Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
NataliRengal писал(а) 01 май 2023, 19:04:а при списывании с карты за консульский сбор списывается ровно 160$? Без всяких комиссий? Будут платить с белорусской карты
NataliRengal писал(а) 01 май 2023, 21:12:через киви кошелёк из России
Di7575 писал(а) 03 май 2023, 10:50:можно ли подавать, как нерезидент, с резиденством ОАЭ?
Di7575 писал(а) 03 май 2023, 10:50:И будут ли вопросы, касательно почему не там?
Dashulllka писал(а) 04 май 2023, 13:25:Всем привет! У кого нибудь получалось в апреле/мае записать сразу двоих на b1/b2? Или это без вариантов)
Empp писал(а) 04 май 2023, 13:39:Альтернативно можно попробовать через создание семейной анкеты DS-160
Capman писал(а) 05 май 2023, 11:44:Добрый день! Консульский сбор 160$ нужно оплачивать отдельно и на меня, и на жену? Итого 320? Или есть какой-то семейный кабинет, и нужно оплатить только 160$?
NataliRengal писал(а):Если запишусь на октябрь,смогу потом дату словить и перезаписаться?
Здравствуйте
NataliRengal писал(а):Понятно..ещё пишут,что тока 3 раза можно так переносить. Ну будем ждать пока кто нить откажется/освободит места.
NataliRengal писал(а):Empp, не знаете,не говорите! Только удалось этот сбор оплатить! Полгода пока кто-то выручить смог и то не русские, а белорусская девочка! Я и занималась с декабря!
NataliRengal писал(а):Кто выиграл лотерею на грин? Отказываетесь от мест летних))они вам уже не понадобятся
NataliRengal писал(а):поэтому они либо от гринки отказываются (и другим ждущим шанс дают) и собеседования в следующем году и едут в этом как туристы)) либо в этом году отказываются (а другим шанс дают) и едут в следующим. Ничего себе захотели - на 2х стульях, а другим ноль.
NataliRengal писал(а):подсказка: иммиграционные намерения у них уже..какой туризм)))
NataliRengal писал(а):Блин одинокие ребята,освободите даты собеседования! Вам все равно откажут. Дайте с детьми нормально визу получить.
NataliRengal писал(а):Андрей..у кого что болит.
NataliRengal писал(а):бред. Там такие расходы,что ни накакойотпуск не хватит
NataliRengal писал(а):а если не знают страну зачем тогда вообще на гринку подавать?
АндрейМк писал(а) 07 май 2023, 01:56:Я за годы на этом форуме такой любви к себе еще не встречал.
NataliRengal писал(а):Chudo70, бред. Там такие расходы,что ни накакойотпуск не хватит (а если не знают страну зачем тогда вообще на гринку подавать?!)…тем более анкету заполняют сразу иначе шансов мало вызова на собеседования
NataliRengal писал(а):Chudo70, я не затянула! Я что ли отменила оплату по русским картам!! Ещё раз повторяю. Мужчины,которые избежать хотят осенний призыв забили все летние даты! А у детей заканчивается учеба и до сентября учебного года надо успеть слетать. Если мужчинам все равно откажут, то почему бы им не перенести на октябрь и дать нормальным туристам вовремя отдохнуть?!
NataliRengal писал(а):я не затянула! Я что ли отменила оплату по русским картам!!
leonardus писал(а) 07 май 2023, 08:55:Записывался на собеседование по электронной почте начале февраля. Ответ пришел через 2 недели. Записали через 2,5 месяца. Удобно, что не нужно заранее оплачивать визовый сбор. Оплата на месте наличными сомами или долларами.
NataliRengal писал(а):Если мужчинам все равно откажут
Empp писал(а) 07 май 2023, 13:53:Судя по вашей тональности в России вы (или кто-то в вашей семье) явно в жизни чего-то достигли
NataliRengal писал(а):Если мужчинам все равно откажут, то почему бы им не перенести на октябрь и дать нормальным туристам вовремя отдохнуть?!
aleksandr_95 писал(а) 10 май 2023, 12:58:Подскажите, как записаться на одно собеседования j1+j2?
maximus rus писал(а) 10 май 2023, 23:17:При этом пробовал оплатить с 2х карта (Кыргызстан и Турция), но пишет Declined без подробной ошибки. Картами оплачивал везде и всегда было норм.
ElizavetaI писал(а) 11 май 2023, 19:39:Кто недавно был на собеседовании, как быстро возвращают паспорт с одобренной визой?
danyan90 писал(а) 15 май 2023, 13:43:Пытались записаться вдвоем с супругой на визы F1 и F2 сейчас в Белграде, мест нет
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Angelina0507 писал(а) 10 май 2023, 23:33:Только что проверила, открыты даты в октябре 2023. Поменяйте карту, видимо дело в ней, так как есть доступные даты.
Angelina0507 писал(а) 15 май 2023, 22:45:На данный момент доступна одна дата 31 октября
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно