Сейчас этот форум просматривают: lembolovo9, Mike750, Newocelot, Иймонджон и гости: 17
Kamilkin писал(а) 27 окт 2012, 23:12:Wow, rascovan!я очень рада за вас, надеюсь консульство поймет что они не правы и вы в скором времени вернетесь к работе, жене и детям.А как вы поверили статус на uscis?
Kamilkin писал(а) 27 окт 2012, 23:23:Так на uscis.gov у меня старая информация: post decision activity которая еще в 2011 обновили..а у вас там писались изменения?
Kamilkin писал(а) 27 окт 2012, 23:38:А после второго собеседования сколько времени у вас заняло пока статус не поменялся с post decision on additional info?
Monaro писал(а) 07 окт 2012, 12:37:Получил визу на 3 года с отметкой clearance received через неделю после собеседования. Для проверки слишком быстро. Что это в таком случае значит?
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 12:48:добрый день!
я учился в техническом вузе, специальность радиотехника. уже 13 лет работаю по специальности на военном предприятии. как я понимаю грозит мне максимум 1 год с проверкой
есть возможность указать что 13 лет работаю обычным менеджером по продажам, справки не проблема. только вот даст мне что это? или меня все равно будут проверять из за моего образования?
AVIN писал(а) 09 ноя 2012, 14:48:Обманывать не надо, проверять если будут почему проверяют не расскажут. И еще, Вас родная страна отпустит ли за пределы? Некоторых не пускали N лет и после ухода с предприятия, знаю не по наслышке.
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 15:05:не хочется конечно обманывать, но уж хочется на 3 года получить, чтоб потом не заморачиваться.
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 15:05: если напишу только вуз технический,это будет поводом для админ проверки?
AVIN писал(а) 09 ноя 2012, 18:47:Не городите огород. Если вы выездной вполне без проверки могут обойтись. Есть пример вашей коллеги, каталась без проверок и после вуза и после хорошей работы. проверки закатили через несколько виз только и не по турвизам совсем.... wink
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 20:34:есть ли тогда возможность без проверки обойтись. просто буду ездить к сестре двоюродной в сша и хотелось бы на 3 года получить и ездить к ним без проблем, а не на год и каждый раз в посольство бегать за визами
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 20:34:вывод, значит нужно все таки писать и вуз и настоящую инженерную работу на военном предприятии и не врать... есть ли тогда возможность без проверки обойтись.
wealth писал(а) 09 ноя 2012, 21:41:Вы пишите достоверную информацию, а в консульстве уже решат нужна им Ваша админпроверка или нет, никто Вам здесь не скажет. Вы сначала попробуйте получить визу вообще, а потом уже сможете продлевать её по упрощенной схеме, и никуда Вам бегать не надо будет.
Navigator писал(а) 09 ноя 2012, 21:45:ваша специальность под проверку вряд ли подпадет, не думаю, что переживать сейчас есть повод
Vtsar писал(а) 09 ноя 2012, 21:49:читаю уже много и думал что моя специальность и работа как раз 200% под проверку....без вопросов думал
Navigator писал(а) 09 ноя 2012, 21:53:это не гарантия проверки, там другая масса нюансов важна
AVIN писал(а) 09 ноя 2012, 18:47:Не городите огород. Если вы выездной вполне без проверки могут обойтись.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2