Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ClarkOrro, vendintech и гости: 16
dema55 писал(а) 07 мар 2019, 14:17:Как и когда оплатить $160?
Как записаться на собеседование в Тель-Авиве и на когда?
Сонячник писал(а) 07 мар 2019, 10:10:Получил очередной отказ в визе в Иерусалиме.
Предистория:
У меня в США живут почти все близкие родственники: сестра, браттья, кузены. Я когда-то отказался от иммиграции. Живу в Украине.
2003 год, з/п - $300 ІТ в банке, чистый паспорт, сразу получил отказ с улыбкой в Киеве.
2008 год, з/п - $1000 ІТ в банке, полно виз, в т.ч. шенген, дали визу на 5 лет в Киеве (тогда еще давали только на 5 лет).
Уволился з банка, начал работать онлайн, удаленно. Много путешествовал, пол мира посетил.
Ездил в США каждый год по 2-3 мес., один раз -6 мес.
2013 год., ІТ онлайн $1000, по почте не продлили, спрашивали в Киеве, что я делал в США 6 мес., работал ли, я сказал, что не работал, помагал брату по хозяйству, дали визу еще на 5 лет.
Женился, жене (не работала нигде, ничего не имела) дали визу на 10 лет в Киеве, взглянув только на мою визу, что нет нарушений.
2018 год., ІТ онлайн $3000, по почте не продлили, подал документы сразу на ребенка, собеседовали на англ. в Киеве, спрашивали, что делал в США 4 мес, я сказал, что путешествовал, не поверили, спросили как я работал, я сказал, что работаю онлайн, дали отказ.
И вот теперь отдыхали семьей в Израиле, и я решил тут податься и получил отказ. Теперь подробней:
1) по времени, нужно учитывать в Иерусалиме трафики, иногда до часа нужно стоять, поэтому лучше приезжать на час раньше. Но если приедете раньше или позже - не страшно, живая очередь на входе, и пропускают всех по очереди, не зависимо от указанного времени в инструкции. Кстате, машину можно парковать бесплатно на улице или заезжать в самое консульство.
2) собеседование:
сначала сотрудник спрашивает какой язык, я сразу попросил переводчика.
Общение длилось долго, около 10 минут, все его устраивало, кроме таких моментов:
как я работаю онлайн, работал ли я на территории США онлайн, я сказал, что работал, когда имел свободное времья, после этого он вышел на 3 минуты... после продолжил допрос, спрашивал о недвижимости, сказал что прикупил две квартиры за последние 5 лет.
Короче, до самого конца я был уверен, что визу дадут, но потом он начал спрашивать, сколько ехать от моего дома до Киева, и почему я подаюсь в Иерусалиме, а не в Киеве.
Я ответил, что мы здесь отдыхаем, и мне удобней подать документы здесь, нежели тратить три дня на поездку в Киев. И после этого он отказал в визе.
Вывод: возможно две причины отказа (формально 214b):
1) то что я работаю онлайн, или их не понимание - считается ли работа онлайн - работой в США. Думаю, нужно было говорить, что не работал, или уточнить что они имет ввиду (ибо головой работаю всегда :-) ).
2) не понравилось, что я обратился в Иерусалиме, а не в Киеве. Думаю, нужно было говорить, что подаю апеляцию, так как в Киеве отказали, поэтому решил обратиться в другое консультво.
Vera19 писал(а) 07 мар 2019, 18:52:Может кто-то из знающих людей может посоветовать куда же лучше ехать на собеседование, не могу никак выбрать между Тель - Авивом, Иерусалимом и Баку. Выбор пытаюсь сделать исходя только из того, где большие шансы
Я гражданка только РФ
bromisaich писал(а) 07 мар 2019, 18:59:Vera19 писал(а) 07 мар 2019, 18:52:Может кто-то из знающих людей может посоветовать куда же лучше ехать на собеседование, не могу никак выбрать между Тель - Авивом, Иерусалимом и Баку. Выбор пытаюсь сделать исходя только из того, где большие шансы
Я гражданка только РФ
Шансы - если они есть вообще - больше в Москве. Если вы должны получить визу, вы ее получите и в Тель-Авиве, и в Иерусалиме. А про Баку мы здесь не говорим - тема о другом.
Vera19 писал(а) 07 мар 2019, 20:12:А почему в Москве все же выше шансы думаете?
Vera19 писал(а) 07 мар 2019, 18:52:Добрый вечер! Может кто-то из знающих людей может посоветовать куда же лучше ехать на собеседование, не могу никак выбрать между Тель - Авивом, Иерусалимом и Баку. Выбор пытаюсь сделать исходя только из того, где большие шансы
Я гражданка только РФ
Сонячник писал(а) 07 мар 2019, 10:10:Получил очередной отказ в визе в Иерусалиме.
спрашивали, что делал в США 4 мес, я сказал, что путешествовал, не поверили, спросили как я работал, я сказал, что работаю онлайн, дали отказ.
Вывод: возможно две причины отказа (формально 214b):
1) то что я работаю онлайн, или их не понимание - считается ли работа онлайн - работой в США. Думаю, нужно было говорить, что не работал, или уточнить что они имет ввиду (ибо головой работаю всегда :-) ).
2) не понравилось, что я обратился в Иерусалиме, а не в Киеве. Думаю, нужно было говорить, что подаю апеляцию, так как в Киеве отказали, поэтому решил обратиться в другое консультво.
Ribalych писал(а) 13 мар 2019, 12:30:Добрый день .
Подскажите пожалуйста , в анкете DS-160 "Указанное место подачи заявления TLV - Тель-авив , но я хочу записаться на собеседование в Иерусалим ( там даты больше нравятся ) , при выборе места и даты собеседования Выбираю Иерусалим , нужную дату но записаться не могу (( Пишет NaN-NaN-NaN и далее не пускает .
Визовый сбор оплатил.
Кто в курсе , как дальше двигаться ?
Не ужели только Тель авив
vgeorgia писал(а) 07 мар 2019, 16:51:вы не сказали главное - вы гражданин Украины? их даже не пускают в Израиль, многих не пустили в Израиль, и одного гр. Украины не пустили в консульство США.
kerensky17 писал(а) 15 мар 2019, 14:26:Если меня повторно отправят на административную проверку, то как мне получать после этого визу, учитывая что срок может затянуться на многие месяцы?
karfly писал(а) 17 мар 2019, 21:31:Расскажите возможно ли как-нибудь оформить доверенность на человека, чтобы я потом прислал ему свой паспорт, а он бы проставил визу?
karfly писал(а) 18 мар 2019, 11:22:Добрый день.
А какой способ доставки стоит выбрать, чтобы забрать паспорт как можно скорее? И сколько обычно занимает доставка?
slagol67@gmail.com писал(а) 22 мар 2019, 15:41:Привет народ!!Подскажите,как оплатить визу из Москвы,если интервью будет в Тель Авиве?Есть ли какие-то нюансы?
Всем огромное спасибо заранее!
karfly писал(а) 17 мар 2019, 21:31:Скоро поеду в Тель-Авив на собеседование. Боюсь, что отправят на админ. проверку.
Andrew1972 писал(а) 26 мар 2019, 17:31:Были вчера на собеседование в тель авиве получили визу в пустые паспорта
matrixgame писал(а) 29 мар 2019, 21:20:Мне возможно теперь перенести туда форму на тот сайт и указать тот код оплаты или все заного заполнять и оплачивать
matrixgame писал(а) 29 мар 2019, 21:20:
slagol67@gmail.com писал(а) 29 мар 2019, 23:32:И зарегаться по новой в другом посольстве не получится.Надо переносить свой личный кабинет в посольство того государства,где хочешь подаваться,а это тот ещё гемор.
cheetahl1717 писал(а) 30 мар 2019, 09:22:Ну вот зачем писать явную неправду Перенести ЛК можно только в пределах одной системы записи, а в России и Израиле они разные.
Дочь Изиды писал(а) 01 апр 2019, 15:35:вчера регистрировала для Тель-Авива клиента и мне написали, что Почта уже используется в системе. Клиент проходил интервью год назад в Испании. И не регистрировался в лк для Израиля.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно