Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista и гости: 13
Rabadan писал(а) 01 апр 2018, 18:25:madlen0309 писал(а) 13 мар 2018, 19:34:добрый день! товарищи!
сегодня записалась на собеседование! Было многого мест(от 8-10) на 17 и 29 мая! много времени!
Скажи пожалуйста когда ближайшая дата регистрациина собеседование для не резедента Грузии
Rabadan писал(а) 01 апр 2018, 19:02:Ребята у кого есть анкета на сайте посольства Грузии отпишитесь пожалуйста
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 20:48:Всем доброго времени суток, форумчане!
Подскажите пожалуйста, я записался на собеседование, через свой кабинет записал еще и жену. Сейчас хотел распечатать лист, где данные о собеседовании и там вышло так, что у моей жены стоит не праильная анкета DS-160. Это как-то повлияет или нужно ее менять? просто собеседование у нас 16 апреля. А в чем отличия между двух анкет я не понмю.
Как быть такой ситуации подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 21:26:Стоит номер предыдущей анкеты, а нужен номер последней заполненной правильно.
Просто я заполнял анкету и что-то сделал не правильно, в итоге оказалось две анкеты, с разницей в минут 10. И поледняя анкеты, которая была правильно заполнена не отобразилась в записи на собеседование. А на записе на собеседование отобразилась предыдущая.
Вот теперь терзают сомнения.
Что делать?
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 21:34:а как его откорректировать?
просто запись на собеседовании уже есть, осталось только распечатать лист с этой записью.
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 22:02:Номер анкеты, который указан на листе записи на собеседование, не соответствует последней и правильно заполненной!
Как это исправить?
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 21:26:А на записе на собеседование отобразилась предыдущая.
psiholog76 писал(а) 02 апр 2018, 01:24:Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 21:26:А на записе на собеседование отобразилась предыдущая.
А Вы давно записывались?
Hitzkopf писал(а) 02 апр 2018, 08:53:Мы записались 5 марта, были даты 26-27 февраля на 26 марта, но мы не успели оплатить, чтобы записаться.
Margo_zz писал(а) 02 апр 2018, 12:27:Четвёртый день - это цветочки. Я две недели мониторю. Безрезультатно.
psiholog76 писал(а) 02 апр 2018, 12:29:но это только предположение...., не более того...
Persian tramp писал(а) 02 апр 2018, 12:34:psiholog76 писал(а) 02 апр 2018, 12:29:но это только предположение...., не более того...
Провидцев и предсказателей на форуме нет. Мониторьте даты сами.
Hitzkopf писал(а) 01 апр 2018, 22:02:Номер анкеты, который указан на листе записи на собеседование, не соответствует последней и правильно заполненной!
Как это исправить?
Rabadan писал(а) 02 апр 2018, 16:13:Ребята сколько раз в день можно заходить в анкету до истечения лимита???
psiholog76 писал(а) 02 апр 2018, 12:25:Hitzkopf писал(а) 02 апр 2018, 08:53:Мы записались 5 марта, были даты 26-27 февраля на 26 марта, но мы не успели оплатить, чтобы записаться.
а вы в какое время мониторили(в какие часы?), прост четвертый день (попали 2 выходных - сб. и вс.) смотрю и обновляю, а дат до сих пор нет....
Заранее спасибо за ответ!)
Hitzkopf писал(а) 02 апр 2018, 21:13:До февраля вообще не мониторил, потому что мест было много, а вот уже с начала февраля пошли трудности с записью. Я начал мониторить после оплаты примерно по 2-3 раза в день.
ankrav писал(а) 03 апр 2018, 12:25:Hitzkopf писал(а) 02 апр 2018, 21:13:До февраля вообще не мониторил, потому что мест было много, а вот уже с начала февраля пошли трудности с записью. Я начал мониторить после оплаты примерно по 2-3 раза в день.
Интересно, как вы узнали о том, что мест много еще до того, как оплатили?
Yana0304 писал(а) 03 апр 2018, 16:39:Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку (16 лет) подавать документы на визу и проходить собеседование без родителей и родственников ?
samarec писал(а) 03 апр 2018, 19:22:Добрый день всем. На одном из сайтов тур фирмы из Тбилиси указано что, цитирую "В последнее время имели место случаи, когда при заполнении анкеты веб-сайт посольства США в Тбилиси выдавал ответ, что для не резидентов Грузии запись не производится. По этому поводу мы обращались в информационную службу посольства и получили ответ, то это проблемы веб-сайта. На самом деле запись идёт. В таких случаях необходимо направить им скриншот ответа, чтобы они внесли коррективы в программу. Они также рекомендовали чаще заходить на веб-сайт и «ловить» свободные места, поскольку очередь на собеседование находится в постоянном движении. Мы, к сожалению, лишены возможности оказать эту услугу, т.к. у нас для этого нет соответствующих резервов."
Правда ли это? Кто сталкивался?
Yana0304 писал(а) 04 апр 2018, 10:10:Подскажите пожалуйста, при записи на собеседование Шаг 6. "Пожалуйста нажмите кнопку "Добавить по имени" если у вас есть ЧЛЕН СЕМЬИ (включая ребенка), которому необходимо подать заявление на визу с Вами." А если мне надо добавить человека, но он не член семьи, все равно нажимать это, если мы хотим вместе записаться??
Xenia_Zaitseva_1993 писал(а) 04 апр 2018, 11:02:Добрый день,
должна была поехать на собеседование СПБ, в итоге с последними событиями, пролетела. Теперь планирую поехать в Тбилиси, но боюсь,что в Тбилиси собеседование для не резидентов будет позже, чем у нас откроют в России.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация относительно открытых дат на собеседование?
Заранее спасибо!
Xenia_Zaitseva_1993 писал(а) 04 апр 2018, 11:02:Добрый день,
должна была поехать на собеседование СПБ, в итоге с последними событиями, пролетела. Теперь планирую поехать в Тбилиси, но боюсь,что в Тбилиси собеседование для не резидентов будет позже, чем у нас откроют в России.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация относительно открытых дат на собеседование?
Заранее спасибо!
Sonic33 писал(а) 04 апр 2018, 12:16:Yana0304 писал(а) 04 апр 2018, 10:10:Подскажите пожалуйста, при записи на собеседование Шаг 6. "Пожалуйста нажмите кнопку "Добавить по имени" если у вас есть ЧЛЕН СЕМЬИ (включая ребенка), которому необходимо подать заявление на визу с Вами." А если мне надо добавить человека, но он не член семьи, все равно нажимать это, если мы хотим вместе записаться??
Сюда добавляются только члены семьи, как вы и прочитали :-)
Остальные люди, которые хотят ехать вместе с вами должны записываться через свой личный кабинет. Вместе вы попадете только если сможете записаться на одну и ту же дату и время.
psiholog76 писал(а) 04 апр 2018, 12:41:
Там есть раздел - "other" , я лечу с крестным, прицепился к его анкете, хотя он вроде как не является в нашем государстве родственником.
granica69 писал(а) 04 апр 2018, 12:51:psiholog76 писал(а) 04 апр 2018, 12:41:
Там есть раздел - "other" , я лечу с крестным, прицепился к его анкете, хотя он вроде как не является в нашем государстве родственником.
Крестный то вообще не родственник. Не делайте себе проблемы из ничего.
psiholog76 писал(а) 04 апр 2018, 12:54:
Он является братом моей матери.
Нам в фирме анкету заполняли, и когда добавляли - ставили графу «other», я делюсь той информацией, которой владею. А если вы эксперт, тогда скажите как правильно, от этого уже и будем отталкиваться.
psiholog76 писал(а) 04 апр 2018, 12:37:Xenia_Zaitseva_1993 писал(а) 04 апр 2018, 11:02:Добрый день,
Заранее спасибо!
добрый день!
информации нет, с прошлого пн нахожусь в Тбилиси, каждый час сижу мониторю и все без изменений, если вы через Грузию хотите подавать, то вам нужно оплачивать наличкой через банк Грузии, только так... хотя на сайте написано, что мол ожидание 1 день, а для не резидентов нет дат на запись....
Sonic33 писал(а) 04 апр 2018, 12:16: Сюда добавляются только члены семьи.
medas писал(а) 04 апр 2018, 14:29:Sonic33 писал(а) 04 апр 2018, 12:16: Сюда добавляются только члены семьи.
С чего вы это взяли? Сами придумали?
Сюда добавляется человек, если он указан в вашей анкете, что он тоже поедет с вами и соответственно ему тоже нужна виза. А родственник он вам или нет это не имеет никакого значения!
Если не знаете - не пишите, чтобы не позориться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно