bromisaich писал(а) 21 фев 2018, 14:16:Ну, а как это было-то? Расскажите в красках, все уже готовы к вашему рассказу. История необычная. Прямо скажем, нереальная даже )
Да я все рассказал, больше нечего рассказывать :-))
Приехали в аэропорт, сдали машину (брали на прокат). Зарегистрировались, сдали багаж, пошли в свой гейт.
Мне обычно ничего не надо я сижу вещи караулю, а народ шарится по ларькам и дьюти-фри.
По пути к гейту подошли два мужика. Такой-то такой-то? Пройдемте, мы из ФБР. Завели за стеклянную стенку в пустой зал ожидания. Задали пару общих вопросов - зачем приезжали, что делали. Выразили недовольство тем что жили не в той гостинице, что указали при въезде. Можно сказать что даже попытались наехать вот именно по этой причине. Все, потом отпустили и мы улетели.
Я если честно уже даже не помню как так получилось что я написал в I-94 адрес старой гостиницы, тем более не помню зачем гостиницу поменял. Старая в центре города была, а потом я рядом с аэропортом забронировал, вроде как удобнее ездить было по тем местам где у нас были встречи или парковка там была, а в первой не было...
После этого все трое и летали и визы получали без проблем.