Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vysna писал(а) 13 апр 2013, 23:43:Поняла, буду пробовать! Писать можно по-русски?.. О результате сообщу, как ответят...
vysna писал(а) 13 апр 2013, 23:26:Пишет, что данные совпадают с данными старого аккаунта... Хотя там даже имя написано по другому Nadezda (так было в старом паспорте), а сейчас я везде пишу Nadezhda (как в новом). Причём в обоих аккаунтах стоит оплата конс сбора и тип визы, тк видимо система идентифицирует по дате рождения.
Сейчас мне просить в новом аккаунте? Как правильно сформулировать вопрос?
Сорри, за назойливость....
lilami писал(а) 14 апр 2013, 03:27:vysna писал(а) 13 апр 2013, 23:26:Пишет, что данные совпадают с данными старого аккаунта... Хотя там даже имя написано по другому Nadezda (так было в старом паспорте), а сейчас я везде пишу Nadezhda (как в новом). Причём в обоих аккаунтах стоит оплата конс сбора и тип визы, тк видимо система идентифицирует по дате рождения.
Сейчас мне просить в новом аккаунте? Как правильно сформулировать вопрос?
Сорри, за назойливость....
У меня тоже была подобная ситуация. Когда я начала записываться на собеседование, то система выдает данные моего паспорта. Я позвонила в колцентр, объяснила ситуация. Мне предложили отправить скан-копию первой страницы на электронный адрес, который есть на их сайте в контактах, и минут через 15 перезвонить. Я так и сделала. Они при повторном моем звонке все проверили, изменили данные, и я спокойно записалась.
VzLOM писал(а) 15 апр 2013, 14:57:ого! А наверное сразу 4 места вообще не реально застолбить таким образом? Подскажите, может имеет смысл записаться в другой город? (нам ехать одинаково до мск и екатеринбурга)
VzLOM писал(а) 15 апр 2013, 18:29:Спасибо, но я другое имел ввиду.
Реально ли записавшись например на начало июня, пытаться отслеживать и найти освободившиеся сразу под четверых ? Наверное там по одному то проблематично застолбить?
А насчёт ё-бурга, туда не хотелось бы, но если там сейчас очередь на порядок меньше, то можно и подумать, они дают такие справки по телефону?
VzLOM писал(а) 15 апр 2013, 18:47:что ж, спасибо за инфу, но 29 мая это жесть конечно...
d-awa-p писал(а) 15 апр 2013, 23:18:В каком она всё же виде ушла? Или лучше новую анкету заполнить?
lacosteman111 писал(а) 16 апр 2013, 12:11: реально что завтра может показать и май?
Оксана `Хрюшечка` Цуканова писал(а) 16 апр 2013, 19:57:скажите,пожалуйста,обязательно на собеседование приносить квитанцию об оплате сбора?
Zazi писал(а) 16 апр 2013, 21:06:Оплатила сбор, а при записи на собеседование система отвечает, что квитанция не найдена. Платила картой онлайн. Деньги со счета ушли. И что теперь делать?
d-awa-p писал(а) 17 апр 2013, 06:33:И на сколько будет прилично опоздать?
Swnik писал(а) 17 апр 2013, 06:56:Вылет планируем 30/06. Подскажите пожалуйста, сколько в среднем ( приусловии что ты не попол под админ проверку, а на собеседование тебе сказал -ОК) времени занимает оформление визы??
lacosteman111 писал(а) 17 апр 2013, 17:47:это какой-то бред. почему днем не появляются места на май, а ночью они появятся.. у них там лимит какой-то в день стоит?
lacosteman111 писал(а) 17 апр 2013, 17:47:это какой-то бред. почему днем не появляются места на май, а ночью они появятся.. у них там лимит какой-то в день стоит?
Navigator писал(а) 17 апр 2013, 09:52:лучше не опаздывать, иначе придется ждать следующего "захода"
d-awa-p писал(а) 17 апр 2013, 21:36:Запись на 9, доберусь в лучшем случае к 10-10:30. В какой "заход" я могу попасть?
Нутэлка писал(а) 19 апр 2013, 12:07:Добрый день! А если курс доллара на сайте посольства подрос, а мы платили по-старому консульский сбор, что делать?
Нутэлка писал(а) 19 апр 2013, 12:07:Добрый день! А если курс доллара на сайте посольства подрос, а мы платили по-старому консульский сбор, что делать?
al3x86 писал(а) 19 апр 2013, 17:00:прошло уже 5 часов с момента оплаты.
fackershmaher писал(а) 19 апр 2013, 18:15:Добрый день.Я граждани РБ,записался на собеседование 19 апреля,оказалось что близайшая дата 8 июля!!!Я в шоке......ожидал попасть в конце мая....есть ли возможность перенести собеседование на конец мая.....Какие могут быть варианты??
Kariba777 писал(а) 21 апр 2013, 12:17:Здравствуйте, такой вопрос, можно ли для анкеты в посольство, использовать фото ребенка, на котором ребенок сильно улыбается, ну никак не получается сделать фотку без рта до ушей))) не придерутся они к этому?
gurd писал(а) 21 апр 2013, 17:41:Записались с женой на собеседовании, я так понял от её имени. Почему тогда в моем кабинете не отображается дата и время собеседования?
gurd писал(а) 21 апр 2013, 17:55:Спасибо. Да, пришло подтверждение о записи. По два штрих-кода на DS-160 и UID. Просто всегда ищу подвох в чем либо )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно