Ella_BR » 16 янв 2018, 23:27
Добрый вечер! Ситуация следующая: анкеты заполняла на нас круизная компания, в которой на предварительной брони у нас круиз и через которую, в случае положительного решения с визами (дай Бог), будем оформляться. Записаны на собеседование в Ереван на начало февраля.
После прочтения форума я начала волноваться из-за того, что вносили в систему данные не сами, и запросила агента прислать нам на проверку анкеты. В принципе у меня есть доступ к кабинету агента, но нам прислали просто фотографиями те части анкет, которые не просто с ответами "нет", а где фигурировали ответы.
После проверки моей анкеты обнаружились опечатки:
1. В фамилии отца одна буква неверная (вместо Е указано А) и год рождения тоже на 1 год ошибка.
2. В названии компании siemens пропущена буква e после i
3. Имя шефа на прошлой работе написано неверно - вместо Reinhard указали Raynhard
4. В адресе круизной компании в названии улицы Elliott на конце вместо двух t указали только одну
5. Специальность в графе образования указали managment вместо management
6. Так как в списке посещенных стран все не помещались, указали по большей части европейские, а из других континентов только Бразилию, Чили, Мальдивы. При этом не указали, например, Аргентину, Перу, Боливию, Маврикий, Сейшелы, Иорданию, Оман (штампы в паспорте есть).
7. Анкета заполнялась 5 января, а после праздников я узнала, что мне зарплату повысили, то есть в спавке будет указана сумма больше, чем в анкете (при этом сумма и до повышения более чем достаточная для посещения США).
8. В качестве места проживания указан один круизный лайнер, хотя у нас 2 круиза один за другим следом, то есть одна круизная компания, но 2 корабля.
9. Самое главное - компания не указала, что нам кто-то помогал (якобы сами заполняли), при этом логин от кабинета - агента компании, а также в контактах указан мэйл агента.
Скажите, пожалуйста, насколько критичны данные опечатки\ошибки\упущения? Стоит ли перезаполнять анкету?
С Ереваном изменение номера в подтверждении на собеседование, в отличие от РФ, по звонку в техслужбу невозможно. А отменять запись категорически не можем, так как уже купили билеты в Ереван, да и вообще огромных трудов стоило записаться (только благодаря этому форуму и смогли).
По второй анкете нам завтра фото должны прислать, по ней отдельный пост сделаю.
Что посоветуете? Заполнить самим новые анкеты и взять с собой? Боимся вообще туда даже лезть, чтобы не напортачить (чтобы запись не слетела, чтобы существующие прикрепленные анкеты не исчезли, но вроде бы они в любом случае не исчезнут, как я поняла из прочитанного?), но если критичные ошибки, то лучше, наверное, исправить.
Заранее спасибо за советы и мнения!