Oxy10 » 03 фев 2020, 11:32
Здравствуйте, оцените шансы, пожалуйста, мне 34,мужу 35,двое детей, 3 и 6 лет, муж топменеджер(руководитель отдела) в компании, зп 200000р,я в декрете, но на момент подачи буду домохозяйка, в собственности 3 квартиры,зем.участок,планируем подаваться в конце 2020,не сейчас, в этом году будет поездка на Кипр с детьми, и осенью 2020 в Японию с мужем вдвоём, 2019 год январь-поездка с мужем На 4 дня Венгрия-Австрия, март - выходные 8 марта Нидерланды - Бельгия, тоже вдвоём с мужем, конец марта с подругой Париж на 4 дня, на майские 5 дней Португалия с мужем, затем июнь Греция с детьми, ноябрь вдвоём с мужем-Малайзия, Сингапур, Тайланд две недели, в 2018 году Турция, Испания, Эмираты неделя, 2017-нет поездок, 2016-Черногория 2 недели, ну и раньше там были поездки в Шенгенские страны, 2012-Италия,2010-Чехия,Египет,ну и раньше там не в счёт уже получается. Подаваться хотим вдвоём с мужем, без детей, дети с бабушками остаются, хотим С Нью-Йорка до Лос-анджелеса доехать на авто, попутно останавливаясь в разных городах, всего на 2 недели. То, что дети остаются, это хорошо или плохо, или лучше с ними подаваться?