aug22 » 07 фев 2020, 17:57
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, оценить шансы на визу.
И мне, и мужу по 25 лет. Детей у нас нет.
Живем и работаем в Москве. У меня зп около 90 тыс./месяц, у мужа около 45 тыс./месяц, плюс раз в полгода ему начисляют суммы около 200-300 тыс. за раз. Тоже официально, но в основной оклад это не входит. Из недвижимости - у мужа есть машина, у меня половина квартиры.
Путешествуем раз в 3-4 месяца, чаще всего вместе. За последние 3 года: Индия дважды (на 2 и 1 недели), Сингапур (3 дня), Малайзия (10 дней), Европа на своей машине дважды (1 - Польша, Германия, Чехия, Австрия, Венгрия, Словакия; 2 - Польша, Венгрия, Словения, Италия), Литва дважды, Эстония (у меня трижды, у мужа 1 раз), Латвия, Польша, Франция дважды, Сербия, Черногория; за одну поездку Бельгия, Нидерланды и Германия; Италия, у мужа еще Грузия, у меня - Финляндия, Испания и Португалия. Плюс в июне собираемся в Индонезию и Сингапур.
Я, кроме Европы и Азии, не была нигде. Муж еще в Египте давно был, так что тоже, считайте, в основном Европа и немного Азии.
Сейчас у меня есть действующий пятилетний шенген от французов, у мужа - 3 года в связи со сроком действия паспорта.
В Америку очень хотим. Если не только о мечтах (в фургончике с востока на запад), но и о реальных возможностях, то 2 варианта поездки - Нью-Йорк на 2 недели, Калифорния, Невада и Юта на 3 недели.