Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение bromisaich » 31 дек 2016, 13:29

В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам.

Вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением.
Будьте внимательны, здесь не помойка.

Если у вас пока нет отказа в визе США, то читаем FAQ:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
— после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи.
В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение psiros » 10 сен 2019, 21:27

bob27 писал(а) 10 сен 2019, 21:21:я как бы не волнуюсь у меня все в порядке с визами) просто хотел узнать что посоветовать им , есть ли какие пути решения .

Нет, путей решения нет в таких ситуациях. В США они не попадут никогда, большое спасибо фирме за ложную справку.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение bob27 » 10 сен 2019, 21:29

psiros, печально конечно, спасибо за ответ !
bob27
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение iskanderyem » 10 сен 2019, 22:04

Sonic33 писал(а) 10 сен 2019, 21:25:если, например, AmCham напишет

Ну не все же конференции проходят на таком высоком уровне.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 53

Сообщение iskanderyem » 10 сен 2019, 22:11

sbat писал(а) 10 сен 2019, 19:54:можно проработать чуть аккуратнее историю: зачем вы туда едите? Подготовить на всякий случай документы, подтверждающую эту историю (например, письмо от работодателя, где написано, для чего он вас просит туда поехать, какие результаты ожидает увидеть, как это вписывается в ваши должностные обязанности). Не брать документы, не вписывающиеся в эту историю. Например, не очень понятно, кто такая "американская сторона"

Письмо от работодателя никто не спрашивал. Американская сторона - это организатор конференции, почему приглашение от организатора по вашему не вписывается?
iskanderyem
почетный путешественник

Сообщение rarisa » 10 сен 2019, 23:03

Доброе время суток. Объясните причину отказа
Гражданка Украины, 31 год, не замужем (не была), детей нет.
27 августа 2019 года получила отказ.
Планировала провести с парнем (уроженец Украины, находится в Штатах - политическое укрытие (что-то такое) в Маями совместно неделю. Его в анкете не указывала. Обратилась за помощью в агенство Алекстур, претензий в принципе не имею. Помогали заполнить анкету и сопровождали с документами.
Перед подачей переоформила мамину квартиру на себя (дарственная). По сути там и живу. Сама владелец студии красоты, ФЛП открыто в 16 году, в 18 году переходила с 1-ой группы налогоплательщиков на 3-ю (5% от дохода). Так как все время уменьшаю свой доход для налоговой суммы было недостаточно для показания, но как-раз по сдаче отчетности за последний квартал показала сумму, совместно с предыдущим кварталом которая вышла на 800$ в месяц моего дохода по налоговым отчетам. В анкете мне переправил менеджер с 21000 грн/мес. на 48 грн/мес. Сказал, что налоговую отчетность все равно проверить не смогут. Выписка сбережений с Карты ($3500) была.
По мифу - собиралась с подругой (у неё вторая по счету американская виза) полететь в Маями. Описала адрес отеля среднего ценового диапазона и места, которые хотели посетить (все в масштабах штата). Предполагалось 7 дней, через месяц. С собой паспорта не было этой девушки. Только данные, вписанные в анкете.
Посещаемые страны: старый паспорт (не был со мной, но его и не спрашивали): Мальта (мульти-виза, училась 9 месяцев), Болгария (дважды), Египет, Тунис, Турция, РФ, шенген в Польшу (2 шт). Новый биометрический паспорт: Грузия, Турция (машиной через Румынию, Болгарию), Израиль (визу не ставят в паспорт), Польша. (Путешествия в среднем 2 страны в год).
Страницы в соц.сетях были даны.
Диалог на русском:
К: Добрый день!
Я: Здравствуйте.
К: Куда летите?
Я: В Маями на отдых.
К: С кем?
Я: С подругой.
К: у неё есть вида США?
Я: Да. Третья уже по счёту. Училась в америки, после того открыла туристическую. Сейчас продлила.
К: У вас салон красоты? В Черкассах?
Я: Нет. г. Умань, Черкасская область.
К: Оооо, у вас скоро будет много туристів хасидов. Ждете?
Я: А куда без них. Они к нам в город, а мы наоборот - из города.
К: (смеется, рассказывает что ещё у нас не был).
К: Сколько работников в салоне?
Я: 12. (Соврала, всего 6. Советовали в агентстве преувеличить.)
К: Ого!
Где были до этого?
Я: перечисляю.
К: (улыбаясь) простите, но мы вам вынуждены отказать в визе.
Все. С цифрами в ЗП перебор? Когда можно пробовать опять подаваться? Цель понятна (встреча), намерений оставаться нету. Летать периодически - да, но не нелегал (Папа инвалид, бизнес, клиенты. Из-за работы я вообще ботале 7 дней не могу отлучаться).
Спасибо за любые советы
rarisa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aspelin » 10 сен 2019, 23:09

Даже если абстрагироваться от вашего постоянного вранья, навязанного помогайками, то у вас очень слабая история поездок, что вкупе с соцдемом приводят к закономерному отказу. Пока существенно не изменится бэкграунд подавать заново смысла нет.
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 82

Сообщение rarisa » 10 сен 2019, 23:28

Если показывать мой действительный доход, он так и составляет приблизительно. Через следующий квартал показав честно - так и выйдет в итоге месячная ЗП. В октябре собираюсь в Рим на 5 дней. В ноябре в Грузию опять. Посоветуйте, куда выгоднее для лучшей истории.
Кстати, на счёт компаньонки - разве это могло быть причиной? Девушка реально планирует лететь в ближайшее время. Число работников...в чем проблема, если так оно может быть
rarisa
новичок

Сообщение aspelin » 10 сен 2019, 23:29

Посоветуйте, куда выгоднее для лучшей истории

Сингапур, ЮАР, вся Южная Америка.
Но вам очень надо в США, вы этого даже не скрываете, поэтому визу вам не дадут пока вы будете поездки воспринимать как накатывание истории, а не как интерес в жизни.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение rarisa » 10 сен 2019, 23:36

Я это не скрываю здесь, чтобы быть максимально откровенной. До этого и дальше все поездки как-раз именно для удовольствия. После посещения Иерусалима, мне теперь не терпится увидеть Ватикан (эта поездка была запланирована ещё до планов с Америкой). Простите, что я докапываюсь. Просто кроме слабой визовой истории и отсутствия семьи думала проблем нет. Есть жильё, мама, папа, реальная хорошая работа с реальным заработком и ростом сбережений . Что мне поменять в бекграунде помимо стран (это как раз в самое удовольствие, даже совесть теперь не будет мучать за трату денег), если и так всё нормально ?
rarisa
новичок

Сообщение sbat » 10 сен 2019, 23:37

iskanderyem писал(а) 10 сен 2019, 22:11:Письмо от работодателя никто не спрашивал. Американская сторона - это организатор конференции, почему приглашение от организатора по вашему не вписывается?

Вписывается или нет зависит исключительно от истории: "Зачем вы едите в США?"

Я выдвигаю гипотезу, что, судя по формулировке отказа, рассказать эту историю на 100% не удалось.

Вариантов много, например:
1. Я еду на конференцию X. Меня пригласили сделать доклад на конференции по теме Y. Моя компания считает, что такой шанс пропиариться упускать нельзя.
2. Я еду на конференцию X. Моя компания представляет продукт Y. Я должен отвечать на технические вопросы потенциальных клиентов.
3. Я еду на конференцию X. Там будет много докладов и кулуарных обсуждений в области Y. Это важно для планирования разработки нашего продукта Z.

В случае 2 и 3 обычно же просто покупаются билеты, в вашем случае это не так? Что может доказать приглашение? Нет, оно не повредит, конечно в папочке. Но если его отдать консулу без явной просьбы с его стороны, то количество вопросов только возрастает!

Что касается спросят или нет: скорее всего вообще ничего не спросят. Но подготовить логичную правдивую историю и подкрепить её парой документов - это единственное, что вы в принципе можете сделать.
sbat
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение bromisaich » 10 сен 2019, 23:42

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:36:Что мне поменять в бекграунде помимо стран

А на что вы готовы ради визы в Штаты?
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение aspelin » 10 сен 2019, 23:43

Просто кроме слабой визовой истории и отсутствия семьи думала проблем нет

А этого более чем достаточно.
Поймите, у вас из поездок более-менее котируется только Израиль. На Мальте вы учились, это не туризм. Соседние страны, Турция и Египет не в счет, это дешевые пакетные туры, никак не демонстрирующие ни ваш интерес к путешествиям, ни наличие денег на них. И одной Италией это не исправить.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 11 сен 2019, 04:18

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Где были до этого?
Я: перечисляю.

После лжи, которую вы вывалили на консула до этого вопроса, он ожидал ответа: Мальдивы, Сейшелы, Багамы. А услышал: Египет, Турция, Польша. После этого вся ваша ложь вылезла наружу.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Старая стерва » 11 сен 2019, 05:52

iskanderyem писал(а) 10 сен 2019, 17:38:Консульства США принимают какие-то дополнительные документы не пойми от кого?!

Вы никак не хотите понять, что любые приглашения на конференцию (в т.ч. в США) - просто бумажки, которые раздаются направо и налево и веса не имеют для консульства США, в отличие от Европы. Поэтому визу под конференцию можно получить, если бал уже на аналогичных в других странах, вне зависимости от доходов.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение psiros » 11 сен 2019, 07:38

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:28:В октябре собираюсь в Рим на 5 дней. В ноябре в Грузию опять. Посоветуйте, куда выгоднее для лучшей истории.

В октябре в Рим - нормально. Затем, как тут уже правильно написали, на Новый Год - в Бразилию. На весну 2020 - Малайзия+Сингапур. На осень 2020 - в Японию. На Новый Год 2020/2021 - на Мальдивы, в Доминикану или на горнолыжку в Швейцарию, что Вам больше нравится. И вот после этого станете уже похожи более-менее на богатого туриста, каким рисовали себя перед консулом перед отказом.
psiros

Сообщение iskanderyem » 11 сен 2019, 07:55

Старая стерва писал(а) 11 сен 2019, 05:52:Вы никак не хотите понять, что любые приглашения на конференцию (в т.ч. в США) - просто бумажки, которые раздаются направо и налево и веса не имеют для консульства США, в отличие от Европы

Вас не поймешь. То вы советуете дополнительные бумаги посылать, то говорите, что они значения не имеют.
У меня лично небольшой опыт участия в международных форумах, но оба раза за участие надо было заплатить порядка 500-600 долларов регистрационных взносов, так что я бы не сказал, что приглашения раздаются. Хотя это были не США, возможно там действительно их на углу раздают.
iskanderyem
почетный путешественник

Сообщение АндрейМк » 11 сен 2019, 08:38

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:В анкете мне переправил менеджер с 21000 грн/мес. на 48 грн/мес. Сказал, что налоговую отчетность все равно проверить не смогут.

Налоговую отчетность проверить не смогут, но парой кликов по клавиатуре проверить, что в Черкасской области в салонах красоты зарплат по 48,000 гривен нет - могут. У Вас ложь на лжи в анкете и в Ваших словах была. Не тратьте деньги на накатывания поездок - шансов на визу у Вас нет. Ваша реальная цель поездки очень хорошо просматривается.
АндрейМк
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 29

Сообщение Persian tramp » 11 сен 2019, 09:10

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Обратилась за помощью в агенство

Дальше можно не читать...
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Мальта (мульти-виза, училась 9 месяцев), Болгария (дважды), Египет, Тунис, Турция, РФ, шенген в Польшу (2 шт). Новый биометрический паспорт: Грузия, Турция (машиной через Румынию, Болгарию), Израиль (визу не ставят в паспорт), Польша. (Путешествия в среднем 2 страны в год).

Всё достаточно близко и скромно. Особливо РФ
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Перед подачей переоформила мамину квартиру на себя (дарственная). По сути там и живу. Сама владелец

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:В анкете мне переправил менеджер с 21000 грн/мес. на 48 грн/мес. Сказал, что налоговую отчетность все равно проверить не смогут.

Это всё танцы с бубном.
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Сколько работников в салоне?
Я: 12. (Соврала, всего 6. Советовали в агентстве преувеличить.)

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть" (с)
Самострел в ногу. Вы бы ещё сотню назвали. Консул в курсе численности населения в Умани.
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:К: Ого!

Вот и я о том же....
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:С цифрами в ЗП перебор?

Не только. Враньё в ответах очевидно, история поездок слабая.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Chudo70 » 11 сен 2019, 13:10

psiros писал(а) 11 сен 2019, 07:38:И вот после этого станете уже похожи более-менее на богатого туриста, каким рисовали себя перед консулом перед отказом.

За один год ТС таким туристом не станет. После нагромождения лжи, выданной на собеседовании, ей в таком режиме года три путешествовать надо.
Chudo70

Сообщение rarisa » 11 сен 2019, 15:11

Как раз я так и имею. В летний сезон это мой стандартный доход. Я же написала в визе: за полгода (22000), так как в налоговую сдавала уменьшенные данные. «Помощники» это знали, и указали верную информацию из моих уст, которая звучала на консультации.
Persian tramp, в уездном городе точь в точь такая история, как вы описываете! Город маленький, и каждая из кожи вон лезет, чтобы конкурировать на общем фоне. Я не понимаю, чем вас так удивляет зарплата собственника салона?
Мальдивы и Сейшелы я не могла себе позволить, потому-что копила с родителями на квартиру для себя, потом ремонты. (Я указала информацию, что переоформила, так как на маме вся недвижимость нашей семьи).
Если у вас нет корректных советов в мой адрес - прошу в дальнейшем воздержаться. Сюда я написала историю, чтобы построить дальнейшие планы, а не читать ваши гениальные предрассудочные ремарки. Спасибо за понимание
rarisa
новичок

Сообщение АндрейМк » 11 сен 2019, 15:16

rarisa писал(а) 11 сен 2019, 15:11:Мальдивы и Сейшелы я не могла себе позволить,

Так, и поездку в США Вы не можете себе позволить с такими доходами. Подождите пока парень вернется в Украину, чтобы вместе проводить время.

rarisa писал(а) 11 сен 2019, 15:11:Сюда я написала историю, чтобы построить дальнейшие планы

Не тратить деньги на поездки ради создания имиджа путешественника, а путешестовать по странам, которые Вас привлекают. И забыть о США лет на 5. Никакие "легенды" не помогут Вам получить визу.
АндрейМк
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 29

Сообщение Кальвадос » 11 сен 2019, 15:32

aspelin писал(а) 10 сен 2019, 23:29:Но вам очень надо в США, вы этого даже не скрываете,

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:36:Я это не скрываю здесь

Консул это прекрасно видит - это его работа, ему за это платят жалованье
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84

Сообщение Persian tramp » 11 сен 2019, 15:57

rarisa писал(а) 11 сен 2019, 15:11:Город маленький, и каждая из кожи вон лезет, чтобы конкурировать на общем фоне. Я не понимаю, чем вас так удивляет зарплата собственника салона?

При этом у вас работает аж, 12 человек, якобы? Противоречия не видите?
Вы сами себя утопили на собеседовании, воспользовавшись "квалифицированной" помощью "конторы - помогайки". Навертели перед консулом вранья на сорок бочек арестантов...
rarisa писал(а) 11 сен 2019, 15:11:Если у вас нет корректных советов в мой адрес - прошу в дальнейшем воздержаться.

Полегче на поворотах, сударыня. Вы всегда каждую реплику выслушиваете с видом старосветской помещицы, принимающей доклад своего старосты? Так что действительно воздержусь.
Persian tramp

Сообщение Старая стерва » 11 сен 2019, 16:09

iskanderyem писал(а) 11 сен 2019, 07:55: То вы советуете дополнительные бумаги посылать, то говорите, что они значения не имеют.
У меня лично небольшой опыт участия в международных форумах, но оба раза за участие надо было заплатить порядка 500-600 долларов регистрационных взносов, так что я бы не сказал, что приглашения раздаются. Хотя это были не США, возможно там действительно их на углу раздают.

Дополнительные бумаги - это в Европе. А приглашения на разные конференции сыплются на электронку по несколько штук в неделю, часть - без регвзноса. Принимать или нет - дело хозяйское. При этом я - отнюдь не "ученый с мировым именем", так, скромненький н.с.
В 90-е годы, когда нас все жалели, коллега как-то съездил за счет организаторов последовательно в Польшу - Францию - Японию без залета в Россию.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение merial » 11 сен 2019, 17:25

rarisa писал(а) 11 сен 2019, 15:11:В летний сезон это мой стандартный доход. Я же написала в визе: за полгода (22000), так как в налоговую сдавала уменьшенные данные. «Помощники» это знали, и указали верную информацию из моих уст, которая звучала на консультации.
Persian tramp, в уездном городе точь в точь такая история, как вы описываете! Город маленький, и каждая из кожи вон лезет, чтобы конкурировать на общем фоне. Я не понимаю, чем вас так удивляет зарплата собственника салона?
Мальдивы и Сейшелы я не могла себе позволить, потому-что копила с родителями на квартиру для себя, потом ремонты. (Я указала информацию, что переоформила, так как на маме вся недвижимость нашей семьи).

Вам не верят даже лояльные форумчане. Нет у вас денег, нет связи с родиной и едете вы совсем не с туристическими целями.
Не очень понятна цель "дуть в уши" тем, кто весьма неплохо разбирается в теме. Но и тут вы все равно врете. (

Забудьте пока про поездку...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение psiros » 11 сен 2019, 18:25

Chudo70 писал(а) 11 сен 2019, 13:10:За один год ТС таким туристом не станет. После нагромождения лжи, выданной на собеседовании, ей в таком режиме года три путешествовать надо.

Разумеется. Я там планы ей как раз до 2022 года набросал...
psiros писал(а) 11 сен 2019, 07:38:В октябре в Рим - нормально. Затем, как тут уже правильно написали, на Новый Год - в Бразилию. На весну 2020 - Малайзия+Сингапур. На осень 2020 - в Японию. На Новый Год 2020/2021 - на Мальдивы, в Доминикану или на горнолыжку в Швейцарию, что Вам больше нравится. И вот после этого станете уже похожи более-менее на богатого туриста, каким рисовали себя перед консулом перед отказом.
psiros

Сообщение Матрос » 12 сен 2019, 07:50

rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Планировала провести с парнем (уроженец Украины, находится в Штатах - политическое укрытие (что-то такое) в Маями совместно неделю. Его в анкете не указывала.

"Беженец" из Украины в США? Видимо, какой то жулик и обманул власти США. Скажи мне, кто твой друг...
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение imuss » 18 сен 2019, 05:28

rarisa, ваша проблема не в поездках! 100%! и 2000$ на маникюре даже в Мухосранске можно заработать, так что с зп все ок!
А вот нафига вы бросили фразу "они к нам, а мы отсюда"????
Вы думали шутканули, и консул посмеялся? Ну вот три года туда не ходите
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение Loreeket » 18 сен 2019, 05:39

Матрос писал(а) 12 сен 2019, 07:50:
rarisa писал(а) 10 сен 2019, 23:03:Планировала провести с парнем (уроженец Украины, находится в Штатах - политическое укрытие (что-то такое) в Маями совместно неделю. Его в анкете не указывала.

"Беженец" из Украины в США? Видимо, какой то жулик и обманул власти США. Скажи мне, кто твой друг...

Идеальный кейс если ему ещё не одобрили полит убежище то , она может приехать, ребята поженятся, а когда придёт время выдачи разрешения на поли убежища и грин карты, то лена прицепим идёт без каких либо вопросов идеально же
Loreeket
новичок

Сообщение ЮляЮля111 » 20 сен 2019, 11:18

Доброго дня, соратники!
Сегодня была на собеседовании в Москве и получила отказ.
Подавала на тур визу. Сейчас понимаю, в каком месте не стоило говорить правду. История такая: Муж гитарист у известного музыканта. У них планируются гастроли в декабре 2019 года. В Канаде, в США. На данный момент визы у него нет, тк он ждет петицию (подтверждение от площадок, на которых они будут выступать) Я решила подаваться одна на тур визу.
Разговор с офицером был след:
- С какой целью едите?
- Туризм
- Кем работаете
- называю должность
- Где работаете, чем занимается компания, что делаете?
- отвечаю
- Кто оплачивает поездку?
- Сама, муж помогает частично
- Муж кем работает?
- музыкант
- Вы едите вместе?
- (тут мне надо было бы сказать, что нет и скорее всего виза была бы одобрена) Я говорю да (по правде, что обидно)
- У него есть виза?
- Еще нет, он ждет подтверждение от площадок.
- Он будет подаваться через петицию?
- Да

Она стала что-то долго печатать, потом ушла и принесла мне зеленый листок. С рекомендацией подаваться через петицию вместе с ним. На мой вопрос каким образом, ведь, я работаю в другом месте? Она ответила, спросите, может так можно.

На этом все.

Через сколько можно подаваться на визу?
ЮляЮля111
новичок

Сообщение IreneIrene » 20 сен 2019, 12:04

ЮляЮля111 писал(а) 20 сен 2019, 11:18:Через сколько можно подаваться на визу?

как минимум, когда муж получит свою, мне думается
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33

Сообщение ЮляЮля111 » 20 сен 2019, 12:07

IreneIrene писал(а) 20 сен 2019, 12:04:как минимум, когда муж получит свою, мне думается

Судя по всему они подумали, что муж туда едет официально работать, а я неофициально трудиться вместе с ним. А-ля петь, танцевать.. что там еще можно отнести к музыкальной структуре?)
И как теперь дальше получать непонятно
ЮляЮля111
новичок

Сообщение ЮляЮля111 » 20 сен 2019, 13:13

А может ещё раз подаваться в этом месяце, но на собеседование сказать, что мужу отменили поездку? И еду одна?
ЮляЮля111
новичок

Сообщение aspelin » 20 сен 2019, 13:15

А может ещё раз подаваться в этом месяце, но на собеседование сказать, что мужу отменили поездку? И еду одна?

Вам очень хочется получить второй отказ, на этот раз с баном за вранье?
aspelin
почетный путешественник

Сообщение psiros » 20 сен 2019, 13:42

ЮляЮля111 писал(а) 20 сен 2019, 13:13:А может ещё раз подаваться в этом месяце, но на собеседование сказать, что мужу отменили поездку?

Категорически не рекомендую. Закроете себе дорогу в США надолго. Подавайтесь, когда муж получит визу, при этом берите с собой оригинал его паспорта с этой визой.
psiros

Сообщение Persian tramp » 20 сен 2019, 13:46

ЮляЮля111 писал(а) 20 сен 2019, 13:13:А может ещё раз подаваться в этом месяце, но на собеседование сказать, что мужу отменили поездку?

Не надо так делать. Вам не поверят.
Persian tramp

Сообщение American » 20 сен 2019, 18:53

Сейчас уже ничего не поможет, еще не факт, что у мужа все в порядке будет
American
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 41

Сообщение mobistar » 23 сен 2019, 13:54

mobistar писал(а) 11 сен 2019, 16:36:Ребята нужена помощь:

на момент оформления DS_160 никого в штатах не было. Сейчас туда приехал брат по тур визу (на момент собеседования будет там месяц), через неделю мне на собеседование в вильнюс. Что говорить если будут вопросы о родственниках?

обо мне:
женат
140000зп
виз много, полный паспорт поездок около 6 в год в европу.
Какие шансы?

Получил отказ. Очень заинтересовался консул братом. Был ещё вопрос, почему один едешь, без жены. На ответ что ребёнок ещё маленький сказал что и с маленькими ездят.

Я так понимаю в ближайшем виза не светит?
mobistar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 23 сен 2019, 13:56

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 13:54:Я так понимаю в ближайшем виза не светит?

"Светить" будет тогда, когда поправите бэкграунд. А уж когда у вас это случится - бог весть
Persian tramp

Сообщение mobistar » 23 сен 2019, 14:14

Persian tramp писал(а) 23 сен 2019, 13:56:
mobistar писал(а) 23 сен 2019, 13:54:Я так понимаю в ближайшем виза не светит?

"Светить" будет тогда, когда поправите бэкграунд. А уж когда у вас это случится - бог весть

В чем ошибка моего бекграунда? В братике? В жене?
mobistar
новичок

Сообщение Chudo70 » 23 сен 2019, 14:23

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 14:14:В чем ошибка моего бекграунда? В братике? В жене?

Брат уже вернулся из поездки?
Chudo70

Сообщение mobistar » 23 сен 2019, 14:23

Chudo70 писал(а) 23 сен 2019, 14:23:
mobistar писал(а) 23 сен 2019, 14:14:В чем ошибка моего бекграунда? В братике? В жене?

Брат уже вернулся из поездки?

Нет, он там. Но я говорил что поеду один после нового года
mobistar
новичок

Сообщение Chudo70 » 23 сен 2019, 14:28

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 14:23:Нет, он там. Но я говорил что поеду один после нового года

Ждите, когда брат вернётся. Если он пробудет в США все 6 разрешённых месяцев, то вам придется отодвинуть поездку года на два.
Chudo70

Сообщение mobistar » 23 сен 2019, 16:31

Chudo70 писал(а) 23 сен 2019, 14:28:
mobistar писал(а) 23 сен 2019, 14:23:Нет, он там. Но я говорил что поеду один после нового года

Ждите, когда брат вернётся. Если он пробудет в США все 6 разрешённых месяцев, то вам придется отодвинуть поездку года на два.

Печаль в том что он не собирается возвращаться. Аминь? Или ещё раз с той же историей в другое консульство?
mobistar
новичок

Сообщение Кальвадос » 23 сен 2019, 16:35

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 16:31: Аминь?

Задача консула - предотвращать нелегальную иммиграцию в США. Выводы делайте сами.
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84

Сообщение Veaceslave » 23 сен 2019, 16:45

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 16:31:Печаль в том что он не собирается возвращаться. Аминь? Или ещё раз с той же историей в другое консульство?

Ездил в Штаты по wat, у знакомого сестра там осталась, я вернулся. прошло лет 5 уже, недавно этот знакомый ходил за визой, зп есть бэкграунд ок - катается. Собес длился минуту он сказал, все быстро закончилось на вопрос есть кто то в США - сестра, как попала? через wat - поменяла статус и осталась. консул спросил товарища как же так? тот ответил не знаю и получил закономерный отказ. и это 5 лет спустя. Думаю если Ваш брат таки останется, то верятно придется про США забыть, увы.
Veaceslave
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 44

Сообщение aspelin » 23 сен 2019, 16:47

Печаль в том что он не собирается возвращаться. Аминь? Или ещё раз с той же историей в другое консульство?

В таком случае неиммиграционную визу в США вам не получить очень долго, даже если прочий бэкграунд станет невероятно сильным. Смена консульства тут никак не поможет.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 23 сен 2019, 16:47

mobistar писал(а) 23 сен 2019, 16:31: Или ещё раз с той же историей в другое консульство?

Это не поможет.
Persian tramp

Сообщение ValerieKot » 23 сен 2019, 16:55

Всем привет! Оцените шансы на получение визы, пожалуйста. Было 2 отказа.
Девушка, 22 года, гражданский брак, детей нет. Работаю бровистом, также несколько раз в месяц провожу обучение. Средний заработок: 65-70 тыс.рублей. Из поездок: Китай, Корея, есть шенген.
Планирую посетить ЛА на 1,5-2 недели, хочу отметить там своё 23-летие со своим гражданским мужем, у которого уже есть виза в США.
Есть ли шанс на получение? В какой стране лучше подавать на визу? Склоняюсь больше к Израилю или Польше (хорошая статистика одобрений и интересные места, которые хотела бы посетить).
Если шанс невелик, то что лучше исправить в моем случае?
ValerieKot
новичок

Сообщение aspelin » 23 сен 2019, 16:58

Из поездок: Китай, Корея, есть шенген.

слабовато. сколько из них совместно с гражданским мужем?
возраст, профессия сильно в минус, доход на грани.
aspelin
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль