Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
arinushkina писал(а) 29 мар 2023, 08:20:Подавались 14 и 29 марта, я и мой парень, у обоих отказ
SergeiD писал(а) 29 мар 2023, 12:36:А сколько лет вашему парню? Он военнообязанный?
arinushkina писал(а) 29 мар 2023, 08:20:Живу в Ташкенте 6 месяцев, работаю удаленно на РФ
katusha13 писал(а) 30 мар 2023, 14:32:Сейчас пыталась записаться, вижу что есть места на август аж 40 мест, но после того как заполнила все данные и нажимая на необходимую кнопку, сайт сразу же выдает ошибку или вообще вылетает, и приходится заново заходить.
В итоге, пока так заходила, места уже разобрали,
Жаки писал(а):КАКОЕ ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДОЛЖНО ПРИЙТИ?
Marika76 писал(а) 31 мар 2023, 13:39:Может полояльнее страну подачи стоит посмотреть?
Я вот очень жалею, что мужа в Алматы отправила. Все таки надо было его сразу в Белград отправлять. Мне показалось, что там шансов на одобрение гораздо больше было.
master-pro писал(а) 31 мар 2023, 13:52:шанс на получение визы США
Denisska75 писал(а) 31 мар 2023, 13:57:Как показывает статистика, в некоторых странах выше шанс получить отказ из-за дополнительного фактора "руссофобии".
Marika76 писал(а) 31 мар 2023, 14:13:Вот почему эта установка работает лишь в некоторых посольствах, а не во всех , непонятно.
Marika76 писал(а) 31 мар 2023, 14:14:визу дали в этот раз стандартную, на 3 года
alexs_p82 писал(а) 31 мар 2023, 08:16:Сегодня проходили. Отказ.
Семья 4 человека(2 детей).
Собственный бизнес в Москве.
Хорошая история поездок.
Никаких нарушений.
У менЯ должна была быть 5 виза, у супруги 3, а детей вторя
Консул отдавала паспорта с отказом с таким выражением лица, будто делать она этого не хочет и ей безумно за это стыдно.
На год/два решили забить на Америку, ибо Азию еще не посмотрели, ну и Норвегия ведь открыта для нашего брата.
И да, русским и правда много отказов, точнее мы не видели ни одного положительного кейса.
Tatiana1748 писал(а) 02 апр 2023, 01:23:Попали в 9 окно
alexs_p82 писал(а) 02 апр 2023, 05:52:Дело не в консуле
Cornea писал(а) 02 апр 2023, 04:56:Tatiana1748 писал(а) 02 апр 2023, 01:23:Попали в 9 окно
Консул такой господин с бородкой?
alexs_p82 писал(а) 02 апр 2023, 06:48:Мне очень жаль, но сейчас я вам визы одобрить не могу.
alexs_p82 писал(а) 02 апр 2023, 06:48:Tatiana1748,
Не, не мы вам помогли с кошельком) видимо мы уже ушли к тому времени. У нас был номер 2/3.
Ну что я могу сказать, такова линия партия в данный момент и все. Мы с супругой, вспоминая, как нам давали визы в Москве(последнею мы вообще получали оба официально безработные и только создавали свой бизнес), допускаем, что решения уже приняты, и не суть важно, к какому консулу вы подойдете и что вы ему ответите.
Просто, как говориться, такова линия партия не давать семьям и не более того.
Нас собеседовала женщина(русская или украинка точно) и мы все очень обратили внимания(даже дочь) на ее слова:
«я рассмотрела ваши заявления. Мне очень жаль, но сейчас я вам визы одобрить не могу. Вы можете подать заявления снова позже»
То ли у меня, моей жены и старшей дочи паранойя, то ли она она тупо пыталась сказать: «ребят, все у вас нормально, но просто не сейчас…»
Одним словом, кататься по странам снг и доказывать, что я, моя семья не идиоты и быть нелегалами где бы-то ни было - это ни к нам точно, мы не будем
Мир большой, мест тьма(итальшки пусть и со скрипом но визы дают). Мы решили летом в Норвегию, осенью вернемся в в Самарканд.
Посмотрим, что будет через год. Надо что бы война закончилась и тогда, будемм надеется, все станет легче.
Ну вот как-то так.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно