Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cats12 писал(а) 04 мар 2020, 08:06:Поделитесь номером англоязычного call center. Такая же ситуация забанили на 72 часа. Огромное спасибо!
malina_by_the_bay писал(а) 04 мар 2020, 09:28:В ситуации, когда в ЛК два члена семьи, а на интервью записан только один из-за какого-то невнятного глюка, сказали писать через ЛК в саппорт, что мы уже и сделали
DariaPalisades писал(а) 04 мар 2020, 10:07:Удалось записаться на 3 апреля, но теперь возник вопрос. В DS-160 город подачи - Москва, а записалась в Екатеринбург. Нужно ли заполнять новую DS-160? и если да, то сохранится ли полученное место записи на подачу документов?
Clementine писал(а) 04 мар 2020, 10:38:DariaPalisades писал(а) Сегодня, 10:07:
Удалось записаться на 3 апреля, но теперь возник вопрос. В DS-160 город подачи - Москва, а записалась в Екатеринбург. Нужно ли заполнять новую DS-160? и если да, то сохранится ли полученное место записи на подачу документов?
Насколько я поняла анкету до моменты отправки документов можно редактировать сколько угодно. У меня знакомые записывались на подачу, только заполнив 1й раздел, и уже потом доделывали ближе к дате.
a_k_ писал(а) 04 мар 2020, 11:42:Ээээмм,.. Вы уверены? Если уж там система ругается на отсутствие инфо. по оплате (до момента пока она не сделана), то и по отправке анкеты (до ее отправки) я думаю будет аналогично.
england писал(а) 04 мар 2020, 13:29:a_k_ писал(а) 04 мар 2020, 11:42:Ээээмм,.. Вы уверены? Если уж там система ругается на отсутствие инфо. по оплате (до момента пока она не сделана), то и по отправке анкеты (до ее отправки) я думаю будет аналогично.
Да, можно записаться не заполнив анкету полностью и не "отправив" ее еще. Заполнить только первый раздел и в ЛК в процессе записи вписать номер этой еще не заполненной до конца анкеты. Недавно закончили заполнять и "отправили" анкету за день до подачи в пони, а записались в пони по такому принципу еще месяц назад, и все ок.
malina_by_the_bay писал(а) 04 мар 2020, 00:49:Luctig писал(а) 03 мар 2020, 17:32:Господа, подскажите, пожалуйста. А если из-за всем известной массовой ошибки из личного кабинета пропала жена, а я записался сегодня на подачу в Пони в апреле, то она не сможет подать документы со мной? Придётся ее теперь отдельно записывать что ли?
Доброго времени!
У меня такая же ситуация. Родители вчера поймали запись на апрель. Проверила запись на подачу в ЛК - а там только 1 человек, держатель аккаунта. В кабинете отображаются 2 члена семьи.
Попробовала создать отдельный аккаунт для мамы, чтобы начать ловить отдельную дату - не позволяет. Находит привязку к аккаунту отца.
То, что член семьи, как тут пишут "отвязался", до момента записи мы не поняли. Буквально 3 дня назад я сама по несколько раз в день проверяла наличие мест, не выходя из кабинета, и обе анкеты с номерами платежей были видны.
Данные ЛК ни ботам, ни посредникам не передавались. Все заполняли сами и запись тоже ловили сами.
Сейчас пишу обращение в службу поддержки с описанием ситуации, утром по Москве буду дозваниваться. Если дозвонюсь, напишу.
lenchastag писал(а) 04 мар 2020, 15:58:У меня такая же проблема, а Заонить по обычному номеру или какому-то особому? Создавала претензию отправляла в поддержку, в течение 2 дней никаких новостей
mila85 писал(а) 04 мар 2020, 17:27:А как правильно составить опись? Хотелось бы получить более конкретный ответ.
Yulia_Ukg писал(а) 04 мар 2020, 16:21:lenchastag писал(а) Сегодня, 15:58:
У меня такая же проблема, а Заонить по обычному номеру или какому-то особому? Создавала претензию отправляла в поддержку, в течение 2 дней никаких новостей
особого номера нет. звонят все в колл-центр, но там по данному вопросу ответ один: нужно писать в тех. поддержку. по телефону они ничего не исправляют. проблема массовая, естественно потребует бОльшего времени. Здесь уже писали, что кому-то говорят и про 6 дней. Что если в теч. 6 дней не ответят, то обращаться повторно.
SergioGusev87 писал(а) 05 мар 2020, 01:58:Всем доброго времени суток! Кто и когда последний раз видел места на запись во Владивостоке? Спасибо
Milka 87 писал(а) 05 мар 2020, 12:11:как корректно заполнить Опись и собрать пакет если семья
aka_paulo писал(а) 06 мар 2020, 09:09:Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите как лучше поступить.
У меня создана учетная запись на cgifederal.secure.force.com, пытаюсь сейчас записать знакомого на Пони Экспресс в Москве.
При этом возникла необходимость продлить собственную визу через Пони Экспресс.
Отправлять документы одним пакетом нежелательно, так как у знакомого свой график поездок и он может только определенное время быть без паспорта, у меня свой график соответственно, они не совпадают.
Как поступить?
1) создать второе заявление (application/appointment) в том же кабинете на cgifederal.secure.force.com и мониторить даты параллельно для двух человек в одном профиле? возможно ли это технически? не нарушает ли это их политик?
2) создать новый профиль на cgifederal.secure.force.com на другую почту, и через него подавать заявление на себя самого? меня за это не забанят? Это не противоречит их политикам?
aka_paulo писал(а) 06 мар 2020, 09:09:2) создать новый профиль на cgifederal.secure.force.com на другую почту, и через него подавать заявление на себя самого? меня за это не забанят? Это не противоречит их политикам?
a_k_ писал(а) 06 мар 2020, 13:57:Если я подаю доки на себя и жену, нам в Пони вместе ехать?
Katerinка писал(а) 05 мар 2020, 03:16:SergioGusev87 писал(а) 05 мар 2020, 01:58:
Всем доброго времени суток! Кто и когда последний раз видел места на запись во Владивостоке? Спасибо
Давно не было уже ничего. Екатеринбург вот открылся вчера, надеюсь что и Владивосток уже откроет запись в ближайшее время
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно