Запись на собеседование в Консульство США во Владивостоке и Екатеринбурге

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сообщение Форум Винского » 06 сен 2017, 18:09

Если попытка записаться на собеседование в консульстве США была неудачной - пишите в этой теме
{Город] 18-08 B2 нет мест

Если попытка записаться на собеседование в консульстве США была положительной - напишите и об этом тоже.
[Город],18-18 B2 записался на 2 ноября. Есть 12 окон на ноябрь 2017 (по возможности прикладывайте скриншот)

За ваш отзыв о попытке, которая увенчалась успехом - вам скажут спасибо (Как сказать "Спасибо" юзеру на форуме), что добавит вам в карму большой плюс.
Время указывайте московское.

Как правильно проверять свободные даты на https://cgifederal.secure.force.com/

Если ваш платеж истекает меньше, чем через месяц, возможна срочная запись на интервью

ВАЖНО

1. Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени.
Об этих датах - или их отсутствии - пишете в теме Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
2. О наличиии/отсутствии мест для записи на собеседование в Москве есть отдельная тема Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест

Остальные вопросы, касающиеся получения визы США - рассказаны в разделе Виза США, получение американской визы
Туристическая виза США. Актуальный FAQ
FAQ: Виза США для детей
Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в России
и так далее

Указывайте информацию в формате: [город], время, тип визы, наличие/отсутствие мест/первично или вторично.

P.S. Убедительная просьба указывать названия городов в соответствии с правилами русского языка. Владики и прочие Шурики здесь неуместны и на карте Российской Федерации нет Ёбургов и прочих Фигобургов. В правилах форума п.1.12 о недопустимости сленга никто не отменял. Уважайте людей, которые читают ваши сообщения!
Последний раз редактировалось Винский 12 июл 2019, 09:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: отредактировано в связи с закрытием консульства в СПБ
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Запись на собеседование в Консульство США во Владивостоке и Екатеринбурге

Сообщение Mehamt » 01 фев 2018, 12:32

14:32 Екатеринбург В1/В2 первичка. Без схем. Мест нет.
Mehamt
новичок

Сообщение VAnastasiia » 01 фев 2018, 12:54

А если сразу на Питер крутить есть смысл? Я уже два разв отменяла ,мне надо уже в определённый город записываться ....
VAnastasiia
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение NataniStells » 01 фев 2018, 12:57

Народ, а что делать, если календарь вообще не появлялся ни когда не было дат, ни когда превышен лимит обращений? Что-то не так видимо?
NataniStells
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Mehamt » 01 фев 2018, 12:58

Я записался в Екатеринбург!!!!! Не могу в это поверить! Без мутных схем с отменой, обновлял домашнюю страницу и тут бац одна дата выпала.
Вложения
Mehamt
новичок

Сообщение Joenix » 01 фев 2018, 13:10

Уже 3й день жду Питер, обновляю каждые 15-20 минуь, глухо. При этом три дня назад по всем известной схеме без проблем записалась на 26.02 в Спб (хотя мне и не нужно было собеседование, т.к виза закончилась в сентябре). Теперь нужно мужа записать, и все никак.. Поедет в Баку, если ничего не появится
Joenix
участник

Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение vendyfirst » 01 фев 2018, 13:26

B2, первичная. Сегодня открыли Владивосток до конца марта!
К сожалению, скрин не сделала.. Но было в наличии очень много дат.
vendyfirst
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 55

Сообщение vendyfirst » 01 фев 2018, 13:29

NataniStells писал(а) 01 фев 2018, 12:57:Народ, а что делать, если календарь вообще не появлялся ни когда не было дат, ни когда превышен лимит обращений? Что-то не так видимо?

А что вас смущает?
Календарь не появляется, если нет свободных мест для записи.
А насколько я вижу, их нет для всех городов кроме Владивостока.
vendyfirst
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 55

Сообщение AdonisD » 01 фев 2018, 13:47

Mehamt писал(а) 01 фев 2018, 12:58:Я записался в Екатеринбург!!!!! Не могу в это поверить! Без мутных схем с отменой, обновлял домашнюю страницу и тут бац одна дата выпала.

Как часто обновляли? Я сижу Питер обновляю каждые 15 минут, пока по нулям ))

Петербург, Екатеринбург В1/В2 13:45 нет записи
AdonisD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlinaSG » 01 фев 2018, 14:07

Сколько дней пытались?
AlinaSG
новичок

Страны: 11

Сообщение Mehamt » 01 фев 2018, 14:24

AdonisD писал(а) 01 фев 2018, 13:47:Как часто обновляли? Я сижу Питер обновляю каждые 15 минут, пока по нулям ))

Петербург, Екатеринбург В1/В2 13:45 нет записи

Последние 2 недели каждый день сижу тыкаю на домашнюю страницу.

Сегодня ночью вещий сон приснился, будто я приехал в посольство и забыл распечатать подтверждение записи, а до начала ещё 50 минут. Побежал в ближайший магазин, чтоб с флешки телефона распечатать, а на телефоне не могу с облака скачать файл, потому что интернета нет. Думаю успею домой съездить, выбежал на парковку а моей машины нет, обошел всё, не могу найти. Решил посмотреть по датчику gps где стоит, а интернета нет на телефоне, потыкал кнопки на брелке сигналки, чтобы она подала звук и тишина. Думаю украли, но почему тогда она мне не позвонила при запуске двигателя. И знаете в этот момент я понял, что кража машины беспокоит меня только потому что я из-за этого не успею распечатать документы и попасть на собеседование. Проснулся в холодном поту.
Mehamt
новичок

Сообщение Mariabay » 01 фев 2018, 14:42

Скажите, плз, те, кому удалось записаться в Питер, сколько примерно слотов на 1 день высвечивается? Записалась/отменила сегодня Владивосток, там было 4 слота на одну дату/время, поэтому мне удалось это сделать. Мой нюанс в том, что я записываю 4 человек (себя и троих детей) и как мне объяснили, мне требуется 4 слота, т.к. несмотря на то, что маленьким детям не нужно собеседование, считается по количеству заявок/паспортов. Есть вариант отвязать от профиля детей, попытаться записаться и податься самой, а потом через Пони просто подать детские паспорта, благо время до предполагаемой поездки есть. Но не придерутся ли в посольстве, что я пошла подаваться одна, а дети отдельно, хотя мы едем вместе
Mariabay
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение AdonisD » 01 фев 2018, 14:53

Mariabay писал(а) 01 фев 2018, 14:42:Скажите, плз, те, кому удалось записаться в Питер, сколько примерно слотов на 1 день высвечивается? Записалась/отменила сегодня Владивосток, там было 4 слота на одну дату/время, поэтому мне удалось это сделать. Мой нюанс в том, что я записываю 4 человек (себя и троих детей) и как мне объяснили, мне требуется 4 слота, т.к. несмотря на то, что маленьким детям не нужно собеседование, считается по количеству заявок/паспортов. Есть вариант отвязать от профиля детей, попытаться записаться и податься самой, а потом через Пони просто подать детские паспорта, благо время до предполагаемой поездки есть. Но не придерутся ли в посольстве, что я пошла подаваться одна, а дети отдельно, хотя мы едем вместе

Так вы когда создаете заявку там, добавляете всех родственников кто с вами едет и записываетесь на одно собеседование, зачем каждого записывать?
AdonisD
новичок

Сообщение Mariabay » 01 фев 2018, 15:00

AdonisD писал(а) 01 фев 2018, 14:53:Так вы когда создаете заявку там, добавляете всех родственников кто с вами едет и записываетесь на одно собеседование, зачем каждого записывать?

Именно так и делаю, всех через свой профиль одной заявкой. Но со слов знакомого турагента, счет идет на количество подаваемых паспортов (т.е анкет для обработки), а не заявок, соответственно мне нужно 4 места (время-то одно и то же). Или это неверная информация и считается-таки по заявкам, даже если там несколько человек?
Mariabay
новичок

Сообщение mamyta » 01 фев 2018, 15:04

Mariabay писал(а) 01 фев 2018, 14:42:Скажите, плз, те, кому удалось записаться в Питер, сколько примерно слотов на 1 день высвечивается? Записалась/отменила сегодня Владивосток, там было 4 слота на одну дату/время, поэтому мне удалось это сделать. Мой нюанс в том, что я записываю 4 человек (себя и троих детей) и как мне объяснили, мне требуется 4 слота, т.к. несмотря на то, что маленьким детям не нужно собеседование, считается по количеству заявок/паспортов. Есть вариант отвязать от профиля детей, попытаться записаться и податься самой, а потом через Пони просто подать детские паспорта, благо время до предполагаемой поездки есть. Но не придерутся ли в посольстве, что я пошла подаваться одна, а дети отдельно, хотя мы едем вместе

у меня такая же ситуация как у вас. Пыталась записать всех сразу, себя и трех детей, но не смогла. Теперь пытаюсь хотя бы себе место найти, детей решила подавать позже через Пони, когда у нас с мужем будут визы. На собеседовании так и скажу, что не смогла записать всю семью сразу, думаю они знают о такой проблеме. Но у меня одному ребенку 14 исполнилось, его хочешь не хочешь на собеседование вести надо.
mamyta
новичок

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение MURDOC » 01 фев 2018, 15:06

Mariabay писал(а) 01 фев 2018, 15:00:
AdonisD писал(а) 01 фев 2018, 14:53:Так вы когда создаете заявку там, добавляете всех родственников кто с вами едет и записываетесь на одно собеседование, зачем каждого записывать?

Именно так и делаю, всех через свой профиль одной заявкой. Но со слов знакомого турагента, счет идет на количество подаваемых паспортов (т.е анкет для обработки), а не заявок, соответственно мне нужно 4 места (время-то одно и то же). Или это неверная информация и считается-таки по заявкам, даже если там несколько человек?[/

У меня в кабинете 5 человек
Записавшись во Владике, занял только 1 место записи , а не 5
MURDOC
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AdonisD » 01 фев 2018, 15:08

Mariabay писал(а) 01 фев 2018, 15:00:

Именно так и делаю, всех через свой профиль одной заявкой. Но со слов знакомого турагента, счет идет на количество подаваемых паспортов (т.е анкет для обработки), а не заявок, соответственно мне нужно 4 места (время-то одно и то же). Или это неверная информация и считается-таки по заявкам, даже если там несколько человек?

Я записывался во Владивосток, там никак нельзя выбрать несколько заявок сразу. Выбирается только один день и одно время. Не могу утверждать со 100% уверенностью, но думаю что вас дезинформировали. Почитайте FAQ на всякий случай.
AdonisD
новичок

Сообщение Marianka » 01 фев 2018, 15:21

Записалась на Владивосток первично B2, отменилась, ни в Питере ни в Москве нет мест
Marianka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16

Сообщение elnarperm » 01 фев 2018, 16:10

Mehamt писал(а) 01 фев 2018, 12:58:Я записался в Екатеринбург!!!!! Не могу в это поверить! Без мутных схем с отменой, обновлял домашнюю страницу и тут бац одна дата выпала.

я и думаю, как так, место есть, а выдает ошибку! Теперь понятно кто увел время
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение Marianka » 01 фев 2018, 17:07

Ребят, а я вот не очень поняла, звонила сейчас в горячую линию, так они говорят если у вас в анкете Москва, то и собеседование в Москве должно быть, я спросила о возможности изменения места, сказали, что технически возможно, но не верно... ловила Питер, после звонка смотрю в личном кабинете Питер изменился на Москву...
Marianka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16

Сообщение Утомленное солнце » 01 фев 2018, 17:13

Marianka писал(а) 01 фев 2018, 17:07:Ребят, а я вот не очень поняла, звонила сейчас в горячую линию, так они говорят если у вас в анкете Москва, то и собеседование в Москве должно быть, я спросила о возможности изменения места, сказали, что технически возможно, но не верно... ловила Питер, после звонка смотрю в личном кабинете Питер изменился на Москву...

Все правильно Вам сказали, просто не поняли друг друга. Делайте себе анкету на Питер и подавайтесь в Питер с этой анкетой. В личном кабинете просто меняете номер анкеты и все. Платеж к анкете не привязан.
Утомленное солнце
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение IrenSok » 01 фев 2018, 17:18

Ко мне не придрались. Спросили только когда на детей собираюсь делать визы, я ответила, что после того как сама получу визу. Все. В понедельник прошла собеседование в Питере, в среду привезли паспорт, сейчас будем делать визы детям через Pony Express. Удачи Вам!
IrenSok
новичок

Сообщение T@Tik » 01 фев 2018, 19:17

mamyta писал(а) 01 фев 2018, 15:04:

у меня такая же ситуация как у вас. Пыталась записать всех сразу, себя и трех детей, но не смогла. Теперь пытаюсь хотя бы себе место найти, детей решила подавать позже через Пони, когда у нас с мужем будут визы. На собеседовании так и скажу, что не смогла записать всю семью сразу, думаю они знают о такой проблеме. Но у меня одному ребенку 14 исполнилось, его хочешь не хочешь на собеседование вести надо.

у меня трое детей и двоим 14 лет, записалась на одно место в Питере, все дети в профиле привязаны и двое поедут со мной на собеседование.
Ранее делала также, записывала всех на одно место -ездила сама, детям автоматом открывали вместе со мной.
T@Tik
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение mamyta » 01 фев 2018, 20:04

T@Tik писал(а) 01 фев 2018, 19:17:у меня трое детей и двоим 14 лет, записалась на одно место в Питере, все дети в профиле привязаны и двое поедут со мной на собеседование.
Ранее делала также, записывала всех на одно место -ездила сама, детям автоматом открывали вместе со мной.

Я ранее тоже записывалась вместе с детьми. А сейчас хоть как-нибудь бы уж записаться. Я вообще думала, что два года после окончания визы можно по упрощенной процедуре подавать и сидела на попе ровно. Но не тут-то было.
Сегодня хоть кому-то удалось записаться на Питер? Если нет, то есть надежда, что еще не выкладывали запись на март.
mamyta
новичок

Сообщение T@Tik » 01 фев 2018, 20:12

mamyta писал(а) 01 фев 2018, 20:04:
T@Tik писал(а) 01 фев 2018, 19:17:у меня трое детей и двоим 14 лет, записалась на одно место в Питере, все дети в профиле привязаны и двое поедут со мной на собеседование.

Я ранее тоже записывалась вместе с детьми. А сейчас хоть как-нибудь бы уж записаться. Я вообще думала, что два года после окончания визы можно по упрощенной процедуре подавать и сидела на попе ровно. Но не тут-то было.
Сегодня хоть кому-то удалось записаться на Питер? Если нет, то есть надежда, что еще не выкладывали запись на март.

я не понимаю, если вы все-равно будете себя записывать, почему бы не подргузить в профиль детей? Они автоматом с вами пойдут как только вы запишитесь.
T@Tik
участник

Сообщение mamyta » 01 фев 2018, 20:15

T@Tik писал(а) 01 фев 2018, 20:12:я не понимаю, если вы все-равно будете себя записывать, почему бы не подргузить в профиль детей? Они автоматом с вами пойдут как только вы запишитесь.

Потому что уже пробовала так и не видела свободных мест никуда. Как только удалила детей из профиля, стали доступны места на Владивосток.
mamyta
новичок

Сообщение ZhenyaGo » 01 фев 2018, 20:16

20:06 по Москве получилось записаться на 28.02 в Екатеринбург. Владивосток-отмена-Екатеринбург. Было одно место.
ZhenyaGo
новичок

Страны: 9

Сообщение T@Tik » 01 фев 2018, 20:17

mamyta писал(а) 01 фев 2018, 20:15:
T@Tik писал(а) 01 фев 2018, 20:12:я не понимаю, если вы все-равно будете себя записывать, почему бы не подргузить в профиль детей? Они автоматом с вами пойдут как только вы запишитесь.

Потому что уже пробовала так и не видела свободных мест никуда. Как только удалила детей из профиля, стали доступны места на Владивосток.

странно, я пару дней назад записалась с тремя детьми в профиле.
Я не думаю, что дело в этом.....
T@Tik
участник

Сообщение mamyta » 01 фев 2018, 20:23

T@Tik писал(а) 01 фев 2018, 20:17:странно, я пару дней назад записалась с тремя детьми в профиле.
Я не думаю, что дело в этом.....

Теперь запись на собеседование какой-то квест для удачливых.
Но мы уже слишком отдалились от темы.

Еще раз спрошу, сегодня на Питер кто-нибудь записался?
mamyta
новичок

Сообщение Anbodashko » 01 фев 2018, 20:27

ZhenyaGo писал(а) 01 фев 2018, 20:16:20:06 по Москве получилось записаться на 28.02 в Екатеринбург. Владивосток-отмена-Екатеринбург. Было одно место.

что ж такое, сижу каждую минуту уже обновляю, а мне все показывает в Екатеринбурге нет мест
Anbodashko
новичок

Сообщение Mariabay » 01 фев 2018, 20:36

mamyta писал(а) 01 фев 2018, 20:23:Еще раз спрошу, сегодня на Питер кто-нибудь записался?

Сегодня весь день мониторю Питер с промежутками в 15-20 минут, мест не было.
Mariabay
новичок

Сообщение NibbleS » 01 фев 2018, 20:39

Тоже весь день обновляю страницу СПБ. По нулям.
NibbleS
новичок

Сообщение MartyMcFly » 01 фев 2018, 20:41

Тоже мониторю СПБ. пока ничего
MartyMcFly
новичок

Сообщение Yuliaf84 » 01 фев 2018, 23:22

Утомленное солнце писал(а) 01 фев 2018, 17:13:
Marianka писал(а) 01 фев 2018, 17:07:Ребят, а я вот не очень поняла, звонила сейчас в горячую линию, так они говорят если у вас в анкете Москва, то и собеседование в Москве должно быть, я спросила о возможности изменения места, сказали, что технически возможно, но не верно... ловила Питер, после звонка смотрю в личном кабинете Питер изменился на Москву...

Все правильно Вам сказали, просто не поняли друг друга. Делайте себе анкету на Питер и подавайтесь в Питер с этой анкетой. В личном кабинете просто меняете номер анкеты и все. Платеж к анкете не привязан.

Расскажите,пож-та, подробнее. У меня стоит сейчас Москва в анкете. Если я запишусь в Спб, то после этого я должна в своём личном кабинете создать новую анкету? Спасибо большое.
Сегодня утром (1февраля) записалась во Владивосток. Буду отменять, чтобы выловить СПб. Подскажите , а по этой схеме кто-либо в Москву смог записаться? Первичка, b1/b2. Спасибо ещё раз
Yuliaf84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NibbleS » 02 фев 2018, 09:48

Анкету надо скопировать, пару страниц назад кидали ссылку как это сделать (80% того, что вы заполняли ранее сохранится). И в новой анкете нужно выбрать город куда хотите записаться. У анкеты будет новый номер его и нужно внести в личный кабинет.
P.S. Платеж не теряется, он привязан к личному кабинету, а не к анкете.
NibbleS
новичок

Сообщение AlinaSG » 02 фев 2018, 10:13

Yuliaf84 писал(а) 01 фев 2018, 23:22:Расскажите,пож-та, подробнее. У меня стоит сейчас Москва в анкете. Если я запишусь в Спб, то после этого я должна в своём личном кабинете создать новую анкету? Спасибо большое. Сегодня утром (1февраля) записалась во Владивосток. Буду отменять, чтобы выловить СПб. Подскажите , а по этой схеме кто-либо в Москву смог записаться? Первичка, b1/b2. Спасибо ещё раз

Я только что звонила на "горячую линию". Там подтвердили, что если в анкете, например, МСК, а Вы запишетесь на другой город, то просто создаете новую анкету, звоните на горячую линию и диктуете им номер новой анкеты - они поменяют
AlinaSG
новичок

Сообщение Anbodashko » 02 фев 2018, 10:16

Ну что там со схемой Владивосток отмена? Пробовал так еще кто-то записаться в другой город? Я пока не решаюсь терять одну попытку, жду свой Екатеринбург
Anbodashko
новичок

Сообщение Натуралистка » 02 фев 2018, 10:18

Anbodashko, С Екатеринбургом эта схема не работает. Приоритет дает только на Санкт-Петербург, ну, может и на Москву
Натуралистка
новичок

Сообщение Anbodashko » 02 фев 2018, 10:21

Натуралистка писал(а) 02 фев 2018, 10:18:Anbodashko, С Екатеринбургом эта схема не работает. Приоритет дает только на Санкт-Петербург, ну, может и на Москву

Я уже подумываю в Питер ехать, если получится через Владивосток. Почитала последние сообщения, и это уже не работает похоже
Anbodashko
новичок

Сообщение VAnastasiia » 02 фев 2018, 10:45

Может кто-нибудь подскажет по поводу повторных виз(без собеседования) мест вообще нет ...!?
VAnastasiia
полноправный участник

Сообщение Joenix » 02 фев 2018, 10:50

Я не дождалась мест. Записалась с собеседованием, хотя в «лучших» условиях могла бы подать через пони и все
Joenix
участник

Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение AdonisD » 02 фев 2018, 10:51

Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 10:21:
Натуралистка писал(а) 02 фев 2018, 10:18:Anbodashko, С Екатеринбургом эта схема не работает. Приоритет дает только на Санкт-Петербург, ну, может и на Москву

Я уже подумываю в Питер ехать, если получится через Владивосток. Почитала последние сообщения, и это уже не работает похоже

Так вы туда запишитесь для начала )))). Пока вы подымываете в Питер ехать, тут сотни человек страницы обновляют каждые 10 минут ))). Я в том числе уже почти трое суток неотходя от монитора обновляю страницу и нет мест.
AdonisD
новичок

Сообщение Anbodashko » 02 фев 2018, 11:00

Так вы туда запишитесь для начала )))). Пока вы подымываете в Питер ехать, тут сотни человек страницы обновляют каждые 10 минут ))). Я в том числе уже почти трое суток неотходя от монитора обновляю страницу и нет мест.[/quote]
Дак я потому и спрашиваю)) успешно получалось еще у кого-то записываться в Питер или нет мест уже. Во Владивосток я видела места, но не стала пока
Anbodashko
новичок

Сообщение AdonisD » 02 фев 2018, 11:23

Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 11:00:Так вы туда запишитесь для начала )))). Пока вы подымываете в Питер ехать, тут сотни человек страницы обновляют каждые 10 минут ))). Я в том числе уже почти трое суток неотходя от монитора обновляю страницу и нет мест.

Дак я потому и спрашиваю)) успешно получалось еще у кого-то записываться в Питер или нет мест уже. Во Владивосток я видела места, но не стала пока[/quote]

Схема видимо не работает уже или была обычным совпадением. По крайней мере я во Владиврсток два раза записывался и отменял, места не появились в Питере. Теперь у меня одна попытка на запись осталась, ловлю место в Питере, иногда в Екатеринбурге проверяю. Первичка В1/В2
AdonisD
новичок

Сообщение omega2525 » 02 фев 2018, 11:27

AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:23:Схема видимо не работает уже или была обычным совпадением. По крайней мере я во Владиврсток два раза записывался и отменял, места не появились в Питере. Теперь у меня одна попытка на запись осталась, ловлю место в Питере, иногда в Екатеринбурге проверяю. Первичка В1/В2

Вы не совсем правы. Места видно тогда, когда они в принципе есть. Сейчас их просто нет совсем никаких ни для кого, и не важно записывались вы до этого куда-то или первый раз смотрите. Поэтому записываться и отменять собеседование во Владивостоке второй раз смысла просто вообще нет никакого - только тратите попытку на запись (их всего только 2 или 3, точно не помню), а после этого будете опять сбор оплачивать.

И, кстати, если вы запись назначили и отменили, то в теории вы как раз уже не первичник, а идете повторно (в данном случае под "повторно" имею в виду не получение визы по упрощенной схеме, а именно повторную запись после отмененного ранее собеседования - ранее для таких открывали места в первую очередь как для соискателей с бОльшим приоритетом).
omega2525
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение AdonisD » 02 фев 2018, 11:33

А как узнать 2 или 3 их? Я два раза отменял, но в третий раз создал заявку и при записи как обычно выдает что нет мест. Модет зря сижу? Вдруг места появятся а я записаться не смогу. Дело в том что выше писали после записи-отмены во Владивосток, статус(приоритет) должен смениться. У меня он не сменился вот я и второй раз записался и отменил, но он и во аторую попытку остался прежним.
AdonisD
новичок

Сообщение AdonisD » 02 фев 2018, 11:37

Вроде писали что только два раза можно отменять, соотвеьственно 3 раза записаться можно. Но где подробнее об этом узнать не знаю.
AdonisD
новичок

Сообщение Anbodashko » 02 фев 2018, 11:39

omega2525 писал(а) 02 фев 2018, 11:27:
AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:23:Схема видимо не работает уже или была обычным совпадением. По крайней мере я во Владиврсток два раза записывался и отменял, места не появились в Питере. Теперь у меня одна попытка на запись осталась, ловлю место в Питере, иногда в Екатеринбурге проверяю. Первичка В1/В2

И, кстати, если вы запись назначили и отменили, то в теории вы как раз уже не первичник, а идете повторно (в данном случае под "повторно" имею в виду не получение визы по упрощенной схеме, а именно повторную запись после отмененного ранее собеседования - ранее для таких открывали места в первую очередь как для соискателей с бОльшим приоритетом).

Т.е мне лучше записаться во Владивосток и отменить, потом ждать в Екатеринбурге, под статусом приоритета получается шансов больше
Anbodashko
новичок

Сообщение omega2525 » 02 фев 2018, 11:41

AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:33:А как узнать 2 или 3 их? Я два раза отменял, но в третий раз создал заявку и при записи как обычно выдает что нет мест. Модет зря сижу? Вдруг места появятся а я записаться не смогу. Дело в том что выше писали после записи-отмены во Владивосток, статус(приоритет) должен смениться. У меня он не сменился вот я и второй раз записался и отменил, но он и во аторую попытку остался прежним.

Воспользуйтесь поиском по форуму - об этом писали в разных ветках (в том числе и в этой), у меня, к сожалению, нет под рукой ссылки на конкретный пост.
По поводу статуса - я почти уверена, что у вас в первом отмененном собеседовании стоит статус/визовый приоритет Resident, а во втором - Previously scheduled (на всякий случай, посмотреть можете следующим образом: слева в панели выбираете История записей на собеседование -> далее у собеседования слева стоит зеленая иконка + -> нажимаете и увидите в правой части раскрывшейся таблички с информацией блок "Визовый Приоритет"). Для тех, у кого только одно собеседование, это вообще можно будет увидеть только после записи (аналогично будет previously scheduled). Нигде в другом месте, насколько я понимаю, статус вы не увидите.
omega2525
полноправный участник

Сообщение omega2525 » 02 фев 2018, 11:45

Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 11:39:Т.е мне лучше записаться во Владивосток и отменить, потом ждать в Екатеринбурге, под статусом приоритета получается шансов больше

Я не знаю, как лучше Просто я пытаюсь записаться с сентября в Москву. Крайний вариант - в Питер, но даже туда ехать из-за визы в серую погоду мне совсем не хочется. Тем не менее места я проверяла все это время, и ни разу не видела. В какой-то момент все писали, что видели весь февраль в Питере - у меня ничего не было, и я попробовала ради интереса записаться во Владивосток и отменить. И магия! У меня открылись те даты в Питере, о которых все писали в тот момент. Сейчас я спокойно сижу и жду Москву снова, посмотрю появятся ли у меня и там места, когда появятся еще у кого-то (сейчас мест просто нет совсем никаких ни для кого)
omega2525
полноправный участник

Сообщение Anbodashko » 02 фев 2018, 11:48

omega2525 писал(а) 02 фев 2018, 11:41:
AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:33:А как узнать 2 или 3 их? Я два раза отменял, но в третий раз создал заявку и при записи как обычно выдает что нет мест. Модет зря сижу? Вдруг места появятся а я записаться не смогу. Дело в том что выше писали после записи-отмены во Владивосток, статус(приоритет) должен смениться. У меня он не сменился вот я и второй раз записался и отменил, но он и во аторую попытку остался прежним.

Воспользуйтесь поиском по форуму - об этом писали в разных ветках (в том числе и в этой), у меня, к сожалению, нет под рукой ссылки на конкретный пост.
По поводу статуса - я почти уверена, что у вас в первом отмененном собеседовании стоит статус/визовый приоритет Resident, а во втором - Previously scheduled (на всякий случай, посмотреть можете следующим образом: слева в панели выбираете История записей на собеседование -> далее у собеседования слева стоит зеленая иконка + -> нажимаете и увидите в правой части раскрывшейся таблички с информацией блок "Визовый Приоритет"). Для тех, у кого только одно собеседование, это вообще можно будет увидеть только после записи (аналогично будет previously scheduled). Нигде в другом месте, насколько я понимаю, статус вы не увидите.

У меня этой панели нет, видимо потому, что не было еще записей. Сейчас открыла Владивосток, полно мест. Попробую записаться и отменить, мало ли сработает
Anbodashko
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль