Rivers1de82 писал(а) 20 окт 2012, 20:54:программа проверяет на кол-во пикселей и возможно на процентное соотношение цветовой гаммы, - от засветов, неправельного фона, и т.д.
нет, она проверяет только на размер и "вес"...
Сейчас этот форум просматривают: Алексей завалин, timofei1234 и гости: 19
Rivers1de82 писал(а) 20 окт 2012, 20:54:программа проверяет на кол-во пикселей и возможно на процентное соотношение цветовой гаммы, - от засветов, неправельного фона, и т.д.
нет, она проверяет только на размер и "вес"...
Rivers1de82 писал(а) 20 окт 2012, 23:17:нет, она проверяет только на размер и "вес"...
откуда такая уверенность /?
iurist писал(а) 21 окт 2012, 13:04:а фото можно одни и те же вставлять или лучше разные, чтобы программа не подумала что дубликат
Stan писал(а) 21 окт 2012, 13:11:В АНКЕТЕ ЧЕТКО НАПИСАНО Enter Birth City Only. Do not enter District/County/Province/Stateiurist писал(а) 21 окт 2012, 13:04:а фото можно одни и те же вставлять или лучше разные, чтобы программа не подумала что дубликат
НЕ ПОНЯТЕН ВОПРОС
iurist писал(а) 21 окт 2012, 13:31:То есть только Moscow region - Московская область ведь не совсем Москва
iurist писал(а) 21 окт 2012, 13:31:Так вот можно ли в две анкеты вставлять одни и те же фото
Stan писал(а) 21 окт 2012, 14:21:iurist писал(а) 21 окт 2012, 13:31:То есть только Moscow region - Московская область ведь не совсем Москва
..вы не внимательны или в английском ноль?
Написано же -только ГОРОД.Если это Железнодорожный или Подолськ так надо и писать.iurist писал(а) 21 окт 2012, 13:31:Так вот можно ли в две анкеты вставлять одни и те же фото
не можно, а нужно
iurist писал(а) 22 окт 2012, 09:50:В английском я не полный ноль, скорее, 0,5 , но, простите, невнимательны Вы - чуть выше я писал, что нет города - я родился и прописан по сей день по адресу: Московская область, Ленинский район, поселок такой-то, д.***, кв. *** - как мне правильно написать?
Rivers1de82 писал(а) 22 окт 2012, 10:13:Все эти данные имеют лишь почтовый характер общения, главное имя и фамилия
к каждому присваивается индивидуальный номер, который и участвует в розыгрыше,
всё остальное это куда вам придёт почта, если вообще придёт.
Rivers1de82 писал(а) 22 окт 2012, 10:51:это понятно. разбивается кол-во гринкард по областям и соответственно местам проживания людей, участвующих.
я про почтовый больше говорил
Stan писал(а) 22 окт 2012, 10:04:iurist писал(а) 22 окт 2012, 09:50:В английском я не полный ноль, скорее, 0,5 , но, простите, невнимательны Вы - чуть выше я писал, что нет города - я родился и прописан по сей день по адресу: Московская область, Ленинский район, поселок такой-то, д.***, кв. *** - как мне правильно написать?
так и пишите (если это например деревня Мышкино) -МЫШКИНО
Наверное все таки невнимательны вы
На официальном сайте лотереи в инструкции на русском есть вот такая чудесная строчка на русском языке:
4. ГОРОД/НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ РОЖДЕНИЯ
по каким еще областям?
я понял про что вы говорили..впечатление такое что вам просто поговорить хочется..
Это не возбраняется конечно, но DV Lottery довольна сложная тема для многих людей, которые пришли сюда за помощью...не нужно их и дальше запутывать.
Откройте тему в Курилке или в Эмиграции - там и поболтаем ....я с удовольствием присоединюсь...
А тут конечно лучше давать правдивую информацию и по делу.
Rivers1de82 писал(а) 22 окт 2012, 12:04:конечно сударь, разговоры разговариваем. не смеюсь, но не понимаю иной раз в чём сложная тема заполнить 2 аппликации
с элементарными вопросами, ответы на которые сам выбираешь из списка ? заполнить банковский перевод в почте россии
на совковом бланке на загран, когда то, для меня было намного сложнее
Stan писал(а) 08 окт 2012, 15:00:avio писал(а) 08 окт 2012, 14:43:А что, к примеру делать, если есть сын от первого брака, с которым (так получилось) не виделся 15 лет. Т.е. нет фотографии, неизвестно женат/не женат да и жив ли вообще. Закон страны не обязывает поддерживать связь с родственниками. Что писать в анкете? Откуда брать фотографию??
..Правила есть правила...найти то думаю можно?
sd_ писал(а) 22 окт 2012, 19:34:Ну а если нельзя или не хочется, то как все таки быть? Она эта фотография потом где-нибудь фигурирует или как ? И требуются, если вдруг в случае дальнейшего продолжения какие-либо документы или что-то, что не возможно допустим самостоятельно без действия третьих лиц получить, типа этого фото ?
sd_ писал(а) 22 окт 2012, 20:08:Ну если фото какого нибудь другого к примеру ребенка отослать, то можно потом погореть или нет ?
internum_odium писал(а) 25 окт 2012, 02:15:Валидатору фотографий на сайте https://www.dvlottery.state.gov/ доверять не стоит... Из любопытства загрузила "неправильную" фотографию (голова занимает 450 пикселей при максимально разрешённых 414) - ответ "Your photo is valid".
vamp26 писал(а) 25 окт 2012, 15:58:Мне вот этот инструмент показался очень удобным:
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html
Labutin писал(а) 26 окт 2012, 21:54:В пункте 14. Number of Children есть сноска "Legal Permanent Residents (LPR) and American Citizens should not be included."
В моем случае сын (5 лет) живет в США. Моя бывшая супруга вышла замуж за американца, уехала в США с сыном и работает там.
Т.е. мой сын "Legal Permanent Residents (LPR)".
Ну и как следствие - я в пункте 14 пишу 0 ? Все верно?
miss Alica писал(а) 30 окт 2012, 00:32:Почему-то сайт не работает
stasinyhka писал(а) 30 окт 2012, 09:56:Вопрос наверняка был задан не раз, но полистав не смог найти ответа - если в скором будущем собираюсь делать визу США, подача заявления на участие в лотерее может каким нибудь образом сказаться на успехе в её получении ( в отриц. сторону ) ?
Пятница писал(а) 30 окт 2012, 10:28:Решили в прошлом году тоже закинуть анкету. В мае, естественно, были not selected. Забыла, сейчас наткнулась на эту тему, решила снова проверить: ввожу данные, выводится красная надпись "The information entered is not valid..." etc. Инфа введена 100% верно, вплоть до сохранения регистра. Это просто я отшита или моя анкета дисквалифицирована?
Stan писал(а) 30 окт 2012, 10:17:stasinyhka писал(а) 30 окт 2012, 09:56:Вопрос наверняка был задан не раз, но полистав не смог найти ответа - если в скором будущем собираюсь делать визу США, подача заявления на участие в лотерее может каким нибудь образом сказаться на успехе в её получении ( в отриц. сторону ) ?
..не может...
stasinyhka писал(а) 30 окт 2012, 20:35:= можно спокойно отправлять и проблем с получением визы не будет ?
stasinyhka писал(а) 30 окт 2012, 20:35:Stan писал(а) 30 окт 2012, 10:17:..не может...
= можно спокойно отправлять и проблем с получением визы не будет ?
Stan писал(а) 30 окт 2012, 20:44:..прямо по Задорнову .."нашему" человеку сказать "не может" недостаточно, надо сказать "точно не может"
DnevnayaKoshka писал(а) 31 окт 2012, 19:30:Stan писал(а) 30 окт 2012, 20:44:..прямо по Задорнову .."нашему" человеку сказать "не может" недостаточно, надо сказать "точно не может"
а в будущем тоже проблем не возникнет?
DnevnayaKoshka писал(а) 31 окт 2012, 19:30:а в будущем тоже проблем не возникнет?
DnevnayaKoshka писал(а) 31 окт 2012, 19:30:Stan писал(а) 30 окт 2012, 20:44:..прямо по Задорнову .."нашему" человеку сказать "не может" недостаточно, надо сказать "точно не может"
а в будущем тоже проблем не возникнет? Я буквально на днях получила визу, уверяла, что жить в США не буду. Если я сейчас приму участие в лотерее, а также в последующие три года, а затем у меня закончится виза и я пойду ее снова получать, то могут ли мне отказать по причине того, что я участвовала в лотерее, а это значит, что я хочу иммигрировать?
а в будущем тоже проблем не возникнет? Я буквально на днях получила визу, уверяла, что жить в США не буду. Если я сейчас приму участие в лотерее, а также в последующие три года, а затем у меня закончится виза и я пойду ее снова получать, то могут ли мне отказать по причине того, что я участвовала в лотерее, а это значит, что я хочу иммигрировать?
Rivers1de82 писал(а) 31 окт 2012, 23:15:Dv lottery относиться с иммиграционной службе США. Иммиграционная и консульство это
2 разных государственных департамента США, разные гос. структуры, так же они могут принимать самостоятельные решения.
Только в случаи серьёзных нарушений информация о человеке может передана в консульство.
Ludivine писал(а) 01 ноя 2012, 13:27:Правильно ли я понимаю, что у меня паранойя
Rivers1de82 писал(а) 01 ноя 2012, 13:05:Но всё же после посещения Америки у меня сложилось впечатление что
здесь люди, наши, на форуме, многое накручивают, параноя приходит незаметно ))
Rivers1de82 писал(а):Всё таки Америка пропитана этим, свободы там сотни лет уже, культ практически, так же как участие в DV - жест доброй воли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно