gennady675 писал(а) 21 авг 2024, 18:28:ОАЕ у вас просто транзит и указывать не надо.
Я бы оценил шансы как "плохие но не безнадежные".
Соглашусь.
Nessa96, я бы оценил шансы процентов в 10. В Казахстане - 1%. Парень почти нигде не был, Ваша сестра ему никто, нафига ему к ней ехать, за компанию с Вами? У самой сестры поездки не сказать, что сильно впечатляют, значит, доход так себе (вывод о доходе делается в основном по поездкам).
Те 10%, в которые я бы оценил шансы, проистекают из Вашего визита в гости к родственникам - теперь это даст какую-то логику, когда они (эти родственники) попробуют попасть в гости с ответным визитом. Не будь Вашего визита - шансы были бы вообще околонулевые.
Будет сестра подавать вместе с парнем - он её, скорее всего, утопит. Будет подавать отдельно от него (в самом деле, нафига ему ехать к сестре своей девушки в гости) - у консула появится подозрение, что парня у неё вообще нет, и она едет в США, чтобы сестра познакомила её там с американским потенциальным женихом.
Как повысить шансы? Предстоящей зимой отдохните где-нибудь все вместе - Вы, Ваш муж или бойфренд, Ваша сестра и её парень. В Мексике. В Доминикане. В Бразилии. На Бали... Неважно. Там, где вам всем интересно побывать (и куда поездка не будет выглядеть дешёвой).
После совместного отдыха консул скорее поверит в прочные дружеские связи (Вы выиграли грин-карту - но поехали повидать сестру меньше. чем через год, и потом ещё раз виделись все вместе во время отпуска) и с большей вероятностью одобрит визы.