Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Stassi писал(а) 15 май 2023, 22:48:Angelina0507 писал(а) 15 май 2023, 22:45:На данный момент доступна одна дата 31 октября
Спасибо! А DS-160 нужно предварительно заполнить или можно только номер вписать, который на начальном этапе выдается?
Lkkkkkate писал(а) 18 май 2023, 02:45:Очень извиняюсь, что наверное спрашиваю то, на что здесь ответ есть, но я так до конца и не поняла: можно ли записываться на собеседование вместе 2 девушкам (подругам) в один слот? Прочитав последние страницы поняла, что нет. Но 3 года назад в Вене мы подавались вместе и всё было окей, сейчас изменили правила? Заранее благодарю за ответ
valeri2105 писал(а) 18 май 2023, 07:10:На 19 мая есть сейчас окно на В1
MiMi777 писал(а) 18 май 2023, 07:50:В Грузии отказ, как и всем 30-ти человекам передо мной.
Empp писал(а) 18 май 2023, 09:40:Lkkkkkate писал(а) 18 май 2023, 02:45:Очень извиняюсь, что наверное спрашиваю то, на что здесь ответ есть, но я так до конца и не поняла: можно ли записываться на собеседование вместе 2 девушкам (подругам) в один слот? Прочитав последние страницы поняла, что нет. Но 3 года назад в Вене мы подавались вместе и всё было окей, сейчас изменили правила? Заранее благодарю за ответ
Одним кликом нельзя, только по очереди и вручную ловить один и тот же слот. При этом все можно сделать в одном кабинете, 2 создавать не обязательно.
А смысл вас записаться на один слот? Если вы не семья, у вас будут 2 разных собеседования, и могут быть 2 разных решения соответственно.
Lkkkkkate писал(а) 18 май 2023, 15:38:Empp, в том-то и дело, что когда получали с подругой в 2020 году визу в Вене у нас был один кабинет на 2х, один слот и одно совместное собеседование, все было легко, визу дали на 3 года обеим (у меня была вторая, у нее первая). Поэтому и удивляюсь, неужели за 3 года поменяли правила и теперь вдвоем нельзя? Или в каждой стране они свои
Lkkkkkate писал(а) 18 май 2023, 15:38:Поэтому и удивляюсь, неужели за 3 года поменяли правила и теперь вдвоем нельзя?
Lkkkkkate писал(а) 18 май 2023, 15:38:Поэтому и удивляюсь, неужели за 3 года поменяли правила и теперь вдвоем нельзя? Или в каждой стране они свои
Jetaimeparis писал(а) 18 май 2023, 17:47:Насколько реально самостоятельно словить место на б1/б2 на июнь? Думаю между Веной и Белградом. В Вену сейчас в кабинете показывает ближайшую дату на конец сентября.
Jetaimeparis писал(а) 18 май 2023, 17:47:Насколько реально самостоятельно словить место на б1/б2 на июнь? Думаю между Веной и Белградом. В Вену сейчас в кабинете показывает ближайшую дату на конец сентября.
Jetaimeparis писал(а) 19 май 2023, 01:13:letas, подскажите, пожалуйста, а что за телеграмм бот?
Спасибо за поддержку! <3
reginak писал(а) 20 май 2023, 03:55:После одобрения визы, как я узнаю что паспорт готов для выдачи? Проверяла анкету на visa check status website что виза была issued. Просто не знаем как понять что паспорт готов
Empp писал(а) 20 май 2023, 10:21:reginak писал(а) 20 май 2023, 03:55:После одобрения визы, как я узнаю что паспорт готов для выдачи? Проверяла анкету на visa check status website что виза была issued. Просто не знаем как понять что паспорт готов
Issued - это значит визу напечатали и вклеили в паспорт. На следующий день утром его передадут в DHL, вам придёт ссылка трэк.
Gre irina писал(а) 20 май 2023, 11:09:
Нам немного по другому сейчас объяснили в консульстве. Так как issued был в четверг утром, в пятницу нам паспорта не отдали. При звонке сказали что в четверг она одобрена в консульстве вслед за офицером в среду , а в пятницу только будет вклейка
Gre irina писал(а) 20 май 2023, 12:51:В 11 утра
Empp писал(а) 20 май 2023, 14:17:Gre irina писал(а) 20 май 2023, 12:51:В 11 утра
Не знаю, что случилось. Ещё месяц назад все день в день делали. Возможно сбой какой-то
MageUp писал(а) 20 май 2023, 15:35:хотел бы узнать наши шансы и стоит ли переодеваться на визу спустя 8-9 месяцев после отказа.
MageUp писал(а) 20 май 2023, 16:31:Забыл, что родители вышли на пенсию и не работают
Gre irina писал(а) 20 май 2023, 11:09:Empp писал(а) Сегодня, 10:21:
reginak писал(а) Сегодня, 03:55:
После одобрения визы, как я узнаю что паспорт готов для выдачи? Проверяла анкету на visa check status website что виза была issued. Просто не знаем как понять что паспорт готов
Issued - это значит визу напечатали и вклеили в паспорт. На следующий день утром его передадут в DHL, вам придёт ссылка трэк.
Нам немного по другому сейчас объяснили в консульстве. Так как issued был в четверг утром, в пятницу нам паспорта не отдали. При звонке сказали что в четверг она одобрена в консульстве вслед за офицером в среду , а в пятницу только будет вклейка
Karina2509 писал(а) 21 май 2023, 00:04:Здравствуйте. Не могу найти сообщение о том, как заранее оплатить консульский сбор (вроде, нужно было поменять B1-B2 на F1. как это сделать в личном кабинете, тоже не нашла.), подскажите, если кто знает. Так же еще вопрос: анкету начала заполнять (есть номер ДС160), но не засабмитила, указала ее в личном кабинете при регистрации. Сколько активна такая анкета? То есть, у меня может количество стран ближайшие 2 месяца измениться, поэтому хочу указать всё максимально актуальное.
То ли полгода, то ли год.
Alex0454 писал(а) 22 май 2023, 15:05:Добрый день! Сегодня получил отказ. Собеседование было максимально быстрым с 3 вопросами:
1) цель визита? -путешествие
2) с кем планируете путешествовать?-один
3) какие страны посетили за последний год?-Сербия
Далее, выдали квиток, причина отказа В 214
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно