019, 10:13

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Мы с супругой хотим поехать в Израиль на собеседование для визы в США. У нас два гражданства РФ и Израиль. Визу хотим получать в паспорт Израиля. Но мы не знаем Иврит, хотели бы пройти собеседование на русском языке. Если у кого то информация, можно ли гражданам Израиля и РФ пройти собеседование на русском языке? Очень жду ответа, спасибо
Ilnar1502
новичок

Сообщение OBrunetka » 20 фев 2019, 10:44

Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 18:56:Есть актуальная информация по датам на собеседования для граждан РФ на март месяц люди?

Добрый день. мне вчера отправляли даты. было точно на 12-15 марта, 18-22 марта
OBrunetka
новичок

Сообщение OBrunetka » 20 фев 2019, 10:46

vgeorgia писал(а) 18 фев 2019, 19:00:лечу за визой 23 фев - в 01:30 Москва Тел Авив шереметьево аэрофлот, кто со мной?
собеседование 25 го утром тел авив

добрый день. а где будете жить? я в поиске жилья.
OBrunetka
новичок

Сообщение vgeorgia » 20 фев 2019, 11:33

OSemakina писал(а) 20 фев 2019, 10:46:
vgeorgia писал(а) 18 фев 2019, 19:00:лечу за визой - Москва Тел Авив шереметьево аэрофлот,
добрый день. а где будете жить? я в поиске жилья.

гостиницу сниму. у кого собеседование -- интересно было бы познакомится
Последний раз редактировалось vgeorgia 27 фев 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
vgeorgia
участник

Сообщение Daria_Pimenova » 20 фев 2019, 14:00

Добрый день, в ТА не открылась запись на апрель?
Daria_Pimenova
новичок

Сообщение OBrunetka » 20 фев 2019, 16:14

Daria_Pimenova писал(а) 20 фев 2019, 14:00:Добрый день, в ТА не открылась запись на апрель?

Были на апрель даты 1,2,4,5,8,10,11,12
OBrunetka
новичок

Сообщение OBrunetka » 20 фев 2019, 16:16

Посоветуйте , пжта, какую сумму на на счете лучше показывать?
OBrunetka
новичок

Сообщение partizan » 20 фев 2019, 16:16

Такой вопрос. Бывают ли свободные даты через неделю после подачи анкеты. Например если подам анкету 11 марта, смогу ли записаться на собеседование 20-21 марта.
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 412 раз.
Страны: 240
Отчеты: 46

Сообщение Daria_Pimenova » 20 фев 2019, 16:46

OSemakina писал(а) 20 фев 2019, 16:14:Daria_Pimenova писал(а) Сегодня, 14:00:
Добрый день, в ТА не открылась запись на апрель?

Были на апрель даты 1,2,4,5,8,10,11,12

Большое спасибо! Перезаписались ;)
Daria_Pimenova
новичок

Сообщение Daria_Pimenova » 20 фев 2019, 16:54

vgeorgia писал(а) 15 фев 2019, 17:38:записался на собеседование, можно ли поменять дату собеседования - бесплатно?

Только что поменяла дату, все бесплатно
Daria_Pimenova
новичок

Сообщение Lula1177 » 21 фев 2019, 00:03

Скажите, а вход в консульства в Тель -Авиве со стороны пляжа?? На против моря. И мобильный телефон можно оставить в консульстве ? Ключи не разрешают проносить ?
Lula1177
новичок

Сообщение DAF1415 » 21 фев 2019, 11:41

Всем привет, а в Иерусалиме тоже можно проходить собеседование на русском, или только в Тель авиве?
DAF1415
новичок

Сообщение Daria_Pimenova » 21 фев 2019, 11:50

DAF1415 писал(а) 21 фев 2019, 11:41:Всем привет, а в Иерусалиме тоже можно проходить собеседование на русском, или только в Тель авиве?

И в Иерусалиме
Daria_Pimenova
новичок

Сообщение Sofia.Y » 21 фев 2019, 13:14

Ilnar1502 писал(а) 20 фев 2019, 10:13:Добрый день! Подскажите пожалуйста, Мы с супругой хотим поехать в Израиль на собеседование для визы в США. У нас два гражданства РФ и Израиль. Визу хотим получать в паспорт Израиля. Но мы не знаем Иврит, хотели бы пройти собеседование на русском языке. Если у кого то информация, можно ли гражданам Израиля и РФ пройти собеседование на русском языке? Очень жду ответа, спасибо

Вы бы не поленились и прочитали данный форум хоть на 5 страниц назад. Это все уже сто раз описано.
Sofia.Y
новичок

Сообщение Ribalych » 21 фев 2019, 18:59

Здравствуйте .

Хочу спросить совета у бывалых ))

Где лучше подаваться на В1/В2 , В Тель Авиве , или в Иерусалиме ?
Ribalych
новичок

Сообщение Teya N. » 21 фев 2019, 20:35

Ribalych писал(а) 21 фев 2019, 18:59:Здравствуйте .

лучше в Тель Авиве, у всех знакомых одобрение 100% только там, про Иерусалим пишут разное. Да и погода и то, что море напротив посольства говорит об изначальном благоприятном настрое ;)))
Teya N.
новичок

Сообщение Teya N. » 21 фев 2019, 20:39

Lula1177 писал(а) 21 фев 2019, 00:03:Скажите, а вход в консульства в Тель -Авиве со стороны пляжа?? На против моря. И мобильный телефон можно оставить в консульстве ? Ключи не разрешают проносить ?

Вход со стороны улицы Hyarkon, не напротив моря. Мобилки оставляют в камере хранения за 15 шекелей напротив посольства) а ключи с собой разрешают проносить
Teya N.
новичок

Сообщение Ribalych » 21 фев 2019, 20:41

Teya N. писал(а) 21 фев 2019, 20:35:
Ribalych писал(а) 21 фев 2019, 18:59:Здравствуйте .

лучше в Тель Авиве, у всех знакомых одобрение 100% только там, про Иерусалим пишут разное. Да и погода и то, что море напротив посольства говорит об изначальном благоприятном настрое ;)))

Спасибо Вам за высказанное мнение !!!

Хотелось бы услышать ещё мнения.
Ribalych
новичок

Сообщение Басова_здесь » 22 фев 2019, 17:31

Здравствуйте! Можно ли как-то связаться или написать в Main Tel Aviv Document Service Centre ? Реально ли забрать паспорт в выходной день ?
Ситуация такая - паспорт с визой готов - 100%. Сегодняшний день указан , как рабочий, а по факту оказалось, что сегодня они не работали , не по сокращённому дню, не по какому. А вылет завтра. Были ли у кого случаи решения подобной проблемы ???
Басова_здесь
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль