Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, psiros и гости: 6
pavel//65 писал(а) 31 янв 2018, 11:05:По горячим следам. Прошли интервью в Питере, записывались через отмену во Владивостоке 23 января. Визы дали. Заявляли поездку на 20 дней в марте во Флорида. Народу много в основном всем одобрили перед нами. Вопросов минимум, документы только паспорт и страницу с подтверждение записи. Всем удачи.
pavel//65 писал(а) 31 янв 2018, 11:05:По горячим следам. Прошли интервью в Питере, записывались через отмену во Владивостоке 23 января. Визы дали. Заявляли поездку на 20 дней в марте во Флорида. Народу много в основном всем одобрили перед нами. Вопросов минимум, документы только паспорт и страницу с подтверждение записи. Всем удачи.
mamyta писал(а) 31 янв 2018, 12:02:Хотела сейчас записаться на Питер через Владивосток. Сначала пыталась записать себя и троих детей, мест на Владивосток не было. Как только удалила всех из профиля, места появились. Записалась на Владивосток, отменила, но мест в Питере теперь нет. Где вы видите визовый статус, не могу найти.
VAnastasiia писал(а) 31 янв 2018, 09:49:Я вчера записалась на собеседование ,тут же отменила ,стала перезаписываться написали,что превышен лимит. Сейчас стала записываться по идее должен быть приоритет ,но везде мест нет...
chapulin писал(а) 31 янв 2018, 13:00:А что означает Визовый приоритет IWP ? поиск не отвечает (вернули документы для личн.собеседования после попытки повторного получения визы) Не могу три дня увидеть свободных дат в СПб.
mamyta писал(а) 31 янв 2018, 12:50:Спасибо! Т.е. статус вы видите уже после повторной записи?
А сколько раз можно отменять собеседование? В топе встречаются разные варианты, где бы посмотреть официальную информацию?
format05 писал(а) 31 янв 2018, 13:26:mamyta писал(а) 31 янв 2018, 12:50:Спасибо! Т.е. статус вы видите уже после повторной записи?
А сколько раз можно отменять собеседование? В топе встречаются разные варианты, где бы посмотреть официальную информацию?
Да, статус меняется после повторной записи и означает он не приоритет, а всего лишь: назначалось ранее.
Отменять-перезаписываться можно 2 раза, это есть на сайте посольства.
VAnastasiia писал(а) 31 янв 2018, 13:58:Записалась уже второй раз на Владивосток -отменила ,лимит мой превышен ,позвонила сразу на тех поддержек,чтоб записали на питер-мест нет ,как так?
Отменять-перезаписываться можно 2 раза, это есть на сайте посольства.[/quote]format05 писал(а) 31 янв 2018, 14:27:
Yulia Sadovnikova писал(а) 31 янв 2018, 14:33:Отменять-перезаписываться можно 2 раза, это есть на сайте посольства.format05 писал(а) 31 янв 2018, 14:27:
Yulia Sadovnikova писал(а) 31 янв 2018, 14:18:всем привет!
записана на 6 февраля в Питер, но дата мне не подходит, хочу перезаписаться на март - при попытке reschedule appointment система выдает так хорошо знакомое there are currently no appointments available))
Стоит ли отменить запись, чтобы увидеть места в Питере на март? Если я "просрочу" 6е февраля, смогу потом перезаписаться?
Кто видел даты на март в Питере и как много?
Yulia Sadovnikova писал(а) 31 янв 2018, 14:18:всем привет!
записана на 6 февраля в Питер, но дата мне не подходит, хочу перезаписаться на март - при попытке reschedule appointment система выдает так хорошо знакомое there are currently no appointments available))
Стоит ли отменить запись, чтобы увидеть места в Питере на март? Если я "просрочу" 6е февраля, смогу потом перезаписаться?
MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 14:45:Тоже готов 6 в Питер )
format05 писал(а) 31 янв 2018, 14:52:Yulia Sadovnikova писал(а) 31 янв 2018, 14:18:всем привет!
Я внимательно слежу за этой веткой, в Питере март еще не выкладывали....могу ошибаться.
Если Вы отмените 6 февраля, но возможность записаться сохранится, а если не явитесь на назначенное собеседование, то нужно будет снова заплатить пошлину.
MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 14:16:Схема Владивосток - Отмена - Питер , перестала работать?
Записался сегодня во Владивосток , потом отменил, пытался перезаписаться в Питер безуспешно.
После данной процедуры что делать?
Первоначально DS-160 оформлял на Москву. Надо что-то сделать дополнительно, чтобы попытаться сейчас записаться на Питер?
огромное спасибо за помощь. Беспокоят сроки, так как билеты на 5-х человек невозвратные
Эх, придется отменять тогда, получается, что отменю вторую запись уже (Владик, Питер). Значит, в следующий раз нужно записаться окончательно, верно?[/quote]format05 писал(а) 31 янв 2018, 15:09:
format05 писал(а) 31 янв 2018, 14:52:Yulia Sadovnikova писал(а) 31 янв 2018, 14:18:всем привет!
Я внимательно слежу за этой веткой, в Питере март еще не выкладывали....могу ошибаться.
Если Вы отмените 6 февраля, но возможность записаться сохранится, а если не явитесь на назначенное собеседование, то нужно будет снова заплатить пошлину.
MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 15:47:Схема Владик-Питер работает только сразу после отмены записи?
Если записался во Владик сегодня с утра, получил подтверждение, сразу отменил, но на Питер не смог записаться, так как не было мест, то ждать теперь, что появится бесполезно?
Надо снова : Владик - отмена - Питер?
Извините, если туплю (нервы уже не пределе)
MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 15:47:всем привет!
Схема Владик-Питер работает только сразу после отмены записи?
Если записался во Владик сегодня с утра, получил подтверждение, сразу отменил, но на Питер не смог записаться, так как не было мест, то ждать теперь, что появится бесполезно?
Crazy_Mike писал(а) 31 янв 2018, 16:13:MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 15:47:Схема Владик-Питер работает только сразу после отмены записи?
Насколько я понял данную систему - она работает при наличии свободных слотов и во Владивостоке, и в целевой локации, куда вы хотите записаться. Т.е., сейчас, отказавшись от Владивостока, вы, условно, повысили свой статус с "Resident" (первичное собеседование) до "Previously Scheduled" (вторичное, ранее отменённое, собеседование), что, теоретически, должно было открыть вам некий пул дат, доступный только для "вторичников". Но, т.к в Питере все свободные слоты по этой схеме на сегодня уже выбрали - именно поэтому и не даёт записаться.
Наиболее логичное действие в данной ситуации - сидеть спокойно, периодически проверяя появление нового пула дат для "вторичников" в целевой локации (Питер), когда система покажет Вам заветный календарик. Подозреваю, что это может случиться завтра - с наступлением нового месяца.
MURDOC писал(а) 31 янв 2018, 17:37:Crazy_Mike писал(а) 31 янв 2018, 16:13:Насколько я понял данную систему - она работает при наличии свободных слотов и во Владивостоке, и в целевой локации, куда вы хотите записаться. Т.е., сейчас, отказавшись от Владивостока, вы, условно, повысили свой статус с "Resident" (первичное собеседование) до "Previously Scheduled" (вторичное, ранее отменённое, собеседование), что, теоретически, должно было открыть вам некий пул дат, доступный только для "вторичников". Но, т.к в Питере все свободные слоты по этой схеме на сегодня уже выбрали - именно поэтому и не даёт записаться.
Наиболее логичное действие в данной ситуации - сидеть спокойно, периодически проверяя появление нового пула дат для "вторичников" в целевой локации (Питер), когда система покажет Вам заветный календарик. Подозреваю, что это может случиться завтра - с наступлением нового месяца.
Дело в том, что статус так и остался Resident. Хотя уже есть информация об отменном собеседовании во Владике и подтверждение о собеседовании приходило по почте.
NataniStells писал(а) 31 янв 2018, 17:41:format05 "Неа... думаю просто Питер закончился, схему выложили неделю назад, вся ж страна в Питер и ломанула, вот за неделю и разобрали.
А так я записывалась вечером во Владивосток и через час отменила, потом был блок из-за лимита посещений и только утром, когда сняли
блок вышла на новую запись в Питер.
Ждите март, может откроют. Главное выходить каждые 15-20 мин. на домашнюю страницу, потому что как только выскакивают даты, их за
2-3 минуты разбирают."
А подскажите пожалуйста новичку, блок за сколько заходов появляется, и как его можно избежать?
Ведь если выходить каждые 15-20 мин. на домашнюю страницу, так лимит посещений быстро иссякнет...
lower2006 писал(а) 01 фев 2018, 04:29:О каком подтверждении записи все пишут? как оно выглядит?
После того, как записался по схеме на почту ничего не пришло, но в личном кабинете все ок.
format05 писал(а) 01 фев 2018, 07:11:lower2006 писал(а) 01 фев 2018, 04:29:О каком подтверждении записи все пишут? как оно выглядит?
После того, как записался по схеме на почту ничего не пришло, но в личном кабинете все ок.
Само-по-себе на почту ничего не приходит...Вы либо из личного кабинета печаете подтверждение записи, либо из кабинета сами отправляете на свою почту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно