Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
bromisaich писал(а) 26 июн 2013, 10:10:AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 10:03:Сложилось впечатление после прочтения форума, что в анкете желательно не писать, что есть конкретный план поездки, почему-то.
Иль я неправильно поняла?
А в анкете есть место, где можно написать конкретный план поездки?
Persian tramp писал(а) 26 июн 2013, 10:12:Я в анкету старательно забил все города по маршруту
AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 10:21:Мы подаем на визу с папой, у него это есть в анкете, он там меня указывает тоже, а я его.
Persian tramp писал(а) 26 июн 2013, 10:10:AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 10:03:Сложилось впечатление после прочтения форума, что в анкете желательно не писать, что есть конкретный план поездки, почему-то.
Иль я неправильно поняла?
Я так понял ровно наоборот: если едешь как турист, то план поездки произведёт приятное впечатление на консула
bromisaich писал(а) 26 июн 2013, 10:22:AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 10:21:Мы подаем на визу с папой, у него это есть в анкете, он там меня указывает тоже, а я его.
Ну и все правильно вы сделали с папой.
AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 10:25:Он вообще не бум-бум в заполнении анкеты, писать, что я ему помогала иль нет?
AnnNik писал(а) 26 июн 2013, 12:37:Везде тут рекомендуют писать в качестве контакта отель.
так и хотела.
НО получается нестыковка.
Нас приглашает спортивный клуб, у него есть адрес, директор и все такое.
EisenbergE писал(а) 29 июн 2013, 13:24:Подскажите, как изменить данные анкеты ( или составить новую) после того, как уже заполнили одну анкету до конца, заплатили консульский сбор, получили дату собеседования? Читала, что можно изменить. Не могу найти эту страничку на форуме.
ElenaH писал(а) 30 июн 2013, 11:19:
могут ли быть проблемы если разница в датах заезда 1 неделя и срок пребывания 7 или 10 дней.
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 11:24:Все -таки я еще раз задам вопрос: По какой причине Приглашение от американского туроператора - не от турагенства!!!! - с представительством в Москве - это плохо для получения визы.
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 11:24:У меня нет семьи. Даже родителей нет. Мне 52 г. 20 лет назад был отказ по гостевому приглашению - тоже в Калифорнию. Если я напишу " еду одна", они подумают, что мне ничего не мешает там остаться..
Екатерина Руа писал(а) 02 июл 2013, 12:13:4)Briefly describe your duties:
Тут я написать про частные уроки?
bromisaich писал(а) 02 июл 2013, 12:34:EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 11:24:Все -таки я еще раз задам вопрос: По какой причине Приглашение от американского туроператора - не от турагенства!!!! - с представительством в Москве - это плохо для получения визы.
В США, в отличие, скажем, от стран Шенгена, нет необходимости представлять подобные документы, в качестве подтверждения цели поездки. Для консула важен другой момент - ваши связи с Родиной. Что это такое, я расшифровывать не стану: вам это, уверен, понятно. Чтобы не сложилось впечатление, что Вы от неуверенности, или еще по какой причине, "прячетесь" за это преславутое приглашение, считается правильным не соваться к ним с подобными бумагами. Это если коротко. Ваш возраст , история Ваших поездок, работа, зарплата - все это позволяет предположить, что Вы имеете очень хорошие шансы получить визу без приглашения от какого-то туроператора или турагенства. Вы, как психолог, ведь понимаете, что такое "шаблон"?..EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 11:24:У меня нет семьи. Даже родителей нет. Мне 52 г. 20 лет назад был отказ по гостевому приглашению - тоже в Калифорнию. Если я напишу " еду одна", они подумают, что мне ничего не мешает там остаться..
Но ведь вы не остались в тех странах, в которых были.. Ваш отказ 93 - го года ничего не значит вообще. Вы ошибаетесь в своем предположении.
А какой вопрос по анкете? Сформулируйте его четче.
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 13:41:Вопрос: "Есть ли другие люди, с кем вы путешествуете" - я ответила "Yes" и "Вы путешествуете в составе группы или организации? - "Yes". "Название группы" - Я ответила - "Туристическая группа"...
bromisaich писал(а) 02 июл 2013, 13:54:EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 13:41:Вопрос: "Есть ли другие люди, с кем вы путешествуете" - я ответила "Yes" и "Вы путешествуете в составе группы или организации? - "Yes". "Название группы" - Я ответила - "Туристическая группа"...
Если записались на собеседование, оставьте так тогда.. Только никакого приглашения, упаси Вас бог, не несите на собеседование. Скажете, что в случае одобрения Вам визы, хотите купить турпакет у такого-то оператора.
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 14:04:То есть заполнить новую анкету с новым номером ID или позвонить в поддержку с просьбой исправить кое-какие строчки не рекомендуется?? Вызовет больше недоверия?
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 14:04:То есть заполнить новую анкету с новым номером ID или позвонить в поддержку с просьбой исправить кое-какие строчки не рекомендуется?? Вызовет больше недоверия?
bromisaich писал(а) 02 июл 2013, 14:20:EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 14:04:То есть заполнить новую анкету с новым номером ID или позвонить в поддержку с просьбой исправить кое-какие строчки не рекомендуется?? Вызовет больше недоверия?
Нет, конечно.. И исправить, и позвонить - все это можно.. Но в Вашем случае, делать это, как мне кажется, не стоит. У Вас хороший бэкграунд, не получить визу в Вашем случае сложней, чем получить. Оставляйте, как есть в своей анкете. О своей поездке с турагенством говорите, как об одном из вариантов вашего общего плана поездки в США, не стесняйтесь упомянуть о шопинге и других банальностях.
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 15:19:Ага, а в графе "Были ли у вас отказы" - я написала "Нет". А у меня отказы были..(20 лет назад)..
bromisaich писал(а) 02 июл 2013, 15:22:EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 15:19:Ага, а в графе "Были ли у вас отказы" - я написала "Нет". А у меня отказы были..(20 лет назад)..
А вот это важно. Позвоните в службу поддержки или напишите им и сообщите об этой ошибке. С этого и надо было начинать!
EisenbergE писал(а) 02 июл 2013, 16:42:Что писать в строке "Contact person" в США[/b] - ставить галочку "Не знаю"? Или название отеля???
Название отеля подходит для следующей строки:" Название организации в США"
Phoenix `Phoenix Phoenix` Phoenix писал(а) 03 июл 2013, 23:37:здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как быть: у меня 15 лет назад была виза в США, но ни паспорта не сохранилось с тех пор, ни тем более я не помню, дату, когда она была выдана, а в анкете спрашивают дату выдачи - что писать?:( спасибо!
EisenbergE писал(а) 04 июл 2013, 11:36:Cкажите, можно указывать в анкете в качестве попутчика человека, у которого виза открыта год назад и у него в анкете значились другие попутчики и другой город въезда?
rosemary писал(а) 04 июл 2013, 11:38:EisenbergE писал(а) 04 июл 2013, 11:36:Cкажите, можно указывать в анкете в качестве попутчика человека, у которого виза открыта год назад и у него в анкете значились другие попутчики и другой город въезда?
Можно.
EisenbergE писал(а) 04 июл 2013, 13:28:А нужно обязательно этого попутчика привести на собеседование??? Или достаточно письменного упоминания в анкете?
ppann писал(а) 04 июл 2013, 20:24:Ребята, подскажите плиз, у меня был отказ, когда отвечаешь в анкете положительно, появляется поле EXPLANE, те объяснить отказ, что там писать?
Chudo70 писал(а) 04 июл 2013, 20:33:ppann писал(а) 04 июл 2013, 20:24:Ребята, подскажите плиз, у меня был отказ, когда отвечаешь в анкете положительно, появляется поле EXPLANE, те объяснить отказ, что там писать?
Я писала: я получила отказ в визе и дату.
ppann писал(а) 04 июл 2013, 20:36:Писали по-русски английскими буквами или по-английски?
Eadgith писал(а) 06 июл 2013, 17:48:Указывать ли в этом случае в анкете "yes"?
bromisaich писал(а) 06 июл 2013, 18:03:Eadgith писал(а) 06 июл 2013, 17:48:Указывать ли в этом случае в анкете "yes"?
Отвечайте "No".
Eadgith писал(а) 06 июл 2013, 18:53:А консул сам что-то спросить про это может?
sv_zag писал(а) 09 июл 2013, 00:18:Подскажите,пожалуйста, у меня анкета сохраняется в формате DAT
bromisaich писал(а) 09 июл 2013, 00:22:sv_zag писал(а) 09 июл 2013, 00:18:Подскажите,пожалуйста, у меня анкета сохраняется в формате DAT
Все верно, так и должно быть.
Kseniya_S писал(а) 09 июл 2013, 21:31: З/п могу написать любую, сфера деятельности - маркетинг. Какую лучше?
Kseniya_S писал(а) 09 июл 2013, 21:31:2) Кто платит за поездку? Свои доходы показать не могу - получаю з/п наличными.
Kseniya_S писал(а) 09 июл 2013, 21:31:3) Поехать хочу не знаю когда/куда/с кем, потому что оцениваю свои шансы на получение визы, как низкие. Если дадут, то могу сразу с друзьями в августе полететь или на новый год на Гавайи
Kseniya_S писал(а) 09 июл 2013, 21:31:4) Есть порядочный по всем статьям (з/п, недвижимость, авто, возраст 31 год) друг с готовой визой. Могу указать его как гражданского мужа или просто друга, с которым хотим поехать вместе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно